Вход на сайт
Брак...Измена..2
NEW 03.10.13 13:57
Хорошее воспитание-это бросать телефоны об стену,подслушивать под дверью?
Ну-ну.Вам виднее.
в ответ Effekt* 03.10.13 13:44
В ответ на:
вы путаете с 'уважением к себе' или горлость.
не устраивать скандал это хорошее воспитаение ' высоко держа голову ' топать дальше,если вы скандальная персона и на её месте побежите волосы рвать сопернице и валяясь в ногах уходячего мужа умолять остатся ,то это ваше так сказать ' натура' . Скажем так' каждой птице свой полёт' ))
Гордость?Да ,это гордо -оставить ребенка без отца и скакать с х на х,гордо так.Какая я натура-не моя ветка.вы путаете с 'уважением к себе' или горлость.
не устраивать скандал это хорошее воспитаение ' высоко держа голову ' топать дальше,если вы скандальная персона и на её месте побежите волосы рвать сопернице и валяясь в ногах уходячего мужа умолять остатся ,то это ваше так сказать ' натура' . Скажем так' каждой птице свой полёт' ))

NEW 03.10.13 13:59
в ответ sonnen_blume 03.10.13 13:41
А я думаю, что муж Тс простой, открытый, наивный человек.. И эта Катья его первое увлечение на стороне.
Отпетый изменщик, которым необходимы дополнительные отношения даже если в семье все хорошо, гуляют налево и направо, регулярно и так, что никто об этом не узнает, тем более жена.. ну или хотя бы стараются все сделать без шума и пыли..
А тут первый раз в жизни увлечение (кстати, тоже вопрос - почему вдруг, если в семье все хорошо было?) и попался на месте преступления. Конечно, начал хорохориться "что, я не мужик чтоли?".. . Он сам впервые в такой ситуации и не знал как поступить, но его авторитетно научили.. ну и покатилось все как снежный ком ..
Отпетый изменщик, которым необходимы дополнительные отношения даже если в семье все хорошо, гуляют налево и направо, регулярно и так, что никто об этом не узнает, тем более жена.. ну или хотя бы стараются все сделать без шума и пыли..
А тут первый раз в жизни увлечение (кстати, тоже вопрос - почему вдруг, если в семье все хорошо было?) и попался на месте преступления. Конечно, начал хорохориться "что, я не мужик чтоли?".. . Он сам впервые в такой ситуации и не знал как поступить, но его авторитетно научили.. ну и покатилось все как снежный ком ..
Все, что я тут пишу, это моё
ИМХО.
René Magritte, The Great War (или Мне все фиолетово), 1964. Private collection
René Magritte, The Great War (или Мне все фиолетово), 1964. Private collection
Все, что я тут пишу, это моё ИМХО.René Magritte, The Great War (или Мне все фиолетово), 1964. Private collection
NEW 03.10.13 14:06
)
в ответ sonnen_blume 03.10.13 13:41
В ответ на:
и что очень печально - что собственный ребенок задвигается в этой ситуации даже не на последений план, а еще дальше.
Мой повезя" мечту всей жизни" второй раз за сезон на моря в" Ялту-город счастья!" на вопрос о сыне сказал-А что мне сын-у меня теперь две дочери.Искать совесть у таких с пельменем на башке по самую шею-напрсный труд.Там счас любовь,а дети нужны пока мать нужна.Немцы мне в этом отношении показались судя по веткам тут )более адекватными,а мужики-тут будут копейки считать и не дай бог матери перепадет с алиментов детских(увидя пачку сигарет ТСтартовый муж урезал пайку вдвоеи что очень печально - что собственный ребенок задвигается в этой ситуации даже не на последений план, а еще дальше.

NEW 03.10.13 14:06
крутой вираж вы заложили !
в ответ Sokol-67 03.10.13 13:53
В ответ на:
Перелопатила гору литературы в связи со своей ситуацией-вывод-феминистки рулят(тут на форуме тоже),институт брака в жопе,
верующие-худо-бедно балансируют,обществу выгоднее отсутствие ящейки обществах, иметь работающих амбициозных партнеров
экомически полезней(есть ресурсы для поддержки тех,кто рушит семью) итог-общество неголодных,успешных,одиноких потребителей
Перелопатила гору литературы в связи со своей ситуацией-вывод-феминистки рулят(тут на форуме тоже),институт брака в жопе,
верующие-худо-бедно балансируют,обществу выгоднее отсутствие ящейки обществах, иметь работающих амбициозных партнеров
экомически полезней(есть ресурсы для поддержки тех,кто рушит семью) итог-общество неголодных,успешных,одиноких потребителей
крутой вираж вы заложили !

Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 03.10.13 14:11
Я так же думаю. Похолодает и запросится домой.
в ответ berlije 03.10.13 10:19
В ответ на:
А я думаю яйца уже освобождены и пришло прозрение... А тут уселся за стол переговоров, умолял не делать резких движений в сторону адвоката-развода и прекрасная шоферка в его устах превратилась в хроническую безработную...
А я думаю яйца уже освобождены и пришло прозрение... А тут уселся за стол переговоров, умолял не делать резких движений в сторону адвоката-развода и прекрасная шоферка в его устах превратилась в хроническую безработную...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 03.10.13 14:13
Верю в искренность
его увлечения-уже выше написала-мужики мосты только разводят,а женщины -сжигают.А мы занимаемся счас тем ,что подбрасываем огоньку в этот костер сжигания очередного моста ТС.А за каждое слово придется держать ответ.ТС-никого не слушайте-слушайте свое сердце!
в ответ Кузина Брюса 03.10.13 13:59
В ответ на:
А я думаю, что муж Тс простой, открытый, наивный человек.. И эта Катья его первое увлечение на стороне.
А тут первый раз в жизни увлечение (кстати, тоже вопрос - почему вдруг, если в семье все хорошо было?) и попался на месте преступления. Конечно, начал хорохориться "что, я не мужик чтоли?".. . Он сам впервые в такой ситуации и не знал как поступить, но его авторитетно научили.. ну и покатилось все как снежный к
+1 спалился неумеха.А я думаю, что муж Тс простой, открытый, наивный человек.. И эта Катья его первое увлечение на стороне.
А тут первый раз в жизни увлечение (кстати, тоже вопрос - почему вдруг, если в семье все хорошо было?) и попался на месте преступления. Конечно, начал хорохориться "что, я не мужик чтоли?".. . Он сам впервые в такой ситуации и не знал как поступить, но его авторитетно научили.. ну и покатилось все как снежный к

NEW 03.10.13 14:14
кто оставил то? муж свалил и не хочет видется,точнее не стремится. Насчёт скаканий ,вам тут лучше знать ,как видимо. Я б тож бросила только об его голову. Это также её дом,её стены и хочет подслушивать ,то пусть делает..а вы мимо пройдёте когда ваш муж секс по телефуну крутить будет,грубо говоря?
в ответ Sokol-67 03.10.13 13:57
В ответ на:
Гордость?Да ,это гордо -оставить ребенка без отца и скакать с х на х,гордо так.Какая я натура-не моя ветка.Хорошее воспитание-это бросать телефоны об стену,подслушивать под дверью?Ну-ну.Вам виднее.
Гордость?Да ,это гордо -оставить ребенка без отца и скакать с х на х,гордо так.Какая я натура-не моя ветка.Хорошее воспитание-это бросать телефоны об стену,подслушивать под дверью?Ну-ну.Вам виднее.
кто оставил то? муж свалил и не хочет видется,точнее не стремится. Насчёт скаканий ,вам тут лучше знать ,как видимо. Я б тож бросила только об его голову. Это также её дом,её стены и хочет подслушивать ,то пусть делает..а вы мимо пройдёте когда ваш муж секс по телефуну крутить будет,грубо говоря?
NEW 03.10.13 14:18
в ответ Кузина Брюса 03.10.13 13:59
почему? это вопрос конечно инетерсный. но я пару раз уже такие истории "из жизни" наблюдала, с тем же самым "почемУ?" но ответа так и не нашла. свежий пример: жена гуляет налево и направо тоже. дома трое детей (один из которых от неизвестно кого, был усыновлен при браке). дома ничего не делает, муж приходит с ночной делает детям завтрак отвозит их в школу/садик. дети пошли в садик с возраста "как только можно было" в год. мамаша сидит дома, кушать не варит, не убирает. мужу все уже открытым текстом рассказывают где и скем ее видели, даже сын рассказал, что когда папа был в больнице у них чужой дядя ночевал. папа только говорит: не видел, не знаю. в то же время звонит своей
сестре: мне сказали жена ушла в диско такое-то иди тоже туда, сделай мне фото, если она с другими мужиками. длиться уже не первый год вся та песня, и наверно не закончится никогда. почему? сам муж отвечает: люблю, жить без нее не могу.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 03.10.13 14:18
в ответ AlisaAnders 02.10.13 21:55
странно мужу дом нужен но 'сваливает за 200 км' типа)
плюс значит к адвокату не ходи ,верь ему,но расписочку потребовал.
моё мнение- ни единому слову не верь.
думаю,ждёт чтобы без боя отдала дом и туда вселятся они оба,ну тут фиг с ними. Бери так же расписочку ,а лучше предложи к нотару сходить заверить,сколько платить тебе обещал. С его словами ' мало ли'))
плюс значит к адвокату не ходи ,верь ему,но расписочку потребовал.
моё мнение- ни единому слову не верь.
думаю,ждёт чтобы без боя отдала дом и туда вселятся они оба,ну тут фиг с ними. Бери так же расписочку ,а лучше предложи к нотару сходить заверить,сколько платить тебе обещал. С его словами ' мало ли'))
NEW 03.10.13 14:24
Вы б бросили трубку в голову?А где ж воспитание,гордость?Напрасные слова.
Идеальных семей -людей-НЕТ в природе(только в сериалах)Хочешь иметь семью-работай над отношениями.Не хочешь-ищи повод,переводи стрелки-сам козел ! и вот гордо так-Свобода!
Свобода от кого и от чего?За что боролись-тому и радуемся.От добра добра не ищут.Разве что муж прожженый Казанова ,но вроде муж ТС не из таких..
в ответ Effekt* 03.10.13 14:14
В ответ на:
Насчёт скаканий ,вам тут лучше знать ,как видимо
Это лучше знать тем,кто советует-найдешь другого.Муж свалил-не путаем причину и следствие.Подслушивать-чревато,а ветка ТС тому доказательство.Сначала нужно решить ЧТО делать с тем,что я могу наподслушивать.Насчёт скаканий ,вам тут лучше знать ,как видимо
Вы б бросили трубку в голову?А где ж воспитание,гордость?Напрасные слова.
Идеальных семей -людей-НЕТ в природе(только в сериалах)Хочешь иметь семью-работай над отношениями.Не хочешь-ищи повод,переводи стрелки-сам козел ! и вот гордо так-Свобода!
Свобода от кого и от чего?За что боролись-тому и радуемся.От добра добра не ищут.Разве что муж прожженый Казанова ,но вроде муж ТС не из таких..
NEW 03.10.13 14:26
в ответ sonnen_blume 03.10.13 14:18
анекдот вспомнила
— К ней же очереди стоят!
— Ну и что?
— Как это — ну и что? Разведись с ней!
— Ну вот еще! чтобы тоже в очереди стоять?
— К ней же очереди стоят!
— Ну и что?
— Как это — ну и что? Разведись с ней!
— Ну вот еще! чтобы тоже в очереди стоять?
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 03.10.13 14:34
Есть единственный сдерживающий фактор после освобожденных яиц. "Мы в ответе за тех, кого приручили". У него теперь совесть на части рвется. И катю от мужа отбил, типо жизнь ей сломал - как бросишь и
жена с ребенком и гаражиком - манять....
в ответ Lioness 03.10.13 14:11
В ответ на:
Есть единственный сдерживающий фактор после освобожденных яиц. "Мы в ответе за тех, кого приручили". У него теперь совесть на части рвется. И катю от мужа отбил, типо жизнь ей сломал - как бросишь и
жена с ребенком и гаражиком - манять....

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 03.10.13 14:38
на чувстве вины катя может долго промурыжить его,пока своих вообще забудет.
В ответ на:
У него теперь совесть на части рвется
громко сказано-совести там нет.Чувство вины-да.Теплится-но не пред женой и родным ребенком-она вот ведь как себя достойно ведет себя-гордо,ему может и невдомек,что он он этих раньше "приручил"и в ответе впервую очередь за них..У него теперь совесть на части рвется
NEW 03.10.13 14:43
мужу то она как раз уже с мая прошлого гда вроде не дает. он ей стал противен. в этом году был один раз "доступ к телу". я его сестре сразу сказала - жди известий от аиста. наверно мадам решила, что "залетела" и решила подстраховаться. "А третего когда мы сделали?" - "А помнишь ты мне фото с армии пресылал" кошмар конечно, и дети больше всего страдают. мадам как-то заявила, что уходит, старшего, не родного папе сына с собой возмет, а двоих младших папа может себе оставить. так старший концерт закатил: он с мамой никуда не пойдет, с отчимом останеться.
gute zeiten-schlechte zeiten & Co. отдыхают.
в ответ Dizzy Miss Lizzy 03.10.13 14:26
В ответ на:
Ну вот еще! чтобы тоже в очереди стоять?
Ну вот еще! чтобы тоже в очереди стоять?
мужу то она как раз уже с мая прошлого гда вроде не дает. он ей стал противен. в этом году был один раз "доступ к телу". я его сестре сразу сказала - жди известий от аиста. наверно мадам решила, что "залетела" и решила подстраховаться. "А третего когда мы сделали?" - "А помнишь ты мне фото с армии пресылал" кошмар конечно, и дети больше всего страдают. мадам как-то заявила, что уходит, старшего, не родного папе сына с собой возмет, а двоих младших папа может себе оставить. так старший концерт закатил: он с мамой никуда не пойдет, с отчимом останеться.
gute zeiten-schlechte zeiten & Co. отдыхают.
И всё-таки существует то
загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...