Вход на сайт
кончились идеи для готовки. что делать?
NEW 04.10.13 22:10
в ответ Sokol-67 04.10.13 20:14
Смотря что именно вы считаете здоровой едой.
Сын даже не притронется к овощам и салатам.
Дочь мужа вегетарианка, но ест очень ограниченный набор овощей и рыбы, малая ест все что на стол поставили, муж тоже, я могу только на овощах жить
Так что тут хоть заворчись, не хочется чтобы после еды опустошали холодильник.
Сын даже не притронется к овощам и салатам.
Дочь мужа вегетарианка, но ест очень ограниченный набор овощей и рыбы, малая ест все что на стол поставили, муж тоже, я могу только на овощах жить
Так что тут хоть заворчись, не хочется чтобы после еды опустошали холодильник.
NEW 04.10.13 22:18
в ответ Ruhepol 04.10.13 22:04
Ну вот я тоже говорю, что мне их, в общем-то, упрекнуть не в чем. Конечно, сладкое они любят, как и все дети. Но так чтобы вот они только вредный фаст-фуд ели, а от нормальной еды отказывались - я так тож сказать не могу. Дочь не ест мяса - так она и колбасу с сосисками не ест ни под каким предлогом. Так что, считаю, не всё так и плохо у нас, рис да гречку тоже не всякий ребёнок есть будет :-)
NEW 04.10.13 22:56
в ответ Spitze 04.10.13 22:50
А вот спорим, что не всё? :-)
Попробуйте немецким детям гречку предложить!
А наши - едят :-)
А вообще я не смотрю ни на каких других детей, ни на наших, ни на немецких. Кто бы из них что ни ел - все они встретятся в своё время возле имбисс-буде :-) "Не мы такие - жизнь такая" :-)
Попробуйте немецким детям гречку предложить!
А наши - едят :-)
А вообще я не смотрю ни на каких других детей, ни на наших, ни на немецких. Кто бы из них что ни ел - все они встретятся в своё время возле имбисс-буде :-) "Не мы такие - жизнь такая" :-)
NEW 04.10.13 23:10
в ответ Shutkama 04.10.13 23:03
н.п
Я вот не пойму одного?В дет.саду едят все .что поставили и ни гу гу
А дома с родителей"кашу варят"
В дет саду им никто отдельно под желания не дает и не готовит.Не нравится..выйди со стола и иди в игровую комнату.Но на моей практике 10 летней.такие едоки через пару тройку дней едят все подряд и еще и добавки просят
Не устраивайте ресторан дома и будет все в полном порядке...
Я вот не пойму одного?В дет.саду едят все .что поставили и ни гу гу

В дет саду им никто отдельно под желания не дает и не готовит.Не нравится..выйди со стола и иди в игровую комнату.Но на моей практике 10 летней.такие едоки через пару тройку дней едят все подряд и еще и добавки просят

Не устраивайте ресторан дома и будет все в полном порядке...

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 04.10.13 23:15
Зато взрослые - такие привереды, на родине такого не встречала. Среди коллег один не ест грибы, другой - орехи, третьего от баклажанов тошнит, четвертый рыбу на дух не переносит и т.д. (не аллергики). При этом готовы, как минимум 5 дней в неделю, кари-вурст и помес обедать.
в ответ Spitze 04.10.13 22:50
В ответ на:
Вот смотрю в гостях - у немцев дети едят всё! Всё время удивлялась!
Вот смотрю в гостях - у немцев дети едят всё! Всё время удивлялась!
Зато взрослые - такие привереды, на родине такого не встречала. Среди коллег один не ест грибы, другой - орехи, третьего от баклажанов тошнит, четвертый рыбу на дух не переносит и т.д. (не аллергики). При этом готовы, как минимум 5 дней в неделю, кари-вурст и помес обедать.
NEW 04.10.13 23:20
в ответ davidka2004 04.10.13 23:10
Если ребёнок просто привередничает, то это одно. Но бывает, что в самом деле что-то просто не ест. Например, наша почему-то надух не выносит рис и не ест его. В саду тоже рисовый гарнир не ела, зато в такие дни полностью доедала свой завтрак, что ещё из дома был принесён, сметала весь полдник и дома потом отличнейше ужинала. Да, мясо или рыбу, что при рисе в садике давали, дочка выедала, а рис так и оставляла кучей на тарелке. В продлёнке сейчас таже самая история наблюдается. 

NEW 04.10.13 23:54
разгрузочный день!
заелисъ просто,а лучший соус-голод.
про уродование пищи и психики ребёнка бутербродикам в виде машинок и других уродств из еды,вообще молчу.
вы что делаете, тётки? вы ему потом до женитьбы будете колёсики из колбасы приделывать?кого ростите-то?
дали-ешь, не хочешь-гуляй голодный.
такая избирательность в еде-отвратительна,действителъно в садике едят всё,а дома ,потакаемы не очень умными мамашами..
ну, лана,портте своих детей далъше,мне в общем то всё равно, моя всё ела и даже в школе ей было всё вкусно, только подавай.
в ответ Мадам КуКу 04.10.13 18:04
В ответ на:
разгрузочный день!
заелисъ просто,а лучший соус-голод.
про уродование пищи и психики ребёнка бутербродикам в виде машинок и других уродств из еды,вообще молчу.
вы что делаете, тётки? вы ему потом до женитьбы будете колёсики из колбасы приделывать?кого ростите-то?
дали-ешь, не хочешь-гуляй голодный.
такая избирательность в еде-отвратительна,действителъно в садике едят всё,а дома ,потакаемы не очень умными мамашами..
ну, лана,портте своих детей далъше,мне в общем то всё равно, моя всё ела и даже в школе ей было всё вкусно, только подавай.
NEW 05.10.13 01:18
в ответ Мадам КуКу 04.10.13 18:04
Никто два дня подряд одно блюдо не будет есть. поэтому все готовится на один раз. [цитата]
Вы из Украины? Я почему спрашиваю. Отткого такое не услышу обязательно из украины.
А вообще это распущенность. Супчики перцы горшочки они на второй третий день только вкуснее. Надо их отучить от этой привычки.
Вы из Украины? Я почему спрашиваю. Отткого такое не услышу обязательно из украины.
А вообще это распущенность. Супчики перцы горшочки они на второй третий день только вкуснее. Надо их отучить от этой привычки.
NEW 05.10.13 01:22
в ответ Sokol-67 04.10.13 20:14
Sokol-67
(завсегдатай)
В ответ Звезда Ивановна 4/10/13 20:08
Ответить
Н.П.Почитала-поворчу-а что здоровую еду не готовите?
А зачем она здоровая то? От того что вы салатик нитратный жуете вместо хрюшки вкусной. Нитраты и желч в организме. А желч это смерть.
(завсегдатай)
В ответ Звезда Ивановна 4/10/13 20:08
Ответить
Н.П.Почитала-поворчу-а что здоровую еду не готовите?
А зачем она здоровая то? От того что вы салатик нитратный жуете вместо хрюшки вкусной. Нитраты и желч в организме. А желч это смерть.