Login
успешные жёны
NEW 13.11.13 19:44
Сажает одно и тоже, только ухаживает по-разному. Один огород он удобряет и травит насекомых химическим способом, а на другом - биологическим.
in Antwort Овсянка 13.11.13 19:42, Zuletzt geändert 13.11.13 19:47 (Fuchs**)
В ответ на:
а чем они отличатся? огород от био огорода- мужик -то только "хоббист" как Вы сказали и что он может такое на простом огороде посеять ?
а чем они отличатся? огород от био огорода- мужик -то только "хоббист" как Вы сказали и что он может такое на простом огороде посеять ?
Сажает одно и тоже, только ухаживает по-разному. Один огород он удобряет и травит насекомых химическим способом, а на другом - биологическим.
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 13.11.13 19:56
вы свои художества еще не нашли
чтобы получалось, надо чтобы нравилось этим заниматься. меня к примеру в сад или на огород только под страхом казни можно загнать, а вот научиться что то делать руками всегда не против. люблю повозиться. все мечтаю шить научиться, просто до этого пока руки не доходят да и времени особо нет. хотя зайца тоже наврядли слепила бы или нарисовала 
а как же умственное развитие? женщину, утверждающее такое,уже ничего не спасет
чувство комлекса неполноценности будет преследовать всю жизнь.
in Antwort alla0 13.11.13 19:44
В ответ на:
Меня бы палками на тяжелую работу погнали, увидев мои художества. Мой последний заяц из пластелина выглядит как пьяный наркоман. Я могу только тупую работу выполнять типа лепить тысячу шариков для кукурузной колбы.
Меня бы палками на тяжелую работу погнали, увидев мои художества. Мой последний заяц из пластелина выглядит как пьяный наркоман. Я могу только тупую работу выполнять типа лепить тысячу шариков для кукурузной колбы.
вы свои художества еще не нашли

В ответ на:
Я ни в чм неспособна кажется, поэтому мне остается работа
Я ни в чм неспособна кажется, поэтому мне остается работа
а как же умственное развитие? женщину, утверждающее такое,уже ничего не спасет

NEW 13.11.13 20:05
in Antwort Jancka 13.11.13 19:30
Не знаете, потому что не хотите знать. А тот, кто хочет и кому надо - находит возможности. Если уж совсем беда с деньгами, то продают свои творения и окупают нитки и холсты, ведут какие-то профильные курсы, да масса есть вариантов, было бы желание.
Speak My Language
NEW 13.11.13 20:07
in Antwort Овсянка 13.11.13 19:42
"Мужик" занимает очень высокую должность в большом концерне. Он не сеет сам, сам он только отбирает, что посеять, и решает, как это возделывать. В качестве хобби. Работают на его хобби-фермах другие 

NEW 13.11.13 20:13
in Antwort alla0 13.11.13 19:44
вот ведь кому пить нельзя! или я одная такая здесь?
NEW 13.11.13 20:14
in Antwort *Holly* 13.11.13 19:33
Для меня не ходить на работу - это люксус.
Да, я тоже вижу это как роскошь. Причем, даже не столько в материальном плане, столько в психологическом. Мне все чаще кажется, что люди значительно реже могут себе позволить спокойно жить, не работая, чем им это объективно позволяют финансы.
Да, я тоже вижу это как роскошь. Причем, даже не столько в материальном плане, столько в психологическом. Мне все чаще кажется, что люди значительно реже могут себе позволить спокойно жить, не работая, чем им это объективно позволяют финансы.
Speak My Language
NEW 13.11.13 20:18
in Antwort olya.de 13.11.13 20:14
Вот прям так и тянет спросить: Шура, а сколько Вам надо для счастья? (с)
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
13.11.13 20:18
in Antwort Fuchs** 13.11.13 19:44
а биологическим - это как??? в землю пропитанную химикатами можно чтоль что0то БИО посадать???? или взрастить?
NEW 13.11.13 20:21
Ну, я приводила выше пример. Дама - инженер, Master of Science, и не откуда-нибудь, а из MIT - из знаменитой Массачусетской Техноложки. И поучиться успела, и поработать. А потом - целый выводок детей, и судя по тому, что она родила не одного-двух, реализовалась как мама она распрекрасно. Но не думаю, что она домохозяйка - она занимается детьми. Дома чисто, но мама явно занята развитием детей, а не беготней с тряпкой и пылесосом.
in Antwort Anja_6 13.11.13 10:02
В ответ на:
Я бы еще добавила творческую деятельность для души. Т.е. женщины-художницы, музыканты, писательницы, модельеры очень верю что могут себя и будучи домохозяйками самореализовать. Филологи-психологи. Но никак не технари-экономисты (по-моему мнению конечно).
Я бы еще добавила творческую деятельность для души. Т.е. женщины-художницы, музыканты, писательницы, модельеры очень верю что могут себя и будучи домохозяйками самореализовать. Филологи-психологи. Но никак не технари-экономисты (по-моему мнению конечно).
Ну, я приводила выше пример. Дама - инженер, Master of Science, и не откуда-нибудь, а из MIT - из знаменитой Массачусетской Техноложки. И поучиться успела, и поработать. А потом - целый выводок детей, и судя по тому, что она родила не одного-двух, реализовалась как мама она распрекрасно. Но не думаю, что она домохозяйка - она занимается детьми. Дома чисто, но мама явно занята развитием детей, а не беготней с тряпкой и пылесосом.
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of
reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 13.11.13 20:23
in Antwort Овсянка 13.11.13 20:18
Минимум 5 лет надо, чтобы на обычную землю статус "Био" получить. То есть чел либо уже готовую купил, либо долго к этому шёл.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 13.11.13 20:25
in Antwort anastasia77 13.11.13 20:07
ну кто сеет-тому и УРОжай в руки! что Вы так своим "фермером" гордитесь- здесь очень трудно землю чистую найти- если только как у меня на аватаре- в Нессельване! и чтоб Ваша спальня просто на вид этот выходила
NEW 13.11.13 20:28
in Antwort olya.de 13.11.13 20:05
я привела вам конкретные примеры, а вы как всегда размазанные ответы.
NEW 13.11.13 20:28
in Antwort Windspiel 13.11.13 20:18
а сколько Вам надо для счастья? (с)
Мне мало надо. Этот вывод сделан на основании того, что я действительно не наблюдала устойчивых приливов и отливов счастья в зависимости от изменения доходов семьи.
Почему-то подозреваю, что даже выиграв в Lotto 17 млн, мое новое "счастье" продержалось бы очень обозримое время и вскоре вернулось бы к обычному уровню.
Мне мало надо. Этот вывод сделан на основании того, что я действительно не наблюдала устойчивых приливов и отливов счастья в зависимости от изменения доходов семьи.
Почему-то подозреваю, что даже выиграв в Lotto 17 млн, мое новое "счастье" продержалось бы очень обозримое время и вскоре вернулось бы к обычному уровню.
Speak My Language
NEW 13.11.13 20:33
in Antwort olya.de 13.11.13 20:28
Мало - понятие относительное. Лично мне 6 тыщ 400 мало для счастья. И вообще мало. Так сколько?
NEW 13.11.13 20:34
in Antwort Windspiel 13.11.13 20:23
ну я не знаю- у меня на Родине в Техасе просто-так земля чистая- хотя многие "русские" надо мной смеются
NEW 13.11.13 20:37
in Antwort *Holly* 13.11.13 19:33
Ты так здорово описала свободные дни
Я сразу вспомнила как в феврале три дня лежала больная гриппом - это были самые счастливые дни за последние годы
(ну или почти). Я прочитала книжку Мураками в 2.000 страниц.
Мне очень хотелось бы иметь свободный день.
Но - тут такое дело как Teilzeitfalle вступает в силу. Видимо ты как менеджер этим не затронута. А большинство работающих на неполную ставку становятся работниками второго сорта. И это увы логично. Т.к. первым делом выполняется нобходимая рутина. А интересности - если останется время. При неполной ставке еле-еле успеваешь сделать рутину. Мне на работу в этом случае ходить стало бы скорее неприятно
Меня интересуют именно это "добавочные дела". А рутина скучна, за нее не похвалят, более интересных дел
не поручат, на повышение квалификации тебяе тоже как бы незачем итд итп - не разовьешься.

Я сразу вспомнила как в феврале три дня лежала больная гриппом - это были самые счастливые дни за последние годы

Мне очень хотелось бы иметь свободный день.
Но - тут такое дело как Teilzeitfalle вступает в силу. Видимо ты как менеджер этим не затронута. А большинство работающих на неполную ставку становятся работниками второго сорта. И это увы логично. Т.к. первым делом выполняется нобходимая рутина. А интересности - если останется время. При неполной ставке еле-еле успеваешь сделать рутину. Мне на работу в этом случае ходить стало бы скорее неприятно

NEW 13.11.13 20:42
in Antwort Windspiel 13.11.13 20:18, Zuletzt geändert 13.11.13 20:50 (alla0)
А вот меня удручают репортажи о "бедных семьях", где доровые лбы - родители целый день сидят дома и причитают о том, что нет денег на "развлечь детей". В их скудном представлении развлечения сугубо платные, как отпуск, ресторан, кино и в худшем случае Spaßbad. А просто пойти с детьми в поход или почитать книжку им в голову не приходит. Так что я за дешевые и бесплатные хобби.

NEW 13.11.13 20:49
Я часто спрашиваю себя, как чувствует себя ребенок, мама которого "занята его развитием"
.
Имхо мама - не персонал по развитию, мама это близкий человек, помощь, пример для подражания и авторитет. И у нее должна быть своя жизнь. Иначе слишком высоко давление на ребенка "Мама живет чтобы я развивался".
Я очень люблю "заниматься ребенком". Пока он был маленьким, день и ночь таскала его на руках, пела, играла, ходила по курсам, гулять, без бабушек и перерывов. Но сейчас ему 7. После школы он через день встречается с друзьями или строит самолеты в своей комнате. Сиди я дома в целях его развития - чувствовала бы себя безработной.
Ладно, если можно пошуршать по хозяйству. Но если по статусу и средствам не положено/не нужно - что тогда?
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 13.11.13 20:21
В ответ на:
Дома чисто, но мама явно занята развитием детей, а не беготней с тряпкой и пылесосом.
Дома чисто, но мама явно занята развитием детей, а не беготней с тряпкой и пылесосом.
Я часто спрашиваю себя, как чувствует себя ребенок, мама которого "занята его развитием"

Имхо мама - не персонал по развитию, мама это близкий человек, помощь, пример для подражания и авторитет. И у нее должна быть своя жизнь. Иначе слишком высоко давление на ребенка "Мама живет чтобы я развивался".
Я очень люблю "заниматься ребенком". Пока он был маленьким, день и ночь таскала его на руках, пела, играла, ходила по курсам, гулять, без бабушек и перерывов. Но сейчас ему 7. После школы он через день встречается с друзьями или строит самолеты в своей комнате. Сиди я дома в целях его развития - чувствовала бы себя безработной.
Ладно, если можно пошуршать по хозяйству. Но если по статусу и средствам не положено/не нужно - что тогда?
NEW 13.11.13 20:56
У нас с Вами одинаковое ИМХО...
in Antwort alla0 13.11.13 20:49
В ответ на:
Имхо мама - не персонал по развитию, мама это близкий человек, помощь, пример для подражания и авторитет. И у нее должна быть своя жизнь.
Имхо мама - не персонал по развитию, мама это близкий человек, помощь, пример для подражания и авторитет. И у нее должна быть своя жизнь.
У нас с Вами одинаковое ИМХО...

NEW 13.11.13 20:58
а я за их неограничение отсутствием хорошего дохода
типа, еслия хочу летать, то я летаю, а не читаю о полетах.
вы когда-то не ответили на вопрос о кружках. почему не возить ребенка на занятия? в этом возрасте только пичкать и пичкать его всем подряд.
in Antwort alla0 13.11.13 20:42, Zuletzt geändert 13.11.13 21:02 (Jancka)
В ответ на:
Так что я за дешевые и бесплатные хобби.
Так что я за дешевые и бесплатные хобби.
а я за их неограничение отсутствием хорошего дохода

В ответ на:
вы когда-то не ответили на вопрос о кружках. почему не возить ребенка на занятия? в этом возрасте только пичкать и пичкать его всем подряд.