Login
успешные жёны
NEW 07.10.13 14:51
и чем она такое заслужила?
in Antwort Марина1204 06.10.13 16:51
В ответ на:
Она то тогда думала она незаменимая такая, молодая и красивая всегда будет, ан нет, человек предполагает, а Бог располагает!
Каждому по заслугam
Она то тогда думала она незаменимая такая, молодая и красивая всегда будет, ан нет, человек предполагает, а Бог располагает!
Каждому по заслугam
и чем она такое заслужила?
NEW 08.10.13 11:48
in Antwort Radha 01.10.13 14:01
а что в вашем личном понимании успешные жены? Пардон ,ексли уже отвечали в ветке. У каждого своие понятие успешности.
NEW 08.10.13 11:54
in Antwort osservatore 08.10.13 11:48, Zuletzt geändert 08.10.13 11:55 (Ratatuii)
а деушка из принципа на вопросы не отвечает.
у нее уже спрашивали,как она видит свое будущее,когда после учебы пойдет работать и всю семью снимут с социала?будет мужа содержать?ее муж никогда по.белому работать не будет-значит,чернуха?нестрашно,что ФА застукает?
у нее уже спрашивали,как она видит свое будущее,когда после учебы пойдет работать и всю семью снимут с социала?будет мужа содержать?ее муж никогда по.белому работать не будет-значит,чернуха?нестрашно,что ФА застукает?
NEW 08.10.13 13:03
вы ещё не догадались какая основная задача этого свежеиспечённого ника на форуме?
Обратите внимание какая активность после вброса на вентилятор ТС
in Antwort Ratatuii 08.10.13 11:54
В ответ на:
вы ещё не догадались какая основная задача этого свежеиспечённого ника на форуме?
Обратите внимание какая активность после вброса на вентилятор ТС
NEW 08.10.13 14:29
как все запущено...я ветку-то не читала , поэтому и спросила. Честно говоря ,к людям сидящим на социале и работающим по черному испытываю неприязнь (мягко говоря) и скрывать не собираюсь. Одно ,когда человк не может работать в силу объективных причин ,а другое ,когда живет за счет других.
in Antwort Ratatuii 08.10.13 11:54
В ответ на:
как все запущено...я ветку-то не читала , поэтому и спросила. Честно говоря ,к людям сидящим на социале и работающим по черному испытываю неприязнь (мягко говоря) и скрывать не собираюсь. Одно ,когда человк не может работать в силу объективных причин ,а другое ,когда живет за счет других.
NEW 08.10.13 21:05
in Antwort osservatore 08.10.13 14:29
а это в другой ветке было
деве хочется сказать,что успешных жен поддерживают мужья.У ТС ни о какой поддержке речи не идет.так что либо она успешная,либо жена(этого мужука)
деве хочется сказать,что успешных жен поддерживают мужья.У ТС ни о какой поддержке речи не идет.так что либо она успешная,либо жена(этого мужука)
NEW 09.10.13 07:05
in Antwort Altwad 08.10.13 13:03
Девушка спрашивала совета в Образовании достаточно активно, там как раз мало кто появляется исключительно с целью вброса на вентилятор.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 11.10.13 01:27
in Antwort Katze75 06.10.13 15:56, Zuletzt geändert 11.10.13 01:51 (cafedelmar)
Katze, какая именно эта книга у Зеланда, как называется? У меня 3 книжки его, но в "Трансферинге" про "профессиональное" я что-то не помню, а может просто забыла, давно читала.
И еще: что значит муж "изменил взгляд на мир", и каким-таким способом он все же переобучился любимому делу, если это было вроде как изначально невозможно? Хочется не в теории по Зеланду, а на практике по Вашему мужу примеров:) Если конечно это не слишком личное
И еще: что значит муж "изменил взгляд на мир", и каким-таким способом он все же переобучился любимому делу, если это было вроде как изначально невозможно? Хочется не в теории по Зеланду, а на практике по Вашему мужу примеров:) Если конечно это не слишком личное

NEW 11.10.13 14:22
Первые два тома из пяти, это его первые книги. Те, что типа "Трансерфинг за три дня", не читать, или читать с целью освежить.
Про "профессиональное" - там речь про путь и двери, у каждого свой путь, и когда ты по своему пути идешь, твои двери сами открываются. Если дверь не открывается - значит, не твоя.
in Antwort cafedelmar 11.10.13 01:27, Zuletzt geändert 11.10.13 18:06 (Katze75)
В ответ на:
Katze, какая именно эта книга у Зеланда, как называется? У меня 3 книжки его, но в "Трансферинге" про "профессиональное" я что-то не помню
Katze, какая именно эта книга у Зеланда, как называется? У меня 3 книжки его, но в "Трансферинге" про "профессиональное" я что-то не помню
Первые два тома из пяти, это его первые книги. Те, что типа "Трансерфинг за три дня", не читать, или читать с целью освежить.
Про "профессиональное" - там речь про путь и двери, у каждого свой путь, и когда ты по своему пути идешь, твои двери сами открываются. Если дверь не открывается - значит, не твоя.
NEW 11.10.13 17:48
in Antwort Katze75 11.10.13 14:22, Zuletzt geändert 11.10.13 17:51 (Кэрри Брэдшоу)
Так приятно читать такие истории. Я надеюсь, что и я себя так же найду. Начала читать Зеланда "Трансерфинг за 78 дней" пока почти ни фига не понимаю. 

NEW 11.10.13 18:05
Ну потому я и рекомендую его ПЕРВЫЕ книги сначала читать.
in Antwort Кэрри Брэдшоу 11.10.13 17:48
В ответ на:
Начала читать Зеланда "Трансерфинг за 78 дней" пока почти ни фига не понимаю.
Начала читать Зеланда "Трансерфинг за 78 дней" пока почти ни фига не понимаю.
Ну потому я и рекомендую его ПЕРВЫЕ книги сначала читать.
NEW 11.10.13 18:08
in Antwort Katze75 11.10.13 14:22, Zuletzt geändert 11.10.13 18:09 (berlije)
Ничего он не в арш!
Недалеко от моего дома есть кафе (самый первый "Ашингер" в Берлине, в книге "Берлин. Александерплатц" (нобелевская премия) там сиживал главный герой.
Оно такое культовое, там сидят все с лептопами и только с яблоками! Все как один. Туда заходишь - яблоки мерцают в полутемноте на всех 2-х этажах. Как в другом мире, сюр!
Мой сын и муж тоже поклонники эплев- компов.
Недалеко от моего дома есть кафе (самый первый "Ашингер" в Берлине, в книге "Берлин. Александерплатц" (нобелевская премия) там сиживал главный герой.
Оно такое культовое, там сидят все с лептопами и только с яблоками! Все как один. Туда заходишь - яблоки мерцают в полутемноте на всех 2-х этажах. Как в другом мире, сюр!
Мой сын и муж тоже поклонники эплев- компов.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 11.10.13 18:09
in Antwort Katze75 11.10.13 18:05
NEW 11.10.13 18:15
Дак это оно теперь не в арш, а 5-6-7 лет назад никто не верил, что из Apple что-то выйдет. Ты вспомни "религиозные" топики на Воротах, где меня мужики хором предавали анафеме, а потом смотрю, год за годом все те же лица делятся друг с другом, какие программки на Мак инсталлировать :-)
in Antwort berlije 11.10.13 18:08
В ответ на:
Ничего он не в арш!
Недалеко от моего дома есть кафе
Ничего он не в арш!
Недалеко от моего дома есть кафе
Дак это оно теперь не в арш, а 5-6-7 лет назад никто не верил, что из Apple что-то выйдет. Ты вспомни "религиозные" топики на Воротах, где меня мужики хором предавали анафеме, а потом смотрю, год за годом все те же лица делятся друг с другом, какие программки на Мак инсталлировать :-)
NEW 11.10.13 18:20
in Antwort Katze75 11.10.13 18:15
Мой муж имел партнер-лицензию на поставку эппелей с 1991 года, когда был безусым юнцом.
Это старая любовь.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 11.10.13 18:21
in Antwort berlije 11.10.13 18:09
Не, ну товарищи, может, мне вам Зеланда еще вслух почитать?
Вот, у меня есть ссылка на первую книгу, а остальные исчите в сети.
http://www.fillmann.net/my-files/zeland1.doc
Вот, у меня есть ссылка на первую книгу, а остальные исчите в сети.
http://www.fillmann.net/my-files/zeland1.doc
NEW 11.10.13 18:22
in Antwort berlije 11.10.13 18:09
Тебе, кстати, Зеланд не нужен, у тебя свои мозги хорошо работают :-)
NEW 11.10.13 18:46
in Antwort Katze75 11.10.13 18:22
NEW 11.10.13 20:22
С помощью этой бредятины вы вряд ли себя найдёте, когда весь, так называемый "поиск себя" вошёл в моду, я начала читать Зеланда, по началу ничего так, но дальше всё тупо свелось к НЕ употреблению мяса, рыбы, яиц, пищи с тепловой обработкой, типо "кушайте морковку и будет вам щастье"))))))))
Не была я готова к таким кординальным мерам в виде сыроединия) Потом вобще замуж вышла, ребёнок родился...какие нафик Зеланды))) Думаеш уже не о "поиске себя", а о поиске продуктов и чёб такое пожрать сделать
in Antwort Кэрри Брэдшоу 11.10.13 17:48
В ответ на:
Так приятно читать такие истории. Я надеюсь, что и я себя так же найду. Начала читать Зеланда "Трансерфинг за 78 дней" пока почти ни фига не понимаю.
С помощью этой бредятины вы вряд ли себя найдёте, когда весь, так называемый "поиск себя" вошёл в моду, я начала читать Зеланда, по началу ничего так, но дальше всё тупо свелось к НЕ употреблению мяса, рыбы, яиц, пищи с тепловой обработкой, типо "кушайте морковку и будет вам щастье"))))))))
Не была я готова к таким кординальным мерам в виде сыроединия) Потом вобще замуж вышла, ребёнок родился...какие нафик Зеланды))) Думаеш уже не о "поиске себя", а о поиске продуктов и чёб такое пожрать сделать

NEW 19.10.13 00:09
in Antwort Katze75 11.10.13 14:22
Да, именно 2 первые книги его у меня и есть, в неукороченной форме. Читала. В теории все красиво, на практике - непонятно. Что делать, если все время не своей дорогой идешь, а свою никак найти не можешь? Что, если в детстве НИКЕМ не мечтала стать? (это к посыланиям самого себя в детство) Если и в зрелом состоянии не только нет ярковыраженных мечт (мечтаю заниматься тем-то и тем-то, работать там-то и там-то), но и все начинания, в начале кажущиеся вполне себе интересными, становятся скучными? Не нашла я у Зеланда ответа...