Login
Развод.....
NEW 17.10.13 14:27
in Antwort Irchenok 17.10.13 14:06
Наберите просто в гугле "антибабский форум" и там он сразу первым появиться. Но предупреждаю, это какой-то ужас, я прочитала немного, сижу в шоке.
NEW 17.10.13 14:27
in Antwort - baby - 17.10.13 13:11
После ваших комментов я пошла почитать туда.
Прикольная выдержка
Прикольная выдержка
В ответ на:
Мyж долго выходил из состояния комы. Его жена все это вpемя была pядом. Пpоснyвшись он сказал: - Доpогая, ты со мной pазделила все мои беды. Когда меня выгнали с pаботы, ты была со мной и поддеpживала, когда мой бизнес пpовалился, ты по-пpежнемy была со мной, когда мы потеpяли наш дом, и тогда ты не оставила меня. И тепеpь, когда мое тело не слyшается меня, ты по-пpежнемy со мной. Я дyмаю... ТЫ ПОСТОЯHHО ПРИHОСИШЬ НЕУДАЧУ!
Мyж долго выходил из состояния комы. Его жена все это вpемя была pядом. Пpоснyвшись он сказал: - Доpогая, ты со мной pазделила все мои беды. Когда меня выгнали с pаботы, ты была со мной и поддеpживала, когда мой бизнес пpовалился, ты по-пpежнемy была со мной, когда мы потеpяли наш дом, и тогда ты не оставила меня. И тепеpь, когда мое тело не слyшается меня, ты по-пpежнемy со мной. Я дyмаю... ТЫ ПОСТОЯHHО ПРИHОСИШЬ НЕУДАЧУ!
NEW 17.10.13 14:30
in Antwort laura555 17.10.13 14:27
NEW 17.10.13 14:32
in Antwort Sokol-67 17.10.13 14:30
NEW 17.10.13 14:36
in Antwort Звезда Ивановна 17.10.13 14:27, Zuletzt geändert 17.10.13 19:17 (Irchenok)
NEW 17.10.13 14:38
in Antwort Irchenok 17.10.13 14:36
Да там регистрироваться нужно, анонимно почитать не получается
NEW 17.10.13 14:42
именно, я наткнулась, читала запоем многочисленные истории - в результате чувство невообразимого омерзения к мужикам (к счастью прошло), осталась только легкая грусть и жалость к ним . . .
в какой-то теме зацило - муж пишет о себе и ситуации в браке - мол, жена-с.ка изменяет,с сексом не идет, у него всего лишь небольшой лишний вес. оказывается жена должна была спать с тушей весом 140 кг и возростом чуть за 50, при том, что сама моложе, красивей и ухоженней.
в какой-то теме зацило - муж пишет о себе и ситуации в браке - мол, жена-с.ка изменяет,с сексом не идет, у него всего лишь небольшой лишний вес. оказывается жена должна была спать с тушей весом 140 кг и возростом чуть за 50, при том, что сама моложе, красивей и ухоженней.
NEW 17.10.13 14:43
in Antwort Звезда Ивановна 17.10.13 14:38, Zuletzt geändert 17.10.13 14:45 (Irchenok)
Паспортные данные не требуют? А отпечатки пальцев и фото нижней части тела?
Если нет, то зарегистрируюсь каким-нибудь немилосердным укротителем с*к. Надо фото найти подходящее в инете

NEW 17.10.13 14:44
Да ну, несколько дней там по моему никто не выдержит, меня после десяти минут чтения тошнить начало, а чем дальше, тем хуже. Закрыла, а то вырвет на комп.
Короче там какое-то сборище неудачников, у которых наверно никогда никаких баб и не было, они там свои тупые байки рассказывают.
Короче там какое-то сборище неудачников, у которых наверно никогда никаких баб и не было, они там свои тупые байки рассказывают.
NEW 17.10.13 14:45
in Antwort Звезда Ивановна 17.10.13 14:38, Zuletzt geändert 17.10.13 14:54 (Ewrika77)
читаю уже без регистрации...в Хроме. Весьма интересно и поучительно для некоторых жен-манипуляторшей 
Только вот нюанс...Это форум российских мужчин. У здешних было бы намного больше поводов для судачества. В Германию рвутся некоторое количество женщин еще более изощренных, ведь ставка даже не деньги будущего мужа, а пмж немецкое, потому и картина бывает еще непригляднее процесса (метода) создания и итогов "семейной жизни" (истории).

Только вот нюанс...Это форум российских мужчин. У здешних было бы намного больше поводов для судачества. В Германию рвутся некоторое количество женщин еще более изощренных, ведь ставка даже не деньги будущего мужа, а пмж немецкое, потому и картина бывает еще непригляднее процесса (метода) создания и итогов "семейной жизни" (истории).
NEW 17.10.13 14:58
Но! Некоторые ошибки необратимы (как фарш, который нельзя провернуть назад
).
Мне ТС запомнилась по говенному отношению к свекрови и хору тутошних подпевал: "Отбрей резким словом, положи трубку, нафуй пошли, чтоб€ не лезла!".
Вся она крутая как яйцо, а свекровь - грязь из-под-ногтей!
Нельзя недооценивать важность погоды в доме и оскорбленных чуйств мужа, когда плохо про его мамачку... Пусть даже он из вежливости и поддакивает жене наедине.
in Antwort Irchenok 17.10.13 12:51
В ответ на:
Она молодая, все делали ошибки, да и делают.
Она молодая, все делали ошибки, да и делают.
Но! Некоторые ошибки необратимы (как фарш, который нельзя провернуть назад

Мне ТС запомнилась по говенному отношению к свекрови и хору тутошних подпевал: "Отбрей резким словом, положи трубку, нафуй пошли, чтоб€ не лезла!".
Вся она крутая как яйцо, а свекровь - грязь из-под-ногтей!
Нельзя недооценивать важность погоды в доме и оскорбленных чуйств мужа, когда плохо про его мамачку... Пусть даже он из вежливости и поддакивает жене наедине.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 17.10.13 15:01
in Antwort Lilandra 17.10.13 14:42, Zuletzt geändert 17.10.13 15:03 (berlije)
Читала этот сайт несколько лет назад. Пр€лесть! Похихикала. Иногда полезно посмотреть на взаимоотношения полов с другой стороны баррикад и сделать выводы,
как смотрятся со стороны надутые от обиды губки, играние в молчанку и прочие штучки и как их воспринимают мужчины (совсем не так как мы мечтаем
).
Думаю барышни с немножка юмара, трезвого ума и цынизьма не станут кричать ужос с первых строк и захлопывать страницу, а что-то там почерпнут. Особенно те, кто живет в России и знакомица с русскими манами.
как смотрятся со стороны надутые от обиды губки, играние в молчанку и прочие штучки и как их воспринимают мужчины (совсем не так как мы мечтаем

Думаю барышни с немножка юмара, трезвого ума и цынизьма не станут кричать ужос с первых строк и захлопывать страницу, а что-то там почерпнут. Особенно те, кто живет в России и знакомица с русскими манами.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 17.10.13 15:05
ваш муж левый радикал и нацик?
каждый раз поражаюсь с каким убожеством живут некоторые женщины. и еще гордятся.
тьфу!
in Antwort Irina1230 17.10.13 09:56
В ответ на:
Передала Ваш ответ мужу, а он в ответ : "А чего ты сама тогда в Германии делаешь? А помнишь что случилось в 1991 году? Если они захотят, то закон вмиг поменять могут....
Передала Ваш ответ мужу, а он в ответ : "А чего ты сама тогда в Германии делаешь? А помнишь что случилось в 1991 году? Если они захотят, то закон вмиг поменять могут....
ваш муж левый радикал и нацик?

каждый раз поражаюсь с каким убожеством живут некоторые женщины. и еще гордятся.
тьфу!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 17.10.13 15:12
Абсолютно согласна, мама - первый женщина в жизни любого мужчины, ее и остается навсегда в более легких или тяжелых формах. С ними надо "дружить" даже из стратегических соображений. ТС - молодая, она только жить начинает. Ну что мы все ошибок не делали? Тоже ведь вспоминаю, передергивает порой от собственных поступков.
in Antwort berlije 17.10.13 14:58, Zuletzt geändert 17.10.13 15:16 (Irchenok)
В ответ на:
Нельзя недооценивать важность погоды в доме и оскорбленных чуйств мужа, когда плохо про его мамачку
Нельзя недооценивать важность погоды в доме и оскорбленных чуйств мужа, когда плохо про его мамачку
Абсолютно согласна, мама - первый женщина в жизни любого мужчины, ее и остается навсегда в более легких или тяжелых формах. С ними надо "дружить" даже из стратегических соображений. ТС - молодая, она только жить начинает. Ну что мы все ошибок не делали? Тоже ведь вспоминаю, передергивает порой от собственных поступков.
NEW 17.10.13 15:16
in Antwort berlije 17.10.13 14:58
А мне представляется, что ТС так интегрируется в ДиС, все типичные темы уже прошла...
NEW 17.10.13 15:17
in Antwort Звезда Ивановна 17.10.13 14:27
Там есть, что почитать... но не для окрепшей психики )))
я уж в 22:00 сплю как хорек.. а вчера не певерите... мужа уложила и читала часов до трех.. с паузами для нервных перекуров ))
Ваша правда ))) буду седни целовать... хотя вчера тожа целовала ))
и Вы тоже правы...
Я ж говорю: не без рациональных зерен... Но и плевел более...
Може кто заметил.. главные вопросы у главных тамошних врачевателей при постановке диагноза.. я щас про адекватных советчиков.. про Мейсона например:
1. Чисто ли в доме
2. Что с сексом
3. Кто готовит
Короче рецепт счастья стар как мир:
1. В доме должно быть уютно и чисто
2. Всегда пахнуть пирогами
3. Мужика из дома выпускать только с пустыми яйцами... Я так не выражаюсь, но типа цитата. Отсюда вытекает наличие морального комфорта в семье..и отсутствие беспричинного мозговыносительства... иначе усе унесет с собой, ни капли не отдаст )
ну и ? для кого из нас это новость? Это я про зерна
ну и последнее.. я хоть и сам сусам... но и я повелась
Муж вчера стал намякивать на нежность. А я ему: чё это... не по расписанию и т.д.
Не вишь я тут занята чтением... А потом у меня хлобысь в голове пункт 3... про пустые яйки
интернет в сторону схватила мужа и в душ ))))))))))))
а щас я, девочки, пошла жарить чебуреки ))))))))
к слову : чисто и вкусно пахнет у меня всегда... ну это не потому что умная... типа воспитание такое.. в семье так было заведено... про яйки мне конешно мама не рассказывала.. это я уж сама потом допетрила )
я уж в 22:00 сплю как хорек.. а вчера не певерите... мужа уложила и читала часов до трех.. с паузами для нервных перекуров ))
В ответ на:
Не, целовать его во все места и сахарны уста, за то что он мужчина и только на 1% такой как те кАзлы.
Не, целовать его во все места и сахарны уста, за то что он мужчина и только на 1% такой как те кАзлы.
Ваша правда ))) буду седни целовать... хотя вчера тожа целовала ))
В ответ на:
И гнобят "бабство".А в особенности-б..дство бабства.
И гнобят "бабство".А в особенности-б..дство бабства.
и Вы тоже правы...
Я ж говорю: не без рациональных зерен... Но и плевел более...
Може кто заметил.. главные вопросы у главных тамошних врачевателей при постановке диагноза.. я щас про адекватных советчиков.. про Мейсона например:
1. Чисто ли в доме
2. Что с сексом
3. Кто готовит
Короче рецепт счастья стар как мир:
1. В доме должно быть уютно и чисто
2. Всегда пахнуть пирогами
3. Мужика из дома выпускать только с пустыми яйцами... Я так не выражаюсь, но типа цитата. Отсюда вытекает наличие морального комфорта в семье..и отсутствие беспричинного мозговыносительства... иначе усе унесет с собой, ни капли не отдаст )
ну и ? для кого из нас это новость? Это я про зерна
ну и последнее.. я хоть и сам сусам... но и я повелась
Муж вчера стал намякивать на нежность. А я ему: чё это... не по расписанию и т.д.
Не вишь я тут занята чтением... А потом у меня хлобысь в голове пункт 3... про пустые яйки
интернет в сторону схватила мужа и в душ ))))))))))))
а щас я, девочки, пошла жарить чебуреки ))))))))
к слову : чисто и вкусно пахнет у меня всегда... ну это не потому что умная... типа воспитание такое.. в семье так было заведено... про яйки мне конешно мама не рассказывала.. это я уж сама потом допетрила )
NEW 17.10.13 15:22
Я валяюсь от смеха

in Antwort - baby - 17.10.13 15:17
В ответ на:
Я валяюсь от смеха

NEW 17.10.13 15:23
in Antwort Irchenok 17.10.13 14:43
пытаюсь зарегистрироваться, а мне ответ сразу же
вот так

В ответ на:
Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией
Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией
вот так

NEW 17.10.13 15:25
in Antwort bambieyes 17.10.13 14:08
Не знаю, лично у меня сложилось мнение, что критику в свой адрес Вы воспринимать не готовы, а значит..пришли сюда сопли пожевать, а не проблемы решать. Муж в пылу ссоры наговорил обидных слов и обмолвился о разводе. Все. Звоночек-да и сильный! Вам нужно понять, что у человека нет охоты и стремления идти домой, значит атмосфера у вас дома мягко говоря не ахти. Но муж пока кроме слов не выказал своего желания действиями. Он уделяет внимание ребенку, но и здесь Вы выглядите не довольной, потому как не уделил внимание Вам, а "скрылся в недрах компа". Знаете, есть женщины "мозгое@ки" и все им не так и все им не то, которые своим негативом и враждебностью к окружающим в принципе и рушат все сами.
Я не читала Вашу тему о свекрови, но мудрая женщина не будет впутывать мужа в разборки со свекровью, потому что она его мать. Этим все сказано. В этой войне не бывает победителей. Мне кажется Вам нужно со своими тараканами разобраться в голове и может посмотреть на окружающий мир под другим углом?
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. (c)
NEW 17.10.13 15:30
in Antwort Звезда Ивановна 17.10.13 15:23
Там есть темка -почему трудно у них зарегиться -одна из причин почтовый ящик.Не всех берут
Опасаются диверсантов с "вуменсру"Но там тьма всего в свободном доступе -чтиво.Как они там говорят-"курите форум".