Вход на сайт
Брак...Измена..2
NEW 06.10.13 09:41
Ой, я такой недавно у Триумф прикупила, сама не верю, но его вообще не чувствуешь! И сиськи сразу такие, что самооценка до небес, и абсолютно никакого дискомфорта!
в ответ Мадемуазель Коко 05.10.13 19:48
В ответ на:
Максимально поднимающий грудь? Что за дебилы это писали? Они пробовали в такой сбруе ходить то сами?
Максимально поднимающий грудь? Что за дебилы это писали? Они пробовали в такой сбруе ходить то сами?
Ой, я такой недавно у Триумф прикупила, сама не верю, но его вообще не чувствуешь! И сиськи сразу такие, что самооценка до небес, и абсолютно никакого дискомфорта!
NEW 06.10.13 09:46
Если б кто за мной по хате хвостом шнырял, убила бы.
Спинку тру себе сама, принципиально. Заодно гибкость суставов контролирую.
Единственное против салата и чайка ничего не имела бы против, но на практике выглядит все точно наоборот: приходишь домой, а там все дожидаются, пока ты им салатик да чаек. Голодными глазами смотрят. Тут разве до себя, до душика? Если с душика начать, то ужинать буешь заполночь. Так что пришла, помыла руки, переоделась - и к мартену!
Потому и спрашиваецца, зачем он, замуш этот.
в ответ Sharlatanka 05.10.13 20:54
В ответ на:
А если "он" существует всё же
и дома уже вас дожидается,
вы - в душик, а он за вами - > спинку потрёт,
затем салатик да чаёк приготовит, пока полотенцем обтираетесь да волосы сушите,
потом вас на перинку под ручки - уложит, умалит, потом сам книжку в руки и вы с книжкой рядышком.
А если "он" существует всё же
и дома уже вас дожидается,
вы - в душик, а он за вами - > спинку потрёт,
затем салатик да чаёк приготовит, пока полотенцем обтираетесь да волосы сушите,
потом вас на перинку под ручки - уложит, умалит, потом сам книжку в руки и вы с книжкой рядышком.
Если б кто за мной по хате хвостом шнырял, убила бы.
Спинку тру себе сама, принципиально. Заодно гибкость суставов контролирую.
Единственное против салата и чайка ничего не имела бы против, но на практике выглядит все точно наоборот: приходишь домой, а там все дожидаются, пока ты им салатик да чаек. Голодными глазами смотрят. Тут разве до себя, до душика? Если с душика начать, то ужинать буешь заполночь. Так что пришла, помыла руки, переоделась - и к мартену!
Потому и спрашиваецца, зачем он, замуш этот.
NEW 06.10.13 09:51
в ответ Мадемуазель Коко 06.10.13 09:43
Нет, не вондербра! Мне такие чето не идут.
Ну с максимальной высотой это конечно всяко прецтавить себе можно.
Я люблю чтоб сиськи высоко, но в пределах разумного, конечно.
Так вот такого лифчика, чтобы и сиськи супер красота неописуемая и не чувствуешь его - никогда не могла себе представить. У него еще и лямки тонкие, с моим четвертым размером вроде бы о какмо комфорте речь, а вот поди ж ты, сумели пошить, респект.
Ну с максимальной высотой это конечно всяко прецтавить себе можно.
Я люблю чтоб сиськи высоко, но в пределах разумного, конечно.
Так вот такого лифчика, чтобы и сиськи супер красота неописуемая и не чувствуешь его - никогда не могла себе представить. У него еще и лямки тонкие, с моим четвертым размером вроде бы о какмо комфорте речь, а вот поди ж ты, сумели пошить, респект.
NEW 06.10.13 09:52
Ну в этом ты сама виновата - так приучила.
У меня бы голодными сидели... На пятый раз уж точно бы попы подняли.
в ответ Katze75 06.10.13 09:46
В ответ на:
приходишь домой, а там все дожидаются, пока ты им салатик да чаек. Голодными глазами смотрят. Тут разве до себя, до душика? Если с душика начать, то ужинать буешь заполночь. Так что пришла, помыла руки, переоделась - и к мартену!
приходишь домой, а там все дожидаются, пока ты им салатик да чаек. Голодными глазами смотрят. Тут разве до себя, до душика? Если с душика начать, то ужинать буешь заполночь. Так что пришла, помыла руки, переоделась - и к мартену!
Ну в этом ты сама виновата - так приучила.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.10.13 09:58
А я? Я ведь тоже голодная. И ребенку 6 лет. Я же не могу сама себе на кухне напихаться, ребенку бутерброд и пошла с воспитательным выражением лица. То есть я-то, конечно, могу, но бутербродов мне за день хватает, хоцца чего-то пополезнее, а это надо готовить, ибо вчерашнее у нас в семье не едять. И муж не делает проблемы из того, что ему под нос тарелку салата не поставили - он радостно себе мажет свой бутерброд. Я уж всяко пробывала, только работает если скажешь: иди и приготовь то-то и то-то. Дык пока дождесси… Медленно все делаецо, сноровки не хватает. Так и живу, как выше написала.
в ответ Windspiel 06.10.13 09:52
В ответ на:
А я? Я ведь тоже голодная. И ребенку 6 лет. Я же не могу сама себе на кухне напихаться, ребенку бутерброд и пошла с воспитательным выражением лица. То есть я-то, конечно, могу, но бутербродов мне за день хватает, хоцца чего-то пополезнее, а это надо готовить, ибо вчерашнее у нас в семье не едять. И муж не делает проблемы из того, что ему под нос тарелку салата не поставили - он радостно себе мажет свой бутерброд. Я уж всяко пробывала, только работает если скажешь: иди и приготовь то-то и то-то. Дык пока дождесси… Медленно все делаецо, сноровки не хватает. Так и живу, как выше написала.
NEW 06.10.13 10:03
в ответ Мадемуазель Коко 06.10.13 09:56
SHAPE SENSATION
http://de.triumph.com/SHAPE%20SENSATION/10092287%2Cde_DE%2Cpd.html&cgid=2110000#...
Я его летом купила, юзаю и в хвост и в гриву, стираю в машинке - а он все как новенький!
Для сравнения примерно тогда же купила БХ за 12 евро в Бонпри, носила раза четыре, уже выкинула - резинки полопались и в разные стороны торчали, видуха что у него, что у меня в нем - плачевная.
http://de.triumph.com/SHAPE%20SENSATION/10092287%2Cde_DE%2Cpd.html&cgid=2110000#...
Я его летом купила, юзаю и в хвост и в гриву, стираю в машинке - а он все как новенький!
Для сравнения примерно тогда же купила БХ за 12 евро в Бонпри, носила раза четыре, уже выкинула - резинки полопались и в разные стороны торчали, видуха что у него, что у меня в нем - плачевная.
NEW 06.10.13 12:31
в ответ Мадемуазель Коко 06.10.13 10:08
на посл.
...................
вот читаю я противников мужского внимания и думаю:
люди, может вы за внимание "сальные" мужские взгляды и скабрезные шутки принимаете?
Тут вот про спинку потереть, да про ножку ножкой погладить... Это же тоже мужское внимание.
Вечером спокойной ночи пожелают - внимание, плечо подставят - внимание,
настроение добрым словом поднимут - внимание.
Причем тут красивая - не красивая, старая- молодая?
Обращать нимание можно не только на сиськи, а на походку, умение говорить....
А уж комплимент старушке тоже не редкость.
Какие то вы, дамы зашореные, если отрицаете, то, что веками для женщины было важно,
что делает ее счастливой.
А то заладили про мифическую "самооценку". Да оценивайте себя сколько хотите...
Только если вас ни один мужчина не "оценит", то сразу задумаетесь: что во мне ни так?
...................
вот читаю я противников мужского внимания и думаю:
люди, может вы за внимание "сальные" мужские взгляды и скабрезные шутки принимаете?
Тут вот про спинку потереть, да про ножку ножкой погладить... Это же тоже мужское внимание.
Причем тут красивая - не красивая, старая- молодая?
Обращать нимание можно не только на сиськи, а на походку, умение говорить....
А уж комплимент старушке тоже не редкость.
Какие то вы, дамы зашореные, если отрицаете, то, что веками для женщины было важно,
что делает ее счастливой.
А то заладили про мифическую "самооценку". Да оценивайте себя сколько хотите...
Только если вас ни один мужчина не "оценит", то сразу задумаетесь: что во мне ни так?
Чем больше дров наломаешь
в молодости, тем теплее жить в старости!
NEW 06.10.13 12:36
Это разве лифтик? В нем же красоты ен видно! Балконетты надо покупать, где сиськи лежать-демонстрируются как на балконе. 
Покупаю у этого продавца прибалтийские лифтики на хлопке. Красота!
www.ebay.de/itm/Balconett-Halbschale-Bugel-BH-70-75-80-85-90-95-100-B-C-D...

Покупаю у этого продавца прибалтийские лифтики на хлопке. Красота!
www.ebay.de/itm/Balconett-Halbschale-Bugel-BH-70-75-80-85-90-95-100-B-C-D...
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 06.10.13 12:44
в ответ Заездом 06.10.13 12:31
Я тоже подумала,что под вниманием многие понимают цоканье кавказцев в фуражках на проходящую женщину,я же под вниманием понимаю заботу близкого мне человека,моего мужа например,который утром спросит меня как я спала,как я себя чувствую,скажет комплимент,принесет с прогулки с сыном вместе собраный букетик полевых цветом....я тоже очень часто оказываю знаки внимания мужу,проявляю интерес к его жизни и самочувствию.Если нет внимания и заботы,то с годами когда бабочек в животе уже нет сложно вместе жить ,во всяком случае для меня.Такое внимание со стороны мужа очень поднимает и тонус и конус
ИМХО

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 06.10.13 12:46
И тут нет противников мужского внимание.Есть противники Зависимости своей самооценки от мужского внимания.Разницу разумеете?
В ответ на:
Какие то вы, дамы зашореные,
Кончились аргументы-переходим на ярлыки?Какие то вы, дамы зашореные,
В ответ на:
Только если вас ни один мужчина не "оценит", то сразу задумаетесь: что во мне ни так
А может с вами НЕ так,если вас так волнует оценят ли вас мужчины,и если не оценят вашу походку ,прическу,цитату на ветке проигнорили, и тд..то "увы мне,увы."..Самооценка (не космополитеновская)она не зависит от окружения и внимания мужиков.Она, или высокая ,или низкая,независимо уделили ли вам внимание.И если вы так от этого зависимы-вас ждет разочарование при малейшем понижении градуса мужского внимания(что увы неизбежно)Только если вас ни один мужчина не "оценит", то сразу задумаетесь: что во мне ни так
И тут нет противников мужского внимание.Есть противники Зависимости своей самооценки от мужского внимания.Разницу разумеете?
NEW 06.10.13 12:52
Прибалтийские лифтики, хорошие. См. картинку
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 06.10.13 12:54
Я так это и поняла...
Так это от партнёра, это по любому должно в отношениях быть и, имхо, к понятию "мужское внимание" отношение имеет минимальное.
Под вниманием я имхую способность женщины нравиться мужчинам в целом. Ну сама знаешь - когда заходишь в помещение, то находящиеся там мужчины втягивают животы и расправляют плечи...
В ответ на:
Я так это и поняла...

В ответ на:
Так это от партнёра, это по любому должно в отношениях быть и, имхо, к понятию "мужское внимание" отношение имеет минимальное.
Под вниманием я имхую способность женщины нравиться мужчинам в целом. Ну сама знаешь - когда заходишь в помещение, то находящиеся там мужчины втягивают животы и расправляют плечи...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)