Login
Брак...Измена..2
NEW 03.10.13 19:36
in Antwort pallada0 03.10.13 19:30
вы 'рожу' нашей героини видели?
так вот былаб жена вашего брата вам роднёй пели бы не так. А ваш брат видимо настоящий мужчина раз сидит и обсуждает свои личные действия с вами.)
так вот былаб жена вашего брата вам роднёй пели бы не так. А ваш брат видимо настоящий мужчина раз сидит и обсуждает свои личные действия с вами.)
NEW 03.10.13 19:38
in Antwort Effekt* 03.10.13 19:36
нет,ну почему...может,он и для первой жены первое время был царь и все остальное,а потом вонючие носки пошли и нечищенные зубы.посмотрим,сколько он с новой подругой продержится
NEW 03.10.13 19:45
in Antwort pallada0 03.10.13 19:30
а стоит только женщине уйти из семьи, так сразу вой общества "как она могла" и при всех проблемах обвиняется женщина. вы так рьяно защищаете мужчин 
не кажется , что просто так "кривой рожи" не будет?
может она 100 раз говорила, что купить, 100 раз что то просила не делать или сделать или просто в сексе не в состоянии , типо как кролик подергается минуту и все.
а тут надо выплясывать перед ним, чтобы не дай боже "не влюбился
и не свалил" на фига двоих детей застрочил?

В ответ на:
НАДОЕЛО видеть постоянно кривую рожу, что если, например забыл купить что то в магазине
НАДОЕЛИ наезды - что я всё должен, а они ничего и постоянно всё ей не так.
Не нравится - пусть идёт работать
НАДОЕЛО видеть постоянно кривую рожу, что если, например забыл купить что то в магазине
НАДОЕЛИ наезды - что я всё должен, а они ничего и постоянно всё ей не так.
Не нравится - пусть идёт работать
не кажется , что просто так "кривой рожи" не будет?

NEW 03.10.13 19:50
они живут вмете с новой уже более 10 лет :)
in Antwort Ratatuii 03.10.13 19:38
In Antwort auf:
нет,ну почему...может,он и для первой жены первое время был царь и все остальное,а потом вонючие носки пошли и нечищенные зубы.посмотрим,сколько он с новой подругой продержится
они живут вмете с новой уже более 10 лет :)
NEW 03.10.13 19:50
а я не жалуюсь...Я просто НЕ советую рога "изменщику" наставлять, что бы самооценку повысить.
А ухаживания вреда не наносят, да и внимание мужчин лишним не бывает,
особенно если при этом чувствуешь себя красивой и любимой.
in Antwort delta174 03.10.13 19:33
В ответ на:
Иди, Заездочка, иди, поднимай свою самооценку при помощи ухаживаний другого мужчины.
Иди, Заездочка, иди, поднимай свою самооценку при помощи ухаживаний другого мужчины.
а я не жалуюсь...Я просто НЕ советую рога "изменщику" наставлять, что бы самооценку повысить.
А ухаживания вреда не наносят, да и внимание мужчин лишним не бывает,
особенно если при этом чувствуешь себя красивой и любимой.
NEW 03.10.13 19:52
Именнл потому что женщина считает, что имеет право делать кривую рожу
И считаете, что мужчина делать кривую рожу не имеет права и обязан принимать всё, что она делает
Тогда точно также денщина должна дать это правао и мужчине, и не пились его
Психологи утверждают, что в бытовом пьянстве мужчин в семье в 70% виноваты имеено скандальные и вечно недовольные и пилящие бабаы
Не нравится- нечего пилить и скандалить и требовать - уходите
in Antwort пани Солоха 03.10.13 19:45
In Antwort auf:
не кажется , что просто так "кривой рожи" не будет? может она 100 раз говорила, что купить, 100 раз что то просила не делать или сделать или просто в сексе не в состоянии , типо как кролик подергается минуту и все. а тут надо выплясывать перед ним, чтобы не дай боже "не влюбился и не свалил" на фига двоих детей застрочил?
не кажется , что просто так "кривой рожи" не будет? может она 100 раз говорила, что купить, 100 раз что то просила не делать или сделать или просто в сексе не в состоянии , типо как кролик подергается минуту и все. а тут надо выплясывать перед ним, чтобы не дай боже "не влюбился и не свалил" на фига двоих детей застрочил?
Именнл потому что женщина считает, что имеет право делать кривую рожу
И считаете, что мужчина делать кривую рожу не имеет права и обязан принимать всё, что она делает
Тогда точно также денщина должна дать это правао и мужчине, и не пились его
Психологи утверждают, что в бытовом пьянстве мужчин в семье в 70% виноваты имеено скандальные и вечно недовольные и пилящие бабаы
Не нравится- нечего пилить и скандалить и требовать - уходите
NEW 03.10.13 19:56
).Но при этом они считают себя несчастными,потому что никто не хочет их воспринимать как женщину,нет у них любящего партнера.И их женская самооценка на нуле,несмотря на все их твердостояния на ногах.Так что уважаемая Заездом права.
in Antwort duralex2 03.10.13 19:11
В ответ на:
Она или есть или ее нет. А если ее нет, то поднимается от того, что ты сам в жизни чего то добился, выпутался из трудностей и уверен, что твердо стоишь на ногах.
Не,это другое.Полно таких уверенных в себе бизнес-вумен,которые могут такое,какое далеко не всякому мужику по плечу(вон Катька грузовик водит,мужик от этого с катушек съехалОна или есть или ее нет. А если ее нет, то поднимается от того, что ты сам в жизни чего то добился, выпутался из трудностей и уверен, что твердо стоишь на ногах.

NEW 03.10.13 19:58
in Antwort pallada0 03.10.13 19:50
а с прежней 16.еще 6 лет в запасе
к тому же,очень может быть,что Ваш брат поумнел и не реагирует на каждую кривую рожу жены,и цветочки принесет не только 8 Марта,и лишний раз скажет "как мне с тобой повезло,люблю тебя"?
а алкаши это не пример. у них всегда кто-то виноват_не жена,так друзья или коллеги

к тому же,очень может быть,что Ваш брат поумнел и не реагирует на каждую кривую рожу жены,и цветочки принесет не только 8 Марта,и лишний раз скажет "как мне с тобой повезло,люблю тебя"?
а алкаши это не пример. у них всегда кто-то виноват_не жена,так друзья или коллеги
NEW 03.10.13 20:07
A я не думаю, что они считают себя несчастными. Они считают, ну нет рядом достойных, так и одной неплохо, чем со слесаришкой или конвеерщиком век коротать...
Зачешется одно место - в клуб можно пойти, выбрать кого хошь, бабки есть. Или другое какое развлечение - в Милан на жоппинг. Сейчас даже в совке совковских понятий в столицах нет (в провинции еще остались) - типо если
без мужука то нещяснайя-я-я-я! Что за ценность в какомпопало мужуке? Типа плохонький, да мой? Скажите мине? Да, этим всем бизнесвуменшам трудно, если на их фоне кругом не мужуки, а обмылки задрипаные.
Девушками из высшего общества...ля-ля-ля...трудно избежать одиночества..ля-ля-ля...
Если уж деньги хорошие подняла, то ум значица есть? Понимать, что лучше быть одной, чем с кемпопало? Зато жены слесарей да конвеерщиков гордяца "Я - замужем!" (Самое большое достижение в ее жизни!
)
in Antwort tantenata 03.10.13 19:56
В ответ на:
.Но при этом они считают себя несчастными,потому что никто не хочет их воспринимать как женщину,нет у них любящего партнера.
.Но при этом они считают себя несчастными,потому что никто не хочет их воспринимать как женщину,нет у них любящего партнера.
A я не думаю, что они считают себя несчастными. Они считают, ну нет рядом достойных, так и одной неплохо, чем со слесаришкой или конвеерщиком век коротать...
Зачешется одно место - в клуб можно пойти, выбрать кого хошь, бабки есть. Или другое какое развлечение - в Милан на жоппинг. Сейчас даже в совке совковских понятий в столицах нет (в провинции еще остались) - типо если
без мужука то нещяснайя-я-я-я! Что за ценность в какомпопало мужуке? Типа плохонький, да мой? Скажите мине? Да, этим всем бизнесвуменшам трудно, если на их фоне кругом не мужуки, а обмылки задрипаные.
Девушками из высшего общества...ля-ля-ля...трудно избежать одиночества..ля-ля-ля...
Если уж деньги хорошие подняла, то ум значица есть? Понимать, что лучше быть одной, чем с кемпопало? Зато жены слесарей да конвеерщиков гордяца "Я - замужем!" (Самое большое достижение в ее жизни!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 03.10.13 20:11
Думаю что вы этот миф сами себе придумали. Многие женщины думают, что если у них муж и дети, то на это и нужно равняться, а все безлошадные бедные и плачущие по ночам.
Для одних это хорошо, и слава богу, а другие в другом себя реализовывают. Еще раз добавлю, муж для уверенной в себе женщины не повод для самооценки.
Для глупой, да. Как отвечала одна моя знакомая, имея приходящего чужого мужика -импотента, который у нее поест и домой еще возьмет на мой вопрос "Зачем он тебе нужен?": "Как подумаю, что у других и такого нет..."
in Antwort tantenata 03.10.13 19:56
В ответ на:
Но при этом они считают себя несчастными,потому что никто не хочет их воспринимать как женщину,нет у них любящего партнера.И их женская самооценка на нуле,несмотря на все их твердостояния на ногах
Но при этом они считают себя несчастными,потому что никто не хочет их воспринимать как женщину,нет у них любящего партнера.И их женская самооценка на нуле,несмотря на все их твердостояния на ногах
Думаю что вы этот миф сами себе придумали. Многие женщины думают, что если у них муж и дети, то на это и нужно равняться, а все безлошадные бедные и плачущие по ночам.
Для одних это хорошо, и слава богу, а другие в другом себя реализовывают. Еще раз добавлю, муж для уверенной в себе женщины не повод для самооценки.
Для глупой, да. Как отвечала одна моя знакомая, имея приходящего чужого мужика -импотента, который у нее поест и домой еще возьмет на мой вопрос "Зачем он тебе нужен?": "Как подумаю, что у других и такого нет..."
NEW 03.10.13 20:13
а разве брак -это бизнес ?
in Antwort berlije 03.10.13 20:07
В ответ на:
Они считают, ну нет рядом достойных, так и одной неплохо, чем со слесаришкой или конвеерщиком век коротать...
Они считают, ну нет рядом достойных, так и одной неплохо, чем со слесаришкой или конвеерщиком век коротать...
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 03.10.13 20:15
Да дело не в замужестве,понятно ,что крутой даме трудно угодить,а просто -чувствовать,что на тебя смотрят .как на женщину.вот тебе говорят комплименты,смотрят заинтересованно,легкий флирт тебе знаком?А если бы всего этого не было?
NEW 03.10.13 20:18
А куды же достойные делись? Рядом с успешной женщиной ВСЕГДА много мужчин, вот только женщины бывают слишком подозрительны, если "достойный" меньше зарабатывает:
"ему мои денюшки нужны" (кста, вполне обоснованно)
В ответ на:
А куды же достойные делись? Рядом с успешной женщиной ВСЕГДА много мужчин, вот только женщины бывают слишком подозрительны, если "достойный" меньше зарабатывает:
"ему мои денюшки нужны" (кста, вполне обоснованно)

NEW 03.10.13 20:21
in Antwort duralex2 03.10.13 20:11
[/цитата] Еще раз добавлю, муж для уверенной в себе женщины не повод для самооценки.[цитата]А я еще раз повторю,что не про мужа речь,а про мужское внимание.
NEW 03.10.13 20:25
А почему Вы считаете, что дамочки, подмимающие хорошие деньги и ворочащие делами сплошь крокодилы? И комплиментов не достойны, им их не делают?
Я думаю они получают их больше, чем домохозяики. Всетаки всегда на людях, есть кому оценить красотень!
in Antwort tantenata 03.10.13 20:15
В ответ на:
чувствовать,что на тебя смотрят .как на женщину.вот тебе говорят комплименты,смотрят заинтересованно,легкий флирт тебе знаком
чувствовать,что на тебя смотрят .как на женщину.вот тебе говорят комплименты,смотрят заинтересованно,легкий флирт тебе знаком
А почему Вы считаете, что дамочки, подмимающие хорошие деньги и ворочащие делами сплошь крокодилы? И комплиментов не достойны, им их не делают?
Я думаю они получают их больше, чем домохозяики. Всетаки всегда на людях, есть кому оценить красотень!

NEW 03.10.13 20:27
Кто сказал? Но бизнесс (хорошоидущий) это отличный базис для самоуважения. А кто себя уважает, тот не будет кидаться на чопопало для отношений. Лучше одной, чем с позорищем рядом.
in Antwort Титаника 03.10.13 20:13
В ответ на:
Кто сказал? Но бизнесс (хорошоидущий) это отличный базис для самоуважения. А кто себя уважает, тот не будет кидаться на чопопало для отношений. Лучше одной, чем с позорищем рядом.
NEW 03.10.13 20:29
Так расскажите это нику выше, котроый считает, что женщины с бабками орошают по ночам подушки крокодиловыми слезами, патамушта они крокодилы и им никто комплиментов не говорит.
in Antwort Заездом 03.10.13 20:18
В ответ на:
Рядом с успешной женщиной ВСЕГДА много мужчин, вот только женщины бывают слишком подозрительны
Рядом с успешной женщиной ВСЕГДА много мужчин, вот только женщины бывают слишком подозрительны
Так расскажите это нику выше, котроый считает, что женщины с бабками орошают по ночам подушки крокодиловыми слезами, патамушта они крокодилы и им никто комплиментов не говорит.

NEW 03.10.13 20:30
Прочитайте свои слова выше еще раз. Вы сами поняли, что сказать хотели?
У каждого человека есть самооценка. Высокая, низкая, средняя, какая угодно, но есть.
Что значит "не повод для самооценки"? Это то же самое, что "не повод для носа" или "не повод для глаза".
in Antwort tantenata 03.10.13 20:21, Zuletzt geändert 03.10.13 20:32 (berlije)
В ответ на:
не повод для самооценки
не повод для самооценки
Прочитайте свои слова выше еще раз. Вы сами поняли, что сказать хотели?

Что значит "не повод для самооценки"? Это то же самое, что "не повод для носа" или "не повод для глаза".
NEW 03.10.13 20:36
А,как ты там писала-пойти купить себе секса за деньги,это уж точно от отчаинья,какая уж тут женская самооценка.
in Antwort berlije 03.10.13 20:25
В ответ на:
И комплиментов не достойны, им их не делают?
Боятся,не считают нужным делать,неуместным.Ну не ккрокодилы,а просто женщины с заурядной внешностью,обычные.И.поверь,каждой хочется домашнего уюта,хорошего верного заботливого человека рядом.И комплиментов не достойны, им их не делают?
А,как ты там писала-пойти купить себе секса за деньги,это уж точно от отчаинья,какая уж тут женская самооценка.
NEW 03.10.13 20:39
in Antwort berlije 03.10.13 20:30
Самооценка и ЖЕНСКАЯ самооценка,разницу улавливаете?