Вход на сайт
Babyphone Angelcare AC 401
NEW 07.10.13 22:21
Всем привет! Вопрос к мамам.. Подскажите у кого такой бебифон, вы им довольны?
Я вот хотела бы его приобрести ( по отзывам вроде хороший), целюсь правда на б/у вариант. Правда есть кое-какие сомнения не поломаный ли и все такое, но хочется все-таки купить хорошую вещь и сэкономить
В общем интересует вот что..
1. Хорошо ли слышно ребенка? (во многих отзывах к другим бебифонам читала, что громкость ну очень тихая, при включеном телеке или если на кухне что то шумит, то очень плохо слышно)
2. Прием нормальный? Квартиру не беру в счет. Интересует опыт тех, кто живет в доме и детская выше этажом, к примеру.
3. Вообще стоит ли покупать бу? Думаю, что такие штуки ломаются редко, если детки их пару раз не швырнули куда-нибудь, например)))
4. Эти Bewegungsmatten мне не нужны. Есть ли альтернатива, чтоб такой же бебифон, но без них? Подозреваю, что большая часть стоимости обусловлена ими. Не хочу переплачивать.
В общем, мамочки, посоветуйте, пожалуйста, или отговорите. Ну а так же приветствуюется положительный опыт с другими бебифонами, учитывая мои пожелания, как то... хорошая громкость, возможность переносить приемник родительский (чтоб на батарейках) , а не быть привязаным к электросети, а так же чтоб в доме хороший сигнал был ( в гартене тоже), учитывая, что ребенок спит на втором этаже.
Часто сталкиваюсь с тем, что ловятся крики соседских детй. Это с чем связано? Можно ли этого избежать?
Спасибо заранее за ответы!
Я вот хотела бы его приобрести ( по отзывам вроде хороший), целюсь правда на б/у вариант. Правда есть кое-какие сомнения не поломаный ли и все такое, но хочется все-таки купить хорошую вещь и сэкономить

В общем интересует вот что..
1. Хорошо ли слышно ребенка? (во многих отзывах к другим бебифонам читала, что громкость ну очень тихая, при включеном телеке или если на кухне что то шумит, то очень плохо слышно)
2. Прием нормальный? Квартиру не беру в счет. Интересует опыт тех, кто живет в доме и детская выше этажом, к примеру.
3. Вообще стоит ли покупать бу? Думаю, что такие штуки ломаются редко, если детки их пару раз не швырнули куда-нибудь, например)))
4. Эти Bewegungsmatten мне не нужны. Есть ли альтернатива, чтоб такой же бебифон, но без них? Подозреваю, что большая часть стоимости обусловлена ими. Не хочу переплачивать.
В общем, мамочки, посоветуйте, пожалуйста, или отговорите. Ну а так же приветствуюется положительный опыт с другими бебифонами, учитывая мои пожелания, как то... хорошая громкость, возможность переносить приемник родительский (чтоб на батарейках) , а не быть привязаным к электросети, а так же чтоб в доме хороший сигнал был ( в гартене тоже), учитывая, что ребенок спит на втором этаже.
Часто сталкиваюсь с тем, что ловятся крики соседских детй. Это с чем связано? Можно ли этого избежать?
Спасибо заранее за ответы!

NEW 07.10.13 22:26
у нас такой был, работал отлично, но дисплей отказал еще до 2 лет ребенка. Bewegungsmelder не пользовались, они давали фальшивые алармы, когда ребенок крепко спал, которые меня чуть до разрыва сердца не довели.
Angelcare есть и без Bewegungsmelder, например www.amazon.de/gp/product/B002Z77GH6/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&camp=1638&creative=19454
Angelcare есть и без Bewegungsmelder, например www.amazon.de/gp/product/B002Z77GH6/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&camp=1638&creative=19454
Speak My Language
NEW 07.10.13 22:29
в ответ stingert 07.10.13 22:21
у нас такой был и были довольны.
слышно было хорошо, и при включеном телевизоре. да и без звука светился он, что сразу было понятно, что ребенок проснулся.
Во время пользования бебуфоном мы жили на первом этаже в частном доме, бебифон брала на улицу вешать белье, никогда не подводил.
я свой продала б/у в отличном сотоянии. никто его не ронял, стоял себе почти все время на полочке.
соседские крики не слышали, потму что детей по соседству ен было. не знаю как было бы если бы рядом другой бебифон был
слышно было хорошо, и при включеном телевизоре. да и без звука светился он, что сразу было понятно, что ребенок проснулся.
Во время пользования бебуфоном мы жили на первом этаже в частном доме, бебифон брала на улицу вешать белье, никогда не подводил.
я свой продала б/у в отличном сотоянии. никто его не ронял, стоял себе почти все время на полочке.
соседские крики не слышали, потму что детей по соседству ен было. не знаю как было бы если бы рядом другой бебифон был
NEW 08.10.13 19:14
в ответ stingert 08.10.13 13:03
купите лучше видео-бэбифон и будет вам щастье, честно говорю. Например от того же Авент. И не надо дергаться от звуков-камера направлена на ребенка, есть функция когда камера включается только если малыш плачет, есть колыбельные песенки. Я вообще была на полном расслабоне с нашим приборчиком, кроме того дети имеют талант сначала упасть с кровати-потом орать, когда уже поздно предотвратить.
NEW 08.10.13 22:59
в ответ stingert 08.10.13 13:01
я не мама и наверное никогда ей не стану, но всеже отвечу
У нас как раз есть такой прибор и в целом мы им довольны, его преимущество в том что он работает по DECT технологии, которая разрабатывалась для современных домашних беспроводных телофонов, где информация/звук передается в цифровом виде соответсвенно соседских детей вы не услышите и помехи от других приборов маловероятны. Самый главный плюс, на мой взгляд в том, что на "родительской" стороне раздается звуковой сигнал когда связь теряется например когда вы вышли из зоны радиосигнала.
Чувствительность у него хорошая, есть световая индикация а также кнопочка нажав которую можно чтото сказать в "обратную сторону".
Единственный минус - мне кажется что на родительской стороне слабая громкость. Хотя моя супруга так не считает... Наверное сказывается что женский слух работает лучще и запрограммирован на генетическом уровне чтобы при шуме услышать плачь своего ребенка
Этот бэбифон купили гдето два года назад, и первый год пользовались им постоянно. Я тогда тоже долго искал, но потом наткнулся на статью в "Stiftung Warentest" где у этой модели было одна из лучших оценок соотношения цена-качество...
Сейчас наверняка есть уже и другие модели, попробуйте купить на Амазоне, не понравится можно вернуть назад.
ПС у наших соседей такойже аппарат
ППС а знаете как оказывается на русском языке называтся "бэбифон" ?
- "Радионяня" - АППААЛДЕДЬ...

В ответ на:
ще как вариант рассматриваю Philips Avent 525 модель
ще как вариант рассматриваю Philips Avent 525 модель
У нас как раз есть такой прибор и в целом мы им довольны, его преимущество в том что он работает по DECT технологии, которая разрабатывалась для современных домашних беспроводных телофонов, где информация/звук передается в цифровом виде соответсвенно соседских детей вы не услышите и помехи от других приборов маловероятны. Самый главный плюс, на мой взгляд в том, что на "родительской" стороне раздается звуковой сигнал когда связь теряется например когда вы вышли из зоны радиосигнала.
Чувствительность у него хорошая, есть световая индикация а также кнопочка нажав которую можно чтото сказать в "обратную сторону".
Единственный минус - мне кажется что на родительской стороне слабая громкость. Хотя моя супруга так не считает... Наверное сказывается что женский слух работает лучще и запрограммирован на генетическом уровне чтобы при шуме услышать плачь своего ребенка

Этот бэбифон купили гдето два года назад, и первый год пользовались им постоянно. Я тогда тоже долго искал, но потом наткнулся на статью в "Stiftung Warentest" где у этой модели было одна из лучших оценок соотношения цена-качество...
Сейчас наверняка есть уже и другие модели, попробуйте купить на Амазоне, не понравится можно вернуть назад.
ПС у наших соседей такойже аппарат
ППС а знаете как оказывается на русском языке называтся "бэбифон" ?
- "Радионяня" - АППААЛДЕДЬ...

все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!
NEW 09.10.13 07:02
Я тоже проголосую за бебифон к камерой. Сейчас пишу и поглядываю на экран за сынулькой. Он у нас может, если мамы ночью нет рядом, без единого звука рвануться к краю дивана. Папа шутит, что в темном лесу маленькие зверьки должны себя вести тихо, чтобы большие их не съели. Так что только камера и спасает. Да и днем - раскрытый или нет. Может крутиться начал, может уже лежит и глазами хлопает. Так что маленький мониторчик - это вещь
Пошла модель посмотрела: BabyCare V100 http://www.amazon.de/Audioline-V100-BabyCare-drahtlos-Babyphon/dp/B003GDDNCU/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1381296307&sr=8-1&keywords=audioline+baby+care+v+100
В отзывах пишут, что у него проблемы с акку, но мы за 8,5 мес пока ттт с ними не столкнулись.

Пошла модель посмотрела: BabyCare V100 http://www.amazon.de/Audioline-V100-BabyCare-drahtlos-Babyphon/dp/B003GDDNCU/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1381296307&sr=8-1&keywords=audioline+baby+care+v+100
В отзывах пишут, что у него проблемы с акку, но мы за 8,5 мес пока ттт с ними не столкнулись.
NEW 09.10.13 08:07
у нас такой Philips Avent SCD 520.
пользуемся уже 5,5 лет каждый день.
работает как в первый день.
с волнами других бэбифонов никак не пересекается.
ловит тоже далеко-раньше жили в квартире,теперь в доме.
можно спокойно сидеть на террасе и всё хорошо слышно без помех,слышно даже дыхание ребёнка.
на верно б/у я бы всё-таки не покупала.
плюс ещё бы не покуала дешёвый вариант,т.к. однажды слушала дешёвенький бэбифон в действии-
какие-то помехи постоянно,посторонние звуки,скрежет.
пользуемся уже 5,5 лет каждый день.
работает как в первый день.
с волнами других бэбифонов никак не пересекается.
ловит тоже далеко-раньше жили в квартире,теперь в доме.
можно спокойно сидеть на террасе и всё хорошо слышно без помех,слышно даже дыхание ребёнка.
на верно б/у я бы всё-таки не покупала.
плюс ещё бы не покуала дешёвый вариант,т.к. однажды слушала дешёвенький бэбифон в действии-
какие-то помехи постоянно,посторонние звуки,скрежет.

http://s12.rimg.info/c214fd91bb610e541fd61b69dbd94e23.gif
NEW 09.10.13 09:41
У нас тоже бебифон от [Angelcare]- могу только положительное о нем сказать. Унас обычный самый- без камеры, и без датчика движения- это лишнее нам было. Работает уже почти 4 года- никаких нареканий. Только батарейки поменяли и все- звук приличный, иногда даже тише делаем, что бы младшего не будить. У соседей тоже бебифон- мы поменяли канал, теперь никкаих проблем. Детская у нас на другом этаже- тоже без проблем- работает без перебоев и проблем.
NEW 09.10.13 10:13
И у нас самый простой был Angelcare - супер!
Датчики и камеры - я считаю лишним...ну только может камера, если дом большой.
в ответ St_Милка 09.10.13 09:41
В ответ на:
У нас тоже бебифон от [Angelcare]- могу только положительное о нем сказать. Унас обычный самый- без камеры, и без датчика движения- это лишнее нам было
У нас тоже бебифон от [Angelcare]- могу только положительное о нем сказать. Унас обычный самый- без камеры, и без датчика движения- это лишнее нам было
И у нас самый простой был Angelcare - супер!

NEW 09.10.13 10:52
в ответ stingert 09.10.13 10:17
Это наверно от родителей зависит
я не могла вечером спокойно расслабиться без бэбифона,
постоянно прислушивалась,как там что
так как детская на втором этаже.
ставила до 4,5 лет старшему,потом родилась младшая и бэбифон перекочевал
по наследству к ней,хотя первое время подумывала о втором аппарате,
но всё-таки муж преубедил,что старший уже вполне взрослый,может и без бэбифона

я не могла вечером спокойно расслабиться без бэбифона,
постоянно прислушивалась,как там что
так как детская на втором этаже.
ставила до 4,5 лет старшему,потом родилась младшая и бэбифон перекочевал
по наследству к ней,хотя первое время подумывала о втором аппарате,
но всё-таки муж преубедил,что старший уже вполне взрослый,может и без бэбифона
http://s12.rimg.info/c214fd91bb610e541fd61b69dbd94e23.gif
NEW 09.10.13 11:22
Купите лучше IP - Камеру и будет вам счастье. Бэби фон фигня, так как только для ребёнка и используется, стоит нехило те, что с видео. Экран маленький и дерьмовый. Звук тоже.
Если купить Ай-Пи камеру, то видео можно вывести на любой комп через интернет, можно смотреть со смартфона и когда ребёнок подрастёт, то потом такую камеру можно будет использовать для видеонаблюдения и охраны дома. Качество картинки будет намного лучше, чем этих бэбифонов и ещё эту камеру можно поворачивать.
Например:
http://www.instar.de/de/sonderaktion--in-3005-schwarz_8.html
http://www.instar.de/in-3011-serie/in-3011-wifi-ip-kamera_32/
У меня такая камера и видео с неё всегда выведено на комп и в поле зрения, когда я сижу за компом. Если иду кушать, то посматриваю на видео через смартфон.
А то бред платить 90 евро за какой-то вшивый микрофончик с приёмником, если можно купить хорошую камеру за такие деньги, которая более практичная и удобная. ХОтя бы тем, что доступ к ней можно через интернет сделать с любой точки планеты. При этом оснащённая инфракрасной подсветкой она позволяет и в полной темноте отлично вести наблюдение.
Если купить Ай-Пи камеру, то видео можно вывести на любой комп через интернет, можно смотреть со смартфона и когда ребёнок подрастёт, то потом такую камеру можно будет использовать для видеонаблюдения и охраны дома. Качество картинки будет намного лучше, чем этих бэбифонов и ещё эту камеру можно поворачивать.
Например:
http://www.instar.de/de/sonderaktion--in-3005-schwarz_8.html
http://www.instar.de/in-3011-serie/in-3011-wifi-ip-kamera_32/
У меня такая камера и видео с неё всегда выведено на комп и в поле зрения, когда я сижу за компом. Если иду кушать, то посматриваю на видео через смартфон.
А то бред платить 90 евро за какой-то вшивый микрофончик с приёмником, если можно купить хорошую камеру за такие деньги, которая более практичная и удобная. ХОтя бы тем, что доступ к ней можно через интернет сделать с любой точки планеты. При этом оснащённая инфракрасной подсветкой она позволяет и в полной темноте отлично вести наблюдение.
NEW 09.10.13 13:18
в ответ bastq2 09.10.13 11:22
И за гостями подглядываете?)))
ну сразу видно что пишет папа.
хочу, чтоб был не дерьмовый, поэтому выбираю тщательно))) ну а видео мне не надо.
Ребенок до года в нашей спальне по любому, а там видео уже ни к чему
ну сразу видно что пишет папа.
В ответ на:
Экран маленький и дерьмовый. Звук тоже.
Экран маленький и дерьмовый. Звук тоже.
хочу, чтоб был не дерьмовый, поэтому выбираю тщательно))) ну а видео мне не надо.
Ребенок до года в нашей спальне по любому, а там видео уже ни к чему
NEW 09.10.13 13:51
А у вас гости в детской кроватке ночуют?
А такая вэбкамера ещё хороша тем, что она передаёт картинку в интернет и сделав аккаунты и дав от них пароли например родителям, можно позволить им в любое время наблюдать за внуком или внучкой, когда тот находится в кроватке. Например мои родители в Украине и для них это очень приятно посмотреть на внучку, хоть и на экране монитора.
в бэбифонах только дерьмовый. Продукт такой. Нацеленный специально на родителей с нехилой наценкой. Ибо родители, особенно начинающие очень любят за всё переплачивать и покупать не нужные вещи, которые потом пылятся на полках. Рации для мотоциклистов с радиусом действия до 5ти километров стоят 40 евро, а здесь хреновейшая техника в детском дизайне 100! Вебкамеры с супермикрофонами от 25ти евро.
В ответ на:
А у вас гости в детской кроватке ночуют?
А такая вэбкамера ещё хороша тем, что она передаёт картинку в интернет и сделав аккаунты и дав от них пароли например родителям, можно позволить им в любое время наблюдать за внуком или внучкой, когда тот находится в кроватке. Например мои родители в Украине и для них это очень приятно посмотреть на внучку, хоть и на экране монитора.
В ответ на:
хочу, чтоб был не дерьмовый, поэтому выбираю тщательно)))
хочу, чтоб был не дерьмовый, поэтому выбираю тщательно)))
в бэбифонах только дерьмовый. Продукт такой. Нацеленный специально на родителей с нехилой наценкой. Ибо родители, особенно начинающие очень любят за всё переплачивать и покупать не нужные вещи, которые потом пылятся на полках. Рации для мотоциклистов с радиусом действия до 5ти километров стоят 40 евро, а здесь хреновейшая техника в детском дизайне 100! Вебкамеры с супермикрофонами от 25ти евро.