Login
Стыдитесь ли вы своего родного языка?
NEW 28.09.13 18:16

Пукшин, бойтесь ещё больше!
in Antwort Пукшин 27.09.13 18:24
В ответ на:
Мои варианты:
Черевато ли владение русским языком сидением в метро?
Метро только для владеющих русским, пусть остальным будет черевато!
Русские в метро иногда черевато владеют.
Мои варианты:
Черевато ли владение русским языком сидением в метро?
Метро только для владеющих русским, пусть остальным будет черевато!
Русские в метро иногда черевато владеют.
Пукшин, бойтесь ещё больше!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 29.09.13 12:08
да, хороший ответ: русские в городе с 45
и пусть боится 
in Antwort Пукшин 27.09.13 15:34
В ответ на:
Надо было сказать что с 1945 года.
Надо было сказать что с 1945 года.
да, хороший ответ: русские в городе с 45
NEW 29.09.13 12:42
что за дурная привычка ошибками попрекать?!? Некоторые в Германии уже лет 20-25, многие детьми приехали.
in Antwort Crea 27.09.13 17:06
В ответ на:
У Вас с падежами и управлением явная проблема. Твоя-моя начальника.
У Вас с падежами и управлением явная проблема. Твоя-моя начальника.
что за дурная привычка ошибками попрекать?!? Некоторые в Германии уже лет 20-25, многие детьми приехали.
30.09.13 14:38
Кратко, емко, ничего и не добавишь. Доказывать обратное " стесняющимся" - "метать бисер..." (с). К тои же категории относятся и те, кто поливает грязью свою бывшую Родину.
in Antwort Majskaja 24.09.13 13:40
В ответ на:
стесняться своего родного языка- удел ограниченных, необразованных, глупых(мягко говоря) людей. Они не то что немецкий- родной язык плохо знают. Причина отрицания родного языка-комплекс неполноценности ( кстати, вполне оправданный).
стесняться своего родного языка- удел ограниченных, необразованных, глупых(мягко говоря) людей. Они не то что немецкий- родной язык плохо знают. Причина отрицания родного языка-комплекс неполноценности ( кстати, вполне оправданный).
Кратко, емко, ничего и не добавишь. Доказывать обратное " стесняющимся" - "метать бисер..." (с). К тои же категории относятся и те, кто поливает грязью свою бывшую Родину.