Login
Брак...Измена..2
NEW 03.10.13 11:18
in Antwort Sokol-67 03.10.13 10:53
В ответ на:
может его ТС на голодном пайке держала,"борщ" не делала и не готовила...
поэтому он , не говоря ни слова, разворачивается и находит Катю?...тогда тем паче ему эти отношения не дороги...может его ТС на голодном пайке держала,"борщ" не делала и не готовила...
В ответ на:
не устоял перед катиным борщом и вареником.Дальше все по -инерции без вариантов..
это примитив... потом можно уйти к соседке Вале, потому что она готовит еще лучше...Вы всерьез считаете, что семья на борще держится?...не устоял перед катиным борщом и вареником.Дальше все по -инерции без вариантов..
В ответ на:
Нечего подслушивать и телефоны грохать
тут соглашусь, но что сделано, то сделано...Нечего подслушивать и телефоны грохать
NEW 03.10.13 11:19
in Antwort schokolodka 03.10.13 11:18
Дамочка, идите валерьяночки попейте..Кто бесится из нас двоих?
Я с вами мирно беседую вообще то.
Я с вами мирно беседую вообще то.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.10.13 11:21
in Antwort schokolodka 03.10.13 11:18
Девы, заканчивайте ругачку - не надо чтобы вторую ветку закрывали...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 03.10.13 11:22
in Antwort Sokol-67 03.10.13 11:17
Нп
Хорошо, что веточка аккурат к выходным создана.. А то и заняться нечем было бы.. :-))
Хорошо, что веточка аккурат к выходным создана.. А то и заняться нечем было бы.. :-))
Все, что я тут пишу, это моё ИМХО.René Magritte, The Great War (или Мне все фиолетово), 1964. Private collection
NEW 03.10.13 11:22
in Antwort Мадемуазель Коко 03.10.13 11:19
мне вас просто жаль. беситесь, кричите - ежу понятно, что у вас проблемы в семье - тут и телепатом не нужно быть... совсем всё плохо,да?
NEW 03.10.13 11:24
in Antwort schokolodka 03.10.13 11:22
Дамочка, вы к теме вернитесь и ещё парочку бессмысленных лозунгов или советов ТС дайте...Всё веселее будет.

in Antwort AlisaAnders 03.10.13 11:06
если вы любите своего мужа (отца своего ребенка) - то боритесь за него!!! боритесь изо всех сил! любовь этого стОит!!!
in Antwort berlije 03.10.13 11:06
NEW 03.10.13 11:26
in Antwort Мадемуазель Коко 03.10.13 11:24
балда вы.. я не "дамочка", меня Женей зовут.
NEW 03.10.13 11:28
in Antwort schokolodka 03.10.13 11:26
кстати, почему у многих в профиле не видно имени? разве так можно?
NEW 03.10.13 11:28
in Antwort schokolodka 03.10.13 11:07
вам бы было приятнее читать, если бы я билась в истерике и заливалась слезами. Тогда бы это называлась любовь?
Я не имею на это право, у меня маленький ребенок, который видит меня и все понимает и говорит мне "мамочка не плять". Я гони эти мысли, ради себя, своего псих. состояния и ребенка. Иногда накатывает, конечно. Теперь мне надо учиться жить без мужчины. Нет времени раскисать
Я не имею на это право, у меня маленький ребенок, который видит меня и все понимает и говорит мне "мамочка не плять". Я гони эти мысли, ради себя, своего псих. состояния и ребенка. Иногда накатывает, конечно. Теперь мне надо учиться жить без мужчины. Нет времени раскисать
NEW 03.10.13 11:29
in Antwort OlgaOsta 03.10.13 11:18
NEW 03.10.13 11:30
in Antwort schokolodka 03.10.13 11:28
Можно, все можно ..
А ты еще и эффектную фотографию вывесила, которая как красная тряпка на некоторых действует .. :-))
А ты еще и эффектную фотографию вывесила, которая как красная тряпка на некоторых действует .. :-))
Все, что я тут пишу, это моё ИМХО.René Magritte, The Great War (или Мне все фиолетово), 1964. Private collection
NEW 03.10.13 11:35
in Antwort AlisaAnders 03.10.13 11:28
нет, не приятнее, пеавоподобнее. мои детям сейчас - 3 годика и ближняшкам по 4 месяца - я знаю, что такое дети, и что нужно держать себя в форме ради ребенка. но это не отменяет права на любовь. просто подумайте, и решите, что вам важно. не смотря на измену - ее не исправить впять (и виноваты вы в этом оба). смотрите сами - хотите ли вы бать с этим человеком вместе? хотите сохранить отца ребенку? - тогда боритесь за него. без штанов вы в германии не останитесь, не бойтесь. не бойтесь отеле, бойтесь о душе. я вам искренне желаю всего хорошего
NEW 03.10.13 11:35
in Antwort OlgaOsta 03.10.13 11:18
В ответ на:
Нечего подслушивать и телефоны грохать
тут соглашусь, но что сделано, то сделано..
У меня это звучит -"уже есть".Назад -не отмотаешь пленк-но если семья была не плохая и тд..то кризис 7-го года жизни никто не отменял.Даже несмотря на то ,что уже есть измена все можно исправить(христианские сайты имеют массу примеров)но это непросто.Нечего подслушивать и телефоны грохать
тут соглашусь, но что сделано, то сделано..
NEW 03.10.13 11:37
in Antwort Кузина Брюса 03.10.13 11:30
аватарку я на русской страничке аватарок нашла. убрать что-ли?
NEW 03.10.13 11:37
А можно я в своем профиле поставлю "Карл Иоанн Франциск III"? ну пожалуйста, можно? будет очень красиво!

Тролли какие-то ленивые пошли, вбросы толстые, оскорбления скушные... мало креатива.
in Antwort schokolodka 03.10.13 11:28
В ответ на:
А можно я в своем профиле поставлю "Карл Иоанн Франциск III"? ну пожалуйста, можно? будет очень красиво!

Тролли какие-то ленивые пошли, вбросы толстые, оскорбления скушные... мало креатива.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 03.10.13 11:40
Про тройняшек-то забыли! им годик и семь, да?
in Antwort schokolodka 03.10.13 11:35
В ответ на:
мои детям сейчас - 3 годика и ближняшкам по 4 месяца
мои детям сейчас - 3 годика и ближняшкам по 4 месяца
Про тройняшек-то забыли! им годик и семь, да?
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 03.10.13 11:41
А не в измене как таковой вся проблема. Проблема в предателъстве-муж ТС хотел её с родным своим ребёнком в Россию спровадить, с глаз долой, из сердца вон, а вот это уже простить практически невозможно.
in Antwort Sokol-67 03.10.13 11:35
В ответ на:
Даже несмотря на то ,что уже есть измена все можно исправить(христианские сайты имеют массу примеров)но это непросто.
Даже несмотря на то ,что уже есть измена все можно исправить(христианские сайты имеют массу примеров)но это непросто.
А не в измене как таковой вся проблема. Проблема в предателъстве-муж ТС хотел её с родным своим ребёнком в Россию спровадить, с глаз долой, из сердца вон, а вот это уже простить практически невозможно.