русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Брак...Измена..2

26815   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
chucha2009 завсегдатай03.10.13 14:51
NEW 03.10.13 14:51 
in Antwort AlisaAnders 02.10.13 21:55
Я бы замки во входных дверях дома поменяла, на всякий случай.
AlisaAnders завсегдатай03.10.13 14:53
AlisaAnders
NEW 03.10.13 14:53 
in Antwort chucha2009 03.10.13 14:51
А что это даст? Это его дом и он вправе в него заходить. И как я должна поменять? Сама или вызвать мастера, который мне за 300 евро это сделает? У меня сейчас не та ситуация, где я могу разбрасываться деньгами.
  oydin коренной житель03.10.13 15:03
oydin
NEW 03.10.13 15:03 
in Antwort AlisaAnders 03.10.13 14:53
Я так понимаю, ваш муж этот дом терять ни за что не хочет. Тогда бы я на вашем месте вообще не парилась по поводу дома и жила бы в нем преспокойно до развода. А дальше как суд решит. Если мужу дорог этот дом, то он за него будет продолжать платить и не допустит его продажи. Единственно вас будет технично выпихивать из него под любым предлогом, что он уже и делает, но его слова надо пропускать мимо ушей.
Effekt* местный житель03.10.13 15:04
NEW 03.10.13 15:04 
in Antwort Sokol-67 03.10.13 14:24
В ответ на:
Это лучше знать тем,кто советует-найдешь другого.Муж свалил-не путаем причину и следствие.Подслушивать-чревато,а ветка ТС тому доказательство.Сначала нужно решить ЧТО делать с тем,что я могу наподслушивать.
Вы б бросили трубку в голову?А где ж воспитание,гордость?Напрасные слова.
Идеальных семей -людей-НЕТ в природе(только в сериалах)Хочешь иметь семью-работай над отношениями.Не хочешь-ищи повод,переводи стрелки-сам козел ! и вот гордо так-Свобода!
Свобода от кого и от чего?За что боролись-тому и радуемся.От добра добра не ищут.Разве что муж прожженый Казанова ,но вроде муж ТС не из таких..

у меня воспитание,трубку об голову и пшёл вон. потуму как обарзел и нахамил в этом случае.
вы немного опять 'плаваете'..семьи уже нет ,только на бумажке.) Я офигеваю с вас чес-слово, ей конкретко в глаза сказали' я тебя не люблю ' а по вашему она должна ответить' мож подумаешь ещё раз?'
delta174 коренной житель03.10.13 16:00
delta174
NEW 03.10.13 16:00 
in Antwort Effekt* 03.10.13 15:04
НП
В ответ на:
Мужа не оправдываю, но он сейчас болен любовью. И при наличии любви со стороны жены
можно было бы побороться с соперницей (легко, так как у ТС все карты), а не пускать на самотек.
если вы любите своего мужа (отца своего ребенка) - то боритесь за него!!! боритесь изо всех сил! любовь этого стОит!!!
У него теперь совесть на части рвется.

Девочки, что за наивности вы транслируете. История элементарна, как три копейки.
Обеспечив стабильность жены, закрепив её ребёнком (это только мужчину ребёнком не удержишь), выпивающий мужичок удостоверился, что "никуда она не денется" и решил доказать себе, что он мужик. Заочно списав жену со счетов, он уже всё порешал.
Кака така любовь!? Если бы у него снесло крышу и он бы маялся, как Вася (любят тут "Любовь и голуби" приплетать, но они не в тему) от разрыва с семьёй (представляете Вася жену "Пошла вон!" перед новою любовью?!), было бы о чём говорить.
Если бы у него снесло крышу, он не унижал бы жену, а повинился "Вот ничего не могу с собой поделать, прости, если сможешь, ухожу, не могу иначе. Если сможешь подождать, жди - может пройдёт это наваждение ", было бы о чём говорить.
А тут... Послали её, ну она и пошла, только не в ту сторону, куда предатель запланировал.
В ответ на:
"ты все переворачиваешь, тебе выгодно так думать"

А вот это замечательные слова - как тебе выгодно, так и думай, Алиса. В свою пользу он подумает без тебя. И ещё раз повторю (ладно, последний): минимизируй контакты - не трави себе душу и не пробалтывайся о своих шагах.
delta174 коренной житель03.10.13 16:34
delta174
NEW 03.10.13 16:34 
in Antwort delta174 03.10.13 16:00
О, гляньте, что я в инете по нашей теме нашла:
В ответ на:
Если кто-то сейчас не с тобой,не расстраивайся... Возможно, это ответ на молитву: «Боже, убереги меня от всякого зла»…

Тринити кошка Мёбиуса03.10.13 16:41
Тринити
NEW 03.10.13 16:41 
in Antwort schokolodka 03.10.13 11:28
В ответ на:
балда вы.. я не "дамочка", меня Женей зовут.

Вы такая же Женя, как я русская.
В ответ на:
кстати, почему у многих в профиле не видно имени? разве так можно?

а у Вас в разных профилях разные имена.
и что?
большая к Вам просьба, заканчивайте склоку; новый ник Вам не поможет, пойдете в бан.
опыт у Вас уже есть...
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
Lioness патриот03.10.13 16:46
Lioness
NEW 03.10.13 16:46 
В ответ на:
А что это даст? Это его дом и он вправе в него заходить. И как я должна поменять?

Ничего не меняйте. Да и права не имеете.
Сколько он в месяц платит кредит? Я не думаю, что вместе с этими обещанными 300 евро это будет намного меньше, чем получали бы по суду. У Вас же самой еще базисная работа есть.
Trennungsjahr не объявлен, так что процесс развода не начат совершенно никак.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
tantenata старожил03.10.13 17:14
NEW 03.10.13 17:14 
in Antwort sonnen_blume 03.10.13 13:41
В ответ на:
слушайте, а может муж совсем уходить и не собирался. а что, тут у него дом, все чистенько, настиранно/наглаженно/борщи наваренны, вобщем тихо-мирно-по обывательски. ритм работы такой, что пару дней отсутсвия подозрений не вызывают.
кАнешнА не собирался,он же просто гад,а не умолишенный.Вы забыли что-ли,что Катю то тоже из дома поперли,и работу она бросила.Так им надо где-то трахаться-удобной кабины уже нет,жилья у них обоих тоже нет(ну не к родителям же она его поведет),вот он и мастерит халупу,думает она с ним там зимовать будет(наивный.ну в крайнем случае захаживать будет)
  пани Солоха знакомое лицо03.10.13 17:25
NEW 03.10.13 17:25 
наставьте ему рога, ветвистые такие, пускай оленем походит да и вам нужно сейчас расслабиться и поднять свою женскую самооценку. и не слушайте куриц, которые вещают, что если муж изменил, значит жена виновата. сколько волка не корми, он в лес все равно побежит
или будете всю жизнь отмывать и открамливать своего красавца после блядок и прощать ему ради "великой любви".есть очень много мужчин, которые ходят налево (почти каждый) но таких поцов , как ваш, это редко. мало того что следы не умеет заметать, еще и семья пострадала. зачем вам жить с таким идиётом?
  Spitze местный житель03.10.13 17:44
Spitze
NEW 03.10.13 17:44 
in Antwort пани Солоха 03.10.13 17:25
В ответ на:
наставьте ему рога, ветвистые такие, пускай оленем походит да и вам нужно сейчас расслабиться и поднять свою женскую самооценк

Точно! Не помешает!
Есть там у них на фирме симпатичные лквешники? Или может шеф мужа - чертовски привлекателен?
  Заездом коренной житель03.10.13 18:43
NEW 03.10.13 18:43 
in Antwort delta174 03.10.13 16:00
В ответ на:
Девочки, что за наивности вы транслируете

в наивности можно еще посоревноваться с тобой.
В ответ на:
Обеспечив стабильность жены, закрепив её ребёнком (это только мужчину ребёнком не удержишь),
выпивающий мужичок удостоверился, что "никуда она не денется" и решил доказать себе, что он мужик.
Заочно списав жену со счетов, он уже всё порешал.

Вы так хорошо знаете ситуацию в семье?
В ответ на:
Если бы у него снесло крышу, он не унижал бы жену, а повинился "Вот ничего не могу с собой поделать, прости, если сможешь,
ухожу, не могу иначе. Если сможешь подождать, жди - может пройдёт это наваждение ", было бы о чём говорить.

Романов начиталась? Это кто такой благородный? Особенно после телефонной трубки, запущенной в голову....
В ответ на:
Послали её, ну она и пошла, только не в ту сторону, куда предатель запланировал.

Да вроде не послали, а сами ушли и по углам скитаются.
В ответ на:
минимизируй контакты

Ага...минимизирует, живя в доме, который оплачивает муж.
  Заездом коренной житель03.10.13 18:46
NEW 03.10.13 18:46 
in Antwort пани Солоха 03.10.13 17:25
В ответ на:
наставьте ему рога, ветвистые такие, пускай оленем походит да и вам нужно сейчас расслабиться и поднять свою женскую самооценку.

женская самооценка поднимается не при помощи секса, а при помощи ухаживаний другого мужчины.
А другого еще надо найти, что бы нравился, что бы удовлетворение получить от секса, а не просто: берите меня - я на все согласная.
papaput коренной житель03.10.13 19:04
papaput
NEW 03.10.13 19:04 
Алиса я вам сочувствую и желаю как можно быстрее устроить свою жизнь гораздо лучше,чем прежде
Но позвольте вопрос,зачем вы открыли тему еще раз?
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
Effekt* местный житель03.10.13 19:05
NEW 03.10.13 19:05 
in Antwort papaput 03.10.13 19:04
народ её попросил
duralex2 свой человек03.10.13 19:11
NEW 03.10.13 19:11 
in Antwort Заездом 03.10.13 18:46
В ответ на:
женская самооценка поднимается не при помощи секса, а при помощи ухаживаний другого мужчины.

Она или есть или ее нет. А если ее нет, то поднимается от того, что ты сам в жизни чего то добился, выпутался из трудностей и уверен, что твердо стоишь на ногах.
А что бы поднимать самооценку за счет мужиков ....Может какой то лох будет ухаживать, а я - гордиться? Я и так уверена в себе.
Титаника завсегдатай03.10.13 19:26
Титаника
NEW 03.10.13 19:26 
in Antwort duralex2 03.10.13 19:11
н п
Обратился мужчина к Богу:
"Боже! Поменяй нас с женой местами , она сидит дома, ничего не делает, я хочу на её место . Бог выполнил его
просьбу. На следующее утро просыпается муж на месте жены , вскочил, завтрак приготовил, старшенького в школу собрал, младшенького в
садик отвел, потом по магазинам, потом обед варить, только собрался отдохнуть тут старшенького со школы забирать, младшенького из садика ,
потом уроки сделали, тут ужин готовить, поели, посуду помыл , все убрал , детей помыл , уложил , только лег отдохнуть , а жена ему
" а супружеский долг ??? "
Прошел месяц , муж взмолился
"Боже! Верни все обратно, я уже так не могу так больше...
Бог отвечает : "Поздно , ты уже беременный!"
Жизнь меняется, когда меняемся мы
Жизнь меняется, когда меняемся мы
pallada0 коренной житель03.10.13 19:30
NEW 03.10.13 19:30 
in Antwort duralex2 03.10.13 19:11
Девочки на последнего
А вы не думаете, что мужчины тоже люди и иногда просто уходят и влюбляются тоже
И что мужчин женщина тоже может не устраивать как человек?
Что и мы, женщины, чвоими постоянными наездами, кривыми рожеми по любому члцчаю сами разрушаем любовь и свои семьи,
и когда сказать нечего идёт спекуляция детьми и подлец, оставилс ребёнком
И уходятчасто к бабам, которые НЕ модоже, НЕ коасивие, НЕ стройнее
У меня есть двобродныцй брат. Женился он ещё в институте на сокурснице
пржили 16 лет, он работал и тянуд семью
Двое детей
А потом просто ушёл. Ушёл от своей жены к женщине на 5 лет старше себя.
деногами он сеье помогает до сих пор
На мой вопрос почему, вроде всё нормально - он ответил
НАДОЕЛО видеть постоянно кривую рожу, что если, например забыл купить что то в магазине
НАДОЕЛИ наезды - что я всё должен, а они ничего и постоянно всё ей не так.
Не нравится - пусть идёт работать
А гланвное надоело, что я чувствую себя рядом с ней низвестно кем и чем, что её всё мало и чуть что - все мужики козы
А я могу скзать, то он полностью семью содержал, и квартиру купил без коедита и т.д.
А сейчас я видела его новую - дак он для неё, самый лучший. И она ему это посоянно говорит
Причём это искренне , а не потому что мужика у неё не было - за енй тоже очередь была, так как она не только
красивая и умная по жизни, но она и сама себя хорошо по жизни стоит
Так что не надо всё на мужика сваливать
если бы меня постоянно дома с кривой рожей встречали и говорили, что я всё обязана, я бы тоже сбежала
delta174 коренной житель03.10.13 19:33
delta174
NEW 03.10.13 19:33 
in Antwort Заездом 03.10.13 18:46
Иди, Заездочка, иди, поднимай свою самооценку при помощи ухаживаний другого мужчины. А у нас с Алисой САМОоценка и так высокая, ибо безотносительно к наличию/отсутствию мужчины мы себя не на помойке нашли однозначно.
  Ratatuii постоялец03.10.13 19:35
NEW 03.10.13 19:35 
in Antwort pallada0 03.10.13 19:30
ну если влюбился-зачем омрачать светлые чувства к новой избраннице интригами и враньем?????пусть пакует вещички и сваливает.
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle