Login
успешные жёны
06.10.13 16:06
in Antwort Марина1204 06.10.13 16:02, Zuletzt geändert 06.10.13 16:10 (Irina1230)
А что тут плохого? Жена будет работать реально и иметь свои деньги и на них покупать продукты , вещи и что- то др. необходимое для совместной жизни.
NEW 06.10.13 16:09
in Antwort Katze75 06.10.13 16:00, Zuletzt geändert 06.10.13 16:29 (Irina1230)
Я тоже про такую лабуду в Рашке часто слышала . Обычно этот пропагандировали нищие разведёнки с кучей сопливых детишек. Ещё они любили рассказывать , что сейчас приедет богатый дяденька - иностранец и бросит весь мир к её ногам и её детишкам тоже. А также в придачу подарит колье от фирмы Фандерберг и все они будут долго и богато дружной семьёй! И дяденька- иностранец будет бегать с подносиком счастливым на полусогнутых ,а потом муж помрёт и оставит её богатой вдовой.
NEW 06.10.13 16:12
Ничо не сказка, я просто тут не называю весчь, которую тетка шила, ибо сама подумываю нырнуть в эту нишу если че (у меня на работе ткани бесплатно можно набрать). Я вполне сама себе бы такую весчь прикупила, ибо есть такие специальные штуки, которые многим нада, а мало кто об этом знает их тех, кто способен производить. В общем, в наше время тоже есть марктлюки, другой вопрос что когда чья-то идея становится успешной, ее тут же подхватывают китайцы. Но в первое время изобретатель успевает разбогатеть, ну и потом многие немцы предпочитают оригинал, пошитый в Германии, знаю по себе и по успешности других продуктов из этого сегмента.
Образование и допуск имеют девочки, которых наняли за детьми смотреть, а фирму открывает предприниматель. Она не первая, про кого я знаю, что с таким образованием садик открыла - у нас в Мюнхене есть тоже частный садик с похожей историей создания, только это простой садик и даже с таким тетка пооткрывала филиалов, а тетка из журнала вообще на огромную марктлюке покусилась, чего удивляться, что пришлось открывать филиалы? И не сразу, а когда уже желающих встало в очередь на три года вперед…
Не сказки - фотки реальных теток, с названиями их фирм и веб-адресами. Вот бы желтая пресса обрадовалась, если бы выяснила, что фотки ворованные или тетки проплаченные, на самом деле согласились сфоткаться за жырный кусок к социалу, а сами в очередях в джопцентре штаны протирают.
Никакого риска, это не профессиональные циркачи, а такие, кого Вы, допустим, пригласите на ДР своего карапуза толпу детей развлекать. Люди хорошую работу побросали ради "адского низкооплачиваемого труда", с чего бы это.
in Antwort Altwad 06.10.13 13:11
В ответ на:
сказка о конкуренции с китайскими фабриками одинокого кустаря надомника.
сказка о конкуренции с китайскими фабриками одинокого кустаря надомника.
Ничо не сказка, я просто тут не называю весчь, которую тетка шила, ибо сама подумываю нырнуть в эту нишу если че (у меня на работе ткани бесплатно можно набрать). Я вполне сама себе бы такую весчь прикупила, ибо есть такие специальные штуки, которые многим нада, а мало кто об этом знает их тех, кто способен производить. В общем, в наше время тоже есть марктлюки, другой вопрос что когда чья-то идея становится успешной, ее тут же подхватывают китайцы. Но в первое время изобретатель успевает разбогатеть, ну и потом многие немцы предпочитают оригинал, пошитый в Германии, знаю по себе и по успешности других продуктов из этого сегмента.
В ответ
на:
фантастика об открытие сразу трёх детских садов человеком с улицы, без образования и допуска к этой работе
фантастика об открытие сразу трёх детских садов человеком с улицы, без образования и допуска к этой работе
Образование и допуск имеют девочки, которых наняли за детьми смотреть, а фирму открывает предприниматель. Она не первая, про кого я знаю, что с таким образованием садик открыла - у нас в Мюнхене есть тоже частный садик с похожей историей создания, только это простой садик и даже с таким тетка пооткрывала филиалов, а тетка из журнала вообще на огромную марктлюке покусилась, чего удивляться, что пришлось открывать филиалы? И не сразу, а когда уже желающих встало в очередь на три года вперед…
В ответ на:
сказки тоже такие же насочинял журналист за деньги ему выплачиваемые за строчки лжи, вы и поверили.
сказки тоже такие же насочинял журналист за деньги ему выплачиваемые за строчки лжи, вы и поверили.
Не сказки - фотки реальных теток, с названиями их фирм и веб-адресами. Вот бы желтая пресса обрадовалась, если бы выяснила, что фотки ворованные или тетки проплаченные, на самом деле согласились сфоткаться за жырный кусок к социалу, а сами в очередях в джопцентре штаны протирают.
В ответ на:
5е сказание может иметь место быть, но если копнуть глубже это занятие для энтузиастов, адский и низкооплачиваемый ежедневный риск для жизни
5е сказание может иметь место быть, но если копнуть глубже это занятие для энтузиастов, адский и низкооплачиваемый ежедневный риск для жизни
Никакого риска, это не профессиональные циркачи, а такие, кого Вы, допустим, пригласите на ДР своего карапуза толпу детей развлекать. Люди хорошую работу побросали ради "адского низкооплачиваемого труда", с чего бы это.
NEW 06.10.13 16:17
in Antwort Марина1204 06.10.13 16:11, Zuletzt geändert 06.10.13 16:19 (Irina1230)
А мне -то чего много надо. У меня муж - коренной и работает на государство. Я только автору помочь желаю реальным советом.
NEW 06.10.13 16:21
Коачем стала журналистка, а унтернеменсбераторша в крупной фирме трудилась на фест.
in Antwort Lara1230 06.10.13 15:01
В ответ на:
Такая профессия как Unternehmensberater естественно есть...И заработки там не маленькие!
В статье скорее всего имелся ввиду "Coach"...
Такая профессия как Unternehmensberater естественно есть...И заработки там не маленькие!
В статье скорее всего имелся ввиду "Coach"...
Коачем стала журналистка, а унтернеменсбераторша в крупной фирме трудилась на фест.
NEW 06.10.13 16:23
in Antwort Марина1204 06.10.13 15:52
NEW 06.10.13 16:25
in Antwort Katze75 06.10.13 16:00
хорошо, я оговорилась
НЕ все примеры предпринимательские.
Но сути дела это не меняет - дорогу осилит идущий

НЕ все примеры предпринимательские.
Но сути дела это не меняет - дорогу осилит идущий
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 06.10.13 16:27
Ты сядь подумай, скрежет чьих десен на самом деле это может быть?
in Antwort Марина1204 06.10.13 16:02
В ответ на:
Вот читаю тебя и прям слышу скрежет твоих дёсен
Вот читаю тебя и прям слышу скрежет твоих дёсен
Ты сядь подумай, скрежет чьих десен на самом деле это может быть?
NEW 06.10.13 16:32
in Antwort Katze75 06.10.13 16:27, Zuletzt geändert 06.10.13 16:35 (Марина1204)
скрежет твой, ксюха, твой
холодный расчёт во всём, при минимальном риске
мне о тебе одна нашая общая знакомая часто рассказывает, а дополнительную инфу я из твоей виртуальной полит.информации узнаю

мне о тебе одна нашая общая знакомая часто рассказывает, а дополнительную инфу я из твоей виртуальной полит.информации узнаю

NEW 06.10.13 16:35
Каждый понимает в меру своей испорченности.
Я вообще-то имела в виду скромного гешефтсфюрера средней руки, тетька будет с ним рука об руку трудиться на благо фирмы, ну а угол у него какой-никакой то уже должен быть.. Нигде не писала про дворцы и брильянты к ногам. Меня лично с двумя такими хотели познакомить, я была молодая-глупая, отказалась не глядя. А вообще прекрасный концепт для успеха на старте: и язык, и работа, и мущина интеллигентный.
По-любому для лучшей интеграции надо с немцем тусоваться - он тут родился, у него с песочницы связи с пол-германией. Все мои товарки, кто за коренных вышли, прекрасно устроились - по знакомству приткнет жену пусть хоть на бесплатную практику, а там уже она себя покажет во всей красе - и перенимают ее потом на постоянку - это если у него своей фирмы нет, я имею в виду. Все равно выгоднее, чем сидеть вдвоем ни кола ни двора, некому руку помощи протянуть, так как в активе лишь русская фамилия.
in Antwort Irina1230 06.10.13 16:09
В ответ на:
Ещё они любили рассказывать , что сейчас приедет богатый дяденька - иностранец и бросит весь мир к её ногам её детишкам тоже. А также в придачу подарит колье от фирмы Фандерберг и все они будут долго и богато дружной семьёй!
Ещё они любили рассказывать , что сейчас приедет богатый дяденька - иностранец и бросит весь мир к её ногам её детишкам тоже. А также в придачу подарит колье от фирмы Фандерберг и все они будут долго и богато дружной семьёй!
Каждый понимает в меру своей испорченности.
Я вообще-то имела в виду скромного гешефтсфюрера средней руки, тетька будет с ним рука об руку трудиться на благо фирмы, ну а угол у него какой-никакой то уже должен быть.. Нигде не писала про дворцы и брильянты к ногам. Меня лично с двумя такими хотели познакомить, я была молодая-глупая, отказалась не глядя. А вообще прекрасный концепт для успеха на старте: и язык, и работа, и мущина интеллигентный.
По-любому для лучшей интеграции надо с немцем тусоваться - он тут родился, у него с песочницы связи с пол-германией. Все мои товарки, кто за коренных вышли, прекрасно устроились - по знакомству приткнет жену пусть хоть на бесплатную практику, а там уже она себя покажет во всей красе - и перенимают ее потом на постоянку - это если у него своей фирмы нет, я имею в виду. Все равно выгоднее, чем сидеть вдвоем ни кола ни двора, некому руку помощи протянуть, так как в активе лишь русская фамилия.
NEW 06.10.13 16:38
О, а о количестве учителей немецкого языка в моей жизни никакого понятия?
И все же, серьезно, проверь слух. Или свои десны. Не к добру это, то, что ты слышишь.
in Antwort Марина1204 06.10.13 16:32
В ответ на:
О, а о количестве учителей немецкого языка в моей жизни никакого понятия?
И все же, серьезно, проверь слух. Или свои десны. Не к добру это, то, что ты слышишь.
NEW 06.10.13 16:39
in Antwort Katze75 06.10.13 16:35
Так я на Вашей стороне и полностью Вас поддерживаю.
Ваши рассуждения о жизни полностью совпадают с моими. Я даже помню , как вы о своей маме рассказывали. У меня было всё по- другому , но Вы всегда рассуждаете по- житейски мудро.
Ваши рассуждения о жизни полностью совпадают с моими. Я даже помню , как вы о своей маме рассказывали. У меня было всё по- другому , но Вы всегда рассуждаете по- житейски мудро.
NEW 06.10.13 16:42
Разве это плохо? И с чего тут скрежетать? Что не с головой да в омут?
in Antwort Марина1204 06.10.13 16:32
В ответ на:
Разве это плохо? И с чего тут скрежетать? Что не с головой да в омут?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 06.10.13 16:46
и не надо называть, тут рядом форум барахолка или купи продай, там таких эксклюзивоффф в каждом посте по два три штуки в единственном и непофторимом екземпляре

Для того что бы изобретателю разбогатеть, ему не надо выискивать марктлюке и изобретать велосипед, ему достаточно запатентовать патент и просто потом тупо кассировать бабки, всё равно с кого, с немцев или с китайцев.
Гыгыгыгыгы, детское учреждение это вам не кафе забегаловка куда мастер бриф нужён, на детский садик согласований будет больше чем на постройку БАК в частном огороде.
по РТЛю таких реальных тёток и дядек в каждой програме по девять тёток в трёх странах и трёх успешных гешефтфюрреров театра одного актёра каждую неделю с повторами в прайтайм
чем дальше в лес
у лицедеев уже и ранее высокооплачиваемая работа появилась
, а взял я это с того что знаю расценки, впрочем это знает любой
in Antwort Katze75 06.10.13 16:12
В ответ на:
и не надо называть, тут рядом форум барахолка или купи продай, там таких эксклюзивоффф в каждом посте по два три штуки в единственном и непофторимом екземпляре

Для того что бы изобретателю разбогатеть, ему не надо выискивать марктлюке и изобретать велосипед, ему достаточно запатентовать патент и просто потом тупо кассировать бабки, всё равно с кого, с немцев или с китайцев.
В ответ на:
Гыгыгыгыгы, детское учреждение это вам не кафе забегаловка куда мастер бриф нужён, на детский садик согласований будет больше чем на постройку БАК в частном огороде.
В ответ на:
по РТЛю таких реальных тёток и дядек в каждой програме по девять тёток в трёх странах и трёх успешных гешефтфюрреров театра одного актёра каждую неделю с повторами в прайтайм

В ответ на:
чем дальше в лес

у лицедеев уже и ранее высокооплачиваемая работа появилась

NEW 06.10.13 16:51
in Antwort Katze75 06.10.13 16:35, Zuletzt geändert 06.10.13 17:04 (Марина1204)
в 1996году, когда я только приехала в Германию, на ДР одной моей подруги я познакомилась с Дамой (Л.), женой местного немца, бизнесмена средней руки. Она на тот момент уже лет 15 с ним жила, в 80-х годах он её привёз. Такая вся крутая-прикрутая была, ну прям "правая рука"и муза своего успешного немца. Я по немецки тогда не очень разговаривала, и с её расказов она мне видилась успешной, счастливой, нужной, хорошо знающей нем. язык женщиной. Ну вот годы то и прошли, слава Б. пересекались мы с той Л. не часто, слышала от других, что и в псих.больнице она лежала, и муж её бросил. А на прошлой неделе к нам на приём пришла. ОДНА она теперь, одна со своей раковой опухолью, старая,
жалкая, нищая, больная. Да и немецкий её я оценила на 4-, это после стольких то лет брака с немцем! Единственное что у неё теперь есть это нем гражданство и Befreiungsausweis für Medikamentenzuzahlung. ...
Она то тогда думала она незаменимая такая, молодая и красивая всегда будет, ан нет, человек предполагает, а Бог располагает!
Каждому по заслугam
((имя изменено))
Она то тогда думала она незаменимая такая, молодая и красивая всегда будет, ан нет, человек предполагает, а Бог располагает!
Каждому по заслугam
((имя изменено))
NEW 06.10.13 16:53
in Antwort Irina1230 06.10.13 16:39
да-да. Вы мне тоже запомнились по рассказам о учителях и системе образования