Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Брак...Измена..2

26815   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
pallada0 коренной житель04.10.13 01:10
NEW 04.10.13 01:10 
в ответ bord 03.10.13 21:58
In Antwort auf:
..а здесь вас зовут Татьяна и вам 41 год, и вы из Полтавы.

Девочки...По фоткам искать зачастую бесполезно
Зачастую люди в профиль или на подобных порталах ЧУЖИЕ фотки выствавляют
  Заездом коренной житель04.10.13 09:02
NEW 04.10.13 09:02 
в ответ papaput 03.10.13 21:54
В ответ на:
мудро и без надрыва

"Мудрец избегает всякой крайности."
(шёпотом: я еще учусь)
Люцита посетитель04.10.13 09:17
Люцита
NEW 04.10.13 09:17 
в ответ oydin 03.10.13 12:54
В ответ на:
А зачем с гауно вообще жить?
Вообще это вы больше про Россию написали. Там мужики за 30 уже с 3 детьми, женами и любовницами.
Тут в Германии мужик за 30 считай только оперился. Запросто можно найти нормального мужчину без жен и детей.

Простите , но мне очень захотелось ответить Вам... Скажите, у вас есть дети ? братья ? сестры ?
Ставьте себя, либо своих близких-на место, этого самого -тридцатилетнего "мужика", который без детей , без бывших жен ...короче, без "прицепов" ..как это так ???? молодой ПАРЕНЬ, не имевший в прошлом жен, детей-заслуживает , счастья...с девушкой, которая находится в равной позиции -т.е незамужняя и без детей ...так честно будет .
Вам как, хотелось бы, чтобы этот самый "мужик" -привел в дом-такой вот "паравоз бЭушный, который БУ - плюс ,прицеп , в виде чужих детей ? ...нафиг вам это не надо... здесь правильно девушка сказала , цитирую -
И тот, новый, которого найдет себе ТС если захочет - я в этом не сомневаюсь, тоже будет чей-то в прошлом мужык (изменивший по пьяни, выгнаный женой за пьянку, перекати-поле поверхностное, нервотик, брошенный женой из-за нового мужика и страдающий по ней) плюс наверняка дети и алименты...
Чем чужое гауно - цвайте ханд подбирать, красиво обозвав это "новой любовью", не лучше бы свое-знакомопахнущее взад принять?

...стопроцентное попадание !!!
Windspiel патриот04.10.13 09:49
Windspiel
NEW 04.10.13 09:49 
в ответ Люцита 04.10.13 09:17
В ответ на:
молодой ПАРЕНЬ, не имевший в прошлом жен, детей-заслуживает , счастья...с девушкой, которая находится в равной позиции -т.е незамужняя и без детей ...так честно будет .

Скажите это моему мужу... Не уверена что при выборе партнёра человек задумывается о "честно" или "нечестно".
Химия, йопт...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
  oydin коренной житель04.10.13 09:55
oydin
NEW 04.10.13 09:55 
в ответ Люцита 04.10.13 09:17
Отвечу. Я бы так не написала, если бы мой муж не был явно тому примером. Ему было 31 когда мы познакомились. Девушки конечно были, но женами и детьми к тому моменту не обзавелся. Много учился, потом работал за границей, в общем занимался больше карьерой.
Когда я начала с ним встречаться, моя мама все не могда понять почему 31-летний немец и до сих пор не женат! Странно! С ним что-то не то! У наших мам, да и большинства ссср-ского народа мышление уже такое (как тут правильно кто-то написал), если мужику под 30 то у него уже должен быть воз жен и детей, а если их нет, значит неликвид. Потому что раньше при ссср было так принято, после 20 замуж или жениться пора.
Я не буду восхвалять своего мужа, потому что он действительно хорош всем и внешностью и характером, но скажу что он просто ждал свою половинку и не разменивался попусту на отношения. Я такая же. Кстати встречался исключительно с немками, но ни одна не зацепила.
Сейчас у нас все замечательно, подрастает дочка, в планах еще один ребенок.
Я к чему веду, кто ищет, тот всегда найдет свое счастье и половинку, главное не размениваться на гуавно ни свое бывшее в виде предателя мужа ни чужое гуавно, которое побросало детей от предыдущих браков. Речь идет исключительно о человеческих качествах. Много есть замечательных разведенных мужчин, которые если уж и развелись, то ведут себя не по свински и детей не бросают, просто с женами не сложилось, всякое бывает. О таких мужчинах речь не веду.
Но если говорить о конкретном случае ТС, то такое говнище обратно принимать- уж извините! Это как надо себя не уважать?
  knopka12 завсегдатай04.10.13 10:16
NEW 04.10.13 10:16 
в ответ Заездом 03.10.13 13:00
В ответ на:
Но муж ее силком (пока) из дома не выпихивает, а, наоборот, сам где то скитается.
, пока не выпихивает, ему нужно сперва решить вопрос с жильем, а потом уж спуститься с небес и пойти к адвокату. вот тогда может и выпихнет.
Kararu постоялец04.10.13 11:29
NEW 04.10.13 11:29 
в ответ Люцита 04.10.13 09:17, Последний раз изменено 04.10.13 11:30 (Kararu)
В ответ на:
Вам как, хотелось бы, чтобы этот самый "мужик" -привел в дом-такой вот "паравоз бЭушный, который БУ - плюс ,прицеп , в виде чужих детей ? ...нафиг вам это не надо...

Обхохочешься!
Лично знаю 3 немцев, ни разу не женаты, детей-алиментов-кредитов нет, возраст 41-42, профессионально состоявшиеся, не курят-не пьют, спортом активно занимаются, дома-квартиры, у некоторых автомобили очень выше среднего. Так вот там семьи, мамы будут просто счастливы, если бы они партнерш нашли, хоть с прицепом, хоть с двумя Они уже любой будут рады!
Один их них вот с 2-мя детьми нашел, так мама его и подарки детям на все праздники, и подруге подарки, и в гости, и все что угодно. Если сын счастлив наконец-то, то и она только за!
Это в 20 лет не надо "прицеп", а в 40 лет ужу не так уж и важно.
У одноклассника в России родители так - в 18 лет - ой, только бы не женился рано, в 25 - ой, только бы не женился на какой-нибудь, в 30 - да уже хоть на ком нибудь женился бы, хоть с ребенком, хоть с двумя.... Лет в 35 вроде бы женился, все довольны.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
sonnen_blume старожил04.10.13 12:34
sonnen_blume
NEW 04.10.13 12:34 
в ответ oydin 04.10.13 09:55

В ответ на:
мама все не могда понять почему 31-летний немец и до сих пор не женат

моему мужу когда мы познакомились было 35 (он немец с Касахстана, не местный так сказать). тоже не был женат, детей не завел до того времени. представляете как мои родственники не могли понять как такой орел не окольцован до сих пор (не пьет, не курит, спортом занимается, образованный) вот уж с ним точно что-то не то!
скоро будет 15 лет как женаты, а все никак понять не могут, что же не ТО?
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
скобчонок знакомое лицо04.10.13 12:59
скобчонок
NEW 04.10.13 12:59 
в ответ AlisaAnders 02.10.13 21:55
....Алиса, почему у вас такая потребность делиться с форумом?
Не ужели из всего того, что вам до этого советовали вы не нашли самого главного?
Надеятесь, что вам распишут, что будет дальше? Не надо бежать впереди поровоза, жизнь все раставит на свои места.
У меня такое ощущение, что вы сюда повзрослеть пришли.... причем с бешенным темпом.
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
berlije патриот04.10.13 13:05
berlije
NEW 04.10.13 13:05 
в ответ tantenata 03.10.13 20:59, Последний раз изменено 04.10.13 13:06 (berlije)
В ответ на:
Уж про то,как вы искали себе мужчин(и интернетными знакомствами не брезговали),и в выходные от дитя к мужУкам сбегали,это помнит весь форум.

Это ВЫ жадно читаете миня изапоминаете, а не весь форум. Так и пишите про себя "Я, tantenata, все помню искаженно в воспаленном моске про берлиже, она мне безумно интересна, собираю по крупицам!"
Итак, к интернету я обратилась в 2006 году, когда вырос - закочил школу и отделился сын и я задумалась о спокойной и небедной старости не одной. Все правильно. Не горело, но захотелось поиграть в эту игру "интернетзнакомства", многие знакомые играли, а я?
А до етого мне много-много лет лет не нужно было " домашнего уюта,хорошего верного заботливого человека рядом", как tantenata всем, опираясь на себя , приписывала. Но я не инвалид! Гореть не горело, но женское здоровье важнее, а сексик это так спортивно и прекрасно после рабочей недели! Или малолеток надо было покупать? Так я жеж не бизнессвумен, бабули то откуда? И без интернета, круг знакомых у меня широкий.
На доброту, комплименты и душу мне как то плевать было, мне с ними не жить, не старица....Да, увозили на выходные и кормили и поили и танцували, домой привозили, в райзы возили, неужели к себе всех водить? Может еще и ужыны варитъ?
Как только мен для сексика начинал закручивать гайки "Люблю-люблю-жениться-рожать", я давала задний ход, резинила, моск пудрила.
Поэтому мне смешно, как оченредной мой биограф передергивает. Тщательнее, тщательнее надо инфу собирать про berlije, коли собственная жизнь сера и неинтересна.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
скобчонок знакомое лицо04.10.13 13:06
скобчонок
NEW 04.10.13 13:06 
в ответ SaLaMaNdRa-I 04.10.13 00:29
В ответ на:
Я тоже так подумала сначала, но считаю, что это неудачное решение, отправлять письма на адрес родителей.

Что гадать на кофейной гуще...) Спросить у него напрямую "Куда тебе пересылать пост?" и всего делов.
скобчонок знакомое лицо04.10.13 13:11
скобчонок
NEW 04.10.13 13:11 
в ответ berlije 04.10.13 13:05
Берля! Ну я с тебя не могу
Я конечно не могу сказать, что ты мне бузумно интересна, но вот, если спросят кто из джерманиру-обитателей мне придет в первую очередь на ум, то ты безусловно в тройке первых
Спасибо, что ты тут есть
berlije патриот04.10.13 13:26
berlije
NEW 04.10.13 13:26 
в ответ скобчонок 04.10.13 13:11, Последний раз изменено 04.10.13 13:29 (berlije)
В ответ на:
ты безусловно в тройке первых

А соревнования эти как хоть назывались, ну где я в тройку попала?
А я никого из виртуала не запоминаю, только тех, кто "на душу лег". Помню историю еще 5-летней давности ника, который потом с Натали встречался.
Или ник Zzero мне симпатичен очень, такая девочка хорошая, незлобная. Есть здесь десятка два ников, с которыми я знакома в реале, тех ников истории я тоже помню, но из реала.
В ответ на:
Спасибо, что ты тут есть

Пожалуйста! Но если бы мне тут было плохо,то минябы здеся не было. Так шта мне тоже удовольствие! Люблю дЕскуссии!
скобчонок знакомое лицо04.10.13 13:37
скобчонок
NEW 04.10.13 13:37 
в ответ berlije 04.10.13 13:26
Да не соревнования, Балдося
Личный симпатии или что то вроде того...)
berlije патриот04.10.13 13:40
berlije
NEW 04.10.13 13:40 
в ответ скобчонок 04.10.13 13:37

tantenata старожил04.10.13 17:28
NEW 04.10.13 17:28 
в ответ Заездом 03.10.13 21:37
В ответ на:
Как ни крути, но счастливыми нас делает мужское внимание.
А ощущение счастья дает уверенность.
ППКС
tantenata старожил04.10.13 17:30
NEW 04.10.13 17:30 
в ответ Заездом 03.10.13 21:48
В ответ на:
В брак мы уже поиграли, а с другом можно время от времени встречаться без обязательств,
если таковой есть.
И опять ППКС
DownLow коренной житель04.10.13 17:35
NEW 04.10.13 17:35 
в ответ tantenata 04.10.13 17:28
В ответ на:
Как ни крути, но счастливыми нас делает мужское внимание.
А ощущение счастья дает уверенность.
ППКС
Вы серьезно,дамы?
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
tantenata старожил04.10.13 17:36
NEW 04.10.13 17:36 
в ответ berlije 04.10.13 13:05
В ответ на:
мой биограф
Ну а вы тогда мой копирайтер,вон сколько букОв от моего имени накатали,ну-ну,валяйте дальше,вы ж за бесплатно,а я пойду в" серую и неинтересную" реальную жизнь
DownLow коренной житель04.10.13 17:42
NEW 04.10.13 17:42 
в ответ скобчонок 04.10.13 12:59
В ответ на:
..Алиса, почему у вас такая потребность делиться с форумом
Так люди попросили.А еще человеку, возможно, не с кем разделить стресс.Потом коллективный разум -это не абычто,аТут и пожалели,и пенделя волшебного дали,и правду-матку резанули ,и опытом поделились.И еще -ветка на редкость дружелюбная-несмотря на то,что собрались часто антагонисты.Чтение -порадовало.И думаю ТС не жалеет ,что открыла ветки.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все