Вход на сайт
Брак...Измена..2
NEW 03.10.13 08:07
А какая разница? Она же с ним жила. И ребёнка рожала от него не просто так наверное... Может решила - нет любви, зато человек хороший, будет хороший отец ребёнку. Она же от него уходить не собиралась, если в долги с недвигой залезла вместе с ним.
Далась вам всем эта любовь....
В ответ на:
сколько вас читаю, там более понимаю, что не любили вы никогда своего мужа.
сколько вас читаю, там более понимаю, что не любили вы никогда своего мужа.
А какая разница? Она же с ним жила. И ребёнка рожала от него не просто так наверное... Может решила - нет любви, зато человек хороший, будет хороший отец ребёнку. Она же от него уходить не собиралась, если в долги с недвигой залезла вместе с ним.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 03.10.13 08:28
в ответ Windspiel 03.10.13 08:09
Дак и я про то же: чужого мужа "с Хнезда" увела, а теперь пеняет БЖ, что она (мамаша) натворила своему ребёнку.
Мне кажется, что проблемы семьи Алисы начались там, где муж стал активно расслабляться со спиртным и гонять жену - то под руку не лезь, то отвези его нетрезвого... В России многие женщины "плавали - знают".
Мне кажется, что проблемы семьи Алисы начались там, где муж стал активно расслабляться со спиртным и гонять жену - то под руку не лезь, то отвези его нетрезвого... В России многие женщины "плавали - знают".
NEW 03.10.13 08:59
в ответ AlisaAnders 02.10.13 21:55
Он сейчас умом не думает, а только другим местом. Очень часто мужики теряют голову, а после 1-2 месяца может и дольше бегут к жене и плачаться. Может из гордости кто не побежит, но когда вся эта эйфория закончиться, начнуться будни и разум вернеться на место и поймет как было все замечательно в семье, уют, чистота, и то что было не так в отношениях, сразу покажеться такой мелочью.
NEW 03.10.13 09:39
конечно любовь должна быть. Иначе какой смысл в совместном существовании?
Просто все по разному "любовь" представляют.
Я вот после этой истории тоже постоянно голову ломаю: почему муж ушел?
Не могу поверить, что так просто можно уйти, опираясь только на факты, которые изложила ТС.
Если предложить(гипотетически), что это семья, в которой на каком то промежутке времени
рвется эмоциональная и сексуальная связь, которая скучна в своем времяпрепровождении,
которая существует только для выплаты кредита, то благополучие такой семьи висит на волоске.
И этот волосок рвет сама же ТС, уличив в измене.
Мужа не оправдываю, но он сейчас болен любовью. И при наличии любви со стороны жены
можно было бы побороться с соперницей (легко, так как у ТС все карты), а не пускать на самотек.
В данной ситуации "пожалеть больного" легче и дешевле, чем выносить этот длительный бракоразводный процесс,
выступая в роли жертвы.
ЕЩЕ! ПОчему ТС не настояла на правах матери, что бы муж остался с ребенком в выходные?
Ну можно же было найти слова, что бы убедить отца, что любовь -любовью, но ребенок нуждается в поддержке.
ЕСли люди давно "чужие", то виноваты в этом оба.
(В этом смысле
шоколадка права
в ответ Windspiel 03.10.13 08:07
В ответ на:
конечно любовь должна быть. Иначе какой смысл в совместном существовании?
Просто все по разному "любовь" представляют.
Я вот после этой истории тоже постоянно голову ломаю: почему муж ушел?
Не могу поверить, что так просто можно уйти, опираясь только на факты, которые изложила ТС.
Если предложить(гипотетически), что это семья, в которой на каком то промежутке времени
рвется эмоциональная и сексуальная связь, которая скучна в своем времяпрепровождении,
которая существует только для выплаты кредита, то благополучие такой семьи висит на волоске.
Мужа не оправдываю, но он сейчас болен любовью. И при наличии любви со стороны жены
можно было бы побороться с соперницей (легко, так как у ТС все карты), а не пускать на самотек.
В данной ситуации "пожалеть больного" легче и дешевле, чем выносить этот длительный бракоразводный процесс,
выступая в роли жертвы.
ЕЩЕ! ПОчему ТС не настояла на правах матери, что бы муж остался с ребенком в выходные?
Ну можно же было найти слова, что бы убедить отца, что любовь -любовью, но ребенок нуждается в поддержке.
ЕСли люди давно "чужие", то виноваты в этом оба.
(В этом смысле

NEW 03.10.13 09:49
Ага...Дура такая...уличила-сама виновата!
Вас почитаешь-уши в трубочку сворачиваются. Борьбу какую то придумали...Он-уже ушёл из семъи. Это его решение. Тут ничего не поделаешь, борьба бесполезна.
Это вообще шедевр...Какие такие права матери? Нет у неё подобных прав.
В ответ на:
Ага...Дура такая...уличила-сама виновата!

Вас почитаешь-уши в трубочку сворачиваются. Борьбу какую то придумали...Он-уже ушёл из семъи. Это его решение. Тут ничего не поделаешь, борьба бесполезна.
В ответ на:
ПОчему ТС не настояла на правах матери, что бы муж остался с ребенком в выходные?
ПОчему ТС не настояла на правах матери, что бы муж остался с ребенком в выходные?
Это вообще шедевр...Какие такие права матери? Нет у неё подобных прав.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.10.13 09:54
в ответ Заездом 03.10.13 09:39
+1 Воспаленно-улюбленный мозг самца сейчас работает только в одном направлении-освободить яйца от избытка чувств-хоть в шалаше,хоть где..У ТС две тактики-одна если развод,вторая если сохранить то,что называлось семьей.По первой все предельно ясно расписали по нотам(не только ТС пригодилось) пройдет все без напряга ТС.Вторая-можно побороться,но вроде особого желания ТС не видно,что тож не плохо-жизнь одна.
NEW 03.10.13 10:12
в ответ Sokol-67 03.10.13 10:08
И даже в этом состоянии мужчина взрослый человек и принимает свои решения сам и сам за них несёт ответственность.Что меня радует-нет скандалов, отношения разруливаются спокойно, без битья посуды, истерик и прочих прелестей. За эту выдержку ТС-респект.
Я бы так не смогла.
Я бы так не смогла.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.10.13 10:19
А я думаю яйца уже освобождены и пришло прозрение... Если бы яйца не были освобождены он бы по-прежнему - хрудь колесом рявкал на жену "Отвали, не мешай мне с коллегой...".
А тут уселся за стол переговоров, умолял не делать резких движений в сторону адвоката-развода и прекрасная шоферка в его устах превратилась в хроническую безработную...
Все уже, маятник качнулся в другую сторону... Еще посохраняет хорошую мину при плохой игре, погрустит про свои гаражык рядом с Катей на надувном матрасе в кемпинге и приступит к решительным действиям!
Он пока сам этого не знает, но червячок сомнения уже появился в моске... Если только гордость не впереди него бежит "Все что я ни решил - было все правильно", то недолго им по времянкам ворковать осталось.
Да и у Кати разочарование. Хотела из голодранок и проблем с никчемным мужем хозяйкой большого дома стать, почтенной фрау при садике с цветочками такскать.... А вот не вышло! Актуальная фрау никуда и не собирается, ни в какие России!
Разочарование? Да! И ей тоже как похолодает будет грустненько на резиновом матрасе с печкой-буржуйкой.
В ответ на:
Воспаленно-улюбленный мозг самца сейчас работает только в одном направлении-освободить яйца от избытка чувств-хоть в шалаше,хоть где..
Воспаленно-улюбленный мозг самца сейчас работает только в одном направлении-освободить яйца от избытка чувств-хоть в шалаше,хоть где..
А я думаю яйца уже освобождены и пришло прозрение... Если бы яйца не были освобождены он бы по-прежнему - хрудь колесом рявкал на жену "Отвали, не мешай мне с коллегой...".
А тут уселся за стол переговоров, умолял не делать резких движений в сторону адвоката-развода и прекрасная шоферка в его устах превратилась в хроническую безработную...
Все уже, маятник качнулся в другую сторону... Еще посохраняет хорошую мину при плохой игре, погрустит про свои гаражык рядом с Катей на надувном матрасе в кемпинге и приступит к решительным действиям!

Он пока сам этого не знает, но червячок сомнения уже появился в моске... Если только гордость не впереди него бежит "Все что я ни решил - было все правильно", то недолго им по времянкам ворковать осталось.
Да и у Кати разочарование. Хотела из голодранок и проблем с никчемным мужем хозяйкой большого дома стать, почтенной фрау при садике с цветочками такскать.... А вот не вышло! Актуальная фрау никуда и не собирается, ни в какие России!
Разочарование? Да! И ей тоже как похолодает будет грустненько на резиновом матрасе с печкой-буржуйкой.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 03.10.13 10:24
А. Не факт, что он ТС сейчас глаза не замыливает по чьему-то
наущению. Понял что ТС никуда уезжать не собирается и продумывает план Б.
Б. Даже если приползёт, то не уверена что наша ТС (судя по постам) сможет с ним жить.
Так что я не устану долдонить как попугай одно и то же - ей сейчас надо думать о себе и решать за себя.
Так, чтобы не было потом мучительно больно (с)
в ответ berlije 03.10.13 10:19
В ответ на:
А. Не факт, что он ТС сейчас глаза не замыливает по чьему-то

Б. Даже если приползёт, то не уверена что наша ТС (судя по постам) сможет с ним жить.
Так что я не устану долдонить как попугай одно и то же - ей сейчас надо думать о себе и решать за себя.
Так, чтобы не было потом мучительно больно (с)
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)