Login
Логопед- садик
NEW 30.09.13 21:38
in Antwort Tornadchen 30.09.13 21:23
NEW 30.09.13 21:41
in Antwort Tornadchen 30.09.13 21:23, Zuletzt geändert 30.09.13 21:41 (Ninolev)
Да, похоже на них. Там фото чёрно-белые были, и без лиц - только рот :-)
NEW 30.09.13 21:53
in Antwort Lena__ 30.09.13 21:38
почитала, подумала, дите спит уже проверить не могу
но слюни у нас изо рта не летят, губы не зажимает, язык вообще не припомню прикусывала ли когда, покраснений и уплотнений не помню, не видела
губы не облизывает, тем более ,часто, губы красивые правильной формы и сверху и снизу,язык в обычном состоянии между зубами не держит, вылетает еле заметно только на свистящие
ну и с раскрытым ртом не замечала ее, только при глубоком насморке,который был 100 лет назад последний раз (т-т-т)
короче, по перечню симптомов нас не узнала, но фиг его знает, там же , наверное, в симптомах крайний случай описан
но слюни у нас изо рта не летят, губы не зажимает, язык вообще не припомню прикусывала ли когда, покраснений и уплотнений не помню, не видела
губы не облизывает, тем более ,часто, губы красивые правильной формы и сверху и снизу,язык в обычном состоянии между зубами не держит, вылетает еле заметно только на свистящие
ну и с раскрытым ртом не замечала ее, только при глубоком насморке,который был 100 лет назад последний раз (т-т-т)
короче, по перечню симптомов нас не узнала, но фиг его знает, там же , наверное, в симптомах крайний случай описан
NEW 30.09.13 22:55 
Я только предположила, что может быть, я не утверждаю
ты думаешь у нас все это есть? Нет
соску она почти не сосала, тем более палец.
А пошли мы к киферорт. только на кривой зуб чтобы посмотрел, пока ждали термин - зуб выпрямился, но раз есть термин - пошли. Язык тоже на свистящие вылетает. У язык на поднимается на верх при определенных звуках. Например она не умеет щелкать языком
in Antwort Tornadchen 30.09.13 21:53

Я только предположила, что может быть, я не утверждаю

В ответ на:
ты думаешь у нас все это есть? Нет
соску она почти не сосала, тем более палец.
А пошли мы к киферорт. только на кривой зуб чтобы посмотрел, пока ждали термин - зуб выпрямился, но раз есть термин - пошли. Язык тоже на свистящие вылетает. У язык на поднимается на верх при определенных звуках. Например она не умеет щелкать языком
NEW 30.09.13 23:37
in Antwort Lena__ 30.09.13 22:55
а нам ЛОР определил. ни детский, ни зубник, ни логопед не увидели. а ЛОР заметил, что у него челюсть нижняя постоянно приоткрыта. отсюда и дыхание через рот, из-за этого проблемы с бронхами, и слюни до сих пор ( 6 лет уже), и речь ужасная,и т.д, и т.п.
а все оказывается от того, что мышцы нижней челюсти не развиты, хотя прикус правильный. почему не развиты, никто сказать не может. изначально на груди был, бутылку недолго сосал, соску около месяца-двух только сосал.
а все оказывается от того, что мышцы нижней челюсти не развиты, хотя прикус правильный. почему не развиты, никто сказать не может. изначально на груди был, бутылку недолго сосал, соску около месяца-двух только сосал.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 01.10.13 07:38
Нет, ничего не платили вообще, это заняло 5 минут от силы, логопед сразу увидела своего клиента
in Antwort Marinaaaa 30.09.13 21:08
В ответ на:
а за этот первый поход к логопеду вы платили или это как это у вас было?
а за этот первый поход к логопеду вы платили или это как это у вас было?
Нет, ничего не платили вообще, это заняло 5 минут от силы, логопед сразу увидела своего клиента
NEW 01.10.13 08:51
in Antwort Tornadchen 30.09.13 18:27
Я бы отвела ребенка на тесторование к Логопеду. Пока в школе ничего не говорят, напошут потом в Zvishenzeugniss(e) . Лучше самой отреагироват и сказат учителу "при встрече", что к Логопеду ходим.
NEW 01.10.13 12:37
in Antwort ankl68 01.10.13 07:38
NEW 01.10.13 12:45
in Antwort Marinaaaa 01.10.13 12:37
Самое смешное, что тот же дефект логопед с ходу обнаружила и у меня - он, собственно, генетически передается. И мы сами не видели проблемы именно потому, что я так же говорю, и все к этому привыкли. И детская врач тоже сказала, что дочка просто мое произношение копирует.
NEW 01.10.13 14:13
Как у Вас все запущено!!! Слово "логопед" происходит от древнегречесеого слова " λόγος", т.е. "логос"что в переводе означает "слово". А логика от слова " λογική", что означает приблизительно "думать, рассуджать". Поэтому логопед не может по определению учить логике, этому вообще невозможно научить. Логопеды занимаются исправлениями речевых нарушений. Вы бы хоть думали перед тем, как отсеьятину писать.
in Antwort Irma_ 30.09.13 15:56
В ответ на:
Если Вы думаете, что логопед научит его там правильно буквы произность, то Вы ошибаетесь. Как нам было объяснено, такими элементарными вещами родители дома должны заниматься, а они занимаются совсем другими проблемами, особенно уделяют внимание развитию логики.
У Вашего ребёнка проблемы с логикой? У него задержка развития речи?
Если Вы думаете, что логопед научит его там правильно буквы произность, то Вы ошибаетесь. Как нам было объяснено, такими элементарными вещами родители дома должны заниматься, а они занимаются совсем другими проблемами, особенно уделяют внимание развитию логики.
У Вашего ребёнка проблемы с логикой? У него задержка развития речи?
Как у Вас все запущено!!! Слово "логопед" происходит от древнегречесеого слова " λόγος", т.е. "логос"что в переводе означает "слово". А логика от слова " λογική", что означает приблизительно "думать, рассуджать". Поэтому логопед не может по определению учить логике, этому вообще невозможно научить. Логопеды занимаются исправлениями речевых нарушений. Вы бы хоть думали перед тем, как отсеьятину писать.
NEW 01.10.13 15:36
Нет, тут минусов нет.
Меня очень развлекло, как лапшу на уши вешали родителям.
Вот именно поэтому я развлекалась, когда читала слова воспитательницы, что если проблемы будут найдены, то родители вправе их и не решать, это, мол, дело добровольное!
Добровольное...убиться и не жить!
За этой добровольностью будет кому проследить!

in Antwort badika 30.09.13 16:03
В ответ на:
Слушайте а в чём минус если у ребёнка если проблемы с речью а логопед их поправит?
Слушайте а в чём минус если у ребёнка если проблемы с речью а логопед их поправит?
Нет, тут минусов нет.

Меня очень развлекло, как лапшу на уши вешали родителям.

В ответ на:
По-моему родителям как раз стоит помогать в решении всех проблем ребёнка,
По-моему родителям как раз стоит помогать в решении всех проблем ребёнка,
Вот именно поэтому я развлекалась, когда читала слова воспитательницы, что если проблемы будут найдены, то родители вправе их и не решать, это, мол, дело добровольное!

Добровольное...убиться и не жить!

За этой добровольностью будет кому проследить!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 01.10.13 15:38
Не-а, я обучена быстрому печатанью.
in Antwort Lena__ 30.09.13 17:23
В ответ на:
О! Все строчим, строчим.... Не устала?
О! Все строчим, строчим.... Не устала?
Не-а, я обучена быстрому печатанью.

NEW 01.10.13 15:47
А где я их сгустила?
Не было такого.
Я откровенно поразвлекалась тем, как умно поступили воспитатели ДС.
Как они умеют лапшу на уши вешать о добровольности лечения в случае проблем развития у ребёнка, особенно, когда есть третьи лица, которые знают об этих проблемах. Да это же Kindeswohlgefährdung!
Люди, это анекдот месяца!
in Antwort weta0 30.09.13 17:26
В ответ на:
ну так краски то сгущать не надо
ну так краски то сгущать не надо
А где я их сгустила?

Не было такого.
Я откровенно поразвлекалась тем, как умно поступили воспитатели ДС.

Люди, это анекдот месяца!

NEW 01.10.13 15:49
А зря, СГБ 8 надо знать!
Тогда зачем ему медицинское лечение?
Гы.

in Antwort SusiMusi 30.09.13 17:42
В ответ на:
у Ирмы "сгущение красов" всегда прям сразу происходит.... ужас какой то... я уже не читаю, что она там строчит.
у Ирмы "сгущение красов" всегда прям сразу происходит.... ужас какой то... я уже не читаю, что она там строчит.
А зря, СГБ 8 надо знать!

В ответ на:
я знаю, что у меня нормально развитый дитЯ
я знаю, что у меня нормально развитый дитЯ
Тогда зачем ему медицинское лечение?

Гы.

NEW 01.10.13 15:51
Конечно. Я задла конкретные вопросы и дала конкретные ответы. Которые ты не смогла "переварить". Тут я уже ничем помочь не могу.
А воспитатели умные!

И это всё, что можешь сказать?
in Antwort SusiMusi 30.09.13 17:48
В ответ на:
а вот ТЫ больна точно....
разве твоя реакция и ответ, это ответ взрослого и адекватного человека?????
а вот ТЫ больна точно....
разве твоя реакция и ответ, это ответ взрослого и адекватного человека?????
Конечно. Я задла конкретные вопросы и дала конкретные ответы. Которые ты не смогла "переварить". Тут я уже ничем помочь не могу.
А воспитатели умные!

В ответ на:
знаешь как тебе бы легче жилось, если бы ты владела эзыком страны, в которой растут твои дети?????? ты и представить себе НЕ можешь... задумайся нам этим и по меньше над тем, какие "злые" воспиталки, ЮА итд...
знаешь как тебе бы легче жилось, если бы ты владела эзыком страны, в которой растут твои дети?????? ты и представить себе НЕ можешь... задумайся нам этим и по меньше над тем, какие "злые" воспиталки, ЮА итд...
И это всё, что можешь сказать?

NEW 01.10.13 15:54
Нет, это прекрасный логопед с 25 летним стажем. Он мне сел и на ушко рассказал, чем на самом деле они должны заниматься, но поскольку столько пациентов нет, то...
Катерина, честные терапевты и врачи - это такая редкость!
in Antwort katju 30.09.13 19:13
В ответ на:
это мог сказать только недалекий логопед или ничего не смыслящий в проблемах речи.
это мог сказать только недалекий логопед или ничего не смыслящий в проблемах речи.
Нет, это прекрасный логопед с 25 летним стажем. Он мне сел и на ушко рассказал, чем на самом деле они должны заниматься, но поскольку столько пациентов нет, то...

Катерина, честные терапевты и врачи - это такая редкость!

NEW 01.10.13 16:25
in Antwort Irma_ 01.10.13 15:54
Нет,Ириш,вот тут ты не права!100%!
У меня 2 подруги логопеды,стаж поболее чем у твоего честного врача,но вот ни одна из них не занималась той фигней.
Я даже сравниваю своего логопеда на родине,так вот,логопед там и тут делали одну и ту же работу,причем ОБА достигли лучших результатов,чем их "коллеги" с правилом изучения артиклей,самостоятельным ставлением звуков и тп.Даже я,наученная многому,себе брала многое от них на заметку.
Так что Ириш,гонит твой логопед!
звиняй!
У меня 2 подруги логопеды,стаж поболее чем у твоего честного врача,но вот ни одна из них не занималась той фигней.
Я даже сравниваю своего логопеда на родине,так вот,логопед там и тут делали одну и ту же работу,причем ОБА достигли лучших результатов,чем их "коллеги" с правилом изучения артиклей,самостоятельным ставлением звуков и тп.Даже я,наученная многому,себе брала многое от них на заметку.
Так что Ириш,гонит твой логопед!
звиняй!

NEW 01.10.13 16:33
in Antwort SusiMusi 30.09.13 11:08, Zuletzt geändert 01.10.13 16:39 (Irma_)
Вот тебе ещё по поводу "добровольности" родителей не участвовать в устранении недостатков у ребёнка:
"“§ 1666 BGB (Gefährdung des Kindeswohls durch Eltern und Dritte)
(1) Wird das körperliche, geistige, oder seelische Wohl eines Kindes oder sein
Vermögen durch missbräuchliche Ausübung der elterlichen Sorge, durch
Vernachlässigung des Kindes, durch unverschuldetes Versagen der Eltern
oder durch das Verhalten eines Dritten gefährdet, so hat das Familiengericht,
wenn die Eltern nicht gewillt oder in der Lage sind, die Gefahr abzuwenden,
die zur Abwendung der Gefahr erforderlichen Maßnahmen zu treffen."
Так что там воспитатели говорили? Добровольное дело?
"Für die Freien Träger: Fortbildungen in der Wahrnehmung von Gefährdungen und im Elterngespräch. Entwicklung von Handlungsabläufen bei einem Verdacht auf Kindeswohlgefährdung unter Einbeziehung der “hinzuzuziehenden Fachkraft”"
Как ты думаешь, кто это будет в твоём случае при посещении ребёнком детского сада?

Добровольное дело, значит?
"“§ 1666 BGB (Gefährdung des Kindeswohls durch Eltern und Dritte)
(1) Wird das körperliche, geistige, oder seelische Wohl eines Kindes oder sein
Vermögen durch missbräuchliche Ausübung der elterlichen Sorge, durch
Vernachlässigung des Kindes, durch unverschuldetes Versagen der Eltern
oder durch das Verhalten eines Dritten gefährdet, so hat das Familiengericht,
wenn die Eltern nicht gewillt oder in der Lage sind, die Gefahr abzuwenden,
die zur Abwendung der Gefahr erforderlichen Maßnahmen zu treffen."
Так что там воспитатели говорили? Добровольное дело?

"Für die Freien Träger: Fortbildungen in der Wahrnehmung von Gefährdungen und im Elterngespräch. Entwicklung von Handlungsabläufen bei einem Verdacht auf Kindeswohlgefährdung unter Einbeziehung der “hinzuzuziehenden Fachkraft”"
Как ты думаешь, кто это будет в твоём случае при посещении ребёнком детского сада?

Добровольное дело, значит?

NEW 01.10.13 16:38
Ой, не сравнивай. Там всё по-другому.
По-крайней мере было по-другому. Сейчас уже не знаю.
Да хрен с ним, с логопедом. Я развлекаюсь по другому поводу.
in Antwort katju 01.10.13 16:25
В ответ на:
Я даже сравниваю своего логопеда на родине,
Я даже сравниваю своего логопеда на родине,
Ой, не сравнивай. Там всё по-другому.

Да хрен с ним, с логопедом. Я развлекаюсь по другому поводу.

NEW 01.10.13 16:52
in Antwort Irma_ 01.10.13 16:38
нет, там не по другому,там также как и тут,НО только хорошие логопеды знают свою работу,остальные только могут о ней красиво рассказывать родителям.