Вход на сайт
Развод.....
NEW 17.10.13 09:50
в ответ bambieyes 17.10.13 09:37
Я сегодня тут пару выводов сделала:если был бы кто то,то он бы нераздумывая собрал вещи и ушел бы к ней,ан нет.сидит ровно дома,играет с ребенком,даже делает попытки поговорить...зачем тогда были эти громкие слова,развод?!одиночества и тишины он получит сколько угодно..я знаю,я тоже не ангел,что то делаю иногда не так,но со своей стороны я делаю попытки поменятся в лучшую сторону...не всегда получается,но я стараюсь....
NEW 17.10.13 09:58
Ну и дура, за недоумками повторять. Своя то голова есть? Или если что рассказывают "арийские проперднутые штаны", то уже в них определенно ума и чести палата?
В ответ на:
А я - то причём? Я только повторяю и всё....
А я - то причём? Я только повторяю и всё....
Ну и дура, за недоумками повторять. Своя то голова есть? Или если что рассказывают "арийские проперднутые штаны", то уже в них определенно ума и чести палата?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 17.10.13 10:00
Это уж кто как.
Если человека не очень любил(а)- то может быть и так.
А если ты сильно любила и любишь его и имеешь ещё от него ребёнка , то отца своего ребёнка не забудешь никогда
Ребёнок соединяет отца и мать навсегда. ( это Кому к счастью, а кому к сожалению).
в ответ Effekt* 17.10.13 09:42
В ответ на:
автор,пройдёт время и вы будете смеятся с иронией над своими пролитыми слезами
автор,пройдёт время и вы будете смеятся с иронией над своими пролитыми слезами
Это уж кто как.
Если человека не очень любил(а)- то может быть и так.
А если ты сильно любила и любишь его и имеешь ещё от него ребёнка , то отца своего ребёнка не забудешь никогда
Ребёнок соединяет отца и мать навсегда. ( это Кому к счастью, а кому к сожалению).
NEW 17.10.13 10:00
женщина вы глупеете прямо на глазах..
вот тому пример что знания не дают ум))
в ответ Irina1230 17.10.13 09:56
В ответ на:
Передала Ваш ответ мужу, а он в ответ : "А чего ты сама тогда в Германии делаешь? А помнишь что случилось в 1991 году? Если они захотят, то закон вмиг поменять могут....
Передала Ваш ответ мужу, а он в ответ : "А чего ты сама тогда в Германии делаешь? А помнишь что случилось в 1991 году? Если они захотят, то закон вмиг поменять могут....
женщина вы глупеете прямо на глазах..
вот тому пример что знания не дают ум))
NEW 17.10.13 10:02
Вы, мадам, выбирайте выражения.
Примите как предупреждение.
И обратите внимание, что проблемы ТС не столько материальные, сколько моральные.
Она обижна отношением мужа, и не его финансовым состоянием.
И богатый человек может необдуманно спускать деньги, брать кредиты и безответственно относиться к семье.
в ответ Irina1230 17.10.13 06:56
В ответ на:
а какая нужда была рожать от этого нищеброда при его нищебродной мамашки ребёнка?
а какая нужда была рожать от этого нищеброда при его нищебродной мамашки ребёнка?
Вы, мадам, выбирайте выражения.
Примите как предупреждение.
И обратите внимание, что проблемы ТС не столько материальные, сколько моральные.
Она обижна отношением мужа, и не его финансовым состоянием.
И богатый человек может необдуманно спускать деньги, брать кредиты и безответственно относиться к семье.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 17.10.13 10:05
в ответ Effekt* 17.10.13 10:02
Ну может наивная Ирина действительно просто передает нам тут мужнины слова.
С дураком-то (пусть даже трезвым) я думаю ей горше жить, чем даже с пьяницей. Если она сама все про него понимает.
Пожалели бы девку!
С дураком-то (пусть даже трезвым) я думаю ей горше жить, чем даже с пьяницей. Если она сама все про него понимает.
Пожалели бы девку!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!