Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Брак...Измена..2

26815   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 все
Windspiel патриот05.10.13 12:53
Windspiel
NEW 05.10.13 12:53 
в ответ Заездом 05.10.13 12:36
В ответ на:
Ща попытаюсь обьяснить.
По сути: я человек - верный ( постоянный), по жизни - игрок (на пенсии)

Я тя, кажется, поняла. У мну есть одна такая знакомая: 100пиЦЦотая любовь и всё как первая. Мужики ВЕРЯТ!
В ответ на:
То есть "клин- клином" и "из огня да в полымя" - это не про меня

А теперь я попытаюсь обьяснить: нет "огня" и нет "полымени"
То есть буквально всё леХко и ненавязчиво.
Я уже своё "отгорела", на две жизни вперёд.
А у ТС, судя по всему, это ещё где-то впереди маячит...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
  Заездом коренной житель05.10.13 13:03
NEW 05.10.13 13:03 
в ответ Зайка-11 05.10.13 10:52
В ответ на:
Сначала шло о том, что КАЖДОЙ женщине для счастья нужны муж и мужское внимание, а

ничего подобного. Я не говорила, что нужен муж. Речь шла исключительно о необходимости мужского внимания для женщины.
На что ты сказала, что мужское внимание не повышает твою самооценку, как личности (согласна тут).
Личность - это одно, а ощущать себя женщиной - это другое.
Вот вокруг этого мы и нарезаем круги....
..................;
На сегодня - всЁ....
berlije патриот05.10.13 15:42
berlije
NEW 05.10.13 15:42 
в ответ tantenata 05.10.13 11:14
В ответ на:
Вот-вот,потому как ваши оппоненты(то бишь я и Заездом) как раз против повторного брака,смыслУ в нем не видят.

А матерьяльная сторона вопроса? 1 капетал хорошо, а 2 для родимого ребенка - еще луче! Некоторые улучшают свое качество жизни через брак, если небогаты или страна не устраивает.
А тупо переезд в Германию? Сколько дамочек тут пытаются пристроить своих мамашек, найти им "немецкого дедушку"? Нужно им внимание этого дедушки?
А старость в достатке и путешествиях коротать, подружки то можеть все попомирають, да по сеньорхаимам расползуться, одной как дуре по Маёркам шастать или у моря жить?
Заладили как попугаи: внимание - внимание! Уж женщина - не крокодил если в Германии, если дома сиднем не сидит, а где-то работает, куда-то выходит, купается во внимании мужуков.
Иногда даже приходиться вворачивать между делом походу "Мой муж....", чтобы фонтан внимания подзаткнулся....
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
berlije патриот05.10.13 15:48
berlije
NEW 05.10.13 15:48 
в ответ Заездом 05.10.13 13:03
В ответ на:
Речь шла исключительно о необходимости мужского внимания для женщины.

И что сингле-женщине мужское внимание недоступно? В ее сторону никто не смотрит? Нужень только половой партнер, чтобы она внимание ощутила, самооценку подняла.
И саммоценка она только через мужука поднимается? Допустим она хороша, у нее модельная фигура, она себе очень нравица. Зачем ей мужик для подтверждения своей неотразимости?
Мужик нужен деве в комплексах, типо "Вот и меня хто-то полюбил. Значит и я не хуже дуньки с манькой! Пусть у меня в жизни на улице никто телефона не спросил, ни один коллега комплиман не сказал, но у мине есть
ПАРЕНь! И он мине ипет!" Таким вот нужен мужик "для самооценки". А остальные и без мужуков про себя все знают. Иногда так знают, что цены себе сложить не могут, но это их установки и их жизнь. При этом совсем необязательноп, что они несщастнее тех, кто живет с кемпопало
"Пусть говенненький, да зато при ПАРНЕ!"
Вишня_я коренной житель05.10.13 15:58
Вишня_я
NEW 05.10.13 15:58 
в ответ Заездом 05.10.13 13:03
ой, я тут всего не читала,но сильна хочу высказаться.
Я - ЗА!
да, очень важно для женщины: взгляд, улыбка, приветствие, фраза, желание познакомиться, флирт мужчины, который ей визуально нравится... здесь это принято и делается легко, на 90% без продолжений... но у женщины улыбка остаётся долго... её "признали, выделили, порадовали".
Не постесняюсь сказать, что ЭТО имеет отношение и к личности женщины. Очень серьёзное.
Бывают дамы, флиртующие налево-направо. Но когда им намекнёшь на это, они дико восклицают: Кто? Я??? данивжысть!
Быавают дамы, которым действительно внимание мужчин неважно. Какой процент? не знаю. Это связано, скорее всего, с особенностями психики.
А вообще любому, женщине-мужчине, очень хочется внимания женско-мужского.
Ну а я ..... даже не могу представить, что нет внимания ко мне.... Конец! всему...
Настоящая женщина должна побывать замужем три раза: первый - для шока, второй - для шика, третий - для чека.
Французская народная мудрость.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
berlije патриот05.10.13 16:03
berlije
NEW 05.10.13 16:03 
в ответ Вишня_я 05.10.13 15:58, Последний раз изменено 05.10.13 16:03 (berlije)
В ответ на:
Не постесняюсь сказать, что ЭТО имеет отношение и к личности женщины. Очень серьёзное.

А теперь внимание, вопрос. Обязательно ли при этом женщине (ну для ее расцветающей от комплиманов и легких флиртов личности) находится в прочных отношениях?
Вишня_я коренной житель05.10.13 16:09
Вишня_я
NEW 05.10.13 16:09 
в ответ berlije 05.10.13 15:48
ой, ну чёт я не усекла....
1. доступно внимание и одинокой тёте!
2. половой партнёр очень нужон, любой.
3. одинокая красавица.... чё? сама с собой .... или лесби?
4. ну допустим, я про себя всё знаю ( и цену себе НЕ складываю, как тут любят изъясняться). Но .... без взглядов мужчин на улице, в магазинах, ресторанах и т.п. --- я буду плохо себя чувствовать. Никомуненужной. И даже пусть дома сидит муж, который не сводит заботливых глаз.
5. мне приятно осознавать свою привлекательность. Это как допинг, шоле.
  Sharlatanka свой человек05.10.13 16:12
Sharlatanka
NEW 05.10.13 16:12 
в ответ Вишня_я 05.10.13 16:09
В ответ на:
Но .... без взглядов мужчин на улице, в магазинах, ресторанах и т.п. --- я буду плохо себя чувствовать. Никомуненужной. И даже пусть дома сидит муж, который не сводит заботливых глаз.

В ответ на:

или патологическая зависимость?
DownLow коренной житель05.10.13 16:13
NEW 05.10.13 16:13 
В ответ на:
ой, ну чёт я не усекла....
2. половой партнёр очень нужон, любой.
3. одинокая красавица.... чё? сама с собой .... или лесби?
4. ну допустим, я про себя всё знаю ( и цену себе НЕ складываю, как тут любят изъясняться). Но .... без взглядов мужчин на улице, в магазинах, ресторанах и т.п. --- я буду плохо себя чувствовать. Никомуненужной. И даже пусть дома сидит муж, который не сводит заботливых глаз.
А подвянешь?Чем доппинговать ?
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
DownLow коренной житель05.10.13 16:15
NEW 05.10.13 16:15 
в ответ Sharlatanka 05.10.13 16:12
В ответ на:
или патологическая зависимость
Во-во!Похоже на то.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
Вишня_я коренной житель05.10.13 16:16
Вишня_я
NEW 05.10.13 16:16 
в ответ berlije 05.10.13 16:03
ну это у кого как получается, хочется....
Прочные отношения - это серьёзно-любовные или просто штамп с согласившимся?
Знаю женщин. которые отравили бы своих мужей (правда!), но прослыть одиночкой НЕ могут. И живут ЗАМУЖЕМ!
Мне -- неважно. Внимание - перманентное должно быть. Это кайф. Ну а муж......, если только как в кино
berlije патриот05.10.13 16:17
berlije
NEW 05.10.13 16:17 
В ответ на:

В ответ на:
половой партнёр очень нужон, любой

Ну это понятно... Здоровье - оно на 1-м месте!
А вот тут оддна моя биоргафша утверждала, что женщины за вниманием/ комплиментами в постоянные отношения /замуж прут косяками на старости лет.
Вишня_я коренной житель05.10.13 16:18
Вишня_я
NEW 05.10.13 16:18 
Это ощущение себя Женщиной
DownLow коренной житель05.10.13 16:18
NEW 05.10.13 16:18 
в ответ berlije 05.10.13 15:48
В ответ на:
И саммоценка она только через мужука поднимается? Допустим она хороша, у нее модельная фигура, она себе очень нравица. Зачем ей мужик для подтверждения своей неотразимости?
А если всего этого нет-ложись и помирай-никто не смотрит,не возжелает?А если все это есть-доколе?А потом-мерлимонрониться?
DownLow коренной житель05.10.13 16:20
NEW 05.10.13 16:20 
в ответ berlije 05.10.13 16:17
В ответ на:
что женщины за вниманием/ комплиментами в постоянные отношения /замуж прут косяками на старости лет.
Именно в замужестве часто этого и недостает-рутина.
Вишня_я коренной житель05.10.13 16:22
Вишня_я
NEW 05.10.13 16:22 
в ответ DownLow 05.10.13 16:13
В ответ на:
А подвянешь?Чем доппинговать ?

ну да..... старость - это всегда не радость.... главное - ЗДОРОВЬЕ!!! но вот в странах дикого Запада вижу регулярно - не иссякает желание общаться-дружить и у глубоких старичков..... главное - здоровье. Нема здоровья - нету тяги к жизни.
berlije патриот05.10.13 16:25
berlije
NEW 05.10.13 16:25 
В ответ на:
или патологическая зависимость?

Бывает и такое. Знаю тетку одну с Украины, лет шиисять ей. Она без штанов не может. У нее постаоянно женихи хороводами и всегда новая история.
Вот последняя - кодил к ней кормиться жених-украинер. У них така любовь, он ее так любит, скоро сьедуца! Потом встречаю, у нее уже другой жених (немец, очень хороший, такая любовь, скоро сьедуца), а украинер
оказывается с пустыми руками к ней ходил, жить прилаживался, так как негде было, у него семья на Украине, он туда все деньги посылал. А последней каплей было: она у турков фаршу 2 кг. купила,
котлет наделала, на целый выходной им, он их все сожрал! Она его и выхерила, а теперь новая любовь! Я ее знаю лет 15, а историй уже штук 20 в мои уши влилось.
Вот не может без мужука и комплиментов! Точно: патологическая зависимость! Чем с полными сумками с турецкого рынка перед встречей мужука, луче бы в бассейн сходила. Вся жизнь вокруг женихов!
Вишня_я коренной житель05.10.13 16:27
Вишня_я
NEW 05.10.13 16:27 
в ответ berlije 05.10.13 16:17
ТоварищЪ, не путаем!
Конечно, есть тётеньки, страстно желающие внимания пожилого человека, даже замуж дико хотят любым способом( о, я знаю даму 75 лет...... мысли как у молодой - кто её осудит?). И наряжаются, есть красиво, есть смешно.
Ну и чё?
Кто как относится к себе и своей жизни.
  Sharlatanka свой человек05.10.13 16:30
Sharlatanka
NEW 05.10.13 16:30 
в ответ Вишня_я 05.10.13 16:18
В ответ на:
Это ощущение себя Женщиной...

А у меня это самое ощущение всегда присутствует. Круглосуточно. Особенно при отсутствии мужчины.
А когда он поприсутствует - тогда отпускает меня. Это самое ощущение. Снова nüchtern и все чакры уравновешанны
Вишня_я коренной житель05.10.13 16:33
Вишня_я
NEW 05.10.13 16:33 
в ответ berlije 05.10.13 16:25
Хорошая тётка!!!! Малацца, не унывает.
Вот нравится ей ярко жить: страдать-любить-крутиться. Нафих ей тот басейн! Вот с очередным жэнихом и сходит. Ну просто темперамент такой.
А моей знакомой дочь заявляет: тебе, в твоём возрасте нужно пирожки печь и носки вязать! Это шутка,но.... подревновывает дочь мать, успешную, не обделённую вниманием мужским, не юную тётю