Вход на сайт
Развод.....
NEW 16.10.13 14:41
работа- дело наживное.
Зато у вас нет 26 000 долгов.
Вобщем бросайте этого неудачника. Иначе ближайшие 20 лет его долги будете выплачивать.
Наашли из-з кого плакать!
в ответ bambieyes 16.10.13 12:40
В ответ на:
у меня ни денег,ни стабильной работы.я не смогу вообще ничего оплачивать..вот он сейчас ушел на работу,ребенок спит..а мне так паршиво,больно,обидно...знаю сама,что надо прекращать свои сопли,встать,отряхнуться и жить дальше,ради сына...но не получается у меня.тряпка слабая...
у меня ни денег,ни стабильной работы.я не смогу вообще ничего оплачивать..вот он сейчас ушел на работу,ребенок спит..а мне так паршиво,больно,обидно...знаю сама,что надо прекращать свои сопли,встать,отряхнуться и жить дальше,ради сына...но не получается у меня.тряпка слабая...
работа- дело наживное.
Зато у вас нет 26 000 долгов.
Вобщем бросайте этого неудачника. Иначе ближайшие 20 лет его долги будете выплачивать.
Наашли из-з кого плакать!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 16.10.13 14:43
Прикиньте, как оно в Германии: попил из бутылочки, сел бухой за руль - будь добр, пописай в баночку! А в России только успевай кримсводки читать: пьяный урод снес остановку, 7 трупов, из них 5 дети... пьяный урод снес остановку - не тот, уже другой - тоже трупы, тоже дети, в том числе ребенок 2013 года рождения...
в ответ Irchenok 16.10.13 14:10
В ответ на:
Прикиньте какое унижение для мужика в баночку писать (говорю без иронии)
Прикиньте какое унижение для мужика в баночку писать (говорю без иронии)
Прикиньте, как оно в Германии: попил из бутылочки, сел бухой за руль - будь добр, пописай в баночку! А в России только успевай кримсводки читать: пьяный урод снес остановку, 7 трупов, из них 5 дети... пьяный урод снес остановку - не тот, уже другой - тоже трупы, тоже дети, в том числе ребенок 2013 года рождения...

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 16.10.13 15:00
Любая другая быстро огранизует и то и другое.
в ответ Мадемуазель Коко 16.10.13 14:34
В ответ на:
нашлась другая, без детей и стресса.
нашлась другая, без детей и стресса.
Любая другая быстро огранизует и то и другое.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.10.13 15:00
Ну вот пусть она и нянчит это пьяное сокровище с 26000 долга.
ТС, вам, вполне возможно, жутко повезло, просто вы этого пока еще не знаете.
Присоединяюсь к предыдущему оратору, который сказал, что ЭнтеллЭктом там и не пахнет.
Если ставить диагноз по фотографии, то таких полудурков много, хоть от Бонна до Берлина раком ставь.
А если вы еще хотите мужика, который 1) выпивает, 2) страдает, когда нельзя выпивать, 3) по уши в долгах, и 4) свекровь - мегера, то у вас весь мир в кармане! Можете спокойно выбирать себе сокровище из примерно миллиарда таких же оболтусов. Но лучше найдите себе кого-нибудь получше.
в ответ Мадам КуКу 16.10.13 14:50
В ответ на:
Всё больше склоняюсь к диагнозу-другая баба...
Всё больше склоняюсь к диагнозу-другая баба...
Ну вот пусть она и нянчит это пьяное сокровище с 26000 долга.
ТС, вам, вполне возможно, жутко повезло, просто вы этого пока еще не знаете.
Присоединяюсь к предыдущему оратору, который сказал, что ЭнтеллЭктом там и не пахнет.
В ответ на:
- Светлейший эмир совершенно прав,- сказал Ходжа Hасреддин, обводя взглядом безмолвствующих придворных и как будто прицеливаясь, чтобы нанести первый удар.- Лица этих людей, как я вижу, не отмечены печатью мудрости!
- Вот, вот! - обрадовался эмир.- Вот именно - не отмечены печатью мудрости!
- Скажу еще,- продолжал Ходжа Hасреддин,- что я равным образом не вижу здесь лиц, отмеченных печатью добродетели »
- Светлейший эмир совершенно прав,- сказал Ходжа Hасреддин, обводя взглядом безмолвствующих придворных и как будто прицеливаясь, чтобы нанести первый удар.- Лица этих людей, как я вижу, не отмечены печатью мудрости!
- Вот, вот! - обрадовался эмир.- Вот именно - не отмечены печатью мудрости!
- Скажу еще,- продолжал Ходжа Hасреддин,- что я равным образом не вижу здесь лиц, отмеченных печатью добродетели »
Если ставить диагноз по фотографии, то таких полудурков много, хоть от Бонна до Берлина раком ставь.
А если вы еще хотите мужика, который 1) выпивает, 2) страдает, когда нельзя выпивать, 3) по уши в долгах, и 4) свекровь - мегера, то у вас весь мир в кармане! Можете спокойно выбирать себе сокровище из примерно миллиарда таких же оболтусов. Но лучше найдите себе кого-нибудь получше.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 16.10.13 15:01

в ответ Dizzy Miss Lizzy 16.10.13 15:00
В ответ на:
А если вы еще хотите мужика, который 1) выпивает, 2) страдает, когда нельзя выпивать, 3) по уши в долгах, и 4) свекровь - мегера, то у вас весь мир в кармане! Можете спокойно выбирать себе сокровище из примерно миллиарда таких же оболтусов.
А если вы еще хотите мужика, который 1) выпивает, 2) страдает, когда нельзя выпивать, 3) по уши в долгах, и 4) свекровь - мегера, то у вас весь мир в кармане! Можете спокойно выбирать себе сокровище из примерно миллиарда таких же оболтусов.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.10.13 15:01
в ответ 0весенняя0 16.10.13 14:56
Да,я знаю(((хочется думать,что это просто страшный сон,что все это не со мной происходит..все подкатывает снова и снова к горлу,душит...ни о чем другом думать не могу...уже глаз не видно,и плакать не чем,но все равно льются слезы сами по себе...
NEW 16.10.13 15:07
в ответ bambieyes 16.10.13 15:01
плохо будет до тех пор, пока вы не знаете на каком свете находитесь.
Я бы на вашем месте, пошла к адвокату по семейному праву и заявила о раздельном проживании.
Вам сразу же насчитают ваш прожиточный минимум и алименты на ребенка.
А ваш муж, который объелся груш, получит по почте ваши требования.
Не будет платить он, будет платить город, а с него потом вычтут.
Так что кончайте наматывать сопли на кулак- действуйте.
Я бы на вашем месте, пошла к адвокату по семейному праву и заявила о раздельном проживании.
Вам сразу же насчитают ваш прожиточный минимум и алименты на ребенка.
А ваш муж, который объелся груш, получит по почте ваши требования.
Не будет платить он, будет платить город, а с него потом вычтут.
Так что кончайте наматывать сопли на кулак- действуйте.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)