Вход на сайт
Интернет дороже сына!!!
NEW 01.10.13 21:08
в ответ миражи 01.10.13 20:21
Женщина я с вас смеюсь,вы то чем лучше,в ролике у мамашки интернет,а у вас ваш"бизнес",вы тоже детьми не занимаетесь,они у вас одни ,вам даже жаль денег,пригласить им няньку,чтобы старший не дай бог не покалечил младшего.Самое большое воспитание у вас это настучать мужу о проделках сыновей,чтобы он их ремнем побил...а с каким лицом здесь выступаете-ну прямо образцовая мамашка ....ептыть ну воостину в своем глазу и бревна не видит.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 01.10.13 21:48
в ответ Marinaaaa 01.10.13 12:54
7 минут 20 сек на просмотр ролика, еще 12 минут на чтение всякого бреда, подколок и "розовых соплей"... ребенок за это время повытирал собой всю пыль по углам, выдрал у кота клок шерсти и слопал кусочек печенюшки, потерявшийся вчера и благополучно сейчас нашедшийся, пока папа сидел у компа...
NEW 01.10.13 21:58
Ну а я посмотрела вес ролик и в конце не просто плакала, а ревела в 3 ручья.
Вообще поражают меня люди, которые высказывают "мнение", не удосужившись ознакомиться с предметом обсуждения.
в ответ Katze75 01.10.13 17:51
В ответ на:
Весь ролик не смотрела, но первая сцена улыбнула - ребенок может себе сам налить воды, нет, маму надо доставать, налей воды мол.
Весь ролик не смотрела, но первая сцена улыбнула - ребенок может себе сам налить воды, нет, маму надо доставать, налей воды мол.
Вообще поражают меня люди, которые высказывают "мнение", не удосужившись ознакомиться с предметом обсуждения.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 01.10.13 22:15
в ответ Хмельной Заяц 01.10.13 21:03
вы счастливый человек....у меня времени катастрофически не хватает,как то еще будучи в декрете много времени проводила в компе,он как наркотик засасывает,часами сидела в точно как девушка в ролике,и чтоб избавится от этого я на 3 месяца запретила себе соц сети только почта и нужные сайты...сейчас только уложив детей могу расслабится)))))
NEW 01.10.13 23:17
в ответ Katze75 01.10.13 17:51
Ну смысл ролика не только же в интернете, а о том, что посеешь, то и пожнешь.
Это только когда дети маленькие, даже сидя в детском доме, мечтают вернуться к маме-алкоколичке. А когда вырастают, все встает на свои места.
Это только когда дети маленькие, даже сидя в детском доме, мечтают вернуться к маме-алкоколичке. А когда вырастают, все встает на свои места.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 02.10.13 09:09
Дитёнка в сад, утрений кофе за компом (
каюсь) правда уже успела в Лидл смотаться. Потом пылесос, готовка, бельё развесить, если не лень то на фитнесс схожу. Ребенка из сада после 14ч забираю. Дальше на улицу, либо танцы, либо дома рисуем, играем. В 18-18:30ч ужин. Потом Sansdmann, потом концерт на тему "не хочу зубы чистить" и в итоге самое поздно в 20ч ребенок спит. В 20:30 переодеваюсь и на работу. С 21 по 01ч на работе, в 1:30 уже сплю. И утром в 7:15 начинается всё по-новой. Так что времени предостаточно чтоб весь интернет перелопатить.
в ответ миражи 01.10.13 20:21
В ответ на:
откуда столько времени у людей на форуме??.... по их словам они еще работают и семьи у них...
откуда столько времени у людей на форуме??.... по их словам они еще работают и семьи у них...
Дитёнка в сад, утрений кофе за компом (
NEW 02.10.13 09:16
А в конце-то почему ревели? Так боитесь одинокой старости?
Думаете, если вы сейчас будете ребёнку в попу дутъ, то он потом всё бросит и будет около вас сидеть?
в ответ неопытная 01.10.13 21:58
В ответ на:
А в конце-то почему ревели? Так боитесь одинокой старости?
Думаете, если вы сейчас будете ребёнку в попу дутъ, то он потом всё бросит и будет около вас сидеть?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 02.10.13 09:21
во во
по оч хорошей знакомой вижу, что она с детьми своими такая была. Всё для и ради них и порой даже себя ущемляя. А теперь дети выросли, старшему 30, потом 25 и 22. Маме под 60 лет и всё ещё должна детям... а чтоб кто-то в доме или саду помог - фиг с маслом. И живут еще все у мамы. Семья кстати австрийская, а не русская.
в ответ Windspiel 02.10.13 09:16
В ответ на:
во во
по оч хорошей знакомой вижу, что она с детьми своими такая была. Всё для и ради них и порой даже себя ущемляя. А теперь дети выросли, старшему 30, потом 25 и 22. Маме под 60 лет и всё ещё должна детям... а чтоб кто-то в доме или саду помог - фиг с маслом. И живут еще все у мамы. Семья кстати австрийская, а не русская.
NEW 02.10.13 10:58
в ответ oxymel 02.10.13 08:47
Вот именно, что постановочный. Прошло 50 лет... Автор темы подумал бы лучше, были ли 50 лет назад компьютеры?! А ноутбуки когда появились?
Но тема актуальна в том, что современные мамы не умеют воспитывать детей и не уделяют им должного внимания. Детей нужно минимум 7 раз в день жалеть!
И в отпуске на море, и в парке развлечений, и просто на улице часто слышим, как родители орут на 3-5- летнего ребенка: " ... ты не умеешь себя правильно вести, мороженое не получишь... в детский дом отдам... мне не нужен такой грязнуля..." и т.п. А вы объяснили малышу, как нужно себя вести? Он только начинает жить, а вы должны и обязаны научить его всему. Опомнитесь! Мы родили детей, чтобы дарить им любовь и радость.
Росс Кемпбелл "Как по-настоящему любить своего ребенка" вам в помощь!!!
Но тема актуальна в том, что современные мамы не умеют воспитывать детей и не уделяют им должного внимания. Детей нужно минимум 7 раз в день жалеть!
И в отпуске на море, и в парке развлечений, и просто на улице часто слышим, как родители орут на 3-5- летнего ребенка: " ... ты не умеешь себя правильно вести, мороженое не получишь... в детский дом отдам... мне не нужен такой грязнуля..." и т.п. А вы объяснили малышу, как нужно себя вести? Он только начинает жить, а вы должны и обязаны научить его всему. Опомнитесь! Мы родили детей, чтобы дарить им любовь и радость.
Росс Кемпбелл "Как по-настоящему любить своего ребенка" вам в помощь!!!
NEW 02.10.13 10:59
в ответ Windspiel 02.10.13 09:16
Ревела, когда она картинку его помяла и бросила, потому как представила, какой это удар для ребенка, какое горе. Он ведь нарисовал себя и маму вместе, а маме он вообще не нужен. И в этот момент он это понял.
И ревела, когда видела маму уже в виде старухи. В моем окружении много одиноких старух и я вижу как они несчастны и одиноки.
И дело не о том, чтобы в попу дуть или около меня сидеть. Речь вообще не обо мне. Просто нельзя отталкивать родного человека, когда он остро нуждается в тебе - ни маленького, ни большого.
И ревела, когда видела маму уже в виде старухи. В моем окружении много одиноких старух и я вижу как они несчастны и одиноки.
И дело не о том, чтобы в попу дуть или около меня сидеть. Речь вообще не обо мне. Просто нельзя отталкивать родного человека, когда он остро нуждается в тебе - ни маленького, ни большого.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет