Login
успешные жёны
NEW 12.11.13 13:17
in Antwort Овсянка 12.11.13 13:15
NEW 12.11.13 13:17
in Antwort olya.de 12.11.13 12:50
Конечно покажу.Переход на личность:
Диагноз:
In Antwort auf:
Если Вы судите по себе, то стоило бы быть к таким же интеллектуально ленивым более снисходительной
Если Вы судите по себе, то стоило бы быть к таким же интеллектуально ленивым более снисходительной
Диагноз:
In Antwort auf:
каждый волен "мыслить", как умеет, в том числе и штампами
NEW 12.11.13 13:18
in Antwort Shutkama 12.11.13 13:15
В ответ на:
Ну так до 1 декабря ещё много времени, так что успеет протрезветь.
Ой, это относительно!Ну так до 1 декабря ещё много времени, так что успеет протрезветь.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 12.11.13 13:20
in Antwort bord 12.11.13 13:18
Ну да, если впасть в запой до 1 декабря, то не успеет протрезветь, а ежели только сегодня что-то там выпьет, то таки успеет. 

NEW 12.11.13 13:25
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 12.11.13 12:13
я посмотрела Ваш ролик- но как-то так все примитивно... Вы хотите быть ущербной или уже есть на самом деле!!!
NEW 12.11.13 13:30
in Antwort bord 12.11.13 12:30
в больнице Бремена мне предложили 2500 евро - из них на руки я буду на тысячу меньше получать- это как???
NEW 12.11.13 13:30
in Antwort Shutkama 12.11.13 13:20
судя по постам Овсянкам наяривает уже неделю, то ли от счастья, что на Германку попала, то ли проблемы со свекровью.
По плану она должна перейти к оскорблениям, потом к мату (на чисто русском), а потом .... известно
Она сама на это планомерно, как Хирург со стажем , идет
По плану она должна перейти к оскорблениям, потом к мату (на чисто русском), а потом .... известно

Она сама на это планомерно, как Хирург со стажем , идет

NEW 12.11.13 13:34
ну, это минимальная зарплата ассистента-новичка. (хотя.. тссс.. и тут неправда, тариф выше). стеуер классе 5? будете работать круглосуточно за похлебку - принеси-подай-отнеси-сгоняй в магазин-сделай чая-на крайняк - зашей-возьми анализ. если повезет, то будете писать работы за руководителя на английском. никаких разговор с пациентами и выписок. (это приерный список дел наших иностранных асси, не владеющих языком). резать с такой зарплатой точно не будете никого. а как хотелось?
зы. эта сумма после 17 лет работы в америке вам кажется астрономической? кто-то все же сочиняет..
in Antwort Овсянка 12.11.13 13:30, Zuletzt geändert 12.11.13 13:46 (Jancka)
В ответ на:
в больнице Бремена мне предложили 2500 евро - из них на руки я буду на тысячу меньше получать- это как???
ну, это минимальная зарплата ассистента-новичка. (хотя.. тссс.. и тут неправда, тариф выше). стеуер классе 5? будете работать круглосуточно за похлебку - принеси-подай-отнеси-сгоняй в магазин-сделай чая-на крайняк - зашей-возьми анализ. если повезет, то будете писать работы за руководителя на английском. никаких разговор с пациентами и выписок. (это приерный список дел наших иностранных асси, не владеющих языком). резать с такой зарплатой точно не будете никого. а как хотелось?
зы. эта сумма после 17 лет работы в америке вам кажется астрономической? кто-то все же сочиняет..
NEW 12.11.13 13:34
in Antwort Овсянка 12.11.13 13:30
во-первых, АУ! все знают теперь где!!
во-вторых
это МАЛО.
Вся Астронимия улетучилась, Прост!
В ответ на:
в больнице Бремена
в больнице Бремена
во-вторых
В ответ на:
мне предложили 2500 евро
это не астрономическая цифра, где-то с вашим режимом работы 39-42 ч. около 13,- в часмне предложили 2500 евро
это МАЛО.
В ответ на:
из них на руки я буду на тысячу меньше получать- это как???
минус 43% налог, страховка. Нетто получается 1300-1400 - нормално!из них на руки я буду на тысячу меньше получать- это как???
Вся Астронимия улетучилась, Прост!
NEW 12.11.13 13:46
В 2003 году мой хороший друг получил место ассистентарцта с зарплатой 2700 брутто. Это было его первое рабочее место в Германии.
А уж для нынешнего уровня жизни 2500, это просто нереально мало. Цены то за 10 лет как взлетели!
in Antwort Jancka 12.11.13 13:34
В ответ на:
ну, это минимальная зарплата ассистента-новичка. (хотя.. тссс.. и тут неправда, тариф выше).
ну, это минимальная зарплата ассистента-новичка. (хотя.. тссс.. и тут неправда, тариф выше).
В 2003 году мой хороший друг получил место ассистентарцта с зарплатой 2700 брутто. Это было его первое рабочее место в Германии.
А уж для нынешнего уровня жизни 2500, это просто нереально мало. Цены то за 10 лет как взлетели!
NEW 12.11.13 13:48
in Antwort озадаченная 12.11.13 13:46, Zuletzt geändert 12.11.13 13:49 (Jancka)
вот и мне помнится другая цифра.. эта сумма нетто должна получаться. но у автора может быть какой-нибудь обрезанный тариф или клиника быть частной - там.. от каждого по способностям.
NEW 12.11.13 13:50
Как давние друзья - высокий напряг, высокий оттяг.
Хирург и Алкоголь, Дантист и Наркота (или Шопоголь), Психиатр и Суицид... давно у них дружба. Но не у всех, конечно! только по статистике видно.
in Antwort bord 12.11.13 13:14
В ответ на:
как уж вы так - Хирург и Алкоголь?
как уж вы так - Хирург и Алкоголь?
Как давние друзья - высокий напряг, высокий оттяг.

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 12.11.13 13:51
in Antwort Anja_6 12.11.13 13:17
Kонечно покажу.Переход на личность:
Нет, это была часть вопроса, на который даже предложен альтернативный ответ. И уж никак не переход на личность.
Диагноз:
Это в Вашем понимании уже "диагноз" ??? Тут могу только повториться: каждый волен мыслить, как умеет.
Нет, это была часть вопроса, на который даже предложен альтернативный ответ. И уж никак не переход на личность.
Диагноз:
Это в Вашем понимании уже "диагноз" ??? Тут могу только повториться: каждый волен мыслить, как умеет.
Speak My Language
in Antwort Овсянка 12.11.13 13:30
Так это же небось голая ставка, а ещё всякие дежурства ночные там... Ну и начинающему никто сразу резать не даст. Надобно хоть чутка себя показать, да дополнительный эзамен сдать (немцы вот как-то не сильно доверяют иностранным медицинским дипломам
), потом и ставка станет повыше и резать пустЮть. 

Слегка перефразирую "Я не ущербник, я только учусь!" (с)

in Antwort Овсянка 12.11.13 13:25
В ответ на:
я посмотрела Ваш ролик- но как-то так все примитивно... Вы хотите быть ущербной или уже есть на самом деле!!!
Слегка перефразирую "Я не ущербник, я только учусь!" (с)

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 12.11.13 13:53
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 12.11.13 12:35
что я Вас не поняла- что все врачи что ли??? тогда зачем здесь такой большой конкурс на хирургов? и чтобы только по немецки разговаривали с клиентами когда опи проходит
Германия- страна сама себя куда-то закапывает.... ксеногобия какаято-

NEW 12.11.13 13:54
in Antwort Shutkama 12.11.13 13:51, Zuletzt geändert 12.11.13 13:59 (Jancka)
ну, про доплаты это очень и очень зависит.. обычно с новичками разговор прост - или молчишь и работаешь за бесплатно или ищешь себе доплат в другой клинике. Überstunden никакие не оплачиваются. дежурства - да. но их могут тупо не дать.

В ответ на:
и чтобы только по немецки разговаривали с клиентами когда опи проходит
о японской литературе и на японском и чтобы только по немецки разговаривали с клиентами когда опи проходит

NEW 12.11.13 13:59
Не, ну как же вот так да хирургу с техасским-то дипломом!!!
in Antwort Jancka 12.11.13 13:54
В ответ на:
обычно с новичками разговор прост - или молчишь и работаешь за бесплатно или ищешь себе доплат в другой клинике.
обычно с новичками разговор прост - или молчишь и работаешь за бесплатно или ищешь себе доплат в другой клинике.
Не, ну как же вот так да хирургу с техасским-то дипломом!!!

NEW 12.11.13 14:00
in Antwort alla0 12.11.13 12:45
важно показать свой высокий уровень.
если бы у меня было такое развитое честолюбие, то я бы обязательно работала.
Нет, мое внимание привлекло прежде всего противоречие между сквозящими в части сообщений претензиями на уровень и уровнем аргументации.
Заниматься более сухими дисциплинами, где нужна выдержка и старательность, легче немного из-под палки
Это понятно, многими вещами из дома заниматься просто невозможно. Да и вообще, я никоим образом не ставлю под сомнение желание или даже потребность работать, тем более, если речь о любимом/интересном деле, за которое еще и деньги платят.
Просто немного странно, что этой мощнейшей (без иронии !) мотивации порой очевидно не хватает для того, чтобы просто получать удовольствие, не пытаясь выделиться за счет остальных, только и всего.
если бы у меня было такое развитое честолюбие, то я бы обязательно работала.

Нет, мое внимание привлекло прежде всего противоречие между сквозящими в части сообщений претензиями на уровень и уровнем аргументации.
Заниматься более сухими дисциплинами, где нужна выдержка и старательность, легче немного из-под палки
Это понятно, многими вещами из дома заниматься просто невозможно. Да и вообще, я никоим образом не ставлю под сомнение желание или даже потребность работать, тем более, если речь о любимом/интересном деле, за которое еще и деньги платят.
Просто немного странно, что этой мощнейшей (без иронии !) мотивации порой очевидно не хватает для того, чтобы просто получать удовольствие, не пытаясь выделиться за счет остальных, только и всего.
Speak My
Language
Speak My Language
NEW 12.11.13 14:00
ксенофобия
Ну, такое есть здесь, да. В Америке вроде попроще с этим.
in Antwort Овсянка 12.11.13 13:53
В ответ на:
ксеногобия какаято
ксеногобия какаято
ксенофобия