Вход на сайт
Развод.....
NEW 16.10.13 21:07
Да, если мужу не смотря на ребенка такая мудрость в голову пришла, то что-то не так и с ТС должно быть. У меня стандартный вопрос в таком случае: че там с е@лей, минет она когда последний раз мужу делала? Или паутиной там уже все заросло?
в ответ VIKONa 16.10.13 20:21
В ответ на:
Всё познаётся в сравнении. Может и лучше одной, чем с таким... не-пойми-с-кем? Омар Хайям чай не дурак был
Всё познаётся в сравнении. Может и лучше одной, чем с таким... не-пойми-с-кем? Омар Хайям чай не дурак был
Да, если мужу не смотря на ребенка такая мудрость в голову пришла, то что-то не так и с ТС должно быть. У меня стандартный вопрос в таком случае: че там с е@лей, минет она когда последний раз мужу делала? Или паутиной там уже все заросло?
NEW 16.10.13 21:21
в ответ irisk-ka 16.10.13 21:18
это вы меня стыдите так что ли?
вы чем все это время занимаетесь? ни этим ли
так что уймитесь!
вы чем все это время занимаетесь? ни этим ли
В ответ на:
слова тоже домыслы и можно так же назвать пустозвоном и додумками
слова тоже домыслы и можно так же назвать пустозвоном и додумками
так что уймитесь!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 16.10.13 21:26
Вот мне кажется, такие милые вещи как-то необходимо созидать в настроениях с утра...и мужу. Таким образом Он должен себя вести, чтобы потом, ночью, всяко приятно хотелось расстараться ей.
А как вы думаете? Супруг, пожалуй, притомился супруге кун----ис изображать еженощно?... вот и сказал: на отдых мне пора!
в ответ сеньор Антонио 16.10.13 21:07
В ответ на:
минет она когда последний раз мужу делала?
минет она когда последний раз мужу делала?
Вот мне кажется, такие милые вещи как-то необходимо созидать в настроениях с утра...и мужу. Таким образом Он должен себя вести, чтобы потом, ночью, всяко приятно хотелось расстараться ей.
А как вы думаете? Супруг, пожалуй, притомился супруге кун----ис изображать еженощно?... вот и сказал: на отдых мне пора!
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 16.10.13 21:30
Минет...
1. Вы уверены, что все мужчины его хотят?
2. Вы уверены что все мужчины его хотят, даже когда женщина его делает через силу?
3. Как Вы думаете, загорится ли охотно и искренне
женщина делать минет, если мужчина ей говорит: ты мне надоела и я с тобой развожусь? Думаете, это возбуждает?
в ответ сеньор Антонио 16.10.13 21:07
В ответ на:
че там с ....
Это вопрос мужа касается не меньше чем жены, если не больше, учитывая что мужик таки он, с более активной (по природе) позицией.че там с ....
Минет...
1. Вы уверены, что все мужчины его хотят?
2. Вы уверены что все мужчины его хотят, даже когда женщина его делает через силу?
3. Как Вы думаете, загорится ли охотно и искренне

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 16.10.13 21:43
и в такой ситуации вы уверены,что у него никого нет на стороне?
При том, что он по крови итальянец (как я поняла)...
Все хуже и хуже....на всякий случай будьте готовы к тому,что вы еще не все знаете...
Не оправдается наш пессимизм - тем лучше
в ответ bambieyes 16.10.13 21:38
В ответ на:
А нет у нас ни секса ни минета,ничего!!!!!он не хочет....я то делаю попытки со своей стороны....но
А нет у нас ни секса ни минета,ничего!!!!!он не хочет....я то делаю попытки со своей стороны....но
и в такой ситуации вы уверены,что у него никого нет на стороне?
При том, что он по крови итальянец (как я поняла)...
Все хуже и хуже....на всякий случай будьте готовы к тому,что вы еще не все знаете...
Не оправдается наш пессимизм - тем лучше
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 16.10.13 21:46
в ответ bambieyes 16.10.13 21:38
Знаете, дорогая, УСПОКАИВАЙТЕСЬ!!!!! пожалуйста. Видите, у вас много проблем накопилось вообще. Сейчас прорвало.
Больно.
Время лечит.
Обидно. И жаль.
Но так бывает.
Заботьтесь о себе и малыше. Дайте себе передышку от своих горьких страданий.
Не война, не болезни, не смерти... Тфу-тфу-тфу.
Значит, будем жить. И будем счастливы.
Держитесь.

Больно.
Время лечит.
Обидно. И жаль.
Но так бывает.
Заботьтесь о себе и малыше. Дайте себе передышку от своих горьких страданий.
Не война, не болезни, не смерти... Тфу-тфу-тфу.
Значит, будем жить. И будем счастливы.
Держитесь.

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер