Login
мальчики 8-9 лет
NEW 13.10.13 18:49
Что можно привести в подарок московскому мальчику этого возраста?
Есть какие-то культовые причиндалы, типа футболок, рюкзаков и т.п.?
Всякие электронные причиндалы (мобильник, эл. игры...) у этого мальчика уже есть.
Есть какие-то культовые причиндалы, типа футболок, рюкзаков и т.п.?
Всякие электронные причиндалы (мобильник, эл. игры...) у этого мальчика уже есть.
NEW 13.10.13 18:55
in Antwort lendimira 13.10.13 18:49
NEW 13.10.13 19:16
У моего в этот момент как раз Stars Wars пошло,всякие майки,рюкзаки,игры.Уже 10год,а все еще увлекаеться!Мальчишки в классе тоже.
Лего как вариант если увлекаеться.
Лего как вариант если увлекаеться.
NEW 13.10.13 19:17
in Antwort lendimira 13.10.13 18:49, Zuletzt geändert 13.10.13 19:24 (-widd-)
Простите за возможно некорректный совет, вы как ТС наверное ждёте конкретных советов.
Попробую от обратного....
Мне подарили в мои семь лет первый велосипед, а в десять - фотоаппарат.
Я очень счастлив тем, что в моём детстве не быломогиль... мобильных телефонов, эл. игр
и всяких электронных "причиндалов".
Недавно был у хороших знакомых... Выехали на природу, любуемся ландшафтами да старинной архитектурой.
А их малой - пялится в электронную игрушку, которую не оставил дома.
Попробую от обратного....
Мне подарили в мои семь лет первый велосипед, а в десять - фотоаппарат.
Я очень счастлив тем, что в моём детстве не было
и всяких электронных "причиндалов".
Недавно был у хороших знакомых... Выехали на природу, любуемся ландшафтами да старинной архитектурой.
А их малой - пялится в электронную игрушку, которую не оставил дома.
NEW 13.10.13 20:00
Мой сын был бы доволен если бы ему подарили деньги,что все родственники и делают,московского парнишку ничем удивить невозможно,в этом возрасте у детей как правило свои деньги уже и порой они копят на что то,мои племяшки например тоже рады когда я им деньги дарю.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 13.10.13 20:04
Когда мальчику будет столько сколько вам-он тоже станет любоватъся ландшафтами. А пока это ему скучно.
in Antwort -widd- 13.10.13 19:17
В ответ на:
Выехали на природу, любуемся ландшафтами да старинной архитектурой.
Выехали на природу, любуемся ландшафтами да старинной архитектурой.
Когда мальчику будет столько сколько вам-он тоже станет любоватъся ландшафтами. А пока это ему скучно.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.10.13 20:11
Лена, купи в подарок футболки, кофточки с рисунком известных персонажей, например Angry Birds, звездные войны. В детских отделах полно таких. Это сейчас модно у детей.
Своему крестнику в Москву купила несколько разных футболок и кофточек в C&A. Рад был до безумия. У них там и тетради так расписаны и пеналы. Теперь говорят, он там в классе самый модный. :)))))))) Ему 9 лет.

Своему крестнику в Москву купила несколько разных футболок и кофточек в C&A. Рад был до безумия. У них там и тетради так расписаны и пеналы. Теперь говорят, он там в классе самый модный. :)))))))) Ему 9 лет.

13.10.13 20:33
in Antwort Svetiktrier 13.10.13 20:11
C&А в Москве есть. МАЛО кто не может позволить себе там что-то приобрести...Не удивите
NEW 13.10.13 20:52 
Особенно вот это имиляет и улыбнуло.
В ответ на:
Рад был до безумия
Повезло вам,редко встретишь московского гпаренька этого возраста,который так радовался бы футболкам,скорее всего,чтобы вас не растраивать они изобразили безумную африканскую радостьРад был до безумия
В ответ на:
он там в классе самый модный
NEW 13.10.13 21:32
Я удивила, купив 10 футболок всех цветов радуги и 2 толстовки. Ребенок был очень рад. Если бы подарили моему ребенку такое, я бы тоже рада была. :))))))
in Antwort kaban2377 13.10.13 20:33
В ответ на:
C&А в Москве есть. МАЛО кто не может позволить себе там что-то приобрести...Не удивите
Я удивила, купив 10 футболок всех цветов радуги и 2 толстовки. Ребенок был очень рад. Если бы подарили моему ребенку такое, я бы тоже рада была. :))))))
NEW 13.10.13 21:34
пацан в этом возрасте врядли обрадуется футболкам. ваш крестник просто очень воспитанный мальчик, который изобразил радость от подарка
NEW 13.10.13 21:34
узнайте у мамы, что может обрадовать мальчика.
NEW 13.10.13 21:40
Ребенок искренний, добрый, был безумно рад. Я с ним в скайпе общалась. Показал мне свои тетради, пеналы. Семья состоятельная, но работают допоздна, плюс секция у ребенка, ездит с няней, так что за покупками не всегда есть время скататься. :)
Если ребенок так считает и меняет свои футболки 2 раза в день, то на тот момент он самый модный! Это его слова! А для меня важно, что он искренне рад!
Вы купите своему ребенку 10 разноцветных футболок с наклейками модными, думаю ваш тоже будет рад.
in Antwort papaput 13.10.13 20:52
В ответ на:
Повезло вам,редко встретишь московского гпаренька этого возраста,который так радовался бы футболкам,скорее всего,чтобы вас не растраивать они изобразили безумную африканскую радость
Повезло вам,редко встретишь московского гпаренька этого возраста,который так радовался бы футболкам,скорее всего,чтобы вас не растраивать они изобразили безумную африканскую радость
Ребенок искренний, добрый, был безумно рад. Я с ним в скайпе общалась. Показал мне свои тетради, пеналы. Семья состоятельная, но работают допоздна, плюс секция у ребенка, ездит с няней, так что за покупками не всегда есть время скататься. :)
В ответ на:
В ответ на:
Если ребенок так считает и меняет свои футболки 2 раза в день, то на тот момент он самый модный! Это его слова! А для меня важно, что он искренне рад!
Вы купите своему ребенку 10 разноцветных футболок с наклейками модными, думаю ваш тоже будет рад.
NEW 13.10.13 21:43
Он еще не научился изображать радость! Он именно обрадовался искренне! Оказалось что это в классе у них модно, пеналы. ранцы, футболки и прочие причандалы. Так что тут спорить. Можно и комп купить, тоже рад будет, даже если это будет третий комп.
in Antwort пани Солоха 13.10.13 21:34
В ответ на:
пацан в этом возрасте врядли обрадуется футболкам. ваш крестник просто очень воспитанный мальчик, который изобразил радость от подарка
Он еще не научился изображать радость! Он именно обрадовался искренне! Оказалось что это в классе у них модно, пеналы. ранцы, футболки и прочие причандалы. Так что тут спорить. Можно и комп купить, тоже рад будет, даже если это будет третий комп.
NEW 13.10.13 22:34
in Antwort Svetiktrier 13.10.13 21:40
Ну и хорошо,что мальчика порадовали,думайте так,тока в московских школах дети ходят в формах,ну не как мы ходили все в одинаковом,просто каждой школе соответсвуют определенные цвета,так чтэ не правда ваша
10 футболок!!!да Вы что откуда средства брать чтобы ребенка в СундА одевать
Ваши моссковские багатеи не могут себе позволить стока футболок ребенку за раз купить,видимо все деньги на нянку потратили...хорошо,что у ребенка есть такая крестная как Вы,хоть дитё приодели
Уважаю
В ответ на:
В ответ на:
NEW 13.10.13 23:22
in Antwort papaput 13.10.13 22:34
Вам трудно поверить что чьи-то дети рады не только деньгам?
все дети этого возраста, котрых я знаю, имеют точные представления, что им нравится, а что нет. Подарки, да, заказываются. Но что бы только деньгам радовались, такого я встречала только у подростков, да и то не у всех.
все дети этого возраста, котрых я знаю, имеют точные представления, что им нравится, а что нет. Подарки, да, заказываются. Но что бы только деньгам радовались, такого я встречала только у подростков, да и то не у всех.
NEW 14.10.13 08:41
in Antwort Tiger Tani 13.10.13 23:22
Всем спасибо за идеи, пойду сеейчас в магазины, завтра уже вылетаю.
Маму мальчика к сожалению уже спросить не успеваю, она сейчас в отпуске, мы встретимся только в Москве.
Маму мальчика к сожалению уже спросить не успеваю, она сейчас в отпуске, мы встретимся только в Москве.
NEW 14.10.13 10:07
in Antwort Svetiktrier 13.10.13 21:40
Не понимаю других Дам, чего они считают, что ребенок не может радоваться ващам? Мой тоже фанат этих бешеных птичек, у него так же одежда от них, еще "звездные войны" радуется каждый раз когда новую кофту с ними покупаю, там тачки и человек паук уже не для этого возраста.
NEW 14.10.13 10:12
Типо хотели показать, что это нищебродство? 10 футболок это 150€ смотря по какой цене покупать, может и дороже выйти, ладно 10 футболок купить племянику, а если своему чаду так что его только в эти футболки одевать? Если одеваете своих детей в футболку за 50€ то это Ваше дело, а обсмеивать других это плохой тон и воспитание
in Antwort papaput 13.10.13 22:34
В ответ на:
Типо хотели показать, что это нищебродство? 10 футболок это 150€ смотря по какой цене покупать, может и дороже выйти, ладно 10 футболок купить племянику, а если своему чаду так что его только в эти футболки одевать? Если одеваете своих детей в футболку за 50€ то это Ваше дело, а обсмеивать других это плохой тон и воспитание
NEW 14.10.13 10:35
in Antwort Пьяная Мартышка 14.10.13 10:12
Нет это типо Вы издеваитесь над человеком который безработный и может только в Кике на распродаже купить футболку и то только одну по цене 1-2 евро и обсмеивать других это плохой тон и воспитание