Login
Брак..Измена...
NEW 01.10.13 12:04
in Antwort sonnen_blume 01.10.13 11:54
NEW 01.10.13 12:05
Это Вы так решили? Немецкий закон считает по-другому
И матери немецкого двухлетнего ребенка это "еще не все".
in Antwort лизка 01.10.13 12:03
В ответ на:
пусть платит алименты и все
пусть платит алименты и все
Это Вы так решили? Немецкий закон считает по-другому

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
01.10.13 12:06
in Antwort Lioness 01.10.13 11:31
Нет,Ребенок ет от Бога!Детку рожаеш себе,я как мама знаю...мне если че самой все начать с начала,не проблем
.Я,,ну уже 50 не время(внуки есть).
Детей нужно иметь только с с собой,т.к. маму папа не может на 100% заменить,ну общение с папой очень важно.,бабушки если они есть тоже
.Для ребенка ето семья,"Ватта мягкая"... как в животике житкость,ну теперь при жизни.Уже засыпаю, с ночной пришла,столько сказать хочется..
Детей берут с собой,мама есть мама!
.Я,,ну уже 50 не время(внуки есть).
Детей нужно иметь только с с собой,т.к. маму папа не может на 100% заменить,ну общение с папой очень важно.,бабушки если они есть тоже
.Для ребенка ето семья,"Ватта мягкая"... как в животике житкость,ну теперь при жизни.Уже засыпаю, с ночной пришла,столько сказать хочется..
Детей берут с собой,мама есть мама!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 01.10.13 12:08
in Antwort kamasutra2003 01.10.13 12:06
н.п.
Наверное лучше веточку пока прикрыть чтобы не засорять её лишними дискуссиями в отсутствие ТС. Это моё предложение к модерации.
Наверное лучше веточку пока прикрыть чтобы не засорять её лишними дискуссиями в отсутствие ТС. Это моё предложение к модерации.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.10.13 12:11
in Antwort Мадемуазель Коко 01.10.13 12:08
тоже так думаю, ТС в ее ситуации меньше всего нуждается в коментариях, насыщенных змеинным ядом
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 01.10.13 12:15
in Antwort Мадемуазель Коко 01.10.13 12:08
Ты права,я тут уже разрыдалась от филъма...Все вспомнилось...Херня
,проходит все.
А Алиса не пишет..

А Алиса не пишет..

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 01.10.13 12:18
Ну ребёнок делается-таки при очень активном участии и мужчины так же
Советов надавали автору - выше крыши. Одни и те же по нескольку раз. Разберётся...
На волшебной цифре "100-ая страница" предлагаю тему закрыть
in Antwort kamasutra2003 01.10.13 12:06, Zuletzt geändert 01.10.13 12:29 (Lioness)
В ответ на:
Нет,Ребенок ет от Бога!
Нет,Ребенок ет от Бога!
Ну ребёнок делается-таки при очень активном участии и мужчины так же

Советов надавали автору - выше крыши. Одни и те же по нескольку раз. Разберётся...
На волшебной цифре "100-ая страница" предлагаю тему закрыть
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 01.10.13 12:46
in Antwort лизка 01.10.13 11:28
В ответ на:
Что разнылась то! Приперлась чтобы в германии остаться и раскрутила мужика на дом.Сама на шею ему запрыгнула и ноги свесила! А сейчас сидишь ноешь как побитая собака. Мужчина понял тебя какая ту внутри меркантильная. вот и свалил!!! мой совет-лучший вариант собрать вещички и дуть обратно к маме,а не искать очередного лоха здесь
Что разнылась то! Приперлась чтобы в германии остаться и раскрутила мужика на дом.Сама на шею ему запрыгнула и ноги свесила! А сейчас сидишь ноешь как побитая собака. Мужчина понял тебя какая ту внутри меркантильная. вот и свалил!!! мой совет-лучший вариант собрать вещички и дуть обратно к маме,а не искать очередного лоха здесь

[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/