Вход на сайт
сделать башню из стиральной машины и трокнер`а
NEW 09.10.13 12:07
вот решила сделать башню из стиральной машины и трокнер`а.
Хочу купить Zwischenbaurahmen. Думала купить такой:
http://www.amazon.de/gp/product/B0048PF2HE/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&s... с полочкой для корзины белья.
Но их сейчас долго ждать нужно, а в магазине сегодня можно купить Zwischenbaurahmen БЕЗ этой полочки.
Но продавец говорит, что можете смело брать, т.к. этой "полочкой выездной" всё равно пользоваться не будете.
Я вся в сомнениях(((.
Что посоветуете, нужна она или действительно она не удобна в использовании?
заранее спасибо
П.с. Не переносите мою тему на Спроси Совет, там не так много хозяюшек....
спасибо
http://www.amazon.de/gp/product/B0048PF2HE/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&s... с полочкой для корзины белья.
Но их сейчас долго ждать нужно, а в магазине сегодня можно купить Zwischenbaurahmen БЕЗ этой полочки.
Но продавец говорит, что можете смело брать, т.к. этой "полочкой выездной" всё равно пользоваться не будете.
Я вся в сомнениях(((.
Что посоветуете, нужна она или действительно она не удобна в использовании?
заранее спасибо
П.с. Не переносите мою тему на Спроси Совет, там не так много хозяюшек....
спасибо
NEW 09.10.13 12:12
А зачем?
Если стиралка стоит ровно по уровню выставленная, то можно ставить трокнер просто наверх. У меня так уже лет шесть всё стоит и трокнер не сдвинулся ни на миллиметр. Тем более у стиралок есть сверху небольшой кантик - миллиметр в высоту и его достаточно, чтобы предохранить трокнер от сваливания. Да и масса трокнера не малая.
Я думаю, что той полочкой действительно никто не будет пользоваться. Я обычно из трокнера вываливаю вещи в корзинку и тащу в квартиру. Так как стиралка и трокнер стоят в подвале. Ну и что на той маленькой полочке можно сделать? Для складывания белья она маленькая.
в ответ roteblume 09.10.13 12:07
В ответ на:
А зачем?
Если стиралка стоит ровно по уровню выставленная, то можно ставить трокнер просто наверх. У меня так уже лет шесть всё стоит и трокнер не сдвинулся ни на миллиметр. Тем более у стиралок есть сверху небольшой кантик - миллиметр в высоту и его достаточно, чтобы предохранить трокнер от сваливания. Да и масса трокнера не малая.
Я думаю, что той полочкой действительно никто не будет пользоваться. Я обычно из трокнера вываливаю вещи в корзинку и тащу в квартиру. Так как стиралка и трокнер стоят в подвале. Ну и что на той маленькой полочке можно сделать? Для складывания белья она маленькая.
Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
NEW 09.10.13 13:17
надо стиральную машину правильно установить.
она не должна дребезжать или "ходить" при отжимании.
а так да, ничего не падает.
у меня эта конструкция 15 лет, поменялись 2 трокнера и 2 стиралки - всё нормально
в ответ roteblume 09.10.13 12:30
В ответ на:
Понятно, что трокнер пару кг весит, но когда под ним стиралка работает и дрожит, неужели не упадёт?
Понятно, что трокнер пару кг весит, но когда под ним стиралка работает и дрожит, неужели не упадёт?
надо стиральную машину правильно установить.
она не должна дребезжать или "ходить" при отжимании.
а так да, ничего не падает.
у меня эта конструкция 15 лет, поменялись 2 трокнера и 2 стиралки - всё нормально
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 09.10.13 14:03
У меня с полочкой. Пользуюсь ей КАЖДЫЙ раз. Чтобы загрузить бельё в трокнер ставлю корзину на нее. Очень удобно. Не с пола же вверх каждую вещь загружать и разгружать. Еще удобно на нее вещи из трокнера складывать. Вообщем я однозначно ЗА полочку.
NEW 09.10.13 14:08
нет - не падает. Нужно просто правильно выставить стиралку - при помощи уровня и тогда она при отжиме не сильно вибрирует. При этом сушилка весит не так уж и мало и дополнительно своим весом стабилизирует стиралку.
конечно покупают. НО это не значит, что они обязательно нужны.
в ответ roteblume 09.10.13 12:30
В ответ на:
нет - не падает. Нужно просто правильно выставить стиралку - при помощи уровня и тогда она при отжиме не сильно вибрирует. При этом сушилка весит не так уж и мало и дополнительно своим весом стабилизирует стиралку.
В ответ на:
Ну для чего-то же эти звишенбаурамен делают? И кто-то их покупает, или???....
Ну для чего-то же эти звишенбаурамен делают? И кто-то их покупает, или???....
конечно покупают. НО это не значит, что они обязательно нужны.
NEW 09.10.13 14:10
Т.е. вы сначала выгружаете бельё из стиралки в корзинку, выдвигаете полку, ставите туда корзинку и закидываете бельё в сушилку?
А я достаю из стиралки снизу бельё и сразу закидываю её в сушилку. Зачем там полка и корзинка мне не совсем понятно. А для складывания вещей из сушилки там слишком мало места. Я например футболки сворачиваю японским методом - там место нужно. А потом эти футболки нужно свёрнутыми куда-то складвать. Опять-же на полке места нет для этого.
в ответ Luna08 09.10.13 14:03
В ответ на:
Чтобы загрузить бельё в трокнер ставлю корзину на нее
Чтобы загрузить бельё в трокнер ставлю корзину на нее
Т.е. вы сначала выгружаете бельё из стиралки в корзинку, выдвигаете полку, ставите туда корзинку и закидываете бельё в сушилку?
А я достаю из стиралки снизу бельё и сразу закидываю её в сушилку. Зачем там полка и корзинка мне не совсем понятно. А для складывания вещей из сушилки там слишком мало места. Я например футболки сворачиваю японским методом - там место нужно. А потом эти футболки нужно свёрнутыми куда-то складвать. Опять-же на полке места нет для этого.
NEW 09.10.13 16:05
Сушилку сразу освобождать надо. Не стирайте, не сушите "на ночь". Лучше уж тогда несколько приемов в выходные дни. Я сразу открываю (1-2 часа паузы) и достаю белье. Дома сразу из корзины и складываю. А вот утюжить могу позже. К порошку тоже не добавляю полоскатели или ароматизаторы.
в ответ фывап 09.10.13 15:31
В ответ на:
мне освежители не нравятся на мой вкус -они все воняют
аналогично.мне освежители не нравятся на мой вкус -они все воняют
Сушилку сразу освобождать надо. Не стирайте, не сушите "на ночь". Лучше уж тогда несколько приемов в выходные дни. Я сразу открываю (1-2 часа паузы) и достаю белье. Дома сразу из корзины и складываю. А вот утюжить могу позже. К порошку тоже не добавляю полоскатели или ароматизаторы.
NEW 09.10.13 17:00
Не покупайте эту рамку, ерунда какая-то. Мы купили в июле, решили поменять на простой Rutschmatte, в баухаусе 5 евриков. . Мы покупали рамку для надёжности, чтобы трокнер не упал с машинки вниз, нам так посоветовали в магазине. Но как вам уже написали, машинки и без рамки перкрасно стоят. Удобства у выдвижной полочки для меня ноль, мне лично удобнее сразу закинуть вещи из машинки в сушилку.
Правильно насчёт полочки продавец вам говорит, если бы ещё и про матте сказал, вообще золотым бы был.
Правильно насчёт полочки продавец вам говорит, если бы ещё и про матте сказал, вообще золотым бы был.
09.10.13 17:04
Да, именно так. Как стирают и сушат мужчины, могу лишь догадываться. Не хочу обидеть
. Я при этом бельё отсортировываю - какое идёт в сушилку, какое нет и вешается на верёвку. Всё подрят я не кладу в сушку, чтобы не испортить. Мне очень удобна эта полочка. Судя по ответам многие обходятся без нее. 
В ответ на:
Да, именно так. Как стирают и сушат мужчины, могу лишь догадываться. Не хочу обидеть

NEW 09.10.13 17:15
в ответ Luna08 09.10.13 17:04
У меня на полу стоит корзина, куда я вываливаю содержимое машинки. Потом также "сортирую", что в сушилку, что развесить. Рядмо с машинками стоит стол (бывший маленький кухонный на 2 персоны), на нем в коробке все моющие средства, на него ставлю корзину, чтобы не нагибаться, когда развешиваю белье.
Само белье таскаю вниз в синем мешке из ИКЕИ, которых у меня три штуки. В корзине носить белье по ступенькам мне было неудобно.
Само белье таскаю вниз в синем мешке из ИКЕИ, которых у меня три штуки. В корзине носить белье по ступенькам мне было неудобно.
NEW 09.10.13 19:03
в ответ digi-digi-du 09.10.13 18:28
Ой, с этим вопросом лучше не ко мне. Нашу сушилку нам подарили 12 лет назад на новоселье. Фирмы Whirlpool, есть наверняка и лучше уж точно экономнее сейчас появились. Но дареному коню, как говорится.... Зато работает, надо сказать по 3-4 сушки в неделю. Летом пореже.
Обращать внимание надо кроме потребления энергии, тип сушки. Есть устройства замкнутого типа (KOndenstrockner). В них вода собирается в ванночку, ее надо постоянно сливать. Но зато они могут стоять везде, нет необходимости отводить влагу специальным шлангом. Есть устройства с выбросом воздуха (Ablufttrockner), к ней присоединяется гибкая труба, выход которой желательно рзаместить рядом с открытым окном. У нас такая. Я не жалуюсь, зато нет никаких ванночек, не надо выливать воду, дополнительно что-то чистить. Если стиралка выжимает плохо, оборотов например меньше 800 (у моей мамы), нет смысла иметь сушилку вообще (мое мнение). Так в белье остается очень уж много влаги, процесс получается слишком энергоемкий и большой выброс влаги. Смотрите в первую очередь, какое у вас помещение, есть ли окно, какая стиралка, а потом берите ту сушилку, которая в "ангеботе". Штуковина не особо наворочена в смысле высокой техники, там ломаться в принципе нечему.
Обращать внимание надо кроме потребления энергии, тип сушки. Есть устройства замкнутого типа (KOndenstrockner). В них вода собирается в ванночку, ее надо постоянно сливать. Но зато они могут стоять везде, нет необходимости отводить влагу специальным шлангом. Есть устройства с выбросом воздуха (Ablufttrockner), к ней присоединяется гибкая труба, выход которой желательно рзаместить рядом с открытым окном. У нас такая. Я не жалуюсь, зато нет никаких ванночек, не надо выливать воду, дополнительно что-то чистить. Если стиралка выжимает плохо, оборотов например меньше 800 (у моей мамы), нет смысла иметь сушилку вообще (мое мнение). Так в белье остается очень уж много влаги, процесс получается слишком энергоемкий и большой выброс влаги. Смотрите в первую очередь, какое у вас помещение, есть ли окно, какая стиралка, а потом берите ту сушилку, которая в "ангеботе". Штуковина не особо наворочена в смысле высокой техники, там ломаться в принципе нечему.