Login
посоветуйте производителей обуви для детей
NEW 04.10.13 15:18
in Antwort SusiMusi 04.10.13 15:07
04.10.13 15:19
in Antwort aljona25 04.10.13 12:10
NEW 04.10.13 15:30
in Antwort aljona25 04.10.13 10:00
я тоже покупаю суперфит.
по-моему у них очень хороший и дизайн и качество.
А вот натурино на наш размер уже трудно найти и маломерят они. Но дизайн крайне приятный.
по-моему у них очень хороший и дизайн и качество.
А вот натурино на наш размер уже трудно найти и маломерят они. Но дизайн крайне приятный.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 04.10.13 16:11
in Antwort SusiMusi 04.10.13 15:07
не знаю, знаю что одежда у них ну скажем так себе, боюсь что обувь тоже, во всяком случае по фотографиям качество хреновенькое
NEW 04.10.13 16:22
in Antwort Tiger Tani 04.10.13 15:19
нее моя мелочь еще в том нежном возрасте когда не слышишь - это мне не нравится, это я не буду носить!
старшему 2г и 3м, младшей 8 месяцев
старшему 2г и 3м, младшей 8 месяцев
NEW 04.10.13 16:44
in Antwort aljona25 04.10.13 12:51
Mod8, Comma,, Naturino - лучше качества не встречала. Покупаем правда и от Richter, Primigi итд. Качество раз на раз не приходится. Тут как-то купили сандали от TommyHilfiger и подешевле от Stups (какая-то новая для меня марка, продается в Zalando). Так вот Stups меня приятно удивила во всех отношениях: качество, нигде не терло и, несмотря, что дочь их изнашевала в прямом смысле этого слова, они все равно выглядят лучше, чем от TommyHilifiger. У меня вообще привычка каждой обуви и курточке найти дешевый вариант на всякие пожарные и пусть и не часто, но и не редко дешевая обувь и вещь оказываются на очень достойном уровне.
NEW 04.10.13 16:54
in Antwort Liebeskind 04.10.13 16:44
я не против дешевизны! я всеми руками ЗА! найти бы качество бисгаарда и натурино за рублей 30, я б от счастья прыгала!
у меня проблема в том что я не могу шастать по магазинам и искать детям обувь (была одна попытка, закончилась через пол часа вылетом из магазина на всех парусах, бо гаврики решили "спеть" дуэтом), практически все заказывается по интернету. т.е. возможности изначатьно пощупать-понюхать нет. понятно что можно вернуть - но это опять геморрой - тащитьСя на почту, искать заново итд... потому в итоге останавливаюсь на проверенном.
у меня проблема в том что я не могу шастать по магазинам и искать детям обувь (была одна попытка, закончилась через пол часа вылетом из магазина на всех парусах, бо гаврики решили "спеть" дуэтом), практически все заказывается по интернету. т.е. возможности изначатьно пощупать-понюхать нет. понятно что можно вернуть - но это опять геморрой - тащитьСя на почту, искать заново итд... потому в итоге останавливаюсь на проверенном.
NEW 04.10.13 19:04
Тоже этим летом открыла их для себя. Почти всем они мне понравились, кроме веса. Всё же тяжеловаты были босоножки. Но дочка всё лето пробегала в двух разных их парах и довольна была. Говорила, что очень удобны были и без носочков их тоже можно было носить, а я жутко не люблю, когда под красивое платье надо носочки одевать.
in Antwort Liebeskind 04.10.13 16:44
В ответ на:
Так вот Stups меня приятно удивила во всех отношениях: качество, нигде не терло и, несмотря, что дочь их изнашевала в прямом смысле этого слова, они все равно выглядят лучше, чем от TommyHilifiger.
Так вот Stups меня приятно удивила во всех отношениях: качество, нигде не терло и, несмотря, что дочь их изнашевала в прямом смысле этого слова, они все равно выглядят лучше, чем от TommyHilifiger.
Тоже этим летом открыла их для себя. Почти всем они мне понравились, кроме веса. Всё же тяжеловаты были босоножки. Но дочка всё лето пробегала в двух разных их парах и довольна была. Говорила, что очень удобны были и без носочков их тоже можно было носить, а я жутко не люблю, когда под красивое платье надо носочки одевать.
NEW 04.10.13 19:06
Ну так ловите свою любимую обувь на http://www.javari.de в распродажи, там нестрашно брать на вырост, т.к. аж год возврата есть!
in Antwort aljona25 04.10.13 16:54
В ответ на:
найти бы качество бисгаарда и натурино за рублей 30, я б от счастья прыгала!
найти бы качество бисгаарда и натурино за рублей 30, я б от счастья прыгала!
Ну так ловите свою любимую обувь на http://www.javari.de в распродажи, там нестрашно брать на вырост, т.к. аж год возврата есть!
NEW 04.10.13 19:19
in Antwort aljona25 04.10.13 16:11
Покупаю детям много от геокс. Разные бывают модели, но многие - неубиваемые, отсылала потом детям родственников донашивать
У геокса есть одна проблема - часто не на широкую ногу
Супер-фит, рихтер, габор, кенгурус и т.д. как уже писали
но что я хочу добавить еще одну марку для девочек, о которой я раньше просто не знала
Lelli Kelly такие сладкие модели есть, я заказала в интернете на бум, потому что не могла найти ничего,что понравилось моей дочке в местном обувном
они бисером расшиты, такая прелесть, моя дочка обожает, не могу ее их них вытряхнуть :)
У геокса есть одна проблема - часто не на широкую ногу
Супер-фит, рихтер, габор, кенгурус и т.д. как уже писали
но что я хочу добавить еще одну марку для девочек, о которой я раньше просто не знала
Lelli Kelly такие сладкие модели есть, я заказала в интернете на бум, потому что не могла найти ничего,что понравилось моей дочке в местном обувном
они бисером расшиты, такая прелесть, моя дочка обожает, не могу ее их них вытряхнуть :)
NEW 04.10.13 20:18
in Antwort Shutkama 04.10.13 19:06
год возврата? такое бывает?
я там тоже уже заказывала, но про год как то не заметила.
на вырост брать рисковано, фиг угадаешь, у нас вон прошлым летом был 23, прошлой зимой 25, этим летом 27, а сейчас уже в сторону 29 поглядываем! а кто ж знает по какой амплитуде оно дальше будет....
я там тоже уже заказывала, но про год как то не заметила.
на вырост брать рисковано, фиг угадаешь, у нас вон прошлым летом был 23, прошлой зимой 25, этим летом 27, а сейчас уже в сторону 29 поглядываем! а кто ж знает по какой амплитуде оно дальше будет....
NEW 04.10.13 20:21
in Antwort Tornadchen 04.10.13 19:19
посмотрела лелли келли, но это не наше, вернее не мое (у мелочи еще нет права голоса), уж больно они аляпистые.
NEW 04.10.13 20:23
in Antwort aljona25 04.10.13 20:18, Zuletzt geändert 04.10.13 20:25 (Shutkama)
www.javari.de/help/200610660/ref=foot_rt_s?ie=UTF8&pf_rd_r=061D5BGNDTE7DA...
Так поэтому и пишу, что в этом плане этот онлайн-магазин рулит: заказали разных размеров на вырост, а то, что в итоге не подойдёт, отправить обратно. Там только одна проблема, что они предоплату берут, т.е. деньги долго "замороженными" будут. Но в распродажи цены очень даже приятные.
В ответ на:
Sollten Sie mit Ihrem Einkauf nicht zufrieden sein, können Sie ihn innerhalb von 365 Tagen ab dem ursprünglichen Kaufdatum zurückgeben. Wenn die Artikel an eine deutsche oder österreichische Lieferadresse gesendet wurden, können Sie sie sogar kostenfrei an Javari.de zurückschicken.
Sollten Sie mit Ihrem Einkauf nicht zufrieden sein, können Sie ihn innerhalb von 365 Tagen ab dem ursprünglichen Kaufdatum zurückgeben. Wenn die Artikel an eine deutsche oder österreichische Lieferadresse gesendet wurden, können Sie sie sogar kostenfrei an Javari.de zurückschicken.
Так поэтому и пишу, что в этом плане этот онлайн-магазин рулит: заказали разных размеров на вырост, а то, что в итоге не подойдёт, отправить обратно. Там только одна проблема, что они предоплату берут, т.е. деньги долго "замороженными" будут. Но в распродажи цены очень даже приятные.
NEW 04.10.13 21:11
in Antwort Ninolev 04.10.13 20:21
посмотрела, нет наповал не убили, но есть неплохие и той и другой фирмы.
но мне вот влом в куче всякой всячины искать что понравится, мне б из кучи понравившихся выбрать то что целесообразно! (см. мои любимые, пока еще ничем не побитые, бисгаарды
)
но мне вот влом в куче всякой всячины искать что понравится, мне б из кучи понравившихся выбрать то что целесообразно! (см. мои любимые, пока еще ничем не побитые, бисгаарды
NEW 04.10.13 21:21
in Antwort aljona25 04.10.13 21:11
Ну вот именно, есть неплохие :-) Я покупаю на сейлах, меня устраивает качество, беру только кожу, спокойные расцветки, удобная колодка.
NEW 04.10.13 21:42
in Antwort aljona25 04.10.13 20:21
конечно, все дело вкуса, я своим детям право голоса даю
благо, что перед заказом в интернете, можно показать, что хочешь заказать и я всегда показываю, далеко невсегда дети согласны
с обувью вообще был - караул, у меня скорее пиратка, чем принцесса, но хотелось в местное первое сентября одеть ее, подевочковее :)
на картинке наша конкретная модель мне тоже показалась аляпистой, но доча одобрила, но в реале оказались нежнее, что ли
и это не распространенные сейчас мигалки и росписи, а вышивка бисером по обуви, много на детях такого не видела, вернее, вообще пока не на ком не видела у нас тут
уже стирала их, терла крепко отпеска и грязи, ниче, все на месте, т.е . качество ок, сезон проходит,а там и нога может вырастет
у нас пока всего одна пара, но я вот уже сапоги ей приглядываю ей этой марки
благо, что перед заказом в интернете, можно показать, что хочешь заказать и я всегда показываю, далеко невсегда дети согласны
с обувью вообще был - караул, у меня скорее пиратка, чем принцесса, но хотелось в местное первое сентября одеть ее, подевочковее :)
на картинке наша конкретная модель мне тоже показалась аляпистой, но доча одобрила, но в реале оказались нежнее, что ли
и это не распространенные сейчас мигалки и росписи, а вышивка бисером по обуви, много на детях такого не видела, вернее, вообще пока не на ком не видела у нас тут
уже стирала их, терла крепко отпеска и грязи, ниче, все на месте, т.е . качество ок, сезон проходит,а там и нога может вырастет
у нас пока всего одна пара, но я вот уже сапоги ей приглядываю ей этой марки
NEW 04.10.13 22:08
in Antwort Tornadchen 04.10.13 21:42
ну право голоса можно давать когда они до него дорастут, в 8 месяцев, да впрочем и в 2 года это как то еще не обсуждается