Login
Брак...Измена..2
NEW 04.10.13 23:39
in Antwort Зайка-11 04.10.13 23:33
Не уверена, что в этом дело. По моим наблюдениям, даже у вдов получше с головой, чем у тех, кто всю дорогу один кукует. В молодости разницы нет, а вот с возрастом проявляется.
Speak My Language
NEW 04.10.13 23:40
in Antwort pinka 04.10.13 23:36
но ведь внуки... Сын еще раз детей заведет или нет, неизвестно, а тут внук уже есть, нельзя с невесткой отношения портить
Это я с точки зрения потенциальной бабушки размышляю
Это я с точки зрения потенциальной бабушки размышляю
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 04.10.13 23:41
что так заметно? (про зависть)
Остальное даже комментировать противно, бо выдумка чистой воды.
Ваше замужество это доказывает....
Взрослые девочки могут заниматься сексом без официального разрешения. И уж тем более для трудовой деятельности
замужество не нужно. Про детей все ясно...
Ах! Осталась любооооовь...
Безответная, ДА?
ИЛи любит, но внимания не обращает....
Вообщем, НЕ ВЕРЮ.....
П.С. мне тоже не надо завидовать.....,
что ссамооценкой чувством собственного достоинства все в порядке.
in Antwort Зайка-11 04.10.13 23:21
В ответ на:
завидно? И ведь главное, ни в грош это внимание не ставим, наша жизнь и самоооценка, что женская, что человеческая, от него не зависит
завидно? И ведь главное, ни в грош это внимание не ставим, наша жизнь и самоооценка, что женская, что человеческая, от него не зависит
Взрослые девочки могут заниматься сексом без официального разрешения. И уж тем более для трудовой деятельности
замужество не нужно. Про детей все ясно...
Ах! Осталась любооооовь...
Безответная, ДА?
ИЛи любит, но внимания не обращает....
Вообщем, НЕ ВЕРЮ.....
П.С. мне тоже не надо завидовать.....,

что с
NEW 04.10.13 23:43
in Antwort olya.de 04.10.13 23:39
так тут различать надо, или старая дева, что с недотраху (сорри за френч) бесится, или нормальная женщина, сознательно выбравшая одиночество, потому как не находит адекватного партнера и вообще ей так комфортнее, но тем не менее не чурается необременяющего секса с временными партнерами.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 04.10.13 23:43
in Antwort Windspiel 04.10.13 23:39
Так что может оно и лучше - с психической нестабильностью, да дольше..?
это дело вкуса..
Ну и лучше выглядящей - это уже аксиома,
Для кого аксиома? Лично я, опять же, если по знакомым судить, вообще связи не наблюдаю.
это дело вкуса..

Ну и лучше выглядящей - это уже аксиома,
Для кого аксиома? Лично я, опять же, если по знакомым судить, вообще связи не наблюдаю.
Speak My Language
NEW 04.10.13 23:48
-но низзя.
in Antwort olya.de 04.10.13 23:43
В ответ на:
Speak My Language
Вот уж действительно не аксиома!Моя золовка не замужем и не была никогда выглядит и вправду хорошо,а вот с одноклассниками встречалась ,две девы одинокие и бездетные-ну даже без коментариев,выставила бы фоту ,чтоб отгадали кто одинок.а у кого четверо детейДля кого аксиома? Лично я, опять же, если по знакомым судить, вообще связи не наблюдаю.
Speak My Language

NEW 04.10.13 23:48
in Antwort Зайка-11 04.10.13 23:43
есится, или нормальная женщина, сознательно выбравшая одиночество, потому как не находит адекватного партнера и вообще ей так комфортнее,
мои примеры именно из "сознательно выбравших", потому что "комфортнее". Но результат не очень.
Насчет временного секса не знаю, свечку не держала, но думаю, годам к 60 это уже на второй план уходит. А голова лучше не становится.
мои примеры именно из "сознательно выбравших", потому что "комфортнее". Но результат не очень.
Насчет временного секса не знаю, свечку не держала, но думаю, годам к 60 это уже на второй план уходит. А голова лучше не становится.
Speak My Language
NEW 04.10.13 23:50
да нет, пров зависть у вас, не заметно. Заметно лишь какое-то совкое и старозаветное отношение к мужчинам, типа царь и бог, без наличия оного жизнь не удаласъ.
Мое замужество абсолютно ничего не доказывает даже мне. Или все же поделитесь, что оно вам доказывает, мне честно интересно. Может вы что-то увидели, что от меня скрытым осталось.
чему конкретно не верите, озвучьте плиз. Может я и сама этому не верю тоже.
боже упаси вам завидовать. Я вас достаточно начиталась здесь, спаси и сохрани от такого образа мышления, действий и всего прочего. Мы с вами антагонисты
in Antwort Заездом 04.10.13 23:41
В ответ на:
да нет, пров зависть у вас, не заметно. Заметно лишь какое-то совкое и старозаветное отношение к мужчинам, типа царь и бог, без наличия оного жизнь не удаласъ.
Мое замужество абсолютно ничего не доказывает даже мне. Или все же поделитесь, что оно вам доказывает, мне честно интересно. Может вы что-то увидели, что от меня скрытым осталось.
В ответ на:
Вообщем, НЕ ВЕРЮ.....
Вообщем, НЕ ВЕРЮ.....
чему конкретно не верите, озвучьте плиз. Может я и сама этому не верю тоже.
В ответ на:
мне тоже не надо завидовать
мне тоже не надо завидовать
боже упаси вам завидовать. Я вас достаточно начиталась здесь, спаси и сохрани от такого образа мышления, действий и всего прочего. Мы с вами антагонисты
Везения не существует вообще, есть лишь достаточная
либо недостаточная подготовка для того, чтобы справиться с совокупностью обстоятельств. Р.Хайнлайн
NEW 04.10.13 23:52
Если бы мне бабули с такой же лёгкостью на счёт текли и я бы по жизни не залетала, то я бы скорее всего выбрала того же партнёра, но без обязателъств. Вот чес-слово!
Потому что мне с ним леХко. Потому что мне не надо перед ним кошкой выгибаться и моё "пшёл наХ" он нормально понимает, оставляя за собой право меня послать туда же без обид... Это ли не кайф?
in Antwort Заездом 04.10.13 23:41
В ответ на:
Если бы мне бабули с такой же лёгкостью на счёт текли и я бы по жизни не залетала, то я бы скорее всего выбрала того же партнёра, но без обязателъств. Вот чес-слово!
Потому что мне с ним леХко. Потому что мне не надо перед ним кошкой выгибаться и моё "пшёл наХ" он нормально понимает, оставляя за собой право меня послать туда же без обид... Это ли не кайф?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 04.10.13 23:54
так это ведь у всех постепенно на второй план уходит, у замужних и незамужних (подразумеваем имеющих постоянного многолетнего друга и одиноких)
Остается вопрос, кому выносит мозг человек? Живущий в партнерстве выносит мозг в первую очередь своему партнеру, а остатки уже всем остальным. Одинокий же человек выносит мозг всем, кому попало. Вот и кажется, что у него тараканы жирнее
in Antwort olya.de 04.10.13 23:48
В ответ на:
годам к 60 это уже на второй план уходит
годам к 60 это уже на второй план уходит
так это ведь у всех постепенно на второй план уходит, у замужних и незамужних (подразумеваем имеющих постоянного многолетнего друга и одиноких)
Остается вопрос, кому выносит мозг человек? Живущий в партнерстве выносит мозг в первую очередь своему партнеру, а остатки уже всем остальным. Одинокий же человек выносит мозг всем, кому попало. Вот и кажется, что у него тараканы жирнее
NEW 04.10.13 23:55
дорогая моя, я ни про загибать, ни про завоевать, ни про цель в жизни не говорю.
Я повторяю аксиому, не требующую доказательств:
женщине (как и мужчине) необходимо внимание мужчины (женщины). ПУНКТ!
Это природа. Против природы не попрешь.
Кому не нужно внимание - живет один (в науке, в саду, в женских клубах....)
Остальные ищут свою "половину".
И какая бы она не была имансипе, все равно будет ловить мужские взгляды и подкрашивать губки....
БО! мужские взгляды будут служить доказательством, что она все еще ЖЕНЩИНА (а не бизнес леди, стрелок -любитель, конь-в- пальто.... нужное подчеркнуть)
Профессиональные и интеллектуальные достижения - замечательно и достаточно синему чулку, но таких, все же, меньшинство...
П.С. разумеется то же самое относится к людям с не стандартной сексуальной ориентацией.
..................
И не пудрите мне мозги своей "независимостью" от мужчин...
in Antwort Windspiel 04.10.13 23:27
В ответ на:
Давай только вот загибать не будем, да? Одно дело "дать себя завоевать", а совсем другое "поставить себе целью жизни", ок?
Давай только вот загибать не будем, да? Одно дело "дать себя завоевать", а совсем другое "поставить себе целью жизни", ок?
дорогая моя, я ни про загибать, ни про завоевать, ни про цель в жизни не говорю.
Я повторяю аксиому, не требующую доказательств:
женщине (как и мужчине) необходимо внимание мужчины (женщины). ПУНКТ!
Кому не нужно внимание - живет один (в науке, в саду, в женских клубах....)
Остальные ищут свою "половину".
И какая бы она не была имансипе, все равно будет ловить мужские взгляды и подкрашивать губки....
БО! мужские взгляды будут служить доказательством, что она все еще ЖЕНЩИНА (а не бизнес леди, стрелок -любитель, конь-в- пальто.... нужное подчеркнуть)
Профессиональные и интеллектуальные достижения - замечательно и достаточно синему чулку, но таких, все же, меньшинство...
П.С. разумеется то же самое относится к людям с не стандартной сексуальной ориентацией.
..................
И не пудрите мне мозги своей "независимостью" от мужчин...
NEW 04.10.13 23:58
внуки не первые и не последние.
Сужу по своим знакомым.
Еще заметила тенденцию. Если папа хочет общаться, платит алименты, то обязательно БЖ вставляет палки в колеса, не дает встречаться с детьми и т.д. Если БЖ нормальная, хочет чтобы папа с детьми общался, то обязательно БМ и его семья не горит желанием общаться. Но любят "зайти на огонек" и наговорить кучу гадостей.
in Antwort Зайка-11 04.10.13 23:40
В ответ на:
но ведь внуки
но ведь внуки
внуки не первые и не последние.

Еще заметила тенденцию. Если папа хочет общаться, платит алименты, то обязательно БЖ вставляет палки в колеса, не дает встречаться с детьми и т.д. Если БЖ нормальная, хочет чтобы папа с детьми общался, то обязательно БМ и его семья не горит желанием общаться. Но любят "зайти на огонек" и наговорить кучу гадостей.
NEW 04.10.13 23:58
in Antwort Заездом 04.10.13 23:55
не проецируйте свою жизненную установку на всех
NEW 04.10.13 23:59
Вот это да, с этим даже соглашусь.
Но не любой же ценой..?
in Antwort Заездом 04.10.13 23:55
В ответ на:
В ответ на:
Вот это да, с этим даже соглашусь.
Но не любой же ценой..?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 05.10.13 00:00
in Antwort Зайка-11 04.10.13 23:54
именно. Поэтому я не думаю, что имеет смысл причины в сексе искать..
Живущий в партнерстве выносит мозг в первую очередь своему партнеру, а остатки уже всем остальны
это было бы объяснением, если бы вдовы не были стабильнее, чем "сознательно" оставшиеся одинокими.
Так что я все же склоняюсь к тому, что либо одинокими остаются с определенным типом характера, который к с возрастом акцентуируется и становится особо специфическим, либо длительное партнерство на человека благотворно действует, либо и то, и другое.
именно. Поэтому я не думаю, что имеет смысл причины в сексе искать..
Живущий в партнерстве выносит мозг в первую очередь своему партнеру, а остатки уже всем остальны
это было бы объяснением, если бы вдовы не были стабильнее, чем "сознательно" оставшиеся одинокими.
Так что я все же склоняюсь к тому, что либо одинокими остаются с определенным типом характера, который к с возрастом акцентуируется и становится особо специфическим, либо длительное партнерство на человека благотворно действует, либо и то, и другое.
Speak My Language
NEW 05.10.13 00:05
ты не права. По-разному бывает.
На нашей улице купил дом коллега, мы теперь общаемся. У мужчины второй брак, двое детей от первого брака и ребенок во втором. Дом купили с расчетом на детей из прошлого брака, им делаются отдельные комнаты, дети приходят каждые вторые выходные. Все разводы-женитьбы проходили без эксцессов, жены не дружат, но общаются вполне нейтрально.
У старшего сына скоро коммунион, праздноваться будет в новом доме, у них огромный сад. Обе жены согласились с тем, что дети должны иметь праздник и омрачать его ничто не должно, новая жена согласна с присутствием бывшей, а бывшая согласна праздновать на территории новой.
Так что бывают и "высокие отношения"
in Antwort pinka 04.10.13 23:58
В ответ на:
ты не права. По-разному бывает.
На нашей улице купил дом коллега, мы теперь общаемся. У мужчины второй брак, двое детей от первого брака и ребенок во втором. Дом купили с расчетом на детей из прошлого брака, им делаются отдельные комнаты, дети приходят каждые вторые выходные. Все разводы-женитьбы проходили без эксцессов, жены не дружат, но общаются вполне нейтрально.
У старшего сына скоро коммунион, праздноваться будет в новом доме, у них огромный сад. Обе жены согласились с тем, что дети должны иметь праздник и омрачать его ничто не должно, новая жена согласна с присутствием бывшей, а бывшая согласна праздновать на территории новой.
Так что бывают и "высокие отношения"
NEW 05.10.13 00:07
Верю... Выше уже высказывалась на этот счет.
тебе виднее. Но я уже писала, что уважительные отношения к друг другу для меня важнее.
Хотя я могу и послать в сердцах ( не святая), и выгнуться кошкой для меня не проблема.
И вообще, вся жизнь - игра.
in Antwort Windspiel 04.10.13 23:52
В ответ на:
то я бы скорее всего выбрала того же партнёра, но без обязателъств. Вот чес-слово!
то я бы скорее всего выбрала того же партнёра, но без обязателъств. Вот чес-слово!
Верю... Выше уже высказывалась на этот счет.
В ответ на:
Потому что мне не надо перед ним кошкой выгибаться и моё "пшёл наХ" он нормально понимает,
оставляя за собой право меня послать туда же без обид... Это ли не кайф?
Потому что мне не надо перед ним кошкой выгибаться и моё "пшёл наХ" он нормально понимает,
оставляя за собой право меня послать туда же без обид... Это ли не кайф?
тебе виднее. Но я уже писала, что уважительные отношения к друг другу для меня важнее.
Хотя я могу и послать в сердцах ( не святая), и выгнуться кошкой для меня не проблема.
И вообще, вся жизнь - игра.

NEW 05.10.13 00:08
in Antwort Зайка-11 05.10.13 00:05
NEW 05.10.13 00:12
до определенного возраста секс или его отсутствие все же очень влияет на характер.
и это тоже присутствует. Длительное партнерство приучает человека к компромиссам.
in Antwort olya.de 05.10.13 00:00
В ответ на:
Поэтому я не думаю, что имеет смысл причины в сексе искать..
Поэтому я не думаю, что имеет смысл причины в сексе искать..
до определенного возраста секс или его отсутствие все же очень влияет на характер.
В ответ на:
одинокими остаются с определенным типом характера
одинокими остаются с определенным типом характера
и это тоже присутствует. Длительное партнерство приучает человека к компромиссам.
NEW 05.10.13 00:13
in Antwort pinka 05.10.13 00:08
нет, что ты, немецкая