Вход на сайт
сделать башню из стиральной машины и трокнер`а
NEW 09.10.13 21:33
да тем, что её везде можно установить, даже в ванной без окна
а воду выливать - вот уж тяжёлая работа.
и сушилка моя последняя с такой удобной двойной сеточкой, чистить легко.
не то, что было раньше: надо было переодически вынимать желазную "сушилку"
и вычищать её .
В ответ на:
и чем-же удобнее? Тем, что постоянно нужно бачок с водой опорожнять и теплообменник от пыли чистить?
и чем-же удобнее? Тем, что постоянно нужно бачок с водой опорожнять и теплообменник от пыли чистить?
да тем, что её везде можно установить, даже в ванной без окна

а воду выливать - вот уж тяжёлая работа.
и сушилка моя последняя с такой удобной двойной сеточкой, чистить легко.
не то, что было раньше: надо было переодически вынимать желазную "сушилку"
и вычищать её .
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 09.10.13 22:31
в ответ roteblume 09.10.13 12:30
изготовители стиралок даже советуют ничего не подкладывать под ножки... не смотря на это продают всякую резину, чтобы якобы меньше гремело...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 10.10.13 13:46
У меня вот такие "ботиночки" надеты на трокнер 
www.amazon.de/gp/product/B000XA2YM4/ref=s9_simh_se_p265_d0_i7?pf_rd_m=A3J...
И нет проблем. Дёшево и сердито
Да, а под самОй стиралкой - спец. коврик.

www.amazon.de/gp/product/B000XA2YM4/ref=s9_simh_se_p265_d0_i7?pf_rd_m=A3J...
И нет проблем. Дёшево и сердито

Да, а под самОй стиралкой - спец. коврик.
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь.
NEW 10.10.13 14:31
Ну не скажите, разница есть. Причем не в пользу Ablufttrockner
. Мало того, что Ablufttrockner всегда самый энергозатратный (С), так еще, у кого нельзя стену свердлить, а приходиться через открытое окно эту трубу выставлять - еще и жилище может зимой здорово остывать за счет открытого окна
. А помыть емкость для сбора воды - небольшой труд, а емкость для сбора пыли и в Ablufttrockner тоже чистить надо. Если что, у меня есть опыт и с тем и уже с другим (вернее у меня сейчас с тепловым насосом, но система сбора воды и сборник пыли - похожи как близнецы с конденсушилкой). Кстати, есть модели , где можно даже сделать чтобы вода не в бочке собиралась, а сделать вывод в сам
сток
, так что и бак от воды не надо будет освобождать

Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 14.10.13 01:21
в ответ roteblume 09.10.13 12:07
а у меня стиральная когда поломалась и стал вопрос покупки новой, решила тоже построить такое, покупала машинку в медиамаркте, там же посоветовали соединение с полочкой и я согласилась. Нисколько не жалею о своем решении, как удобно теперь вещи вынимать из сушки и складывать. Просто супер! я бы посоветовала, Цена вопроса небольшая, но очень удобно
NEW 14.10.13 11:42
в ответ poweselite menja 14.10.13 01:21
Очень удобно, стоит постоянно трокнер на стиралке, никакого шума, никуда не сдвигается, полочки нет, наверное это удобно. А просто еще на самом трокнете держу корзины для белья, никуда не падает никогда, стирка практически ежедневно, так что даже не сомневайтесь.