Вход на сайт
успешные жёны
NEW 12.11.13 10:58
в ответ пани Солоха 11.11.13 15:42
да зря Вы так! здесь в Германии как я уже успела убедится- все дружат только со своими- на днях пригласила подругу - афроамериканку которая работает на заправке возле Парижа- у мужа будет на работе вечеринка и один коллега без пары- я и влезла с приглашением Мишель тем более что было сказано что предпочтения отдают коричневой коже... но когда он узнал что она простая продавщица -кауффрау- я это вот запомнила так сразу морда и скревилась.. а мы с ней познакомились очень давно- с папой решили европу посетить и у нас за 200 метров от заправки закончился бензин
так бывает иногда... и вот она Мишель нам канистру принесла!!!! уже много лет прошло и мы с ней подруги...

NEW 12.11.13 11:02
Кауффрау это не продавщица. 
А заправщица на колонке это не кауффрау.
Вы бы сына в университетах выучили, он бы хорошие бабули поднимал, пожелали бы Вы ему коричневый цвет кожи с заправки в подружки, не говоря уже о том, что в жены? То-то! Сами Вы можете друзить с кем хотите, но внуков наверное не от заправщиц хотели бы?
Пусть даже она не 200 метров, а 2 километра канистру волокла.

А заправщица на колонке это не кауффрау.

Вы бы сына в университетах выучили, он бы хорошие бабули поднимал, пожелали бы Вы ему коричневый цвет кожи с заправки в подружки, не говоря уже о том, что в жены? То-то! Сами Вы можете друзить с кем хотите, но внуков наверное не от заправщиц хотели бы?
Пусть даже она не 200 метров, а 2 километра канистру волокла.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 12.11.13 11:06
в ответ berlije 11.11.13 16:21
кстати по Карнеги- в Америке он почти не известен... ,был бум со знакомыми из России которые трандычали про него папе ну это просто один психолог который в Америке- да каждый второй сейчас им себя ощущает.... Америка живет по своим правилам - ее умом не понять как и русского человека тоже... так мой папа говорил
NEW 12.11.13 11:13
Вы действительно врач? Как же вы собираетесь работать врачом, не пройдя ступеньку Assistenzarzt?
Или вам каким-то образом признали Facharztprüfung?
в ответ Овсянка 12.11.13 10:41
В ответ на:
я Вас поддерживаю на все 200 процентов! вот сейчас тоже пока в роли домохозяйки- и все мне нравится- вот сижу и пишу Вам .. ( у меня мама всю жизнь домохозяйка) но- если у человека есть любимая профессия и он ею дорожит - он не будет себя разменивать на ассистентов!
я Вас поддерживаю на все 200 процентов! вот сейчас тоже пока в роли домохозяйки- и все мне нравится- вот сижу и пишу Вам .. ( у меня мама всю жизнь домохозяйка) но- если у человека есть любимая профессия и он ею дорожит - он не будет себя разменивать на ассистентов!
Вы действительно врач? Как же вы собираетесь работать врачом, не пройдя ступеньку Assistenzarzt?
Или вам каким-то образом признали Facharztprüfung?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 12.11.13 11:18
в штатaх, может, и признали, а здесь нет. особенно, если без опыта работы и тд. но автор не хочет начинать сначала, ну и о смене области не думает, где тоже, естественно, сначала, мелкими шажками. здравствуй, карьера.
NEW 12.11.13 11:18
Он был популярен в Омерике когда Ваш папа (которого Вы тут к месту и не к месту маниакально поминаете почти в каждом посте) был еще молодым.
У сегодняшнего поколения свои кумиры.
Так говорилЗаратустра папа, который в 1973 году 200 метров до заправки не доехал! 
в ответ Овсянка 12.11.13 11:06
In Antwort auf:
кстати по Карнеги- в Америке он почти не известен...
кстати по Карнеги- в Америке он почти не известен...
Он был популярен в Омерике когда Ваш папа (которого Вы тут к месту и не к месту маниакально поминаете почти в каждом посте) был еще молодым.
У сегодняшнего поколения свои кумиры.
In Antwort auf:
,был бум со знакомыми из России которые трандычали про него папе ну это просто один психолог который в Америке- да каждый второй сейчас им себя ощущает.... Америка живет по своим правилам - ее умом не понять как и русского человека тоже... так мой папа говорил
,был бум со знакомыми из России которые трандычали про него папе ну это просто один психолог который в Америке- да каждый второй сейчас им себя ощущает.... Америка живет по своим правилам - ее умом не понять как и русского человека тоже... так мой папа говорил
Так говорил

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 12.11.13 11:59
в ответ Anja_6 12.11.13 10:06
но не интелликтуалка и никаким саморазвитием не занимается конечно. Зачем?
Простите, но вот это Ваше "зачем ?" опять-таки говорит больше о Вас, чем о тех, кого Вы описываете. Лично Вы тоже не выучили бы язык и ничего не читали бы, если бы оказались на месте женщины под пунктом 3 ? Или как это понимать ?
Если Вы судите по себе, то стоило бы быть к таким же интеллектуально ленивым более снисходительной, если же признаете, что люди разные, тогда зачем пытаться все обобщать ?
Ведь очевидно же вроде, что невозможно по паре знакомых исчерпывающе охватить всю генеральную совокупность, сохраняя хоть какую-то объективность и не отдаваясь полностью во власть селективного восприятия..
Впрочем, разумеется, каждый волен "мыслить", как умеет, в том числе и штампами. Но в таком случае любые претензии на интеллектуальность, которые неизбежно следуют из оценки других как "не интелликтуалка", могут вызывать только недоумение.
Простите, но вот это Ваше "зачем ?" опять-таки говорит больше о Вас, чем о тех, кого Вы описываете. Лично Вы тоже не выучили бы язык и ничего не читали бы, если бы оказались на месте женщины под пунктом 3 ? Или как это понимать ?
Если Вы судите по себе, то стоило бы быть к таким же интеллектуально ленивым более снисходительной, если же признаете, что люди разные, тогда зачем пытаться все обобщать ?
Ведь очевидно же вроде, что невозможно по паре знакомых исчерпывающе охватить всю генеральную совокупность, сохраняя хоть какую-то объективность и не отдаваясь полностью во власть селективного восприятия..
Впрочем, разумеется, каждый волен "мыслить", как умеет, в том числе и штампами. Но в таком случае любые претензии на интеллектуальность, которые неизбежно следуют из оценки других как "не интелликтуалка", могут вызывать только недоумение.
Speak My Language