Login
Развод.....
NEW 16.10.13 09:57
in Antwort bambieyes 16.10.13 09:23, Zuletzt geändert 16.10.13 09:58 (Irchenok)
У Вашего мужа стресс на фоне неприятностей. Мужчины в стрессе уходят в глубокое подполье, выманить их от туда непросто. Оставьте его на время в покое, период сознательного уединения у него пройдет, как только он найдет для себя вывод из ситуации. Ему надо время на "подумать".
NEW 16.10.13 10:00
Интересный метод как сохранить семью. Думаете, после этого любовь сразу с новой силой вспыхнет?
in Antwort Shutkama 16.10.13 09:24
В ответ на:
Ну так объясните ему, сколько ему будет стоить такое посылание! И ведь ещё и налоговый класс на первый поменяют, если у него сейчас третий, то доход может неплохо так уменьшиться.
Ну так объясните ему, сколько ему будет стоить такое посылание! И ведь ещё и налоговый класс на первый поменяют, если у него сейчас третий, то доход может неплохо так уменьшиться.
Интересный метод как сохранить семью. Думаете, после этого любовь сразу с новой силой вспыхнет?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 16.10.13 10:01
in Antwort Windspiel 16.10.13 09:53
NEW 16.10.13 10:02
in Antwort Margarita7 16.10.13 09:50
NEW 16.10.13 10:05
in Antwort Irchenok 16.10.13 09:57
Я очень надеюсь,что это только период такой..я не хочу,чтоб мой сына меня видел каждый день со слезами на глазах.дети все понимают и чувствуют..а мне очень тяжело скрывать то,как мне плохо...
16.10.13 10:06
in Antwort DBOPHiK 16.10.13 10:00
Нет, конечно, любовь не вспыхнет. Просто ТС думает, что он её с ребёнком решил послать из-за проблем с деньгами. Так вот и возник совет, чтобы разъяснить мужу, что при разводе этих денежных проблем ему только прибавится. 

NEW 16.10.13 10:06
in Antwort A-F 16.10.13 10:01
Точно. А ведь там еще и стояло, что ребенок гиперкативный. Вот муж и не выдержал всего навалившегося. Я в 28 тоже от своей на месяц уходил, глупый был.
Liebesformel

NEW 16.10.13 10:08
in Antwort bambieyes 16.10.13 10:05
А поговорить с мужем нормально не пробовали? Только на уровне истерик общаетесь с ним?
NEW 16.10.13 10:08
in Antwort A-F 16.10.13 10:01
Ничем я не увлеклась,я со свекровью общаюсь,только по делу,спрашивает,я спокойно отвечаю.без конфликтов.
NEW 16.10.13 10:09
Как-то сомнительно, что коренной немец, женатый и в детородном возрасте может этого настолько не знать, что ему объяснять надо.
Нет, думаю тут дело не в деньгах, а в моральной усталости. В такие моменты ностальгически вспоминается, ах вот еще недавно я делал что хотел, гонял на дискотеки, имел кучу подружек и маму что всегда накормит...
in Antwort Shutkama 16.10.13 10:06
В ответ на:
Так вот и возник совет, чтобы разъяснить мужу, что при разводе этих денежных проблем ему только прибавится.
Так вот и возник совет, чтобы разъяснить мужу, что при разводе этих денежных проблем ему только прибавится.
Как-то сомнительно, что коренной немец, женатый и в детородном возрасте может этого настолько не знать, что ему объяснять надо.
Нет, думаю тут дело не в деньгах, а в моральной усталости. В такие моменты ностальгически вспоминается, ах вот еще недавно я делал что хотел, гонял на дискотеки, имел кучу подружек и маму что всегда накормит...
Liebesformel

NEW 16.10.13 10:10
in Antwort Shutkama 16.10.13 10:08
Конечно разговаривали,без истерик,они ни к чему.ответ один-мне нужно время для себя самого,я хочу быть один...
NEW 16.10.13 10:14
in Antwort DBOPHiK 16.10.13 10:09
Ну я так поняла, что сей немец ещё совсем юн, поэтому может и не быть в курсе. А то что общая усталость есть, то вполне очевидно: автор же сама пишет, что у неё депрессняк был, и ведь это муж выдерживал... да ещё и дитятко буйное... Теперь ТС захотелось мужненой ласки, а у того отходняк от её депрессняка. Тут разговаривать друг с другом надо, обсуждать наболевшее, а не притензии к мужу предъявлять, что он в комп вечерами упираться желает. Но ТС, походу, обратно в свой депрессняк понеслась, раз думает, что развод-ребёнка отберут-из страны вышлют...
NEW 16.10.13 10:16
Слушайте, что Вам мужчины ответят, они лучше женщин знают, как тот или иной мужчина поступает в конкретной ситуации.
Вам надо самой попробовать успокоится, Вы слишком драматизируете ситуацию.
Как Вам выше написали, ребенка у Вас не отнимут, без денег не оставят, на Родину не вышлют. Сейчас Коко подтянется, по юридическим вопросам Вас просветит.
С мужьями бывает кризисы в отношениях, понимаю тяжело, кажется земля уходит из под ног, привычный мир рушится. Кризис приходит тогда, когда необходимы изменения.
Вам надо самой попробовать успокоится, Вы слишком драматизируете ситуацию.
Как Вам выше написали, ребенка у Вас не отнимут, без денег не оставят, на Родину не вышлют. Сейчас Коко подтянется, по юридическим вопросам Вас просветит.
С мужьями бывает кризисы в отношениях, понимаю тяжело, кажется земля уходит из под ног, привычный мир рушится. Кризис приходит тогда, когда необходимы изменения.
NEW 16.10.13 10:16
in Antwort bambieyes 16.10.13 10:10
Ну и дайте ему время, пусть пока с компом и пообщается. А вы вечерами чем-нибудь полезным с дитём позанимайтесь. Глядишь и муж успокоится и выползать к вам станет. А все эти разговоры про развод... ну если ему так надо, то пусть сам и затевает, сам и съезжает... Вы то тут при чём? Вам, судя по всему, развод не надобен, так зачем рыпаться в том направлении?
NEW 16.10.13 10:18
ну так и не надо рыдать. Главное выяснили - с ребенком вас никто не разлучит и никуда не пошлет. Значит самое основное в порядке.
Думаю, что все так как описала выше Windspiel - папку вашего плющит от проблем и он вместо того чтобы их решать по-мужски, трепет нервы себе и вам.
Но может быть конечно и такое что: прошла любовь-завяли помидоры. Какой у вас муж и как с ним разговаривать нужно знаете наверное только вы.
В любом случае ему надо объяснить, что материальные его проблемы при разводе не решатся, а только усугубятся. Ну и на самый крайний случай для себя запомните банальное
"никогда не надо бежать ни за мужчиной, ни за трамваем - ушел один, прийдет другой" и "ни один мужчина не стоит твоих слез, а тот, кто их стоит , никогда не заставит тебя плакать"
Думаю, что все так как описала выше Windspiel - папку вашего плющит от проблем и он вместо того чтобы их решать по-мужски, трепет нервы себе и вам.
Но может быть конечно и такое что: прошла любовь-завяли помидоры. Какой у вас муж и как с ним разговаривать нужно знаете наверное только вы.
В любом случае ему надо объяснить, что материальные его проблемы при разводе не решатся, а только усугубятся. Ну и на самый крайний случай для себя запомните банальное
"никогда не надо бежать ни за мужчиной, ни за трамваем - ушел один, прийдет другой" и "ни один мужчина не стоит твоих слез, а тот, кто их стоит , никогда не заставит тебя плакать"
NEW 16.10.13 10:19
in Antwort bambieyes 16.10.13 10:10, Zuletzt geändert 16.10.13 10:21 (Irchenok)
Оставьте его одного в покое. Почитайте книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", там очень подробно описано, почему мужчины замыкаются в себе в период стресса. И не надо с ними насильно разговаривать, оставьте его в покое. Тем более он уже открытым текстом об этом говорит.
NEW 16.10.13 10:20
in Antwort Shutkama 16.10.13 10:16
а по мне так кажется просто поругались, разводом в сердцах поразмахивали, чего только не наговоришь в ссоре...пока не вижу вообще никаких причин для развода и для беспокойства ТС по этому поводу...
NEW 16.10.13 10:20
Вот именно. Тем более, сайты знакомств он пока с перепугу наверняка за километр обходить будет
in Antwort Shutkama 16.10.13 10:16
В ответ на:
Ну и дайте ему время, пусть пока с компом и пообщается.
Ну и дайте ему время, пусть пока с компом и пообщается.
Вот именно. Тем более, сайты знакомств он пока с перепугу наверняка за километр обходить будет

Liebesformel

NEW 16.10.13 10:22
in Antwort DBOPHiK 16.10.13 10:20
NEW 16.10.13 10:28
in Antwort Shutkama 16.10.13 10:22
А вообще, ТС реально жалко, разрываться между дитем и мужем режущимся всю дорогу в стрелялки... 
Трудно быть многодетной мамой. Трудно, но пока придется

Трудно быть многодетной мамой. Трудно, но пока придется
Liebesformel