Вход на сайт
17-летие сына. Баня, девочки и прочее...
NEW 28.09.13 13:23
в ответ milenka_m 28.09.13 12:33
хм....помню,когда мне было 18 лет и у моего мч было др, отмечали с его друзьями у него дома,с сауной и бассейном, и шашлыками, и пивом, но это началось все днем, часов в 12 и его родители с нами были периодически, за сауной следили и кушали вместе с нами,шашлыки помогали делать,потом уходили в дом,а мы в саду были...верером в клуб поехали.очень весело было и хорошо.
А вы его друзей знаете? Спросите кто конкретно придет,пусть список составит,тогда вы уже реально посмотрите сколько народу, может на словах больше 20, а на деле 12-15..
Ну и подзаработать самому хорошая идея..
А вы его друзей знаете? Спросите кто конкретно придет,пусть список составит,тогда вы уже реально посмотрите сколько народу, может на словах больше 20, а на деле 12-15..
Ну и подзаработать самому хорошая идея..
NEW 28.09.13 13:27
в ответ milenka_m 28.09.13 13:16
Ой, в Тропик Айленд я бы и сама не поехала. Что там делать-то, весь вечер в бассейнах купаться? Дорого там и неинтересно. Разбредутся, кто куда. Им надо компанией. Я бы организовала шашлыки, если есть возможность на улице только. И обязательно с родителями. Вы спросите его, какие ещё варианты, кроме сауны.
NEW 28.09.13 13:33
Во дворе и накройте стол, тогда никто в дом не зайдет. Объявить как пикник. И вам спокойнее - вы в доме, и им свободнее.
всё приготовьте во дворе: столы,стулья, аппаратуру с музыкой, караоке, фейерверк и тд. Поинтересуйтесь, какие вообще интересы у детей сейчас, чтобы им было чем заняться.
всё приготовьте во дворе: столы,стулья, аппаратуру с музыкой, караоке, фейерверк и тд. Поинтересуйтесь, какие вообще интересы у детей сейчас, чтобы им было чем заняться.
NEW 28.09.13 13:48
в ответ неопытная 28.09.13 13:07
нп
сауна и пьянство не совместимо. я бы побоялась одних оставлять.
у нас первая вечеринка была по поводу 16летия, когда официально было дано разрешение пить пиво
конечно, контрабандой были пронесены крепкие напитки, но никто не упился. было гдето человек 10. квартира у нас маленькая, гдето метров75. мы с мужем накрыли им стол и сами ушли в свою комнату. молодежь гуляла до утра. другая вечеринка была в наше отсутствие, мы сами были в гостях в другом городе и остались там ночевать. квартиру нам не разгромили, даже убрали за собой. только пустые бутылки были на кухне. в спальню к нам малый и сам никого не пустит. да у них и кампания такая, что в основном все пацаны, только 2 девочки, но
эти девочки им как товарищи, разврата нет
и вот летом еще гуливасили опять у нас, по поводу окончания школы. примерно тот же состав. мы им нагрилили, стол накрыли, сели с ними по рюмке выпили и пошли себе в комнату. молодежи не мешаем, наоборот все говорят сыну, что у него классные родители. организацией и финансированием праздников занимаемся мы с мужем, сын тока руководит
в ноябре ему будет 18, мы покупаем ему поездку на пару дней в амстердам, едет со своим другом. еще не знаем, поедем ли мы с ними или двоих отпустим. немного страшновато отпускать самих.
20 человек с сауной конечно перебор. на фига им сауна?гриль пати самое то.
сауна и пьянство не совместимо. я бы побоялась одних оставлять.
у нас первая вечеринка была по поводу 16летия, когда официально было дано разрешение пить пиво
20 человек с сауной конечно перебор. на фига им сауна?гриль пати самое то.
NEW 28.09.13 13:56
моему сыну 17,5. Приглашал уже неоднократно друзей в наше отсутствие, грилили или готовили сами еду, пили пиво, играли в комп. игры. По приезду дом и сад были убраны, даже полы помыл, ничего не пострадало. Но я его друзей знаю, и доверяю и сыну, и мальчишкам. Сын уже просит разрешения справлять 18 летие дома, т.к. зимой. Думаю, буду не против, и согласна уехать на одну ночь. Сауну (если бы у нас была), категорично не разрешила бы, т.к. сауна и алкокоголь опасная комбинация.
NEW 28.09.13 13:58
в ответ milenka_m 28.09.13 13:30
Ну понятно же его мотивы. Он этакий крутой гастгебер, при сауне садике, родоки свалили. Он действительно повышает свои рейтинг в подростковой стае, где 3/4 в сьемном-убогом живут, он же в школу не в Целендорфе ходит и не в Малове.
Что посоветовать - не знаю... с одной стороны ради ребенка, который не альфа в стае, сделала бы все для повышения имидьжа, с другой стороны если на бабки все перевести да на неудобства - не знаю, какая сторона перевесила бы.
Может компромисс? Не 20, а 10, типо подумай, кто твоой друг, а кто когда-то сделал тебе подляну, хихикал над тобой, таких еще кормить???? Пусть дома сидят - завидуют остальным.
Тебя с киндером в хоршее место отправить, а папаню к шашлыкам и к сауне приставить, он компанейский, их не напряжет. А потом пооооолный фейсбук фоток, как было славно!
Что посоветовать - не знаю... с одной стороны ради ребенка, который не альфа в стае, сделала бы все для повышения имидьжа, с другой стороны если на бабки все перевести да на неудобства - не знаю, какая сторона перевесила бы.
Может компромисс? Не 20, а 10, типо подумай, кто твоой друг, а кто когда-то сделал тебе подляну, хихикал над тобой, таких еще кормить???? Пусть дома сидят - завидуют остальным.
Тебя с киндером в хоршее место отправить, а папаню к шашлыкам и к сауне приставить, он компанейский, их не напряжет. А потом пооооолный фейсбук фоток, как было славно!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 28.09.13 13:59
У Вашего сына позднее зажигание. В этом возрасте, обычно, мозги уже на место встают.
Вечеринку в таком формате не разрешать! Точка!
У нашей девы день рождения аж в декабре, 18- летие. Уже сняли парти-раум (все сама-сама, весь околоток наш оббегала), алкоголь будет закуплен нами, родителями.
В тех количествах, которые мы считаем допустимыми.
Плюс, оговорено наличие четырех секъюрити-добровольцев.
Такое на самотек пускать никак нельзя.
Вечеринку в таком формате не разрешать! Точка!
У нашей девы день рождения аж в декабре, 18- летие. Уже сняли парти-раум (все сама-сама, весь околоток наш оббегала), алкоголь будет закуплен нами, родителями.
В тех количествах, которые мы считаем допустимыми.
Плюс, оговорено наличие четырех секъюрити-добровольцев.
Такое на самотек пускать никак нельзя.
NEW 28.09.13 14:06
тут даже дело не в том, что альфа не альфа. они в этом возрасте копируют друг друга. наверняка в их кругу такие пати имелись.
наверняка полкласса позвал
в ответ berlije 28.09.13 13:58
В ответ на:
с одной стороны ради ребенка, который не альфа в стае,
с одной стороны ради ребенка, который не альфа в стае,
тут даже дело не в том, что альфа не альфа. они в этом возрасте копируют друг друга. наверняка в их кругу такие пати имелись.
В ответ на:
NEW 28.09.13 14:09
а вы не пробовали оттолкнуться от этого ?
Находите альтернативу (типа не 20 а 15 человек, и без сауны).
А далее говорите, мол сына, вот есть у нас лимит на такое пати в пару сотен евро, ты на них как, сам салаты будешь резать(утрирую) или пиццу закажешь на всех? мясо или курицу хочешь покупать на шашлык? А убираться до прихода гостей сам будешь дня за 2? а после все они тебе помогут убрать?
Будет ли кто из твоих друзей стоять и жарить для всех шашлыки? Вести тебя все выбирать в магазине нам или ты с друзьями сгоняешь?
Вот прям задавайте реальные вопросы чтоб человек осенил, как много надо сил в это вложить.
Поле такого может он вообще передумает .
В ответ на:
А наш старшенький это делать не любит и не может, как показал опыт
А наш старшенький это делать не любит и не может, как показал опыт
а вы не пробовали оттолкнуться от этого ?
Находите альтернативу (типа не 20 а 15 человек, и без сауны).
А далее говорите, мол сына, вот есть у нас лимит на такое пати в пару сотен евро, ты на них как, сам салаты будешь резать(утрирую) или пиццу закажешь на всех? мясо или курицу хочешь покупать на шашлык? А убираться до прихода гостей сам будешь дня за 2? а после все они тебе помогут убрать?
Будет ли кто из твоих друзей стоять и жарить для всех шашлыки? Вести тебя все выбирать в магазине нам или ты с друзьями сгоняешь?
Вот прям задавайте реальные вопросы чтоб человек осенил, как много надо сил в это вложить.
Поле такого может он вообще передумает .
Я в Instagram @kapewka
NEW 28.09.13 14:10
в ответ berlije 28.09.13 13:58
Жень, ну ты ж его знаешь. Он у нас ни рыба, ни мясо. Скорее всего, пригласит именно тех, кто его "берлинской стеной" и обзывал. При этом назовет людей, сам потом растеряется. И люди у него будут бродить все сами по себе. Плавали, знаем. Против папы как тамады я тоже ничего не имею. Ему только в радость. Но куда-то уезжать я пас...
NEW 28.09.13 14:13
Мой рецепт: вы все остаетесь дома, именнник и его девочка (если есть). Все по-домашнему, душевно. Фотки в фейсбуке как в первом рецепте. Предварительно беседа: как отличать номальных людей от тех, кто тобой поль
зуется, а за спиной еще и хихикает. От вас на ДР в подарок або в солярий.
зуется, а за спиной еще и хихикает. От вас на ДР в подарок або в солярий.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 28.09.13 14:18
в ответ berlije 28.09.13 14:13
Да фотки в фейсбук я не против, хоть наши с мужем. Зажгем и нафоткаем... Но корень зла именно в том, что девочки нет. Была бы, столько людей не требовалось бы. Именно потому, что планируется пригласить девочек, такая баррикада из гостей и строится. Я ж не ребенок. Я это понимаю. Но что ему от того, что я понимаю?