Login
Брак...Измена..2
NEW 03.10.13 11:48
in Antwort Sokol-67 03.10.13 11:35
Согласна.. Были бы прожитые годы трудными и проблематичными (муж пил, не работал и.т.д.) , можно было бы с легкостью их закончить и с облегчением уйти..
А тут, все хорошо было, долгожданный ребенок .. Неужели не дороги эти совместные годы, что так с гордостью можно все бросить?
Сейчас скажут - мужу они не дороги .. Так Ж должна быть мудрее .. Катья мудро соглашается сейчас на зимовку в дачном домике с работающим, непьющим, мастеровитым мужчиной .
А тут, все хорошо было, долгожданный ребенок .. Неужели не дороги эти совместные годы, что так с гордостью можно все бросить?
Сейчас скажут - мужу они не дороги .. Так Ж должна быть мудрее .. Катья мудро соглашается сейчас на зимовку в дачном домике с работающим, непьющим, мастеровитым мужчиной .
Все, что я тут пишу, это моё ИМХО.René Magritte, The Great War (или Мне все фиолетово), 1964. Private collection
NEW 03.10.13 12:03
in Antwort Кузина Брюса 03.10.13 11:48
Караул, сокровищО какое пропадает! Непьющий мужчина! это в Германии-то! 
Так и вижу - Непьющий мужчина желает познакомиться. Люблю: звонить своим бабам при жене. Не люблю: собак, кошек, ответственность, собственного ребенка.

Так и вижу - Непьющий мужчина желает познакомиться. Люблю: звонить своим бабам при жене. Не люблю: собак, кошек, ответственность, собственного ребенка.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 03.10.13 12:08
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 03.10.13 11:40
NEW 03.10.13 12:09
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 03.10.13 12:03
А с чего это он непъющий? Вроде конфликт и начался с того, что муженёк перебрал....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.10.13 12:10

in Antwort schokolodka 03.10.13 11:24
В ответ на:
боритесь за него!!! боритесь изо всех сил!
там не за что бороться, он "сдался" добровольно...боритесь за него!!! боритесь изо всех сил!
В ответ на:
любовь этого стОит
когда она есть...любовь этого стОит

NEW 03.10.13 12:12

in Antwort Sokol-67 03.10.13 11:29, Zuletzt geändert 03.10.13 12:13 (OlgaOsta)
В ответ на:
Борщ и вареник -это
сексуальная жизнь это важная сторона, но не единственная....Борщ и вареник -это
В ответ на:
набралась в интернете
ну вот и я теперь тоже...набралась в интернете

NEW 03.10.13 12:16
in Antwort Sokol-67 03.10.13 11:35
В ответ на:
то кризис 7-го года жизни никто не отменял.Даже несмотря на то ,что уже есть измена все можно исправить(христианские сайты имеют массу примеров)но это непросто
уупс, я не очень верю в кризисы, приуроченные к определенному году...тут вряд ли просто кризис, скорее предательство, потому что выход из кризиса ищут вместе, сообща, а не убегают...то кризис 7-го года жизни никто не отменял.Даже несмотря на то ,что уже есть измена все можно исправить(христианские сайты имеют массу примеров)но это непросто
NEW 03.10.13 12:28
Очень извиняюсь, если твои уши снова свернутся трубочкой, но если у женщины таких прав в семье нет,
то видимо и семьи нет, а так....совместное времяпрепровождение.
Отношения с самого начала строятся вокруг ребенка, а если мама с дитем отдельно, а папа сам по себе, то итог семьи печален.
И кроме того М. поспешил расписочку о деньгах взять, а почему ТС с папы расписочку не взяла (если уж других рычагов нет),
что он в течении определенного срока игнорирует общение с ребенком. Тоже бы пригодилось в будущем...
in Antwort Мадемуазель Коко 03.10.13 09:49
В ответ на:
Это вообще шедевр...Какие такие права матери? Нет у неё подобных прав.
Это вообще шедевр...Какие такие права матери? Нет у неё подобных прав.
Очень извиняюсь, если твои уши снова свернутся трубочкой, но если у женщины таких прав в семье нет,
то видимо и семьи нет, а так....совместное времяпрепровождение.
Отношения с самого начала строятся вокруг ребенка, а если мама с дитем отдельно, а папа сам по себе, то итог семьи печален.
И кроме того М. поспешил расписочку о деньгах взять, а почему ТС с папы расписочку не взяла (если уж других рычагов нет),
что он в течении определенного срока игнорирует общение с ребенком. Тоже бы пригодилось в будущем...

NEW 03.10.13 12:30 

in Antwort Кузина Брюса 03.10.13 11:48
В ответ на:
Были бы прожитые годы трудными и проблематичными (муж пил, не работал и.т.д.) , можно было бы с легкостью их закончить и с облегчением уйти..
вот это перл...Были бы прожитые годы трудными и проблематичными (муж пил, не работал и.т.д.) , можно было бы с легкостью их закончить и с облегчением уйти..

В ответ на:
это вопрос наверное не автору, а ее мужу...А тут, все хорошо было, долгожданный ребенок .. Неужели не дороги эти совместные годы, что так с гордостью можно все бросить?

В ответ на:
Сейчас скажут - мужу они не дороги .. Так Ж должна быть мудрее ..
и прощать такие шалости своим мужьям...Сейчас скажут - мужу они не дороги .. Так Ж должна быть мудрее ..
В ответ на:
Катья мудро соглашается сейчас на зимовку в дачном домике с работающим, непьющим, мастеровитым мужчиной .
а они два сапога пара, не в мудрости дело...Катья мудро соглашается сейчас на зимовку в дачном домике с работающим, непьющим, мастеровитым мужчиной .
Злая...Не с той ноги
встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону...
NEW 03.10.13 12:32
Уважать - это значит ПРИЗНАТь его право на сильные чувства к другой.
Уважать - это значит не переставать любить и делать все возможное, что бы М остался в семье.
in Antwort Мадемуазель Коко 03.10.13 10:03
В ответ на:
-Муж ТС -телок на привязи-сам не решал .
-Женщины которые так думают о мужчинах-их совершенно не в состоянии ни уважать ни любить.
-Муж ТС -телок на привязи-сам не решал .
-Женщины которые так думают о мужчинах-их совершенно не в состоянии ни уважать ни любить.
Уважать - это значит не переставать любить и делать все возможное, что бы М остался в семье.
NEW 03.10.13 12:35
Вы путаете причину со следствием. Уже нет семьи-поэтоми и нет уже у ТС никаких прав чего то там требовать, общения с ребёнком например.
in Antwort Заездом 03.10.13 12:28
В ответ на:
но если у женщины таких прав в семье нет,
то видимо и семьи не
но если у женщины таких прав в семье нет,
то видимо и семьи не
Вы путаете причину со следствием. Уже нет семьи-поэтоми и нет уже у ТС никаких прав чего то там требовать, общения с ребёнком например.
NEW 03.10.13 12:39
Тут согласна. И право уйти тоже.
При этом неуважая себя...
Прощая крысятничество с домиком, желание мужа сбыть жену и дитя с рук-абы куда, лишь бы не мешали...Нет, тут уважением к себе даже и не пахнет.
in Antwort Заездом 03.10.13 12:32
В ответ на:
Тут согласна. И право уйти тоже.
В ответ на:
При этом неуважая себя...

NEW 03.10.13 12:43
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 03.10.13 12:03
непьющий-это не про моего мужа, такой грешок был за ним. Я это желание как старалась подавляла, может надоело ему?
NEW 03.10.13 12:50
in Antwort AlisaAnders 03.10.13 12:43
Так Катя работала шофером или на пособии всю дорогу? Может они не на работе, а за стаканом познакомились?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 03.10.13 12:51
in Antwort Мадемуазель Коко 03.10.13 12:39
да какое там крысятничество, если ТС САМА хотела уехать в Россию, а М только строил планы на СВОЮ будущую жизнь.
Если у него чуЙства к другой, то и будущее он рисует с другой.
Вопрос остается открытым: ПОЧЕМУ.
Тут буквально на днях смотрели с мужем "Безумие" с Наташей Ричардсон. Посмотрите или почитайте аннотацию к фильму.
Отношения с точки зрения "психологии"
Если у него чуЙства к другой, то и будущее он рисует с другой.
Вопрос остается открытым: ПОЧЕМУ.
Тут буквально на днях смотрели с мужем "Безумие" с Наташей Ричардсон. Посмотрите или почитайте аннотацию к фильму.
Отношения с точки зрения "психологии"
NEW 03.10.13 12:52
in Antwort Заездом 03.10.13 12:28
На мои предложения насчет расписочки был отказ.
Я не могу ничего требовать, это бесполезно, он ничего не слушает. И на всего есть ответ "ты все переворачиваешь, тебе выгодно так думать"
Я ему объясняла, что ты уезжаешь жить за 200 км, как же ребенок, всего раз в месяц видеться? Ответ "У меня нет другого выбора". Как что-то и кого-то можно заставить делать, если человек не хочет.
Даже когда он ночью (3 часа ночи было) он сваливал, я ему позвонила на телефон и спросила " Как так? Я думала ты хоть воскресенье с ребенком проведешь? " Просто была повешена трубка
Я не могу ничего требовать, это бесполезно, он ничего не слушает. И на всего есть ответ "ты все переворачиваешь, тебе выгодно так думать"
Я ему объясняла, что ты уезжаешь жить за 200 км, как же ребенок, всего раз в месяц видеться? Ответ "У меня нет другого выбора". Как что-то и кого-то можно заставить делать, если человек не хочет.
Даже когда он ночью (3 часа ночи было) он сваливал, я ему позвонила на телефон и спросила " Как так? Я думала ты хоть воскресенье с ребенком проведешь? " Просто была повешена трубка
NEW 03.10.13 12:54
in Antwort Заездом 03.10.13 12:51
Вы видимо тему особо не читали. ТС не хотела уезжатъ сама, она предлагала мужу вместе поехатъ.А без него-не поехала бы. Разницу не чуствуете?
in Antwort berlije 03.10.13 12:50
Муж Кати сидел с ребенком, а она работала, баранку крутила. После того, как она сказала, что есть другой, муж отказался сидеть с ребенком.
Как "мой муж" говорил, что там Кати просто бедняшка, муж ненормальный ей достался. Но он много не говорит, только фразами, я уже потом все собираю в кучу.
Как "мой муж" говорил, что там Кати просто бедняшка, муж ненормальный ей достался. Но он много не говорит, только фразами, я уже потом все собираю в кучу.
А зачем с гауно вообще жить?
Вообще это вы больше про Россию написали. Там мужики за 30 уже с 3 детьми, женами и любовницами.
Тут в Германии мужик за 30 считай только оперился. Запросто можно найти нормального мужчину без жен и детей.
А этого мужа-козлятину забыть как страшный сон!
in Antwort berlije 03.10.13 10:42
В ответ на:
Ребенку лучше всего родной отец.И тот, новый, которого найдет себе ТС если захочет - я в этом не сомневаюсь, тоже будет чей-то в прошлом мужык (изменивший по пьяни, выгнаный женой за пьянку, перекати-поле поверхностное, нервотик, брошенный женой из-за нового мужика и страдающий по ней) плюс наверняка дети и алименты...Чем чужое гауно - цвайте ханд подбирать, красиво обозвав это "новой любовью", не лучше бы свое-знакомопахнущее взад принять?
Ребенку лучше всего родной отец.И тот, новый, которого найдет себе ТС если захочет - я в этом не сомневаюсь, тоже будет чей-то в прошлом мужык (изменивший по пьяни, выгнаный женой за пьянку, перекати-поле поверхностное, нервотик, брошенный женой из-за нового мужика и страдающий по ней) плюс наверняка дети и алименты...Чем чужое гауно - цвайте ханд подбирать, красиво обозвав это "новой любовью", не лучше бы свое-знакомопахнущее взад принять?
А зачем с гауно вообще жить?
Вообще это вы больше про Россию написали. Там мужики за 30 уже с 3 детьми, женами и любовницами.
Тут в Германии мужик за 30 считай только оперился. Запросто можно найти нормального мужчину без жен и детей.
А этого мужа-козлятину забыть как страшный сон!