русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как можно повлиять на любимого человека

6952  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
tante_oxana свой человек13.10.13 13:11
tante_oxana
NEW 13.10.13 13:11 
in Antwort S.Alexander1966 13.10.13 13:03
От рутины он там устает с ребенком столько положительных эмоций, они ж только улыбаются
Mata_Hari знакомое лицо13.10.13 13:21
Mata_Hari
NEW 13.10.13 13:21 
in Antwort Мадемуазель Коко 13.10.13 12:33
В ответ на:

Мой в 3 месяца орал беспрестанно из за колик...С рук и меня не слазил.И так месяцев до 5. С 6 месяцев с ним стало чутъ полегче, в год это был золотой беспроблемный ребёнок.

речь в первую очередь о количестве сна в зависимости от возраста
Дети в 3 месяца спят днем очень много
А в год, несмотря на беспроблемность конкретного ребенка, за ним нужно постоянно следить или с ним заниматься ( его развивать)
Трехмесячного достаточно покормить и памперс поменять
Про " в 3 месяца орал беспрестанно из-за колик"- сорри, не верю в беспрестанно. Ежевечерне - верю, беспрестанно до 5 месяцев- нет
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
Mata_Hari знакомое лицо13.10.13 13:26
Mata_Hari
NEW 13.10.13 13:26 
in Antwort tante_oxana 13.10.13 12:35
В ответ на:

>>>>Время на ужастики, дом2 и пусть говорят жена же находит
Вам это жена топикстарера сама сказала? Ну нельзя в наше время быть такой доверчивой.

Забавно... о чем речь тогда?
О том, что все придумано?
Что жена ТС не смотри ужастики, дом 2 и пусть говорят
ТС это все придумал, по-вашему выходит?
Для чего?
И вам это все сказала его жена, которая не знает, где телек включается, а весь день гуляет с малышом на детской площадке?
Мадемуазель Коко патриот13.10.13 13:31
Мадемуазель Коко
NEW 13.10.13 13:31 
in Antwort Mata_Hari 13.10.13 13:21
В ответ на:
Про " в 3 месяца орал беспрестанно из-за колик"- сорри, не верю в беспрестанно. Ежевечерне - верю, беспрестанно до 5 месяцев- нет

Бес проблем, не верите-мне пофиг. Но так и было. И спал мало и только на руках. Можете снова не верить, но что вам это даст?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
tante_oxana свой человек13.10.13 13:37
tante_oxana
NEW 13.10.13 13:37 
in Antwort Mata_Hari 13.10.13 13:26
Есть 3 взгляда на вещи: то что вижу я, то что видит другой участник и то что видит зритель.
  ТигрА домашняя свой человек13.10.13 13:37
NEW 13.10.13 13:37 
in Antwort Mata_Hari 13.10.13 13:21, Zuletzt geändert 13.10.13 13:41 (ТигрА домашняя)
У нас была большая проблема из-за колик. После выписки мы очень долго мучались с коликами, думаю что был дисбактериоз. Врачи говорили, что ждите перерастет. Конечно же питание было специальное и детская кухня с ацидофильным молоком, и массажики.. По времени наверное больше полугода и спал мало, по ночам по многу раз просыпался. Плюс гипертонус был, а такие детки очень беспокойные.
Если у вас не было проблем с ребенком это не значит, что все дети такие. У моей сестры второй такой родился, что вся семья замучена была. А я всегда думала что мой тяжелый.
Mata_Hari знакомое лицо13.10.13 13:44
Mata_Hari
NEW 13.10.13 13:44 
in Antwort ТигрА домашняя 13.10.13 13:37
В ответ на:

Если у вас не было проблем с ребенком это не значит, что все дети такие. У моей сестры второй такой родился, что вся семья замучена была. А я всегда думала что мой тяжелый.

Во-первых, я нигде не писала, что все дети одинаково беспроблемные
Я отвечала на пост людей, которые писали, что с трехмесячным ребенком головы некогда поднять. Это не так ( про больных детей речь не веду. А небольной 3 месячный ребенок дает маме много свободного времени)
ТС где-то писал, что у них проблемный ребенок? Нет
Mata_Hari знакомое лицо13.10.13 13:47
Mata_Hari
NEW 13.10.13 13:47 
in Antwort Мадемуазель Коко 13.10.13 13:31
В ответ на:

В ответ на:
Бес проблем, не верите-мне пофиг. Но так и было. И спал мало и только на руках. Можете снова не верить, но что вам это даст?

Да, снова не верю
Ни одна мать, и ни один врач не допустят, чтобы ребенок беспрестанно в течении 5 месяцев кричал, испытывая боли
И ни один маленький ребенок физмчески не выдержит этого
Mata_Hari знакомое лицо13.10.13 13:50
Mata_Hari
NEW 13.10.13 13:50 
in Antwort tante_oxana 13.10.13 13:37
В ответ на:

Есть 3 взгляда на вещи: то что вижу я, то что видит другой участник и то что видит зритель.

В данном случае у вас 4 вариант- то, что вы придумали
кроме вас ни один человек не усомнился, что жена тС смотрит ТВ, и смотрит именно эти передачи
ТС нет смысла врать
kauffrau коренной житель13.10.13 13:54
NEW 13.10.13 13:54 
in Antwort Mata_Hari 13.10.13 13:47
мой орал до 8 месяцев, днём и ночью. Заснёт на 10 минут, и снова орёт. Я, бывало по 2 часа в сутки спала. Если 5 часов сон получался, это просто счастье было.
У Врача, естественно, спрашивала. Но врач отвечала, что у мальчиков это бывает. Жедужочные колики. Других родителей тоже знала с такими проблемами. У знакомых мальчик до 2-х лет орал.
По себе не судят
Mata_Hari знакомое лицо13.10.13 14:02
Mata_Hari
NEW 13.10.13 14:02 
in Antwort ТигрА домашняя 13.10.13 13:37, Zuletzt geändert 13.10.13 14:16 (Mata_Hari)
В ответ на:

У нас была большая проблема из-за колик. После выписки мы очень долго мучались с коликами, думаю что был дисбактериоз. Врачи говорили, что ждите перерастет

Кстати, по поводу колик и " перерастет"
У моего ребенка сначала тоже были " колики"- каждый вечер, по нескольку часов. Я уже со страхом прикидывала, сколько месяцев ждать, пока " перерастет"
Самое ужасное было думать, что ребенок в этот момент испытывает боль, а ты не можешь ему помочь
А потом я вдруг просто почувствовала, что никакие это не " колики", а это ребенок устает к вечеру и испытывает что-то типа стресса, но не может сам с ним справиться и потому плачет
Я сразу успокоилась ( что ребенок не испытывает физической боли)
Стала пытаться уменьшить стресс, успокоить
Что самое интересное - " колики" практически сразу же прекратились. Не пришлось ждать месяцами, пока " перерастет"
Потом, когда интернет появился, я прочла, что идея по поводу стресса не только моя. И что теперь многие склоняются к тому, что плач вечерний у младенцев вызван неумением справиться со стрессом
_Viktoria постоялец13.10.13 14:06
_Viktoria
NEW 13.10.13 14:06 
in Antwort Mata_Hari 13.10.13 13:50
А какая разница какие передачи она смотрит? Кто-то любит комедии, кто-то трагедии, кто-то ужастики. О вкусах не спорят, их обычно ДО свадьбы узнают, а не "перевоспитывают" потом. Что такого делает жена ТС ужасно сногсшибательного? Смотрит телек - ууу, шизофреничка-дура Не хочет заводить знакомств? Да (лично из моего опыта) за 6 лет пребывания здесь у меня пара человек русскоговорящих, которых я могу подругами назвать! Все остальные, встреченные мной были мягко говоря.. странными, на мой взгляд. Дружить и общаться ради галочки? Что конкретно ТС от жены своей ожидает? Что вдруг сможет вылепить ее общительной? Потому как ему так хочется? Или проще как обычно с больной головы свалить на здоровую. Ожидания не оправдались, но в этом только ее вина - т.к. она асоциальна, психичка и ребенок в душе.
Странно, обычно, я думала, больше тетки страдают такой фигней, как "обучу", "перевоспитаю" мужа и т.д.
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. (c)
Mata_Hari знакомое лицо13.10.13 14:07
Mata_Hari
NEW 13.10.13 14:07 
in Antwort kauffrau 13.10.13 13:54, Zuletzt geändert 13.10.13 14:09 (Mata_Hari)
Придется повторится
Я не сужу по себе. И не говорю о больных ( проблемных) детях
Я лишь ответила человеку, который написал " мол, у вас никогда не было 3 месячных детей. Они же времени не оставляют"
У меня были трехмесячные дети. И времени они оставляют достаточно.
У жены ТС достаточно времени на просмотр тВ- значит, у нее со временем все ОК - обычный трехмесячный ребенок, который спит и ест ;-)
Mata_Hari знакомое лицо13.10.13 14:09
Mata_Hari
NEW 13.10.13 14:09 
in Antwort _Viktoria 13.10.13 14:06
В ответ на:

А какая разница какие передачи она смотрит? Кто-то любит комедии, кто-то трагедии, кто-то ужастики. О вкусах не спорят, их обычно ДО свадьбы узнают, а не "перевоспитывают" потом. Что такого делает жена ТС ужасно сногсшибательного? Смотрит телек - ууу, шизофреничка-дура

Скажите, вы отвечаете " на последнего" или лично мне?
Если мне, то напомните, пожалуйста, где я писала, что жена тС шизофриничка
_Viktoria постоялец13.10.13 14:09
_Viktoria
NEW 13.10.13 14:09 
in Antwort Mata_Hari 13.10.13 14:07
Так у них проблема не в ребенке, проблема между ними.
Mata_Hari знакомое лицо13.10.13 14:13
Mata_Hari
NEW 13.10.13 14:13 
in Antwort _Viktoria 13.10.13 14:09
В ответ на:

Так у них проблема не в ребенке, проблема между ними.

Согласна
Просто народ стал упирать на то, что жене голову поднять некогда из-за трехмесячного ребенка.
И, мол, жена загружена ребенком по самое " не хочу"
Я считаю, что ребенком она не загружена ( хоть и не плюет в потолок 24 часа), потому что в 3 месяца ребенок оставляет маме много свободного времени ( что косвенно подтверждается просмотром женой ТВ в больших количествах)
И что не стоит все на занятость ребенком списывать
_Viktoria постоялец13.10.13 14:32
_Viktoria
NEW 13.10.13 14:32 
in Antwort Mata_Hari 13.10.13 14:13
Там, кажется, все гораздо хуже. ИМХО.
Заставляя из вне человека меняться, скажем так, насильственно, счастье тот от этого не обретает. Вот и в случае ТС. Он "пилит" жену - "меняйся-меняйся-взрослей", как ему кажется правильным, типо "вылеплю" из тебя взрослого человека - а в ответ, депресняк и уход от реальности, погружение в себя, в телек/комп и попытка "сбежать" от реальности. Когда постоянно выходит от "любимого человека" типо "ты-говно, но из тебя конфетку сделаю" (утрированно, но факт!) то энтузиазм как-то исчезает. Если любят-не делают "под себя", а принимают таким как есть. А если не можешь принять-то проблема не в жене ТС, а в нем.
Ведь с его слов можно понять и по-другому... Приходит домой, и говорит типо не "жена, пойдем с дитем погуляем", а не "свалила бы ты на лавочке с тетками-русскоязычными поболтать, дружбу заводить"...
Мадемуазель Коко патриот13.10.13 14:40
Мадемуазель Коко
NEW 13.10.13 14:40 
in Antwort Mata_Hari 13.10.13 13:47
В ответ на:
Да, снова не верю

Да я ж уже сказала-мне пофих глубоко...
Сначала были колики, потом полезли зубы-ребёнок вис на мне постоянно и если не орал, то спал только на моих руках...И у меня ещё свежи воспоминанья...
И как я вижу у многих тоже были подобные проблемы.
А вам я рекомендую прежде чем сказать кому то-ты лжёшь-хорошо подумать.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
tante_oxana свой человек13.10.13 14:52
tante_oxana
NEW 13.10.13 14:52 
in Antwort Mata_Hari 13.10.13 13:50
Что именно я придумала? Я осознанно не разбирала ТС видение ситуации.
Я так понимаю вы-ТС в женском нике?
Утром, с часиков пяти, ребенок проснулся:
Поменять памперс, ребенка подмыть, смесь приготовить с ребенком на руках, покормить, подержать чтоб воздух вышел иначе срыгнет, попытаться уложить спать. Врубить телек, самой умыться, попить чаю, ребенок проснулся.
Это то что вижу я.
Отец- врубила жена ТВ, смотрит ужастики.
А вас не покоробило, что мужчина только калейдоскоп- картинку походя обронил про ребенка, как нечто несущественное.
tante_oxana свой человек13.10.13 14:58
tante_oxana
NEW 13.10.13 14:58 
in Antwort Mata_Hari 13.10.13 13:21

В ответ на:
Трехмесячного достаточно кормить и памперс поменять

Так может говорить только человек не имеющий детей
А на животик положить? А ...
Воспитанием с рождения надо заниматься. Вы опоздали.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle