Вход на сайт
пуховое одеяло
NEW 12.10.13 14:15
так мне тоже уютно, но когда рядом муж сопит, которому вставать черз 4 часа, так мне его жалко будить этим шуршанием, а он иногда просыпается от него.
в ответ Trotzkopf 12.10.13 00:18
В ответ на:
А я так люблю, когда пуховые одеяла шуршат! Мне как раз этот шорох кажется таким уютным
А я так люблю, когда пуховые одеяла шуршат! Мне как раз этот шорох кажется таким уютным
так мне тоже уютно, но когда рядом муж сопит, которому вставать черз 4 часа, так мне его жалко будить этим шуршанием, а он иногда просыпается от него.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 12.10.13 18:39
Такая же проблема. У жены старое одеяло из нормальной ткани (куплено в России лет 15 назад). Решил себе тоже пуховое купить, но все новые одеяла - только из "шуршащей". Причина - из новой ткани не лезет пух. Из другой сейчас не делают.
Меня лично это тоже бесит.
Спим в комнате с ребенком, обычное одеяло не слышно, а шуршащее хрустит как полиэтиленовый пакет и будит его.
Но проблема ещё в том, что оно лежит на мне как лист линолеума. Наполнитель лёгкий, а ткань жесткая и не провисает под своим весом. Любая складка - дырка - холод. Так что его надо основательно подтыкать со всех сторон.
Третья проблема, что это супер-пупер пухонепропускающее покрытие не "дышит". Я под ним потел. Менялся с женой - под её всё нормально.
В общем сплошной геморрой от одеяла за 100 евро.
Я поспал несколько ночей и его отдал назад.
К сожалению современный "прогресс" на самом деле "регресс", но такова уж наша экономика.
Попробуйте купить б/у. Или купите шуршащее, выньте из него пух, а чехол сшейте сами.
Меня лично это тоже бесит.
Спим в комнате с ребенком, обычное одеяло не слышно, а шуршащее хрустит как полиэтиленовый пакет и будит его.
Но проблема ещё в том, что оно лежит на мне как лист линолеума. Наполнитель лёгкий, а ткань жесткая и не провисает под своим весом. Любая складка - дырка - холод. Так что его надо основательно подтыкать со всех сторон.
Третья проблема, что это супер-пупер пухонепропускающее покрытие не "дышит". Я под ним потел. Менялся с женой - под её всё нормально.
В общем сплошной геморрой от одеяла за 100 евро.
Я поспал несколько ночей и его отдал назад.
К сожалению современный "прогресс" на самом деле "регресс", но такова уж наша экономика.
Попробуйте купить б/у. Или купите шуршащее, выньте из него пух, а чехол сшейте сами.
NEW 12.10.13 20:30
в ответ betafor 12.10.13 18:39
не моё одеяло меня облегает и не потею под ним, наоборот так комфортно и не жарко и не холодно, минус только в шуршании. Но муж теперь тоже хочет пуховое одеяло, брала я свое тоже за 100 евро в Поко. Поехали мужу брать, ему надо было одеяло длиной 220см, т.к нормальные были коротковаты, если натянет на плечи - ноги вылазили, если натянет на ноги - плечи наружу
, теперь хочет пуховое, но 220см

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!