Login
Fahrradanhänger i електро-велик
NEW 09.10.13 12:40
ещё один вопрос, какой Fahrradanhänger выбрать для 2 детей лучше?
И с какого возраста, скажем, с месяцев 7 можно ли там возить ребёнка?
Желательно чтобы она была лёгкой по весу, на что ещё нужно обращать внимание.
Может быть кто-то кинет в меня ссылкой?
мысль такая: купить такой електро-велик: http://www.jaccs.de/shop/Pedelec-Elektrofahrrad/Jaccs-Pedelec-Tongsheng-System/S...
и прицепитъ туда Фарраданхэнгер.
И с какого возраста, скажем, с месяцев 7 можно ли там возить ребёнка?
Желательно чтобы она была лёгкой по весу, на что ещё нужно обращать внимание.
Может быть кто-то кинет в меня ссылкой?
мысль такая: купить такой електро-велик: http://www.jaccs.de/shop/Pedelec-Elektrofahrrad/Jaccs-Pedelec-Tongsheng-System/S...
и прицепитъ туда Фарраданхэнгер.
NEW 09.10.13 12:46
in Antwort roteblume 09.10.13 12:40
Я прочитала электровеНик и не поняла к чему это?)) Да, вот меня тоже такой вопрос интересует, присоединяюсь к вам.)
А можно спросить вы куда собираетесь с этим прицепом ездить?
А можно спросить вы куда собираетесь с этим прицепом ездить?
NEW 09.10.13 13:07
in Antwort stingert 09.10.13 12:46
в смысле куда? По городу, в те же магазины за продуктами...
NEW 09.10.13 13:14
in Antwort roteblume 09.10.13 13:07
Ну я к тому на далекие расстояния или длинные и есть где его оставить? Кстати, его не свиснут? Т.е. он там намертво прицеплен к велику или можно укатить?))
А старшему ребенку сколько?
Да, там в таких прицепах вроде можно возить, как и в коляске, с 6 мес. Там надо смотреть, чтоб не совсем дешевый. т.к. die billigen sind nicht so toll gefedert. Ну и для малышей болтаться там может быть неочень комфортно. Вроде есть что то типа вставок для маленьких, чтоб им мягче было. Я неособо в теме, тоже интересно как и что.
А старшему ребенку сколько?
Да, там в таких прицепах вроде можно возить, как и в коляске, с 6 мес. Там надо смотреть, чтоб не совсем дешевый. т.к. die billigen sind nicht so toll gefedert. Ну и для малышей болтаться там может быть неочень комфортно. Вроде есть что то типа вставок для маленьких, чтоб им мягче было. Я неособо в теме, тоже интересно как и что.
NEW 09.10.13 15:19
у нас Chariot Cougar
возить можно было очень быстро. Babysitz расчитан на возраст от месяца до десяти.
возить можно было очень быстро. Babysitz расчитан на возраст от месяца до десяти.
NEW 09.10.13 15:42
NEW 09.10.13 15:52
Я сходу прочитала "электро-веник"!

В ответ на:
електро-велик
електро-велик
Я сходу прочитала "электро-веник"!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 10.10.13 11:03
in Antwort xanele 09.10.13 15:19
ок, понятно
.
посмотрела его, он не очень дешевый...
А до скольки лет ребёнкиных , вы его там возили?
посмотрела его, он не очень дешевый...
А до скольки лет ребёнкиных , вы его там возили?
NEW 10.10.13 11:04
in Antwort bastq2 09.10.13 15:42
да, тоже самое, что и выше.... дороговато получается(((. А чуток дешевле брать не советуете? Там федерунг плохой или заржавеют быстро?
NEW 10.10.13 11:06
н.п.
http://www.jaccs.de/shop/Pedelec-Elektrofahrrad/Jaccs-Pedelec-Tongsheng-System/S...
А как сам велосипед, хороший или не очень? Покритикуйте его, знатоки, пожалуйста!
http://www.jaccs.de/shop/Pedelec-Elektrofahrrad/Jaccs-Pedelec-Tongsheng-System/S...
А как сам велосипед, хороший или не очень? Покритикуйте его, знатоки, пожалуйста!
NEW 10.10.13 14:03
Крузер Кид 2 в интернете можно купить за 379 евро http://www.fashion4bikes.eu/products/croozer/fietskarren/croozer-kid-for-2.html?...
Подержанный можно взять евро за 200-250
http://www.ebay.de/itm/Croozer-Kid-for-2-Fahrradanhanger-/121190222227?pt=Fahrra...
То, что выше стоит за 600 евро.
Это Крузер довольно распространённый прицеп и я его часто вижу на улицах, ибо довольно не дорогой и приличный. За более низкую цену я бы не брал.
in Antwort roteblume 10.10.13 11:04
В ответ на:
да, тоже самое, что и выше.... дороговато получается
да, тоже самое, что и выше.... дороговато получается
Крузер Кид 2 в интернете можно купить за 379 евро http://www.fashion4bikes.eu/products/croozer/fietskarren/croozer-kid-for-2.html?...
Подержанный можно взять евро за 200-250
http://www.ebay.de/itm/Croozer-Kid-for-2-Fahrradanhanger-/121190222227?pt=Fahrra...
То, что выше стоит за 600 евро.
Это Крузер довольно распространённый прицеп и я его часто вижу на улицах, ибо довольно не дорогой и приличный. За более низкую цену я бы не брал.
NEW 10.10.13 15:06
in Antwort roteblume 10.10.13 11:03
нам нужно было для новорожденного. мы без машины. поэтому без вариантов. другие с Federung есть еще дороже.
если он в хорошем состоянии, то при перепродаже потеря невелика.
дочь до сих пор (ей скоро 4) в нём ездит, если погода плохая или она не в форме, чтобы всю дорогу до детсада ехать на велике.
я думаю, что года полтора он еще нам послужит, пока она в школу не пойдет или совсем помещаться не будет. он ей уже немного в притык, но она крупная.
если он в хорошем состоянии, то при перепродаже потеря невелика.
дочь до сих пор (ей скоро 4) в нём ездит, если погода плохая или она не в форме, чтобы всю дорогу до детсада ехать на велике.
я думаю, что года полтора он еще нам послужит, пока она в школу не пойдет или совсем помещаться не будет. он ей уже немного в притык, но она крупная.
NEW 10.10.13 16:10
in Antwort xanele 10.10.13 15:06
Покупайте только качественный и хороший прицеп, ну если не шариот, то крузер как вам и написали, они примерно по качеству одинаково хороши, но крузер дешевле. И еще, лучше покупать не через интернет,а в спец. магазине где и велосипеды, и сервисное обслуживание. Насколько я помню Крузер даже нельзя купить в интернете и переслать, так как они производятся и сначала они в несобранном виде, его надо сначала профессионально собрать и проверить, к велосипеду привинтить спец. крепление для прицепа, короче сама бы я не рискнула. Сами подумайте, стоит ли рисковать жизнью детей, покупая старый дешевый и возможно поломанный прицеп? Может и имеет смысл покупать подержанный в хорошем состоянии, но его надо очень критически протестировать.Детей в прицепе возят с почти рождения до лет 7-8
даже, так что если раскинуть стоимость на годы использования, то суммы будут пустяковые. Кроме того прицепы трансформируются в замечательную закрытую коляску, которую можно использовать летом и зимой без велосипеда.
NEW 10.10.13 16:16
Естественно можно. Ничего такого, что требует "профессиональность" сборщика там нет.
ну и часто вы прицеп подвергаете сервисному обслуживанию? А если что-то и нужно будет сделать, то можно в любой веломагазин приехать с прицепом, даже купленным в интернете.
in Antwort Anuta2 10.10.13 16:10, Zuletzt geändert 10.10.13 16:18 (bastq2)
В ответ на:
Насколько я помню Крузер даже нельзя купить в интернете и переслать, так как они производятся и сначала они в несобранном виде, его надо сначала профессионально собрать и проверить, к велосипеду привинтить спец. крепление для прицепа, короче сама бы я не рискнула
Насколько я помню Крузер даже нельзя купить в интернете и переслать, так как они производятся и сначала они в несобранном виде, его надо сначала профессионально собрать и проверить, к велосипеду привинтить спец. крепление для прицепа, короче сама бы я не рискнула
Естественно можно. Ничего такого, что требует "профессиональность" сборщика там нет.
В ответ на:
´,а в спец. магазине где и велосипеды, и сервисное обслуживание
´,а в спец. магазине где и велосипеды, и сервисное обслуживание
ну и часто вы прицеп подвергаете сервисному обслуживанию? А если что-то и нужно будет сделать, то можно в любой веломагазин приехать с прицепом, даже купленным в интернете.
15.10.13 07:51
in Antwort xanele 10.10.13 16:23
н.п.
всем спасибо за ответы! Решиласъ на Крузер, качество имеет свою цену, это верно.
вопрос вдогонку:
А чем закрывать прицеп, чтобы его не украли вместе с електро-велосипедом? Как и велик, обычным замком для великов или чем-то специальным?
всем спасибо за ответы! Решиласъ на Крузер, качество имеет свою цену, это верно.
вопрос вдогонку:
А чем закрывать прицеп, чтобы его не украли вместе с електро-велосипедом? Как и велик, обычным замком для великов или чем-то специальным?
NEW 15.10.13 09:46
in Antwort roteblume 10.10.13 11:04
посмотрите сколько подежанный стоит ;) поездите и продайте, получется совсем не дорого.
NEW 15.10.13 14:20
у нас самый простой и дешевый из ибея за 90 евро. Ездит как миленький.
Ребенка надо класть в Weberschale, тогда он может ездить. Сразу скажу, Weberschale и сидящий ребенок постарше - это неудобно, старшему ребенку тесновато получается. Но зато потом удобно.
Я брала прицеп такой, чтобы он в багги переделывался, чтобы не покупать еще и Geschwisterwagen. И очень много его пользовала именно как коляску.

Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Ребенка надо класть в Weberschale, тогда он может ездить. Сразу скажу, Weberschale и сидящий ребенок постарше - это неудобно, старшему ребенку тесновато получается. Но зато потом удобно.
Я брала прицеп такой, чтобы он в багги переделывался, чтобы не покупать еще и Geschwisterwagen. И очень много его пользовала именно как коляску.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе