Вход на сайт
Брак...Измена..2
NEW 05.10.13 00:13
кто здесь цену называл?
Ну обратись в начало спора. Речь шла (гипотетически) о некоем мужчине, который понравится ТС и который "вдохнет" в нее жизнь.
Иными словами "повысит ее самооценку", потому что на данном этапе, она чувствует себя брошенной.
Я что, где то предлагала ходить по улице и заигрывать с бомжем, что бы чувствовать себя уверенной?
в ответ Windspiel 04.10.13 23:59
В ответ на:
Но не любой же ценой..?
Но не любой же ценой..?
кто здесь цену называл?
Ну обратись в начало спора. Речь шла (гипотетически) о некоем мужчине, который понравится ТС и который "вдохнет" в нее жизнь.
Иными словами "повысит ее самооценку", потому что на данном этапе, она чувствует себя брошенной.
Я что, где то предлагала ходить по улице и заигрывать с бомжем, что бы чувствовать себя уверенной?

NEW 05.10.13 00:18
Я уже поделилась и даже поставила вопросы, на которые не могу получить ответ.
ЗАЧЕМ ТЫ ВЫШЛА ЗАМУЖ, ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НУЖНО МУЖСКОЕ ВНИМАНИЕ?
ВЕДЬ ДЛЯ СЕКСА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА ОФИЦИАЛЬНОСТЬ.
в ответ Зайка-11 04.10.13 23:50
В ответ на:
Мое замужество абсолютно ничего не доказывает даже мне. Или все же поделитесь, что оно вам доказывает, мне честно интересно.
Мое замужество абсолютно ничего не доказывает даже мне. Или все же поделитесь, что оно вам доказывает, мне честно интересно.
Я уже поделилась и даже поставила вопросы, на которые не могу получить ответ.
ВЕДЬ ДЛЯ СЕКСА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА ОФИЦИАЛЬНОСТЬ.
NEW 05.10.13 00:22
до определенного возраста секс или его отсутствие все же очень влияет на характер.
Не знаю.. Да это и не важно.
Тот факт, что женщина "замужем" или же "свободна" еще не говорит о количестве у нее секса. Он может в обоих случаях как иметься в изобилии, так и отсутствовать вообще.
Не знаю.. Да это и не важно.
Тот факт, что женщина "замужем" или же "свободна" еще не говорит о количестве у нее секса. Он может в обоих случаях как иметься в изобилии, так и отсутствовать вообще.
Speak My Language
NEW 05.10.13 00:22
в ответ oydin 04.10.13 09:55
Свет,к слову сказать,со своим замечательным мужем ты познакомилась,не имеяя детей.
То есть того самого "паровоза".
Как ни печально,но доля имтины всё таки есть.Нет,нет,я конечно верю в любовь и все дела,но гораздо сложнее строить отношения и даже просто их найти,когда у тебя дома детки.Это неоспоримый факт.
Идеальных людей нет.И я бы не стала идеализировать даже самого лучшего из мужчин.
По теме,автору желаю терпения.Ситуация отвратительная.Не дай бог никому.
Думайте о том,что всё это временно.В таких ситуация мне больше всего жаль детей.Они ни в чём не виноваты.И ведь любят своих пап.

Как ни печально,но доля имтины всё таки есть.Нет,нет,я конечно верю в любовь и все дела,но гораздо сложнее строить отношения и даже просто их найти,когда у тебя дома детки.Это неоспоримый факт.
Идеальных людей нет.И я бы не стала идеализировать даже самого лучшего из мужчин.
По теме,автору желаю терпения.Ситуация отвратительная.Не дай бог никому.
Думайте о том,что всё это временно.В таких ситуация мне больше всего жаль детей.Они ни в чём не виноваты.И ведь любят своих пап.
NEW 05.10.13 00:23
Знаешь, а я бы в её случае можат даже и это бы предложила. Как упражнение, вместо "я самая обаятельная и привлекательная"
Просто тупо чтобы дурь из головы выбить, услужливо нашими, форумскими плакальщицами предложенной... Из вечной оперы "тыжемать-самавиновата"
Всё какие-никакие эмоции, от ПКМ независящие пробуждает...
в ответ Заездом 05.10.13 00:13
В ответ на:
Знаешь, а я бы в её случае можат даже и это бы предложила. Как упражнение, вместо "я самая обаятельная и привлекательная"
Просто тупо чтобы дурь из головы выбить, услужливо нашими, форумскими плакальщицами предложенной... Из вечной оперы "тыжемать-самавиновата"

Всё какие-никакие эмоции, от ПКМ независящие пробуждает...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 05.10.13 00:35
Не надо НАМ бомжей. Если бить, то наверняка - в глаз!
Не знаю кто как, но я бы не смогла сразу на кого то другого переключиться.
Лично мне нужна бы была пауза, типа "отдых от отношений (время осмыслений)"
Но за других не скажу.
в ответ Windspiel 05.10.13 00:23
В ответ на:
Знаешь, а я бы в её случае можат даже и это бы предложила.
Знаешь, а я бы в её случае можат даже и это бы предложила.
Не надо НАМ бомжей. Если бить, то наверняка - в глаз!
Но за других не скажу.
NEW 05.10.13 00:39
элементарно, Ватсон. Без замужества я не могла оставаться в Германии. Если бы могла, то точно вышла бы замуж не так скоро, пару лет пожили бы с мужем просто так, в гражданском браке. Но увы, другой возможности быть вместе не было
и ответный вопрос: штамп в паспорте имеет какое-то отношение к "мужскому вниманию"?
в ответ Заездом 05.10.13 00:18
В ответ на:
элементарно, Ватсон. Без замужества я не могла оставаться в Германии. Если бы могла, то точно вышла бы замуж не так скоро, пару лет пожили бы с мужем просто так, в гражданском браке. Но увы, другой возможности быть вместе не было
и ответный вопрос: штамп в паспорте имеет какое-то отношение к "мужскому вниманию"?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 05.10.13 00:43
это да. Секс и штамп в паспорте не имеют абсолютно ничего общего. Но на характер секс или его отсутствие все же влияет.
в ответ olya.de 05.10.13 00:22
В ответ на:
это да. Секс и штамп в паспорте не имеют абсолютно ничего общего. Но на характер секс или его отсутствие все же влияет.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 05.10.13 00:57
странно, что ты замужем и не знаешь, что без взаимного внимания (то есть , в том числе мужского ) хоть со штампом, хоть без штампа
не возможны нормальные семейные (гражданские) отношения.
Более того, без этого самого внимания и секс "без охотки".
Другое дело дама, НЕ нуждающаяся в мужском внимании: выписала (купила) себе мальчика на день - другой, использовала и отправила восвояси.
Её словам я бы поверила.
в ответ Зайка-11 05.10.13 00:39
В ответ на:
странно, что ты замужем и не знаешь, что без взаимного внимания (то есть , в том числе мужского ) хоть со штампом, хоть без штампа
не возможны нормальные семейные (гражданские) отношения.
Более того, без этого самого внимания и секс "без охотки".
Другое дело дама, НЕ нуждающаяся в мужском внимании: выписала (купила) себе мальчика на день - другой, использовала и отправила восвояси.
Её словам я бы поверила.
NEW 05.10.13 10:52
а я уже не знаю. Сначала шло о том, что КАЖДОЙ женщине для счастья нужны муж и мужское внимание, а потом увяз в каких-то расплывчатых определениях
в ответ fuchss 05.10.13 02:11
В ответ на:
О чём спор-то?
О чём спор-то?
а я уже не знаю. Сначала шло о том, что КАЖДОЙ женщине для счастья нужны муж и мужское внимание, а потом увяз в каких-то расплывчатых определениях
NEW 05.10.13 11:09
и где-то там плавно переходило на мужа. А может, я и сама закончила логический ряд
в ответ tantenata 05.10.13 10:54
В ответ на:
Как ни крути, но счастливыми нас делает мужское внимание.
Как ни крути, но счастливыми нас делает мужское внимание.
В ответ на:
Я повторяю аксиому, не требующую доказательств:
женщине (как и мужчине) необходимо внимание мужчины (женщины). ПУНКТ!
Это природа. Против природы не попрешь.
Я повторяю аксиому, не требующую доказательств:
женщине (как и мужчине) необходимо внимание мужчины (женщины). ПУНКТ!
Это природа. Против природы не попрешь.
и где-то там плавно переходило на мужа. А может, я и сама закончила логический ряд

NEW 05.10.13 11:11
Матъ, когда я тебя читаю, то начинаю сильно сумлеваться в твоих намёках на супружескую неверность.
О КАКИХ ОТНОШЕНИЯХ ИДЁТ РЕЧь???
Неужели у тебя всегда всё так серьёзно..?
Флирт и секас ещё пока никто не отменял, тут главное не вцепиться в первого попавшегося, как в спасательный круг... Так, что-то лёХкое и ненавязчивое, чтобы из формы не выйти.
в ответ Заездом 05.10.13 00:35
В ответ на:
Но за других не скажу.
Но за других не скажу.
Матъ, когда я тебя читаю, то начинаю сильно сумлеваться в твоих намёках на супружескую неверность.
О КАКИХ ОТНОШЕНИЯХ ИДЁТ РЕЧь???
Неужели у тебя всегда всё так серьёзно..?

Флирт и секас ещё пока никто не отменял, тут главное не вцепиться в первого попавшегося, как в спасательный круг... Так, что-то лёХкое и ненавязчивое, чтобы из формы не выйти.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 05.10.13 11:34
в ответ tantenata 05.10.13 11:14
а в этом вопросе я тож вместе с вами и смысла в повторном браке не вижу. А иногда и в первом тоже. Штамп в паспорте ведь не дает никаких гарантий, просто решает юридические, имущественные, наследственные и прочие проблемы.
NEW 05.10.13 12:36
Каки таки намеки? Честная я....
Ща попытаюсь обьяснить.
По сути: я человек - верный ( постоянный), по жизни - игрок (на пенсии
)
( когда то прочла в одном гороскопе: верна мужу и любовнику).
И именно это долбаное постоянство не позволит мне быстро переключится на другого.
То есть "клин- клином" и "из огня да в полымя" - это не про меня.
Мне нужно время понять себя.
НО, это я, а у другой по другому....
в ответ Windspiel 05.10.13 11:11
В ответ на:

Ща попытаюсь обьяснить.
По сути: я человек - верный ( постоянный), по жизни - игрок (на пенсии

( когда то прочла в одном гороскопе: верна мужу и любовнику).

И именно это долбаное постоянство не позволит мне быстро переключится на другого.
То есть "клин- клином" и "из огня да в полымя" - это не про меня.
Мне нужно время понять себя.
НО, это я, а у другой по другому....
NEW 05.10.13 12:43
тоже верно, но это другое внимание - купленное.
вот тут доступно о "внимании"
Ученые давно доказали: каждый жаждущий мужской взгляд вызывает в женском организме выброс эндорфина.
Кстати, равноценный «дозе счастья», полученной из вкуснейшего шоколадного пирожного или молочного коктейля.
Посему Вы не должны отказывать себе в этом низкокалорийном удовольствии,
моментально поднимающем настроение на целый день.

http://www.myjane.ru/articles/text/?id=12863
в ответ fuchss 05.10.13 02:11
В ответ на:
ни один муж не умеет быть столь внимательным, как мальчик, купленный на день.
ни один муж не умеет быть столь внимательным, как мальчик, купленный на день.
тоже верно, но это другое внимание - купленное.
вот тут доступно о "внимании"
Ученые давно доказали: каждый жаждущий мужской взгляд вызывает в женском организме выброс эндорфина.
Кстати, равноценный «дозе счастья», полученной из вкуснейшего шоколадного пирожного или молочного коктейля.
Посему Вы не должны отказывать себе в этом низкокалорийном удовольствии,
моментально поднимающем настроение на целый день.

http://www.myjane.ru/articles/text/?id=12863