Вход на сайт
Как можно повлиять на любимого человека
NEW 13.10.13 18:33
в ответ nemo.sim 13.10.13 18:08
Конечно не в ребенке!Видно он как собаченка сидит на привязи.А вам дали не плохие советы-поговорить с женой,спросить о ее проблемах,да и вообще интересоваться жизнью своей семьи,пока вы были на работе.Вы не услышали то,что хотели бы услышать?Какая жалость.Этот форум в основном женский,и многие прошли вот через такое ,,не понимание,, мужа.Плохой вы муж.
NEW 13.10.13 18:33
Ага, как в викторине-угадайке... почему перепады настроения? 40 вариантов ответов, потом папашка так между делом роняет "ах да, у нас ребенку 3 месяца." Опаньки!!!!! !!!! !!!! А в кустах-то скрывался не рояль, а весь, таксказать, симфонический оркестр!
в ответ tante_oxana 13.10.13 14:52
В ответ на:
А вас не покоробило, что мужчина только калейдоскоп- картинку походя обронил про ребенка, как нечто несущественное.
А вас не покоробило, что мужчина только калейдоскоп- картинку походя обронил про ребенка, как нечто несущественное.
Ага, как в викторине-угадайке... почему перепады настроения? 40 вариантов ответов, потом папашка так между делом роняет "ах да, у нас ребенку 3 месяца." Опаньки!!!!! !!!! !!!! А в кустах-то скрывался не рояль, а весь, таксказать, симфонический оркестр!
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 13.10.13 18:40
Ну так до рождения была беременность, которая и начинает сносить женщине бошку.
Вы пишите, что жена тут около двух лет, ну вот год это беременность и ребёнок. В самом начале, небось, всё замечательно было, пока "конфетно-букетный" период был. Но и адаптацию в новой стране никто не отменял: ваша жена её пройти толком не успела, как забеременнела. Вам бы реально к жене с вниманием отнестись, а не с притензиями к её "несамостоятельности".
в ответ nemo.sim 13.10.13 18:08
В ответ на:
Описанные порблемы обозначились однозначно до рождения а не после рождения ребенка.
Описанные порблемы обозначились однозначно до рождения а не после рождения ребенка.
Ну так до рождения была беременность, которая и начинает сносить женщине бошку.
NEW 13.10.13 18:40
а я и не говорила такого
Отучайтесь приписывать людям свои выводы
Да, жаль, что у вас с ребенком такая ситуация сложилась, но ТС ни словом не обмолвился о том, что у них с женой проблемный ребенок
Или что у жены проблемы со здоровьем
в ответ pallada0 13.10.13 18:31
В ответ на:
Так что не надо говорить, что до 3-х месяцев мамам нечего делать
Так что не надо говорить, что до 3-х месяцев мамам нечего делать
а я и не говорила такого
Отучайтесь приписывать людям свои выводы
Да, жаль, что у вас с ребенком такая ситуация сложилась, но ТС ни словом не обмолвился о том, что у них с женой проблемный ребенок
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 13.10.13 18:43
У моей соседки по даче такая девочка была. Спокойная, в манеже играла сама, пока не заснёт, делов то - в кроватку перенести. Она с годовалым ребёнком спокойно диссертацию писала.
А мой сын выматывал всех, кого можно, и в три месяца, и в год, и в три года, и в пять. Его мальчишеский переходной возраст - просто цветочки по сравнению с его младенческими годами.
Сколько родителей стонут от подростковых выкидонов, - а я уже закалённая.
в ответ пани Солоха 13.10.13 16:34
В ответ на:
годовалого можно посадить в манеж , накидать игрушек и он будет спокойно сидеть и играться.
Ну, если такой ребёнок, то это просто роскошь!годовалого можно посадить в манеж , накидать игрушек и он будет спокойно сидеть и играться.
У моей соседки по даче такая девочка была. Спокойная, в манеже играла сама, пока не заснёт, делов то - в кроватку перенести. Она с годовалым ребёнком спокойно диссертацию писала.
А мой сын выматывал всех, кого можно, и в три месяца, и в год, и в три года, и в пять. Его мальчишеский переходной возраст - просто цветочки по сравнению с его младенческими годами.
Сколько родителей стонут от подростковых выкидонов, - а я уже закалённая.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.10.13 18:45
У меня ребёнок был НЕ проблемным
И у меня не было тяжелёх проблем со здоровьем, то етсь я НЕ больная
Но у меня был просто долгий восстановительный перод после родов, хотя роды прошли очень легко и без проблем
И у меня была неизвестно по каким причинам постоянная температура, пока было молоко, что сильно давало о себе знать - усталость, нет сил и т.д.
Плюс очень уставала физически от самого процесса кормления. Хотя каждый раз сильно радовалась. что вот он есть сын, что я его к груди прикладываю и т.д.
То есть у всех всё по разному. Не обязательно. что проблемный ребёнок
Это и у женщины могут быть проблемы - усталость и долгое восстановление после родов
In Antwort auf:
У меня ребёнок был НЕ проблемным
И у меня не было тяжелёх проблем со здоровьем, то етсь я НЕ больная
Но у меня был просто долгий восстановительный перод после родов, хотя роды прошли очень легко и без проблем
И у меня была неизвестно по каким причинам постоянная температура, пока было молоко, что сильно давало о себе знать - усталость, нет сил и т.д.
Плюс очень уставала физически от самого процесса кормления. Хотя каждый раз сильно радовалась. что вот он есть сын, что я его к груди прикладываю и т.д.
То есть у всех всё по разному. Не обязательно. что проблемный ребёнок
Это и у женщины могут быть проблемы - усталость и долгое восстановление после родов