Вход на сайт
Стоит ли лезь в конфликт?
NEW 07.10.13 15:40
Жалоба в вышестоящую инстанцию их очень быстро взбодрит.
Моей знакомой в России достаточно было отправить одно единственное письмо в область, чтоб ей сделали всё, как по мановению волшебной палочки.
Там такие же люди сидят, как и здесь: пока не пнёшь, не полетит.
Знаем-с, плавали.
Вы думаете, тут по-другому?
Здесь за 3 дня могут только родительских прав лишить в ваше отсутствие, всё остальное тоже тянут, как кота за хвост.
В законе стоит, что всё будет делаться только по заявлению родителя. Не удивительно, что ООП не стал ничего больше делать. Ваша сестра молчит, значит всё в порядке. Не ждите от них слишком многого. Это не входит в их обязанности. Чтобы они чесались, нужно письменное заявление родителя. Ваша сестра должна их тормошить в письменном виде, а не по телефону или при личной встрече. Претензия, требование - всё в письменном виде. И на стол им при свидетелях.
в ответ Lilandra 07.10.13 15:33
В ответ на:
по факту они не делают НИЧЕГО.
по факту они не делают НИЧЕГО.
Жалоба в вышестоящую инстанцию их очень быстро взбодрит.
Моей знакомой в России достаточно было отправить одно единственное письмо в область, чтоб ей сделали всё, как по мановению волшебной палочки.
Там такие же люди сидят, как и здесь: пока не пнёшь, не полетит.
Знаем-с, плавали.

В ответ на:
ервый суд об определении места жительства ребенка длился почти год (!),
ервый суд об определении места жительства ребенка длился почти год (!),
Вы думаете, тут по-другому?

В ответ на:
опп позвонили бм и сказали, что вот надо давать общаться, он сказал, что ребенок не хочет и я не буду его заставлять. Все, на этом разговор закончили.
опп позвонили бм и сказали, что вот надо давать общаться, он сказал, что ребенок не хочет и я не буду его заставлять. Все, на этом разговор закончили.
В законе стоит, что всё будет делаться только по заявлению родителя. Не удивительно, что ООП не стал ничего больше делать. Ваша сестра молчит, значит всё в порядке. Не ждите от них слишком многого. Это не входит в их обязанности. Чтобы они чесались, нужно письменное заявление родителя. Ваша сестра должна их тормошить в письменном виде, а не по телефону или при личной встрече. Претензия, требование - всё в письменном виде. И на стол им при свидетелях.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 08.10.13 22:04
Это не этот ли отец?http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewtopic.php?t=380297 лет и онкология.. может просто совпадение.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)