Вход на сайт
Брак...Измена..2
NEW 03.10.13 11:01
Врёт, скотина. Он с самого начала надеялся что вы к маме уедете,а он в доме спокойно новые отношения строить будет.
в ответ AlisaAnders 03.10.13 10:56
В ответ на:
Ему хотелось бы там все сначала наладить, где жить и т.д. а потом бы когда местечко было готово, открыл бы и карты.
Ему хотелось бы там все сначала наладить, где жить и т.д. а потом бы когда местечко было готово, открыл бы и карты.
Врёт, скотина. Он с самого начала надеялся что вы к маме уедете,а он в доме спокойно новые отношения строить будет.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.10.13 11:01
в ответ AlisaAnders 03.10.13 10:56
Так они все так думают-тогда вам это подарок Бога-подвел он вас под дверь ту тогда..Как меня подключил третьей в телефонный разговор моего Сокола с Феей.
(кто помнит ветки про Телеком)Тоже хотел деньжат подкопить-подкрысятничать,развестись по-добру,по-здорову без алиментов и унтерхальтов на Украине,а Бог карты перепутал .Тренуемся тут,развод,распил,и тд.Схема -озвучена и для вас четко.

NEW 03.10.13 11:05
По опыту моих знакомых разбегались по разным причинам, по такой тоже, и год-два потаскавшись оба по чужим кроватям склеивались сновь.
Хоть с общими детьми, да даже и без оных... Конечно нужно потом быть в быту очень фаэнньким, ни словом ни делом не вспомонать и т.д.
(Среди моих знакомых шли за новой любовью в осн. женщины
). Но то, что в этих парах гармонии меньше, чем в других (котроые не разбегались) - я бы не сказала.
Знаю только одних немцев, так муж через 3 года вернулся, видно, что она рада больше новым знакомым семьи, чем старым - которые были свидетелем ее горя... Т.е. ей неприятно, что другие знают их историю.
А семья хорошая.
в ответ Windspiel 03.10.13 10:48
В ответ на:
По моему опыту и опыту знакомых, ни у кого по настоящему после такого предательства не склеилось, как бы нам этого ни хотелось...
По моему опыту и опыту знакомых, ни у кого по настоящему после такого предательства не склеилось, как бы нам этого ни хотелось...
По опыту моих знакомых разбегались по разным причинам, по такой тоже, и год-два потаскавшись оба по чужим кроватям склеивались сновь.
Хоть с общими детьми, да даже и без оных... Конечно нужно потом быть в быту очень фаэнньким, ни словом ни делом не вспомонать и т.д.
(Среди моих знакомых шли за новой любовью в осн. женщины

Знаю только одних немцев, так муж через 3 года вернулся, видно, что она рада больше новым знакомым семьи, чем старым - которые были свидетелем ее горя... Т.е. ей неприятно, что другие знают их историю.
А семья хорошая.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 03.10.13 11:12
опять же, зачем его принимать обратно?...до следующей Кати?...
Процент успеха воспитания взрослого человека слишком низкий, чтобы это делать...
в ответ berlije 03.10.13 10:42
В ответ на:
Ребенку лучше всего родной отец.
Конечно...Судя по сообщениям ТС, его к таковым тяжело причислить...Хотя вполне возможно что это вызвано занятостью сознания другим ...Ребенку лучше всего родной отец.
В ответ на:
Чем чужое гауно - цвайте ханд подбирать, красиво обозвав это "новой любовью", не лучше бы свое-знакомопахнущее взад принять?
Во-первых, цвайте ханд не очень как-то звучит по определению, все же речь о людях, во-вторых, никто заранее не знает, неужели нормальные мужчины повывелись?...Чем чужое гауно - цвайте ханд подбирать, красиво обозвав это "новой любовью", не лучше бы свое-знакомопахнущее взад принять?
опять же, зачем его принимать обратно?...до следующей Кати?...
В ответ на:
Повоспитав конечно и устроив все по своему вкусу, со своими условиями, типо "Я учусь, твоя мама нам помогает с ребенком".
Женя, я не верю, что Вы это написали...Повоспитав конечно и устроив все по своему вкусу, со своими условиями, типо "Я учусь, твоя мама нам помогает с ребенком".

Злая...Не
с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону...
NEW 03.10.13 11:15
А, ну тогда я поняла как вы добились исполнения своего патетически надрывного лозунга:
У вас в семье всё-направо...
Вообще не интересует это. И даже не спрашивала вас об этом.
Читайте историю моих сообщений-я всегда о себе рассказываю много и охотно.
В ответ на:
у нас открытые отношения
у нас открытые отношения
А, ну тогда я поняла как вы добились исполнения своего патетически надрывного лозунга:
В ответ на:
надо С НАЧАЛА отношений думать о том, как делать внутрисемейные отношения, чтоб никому налево не хотелось
надо С НАЧАЛА отношений думать о том, как делать внутрисемейные отношения, чтоб никому налево не хотелось
У вас в семье всё-направо...

В ответ на:
вопросы по мужу будут? - сразу расскажу: всё хоошо, муж на 18 лет старше меня. лублю его и очень уважаю.
вопросы по мужу будут? - сразу расскажу: всё хоошо, муж на 18 лет старше меня. лублю его и очень уважаю.
Вообще не интересует это. И даже не спрашивала вас об этом.
В ответ на:
о себе тоже расскажете?
о себе тоже расскажете?
Читайте историю моих сообщений-я всегда о себе рассказываю много и охотно.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.10.13 11:17
в ответ berlije 03.10.13 11:06