Login
Родители и правила детского сада
NEW 25.09.13 20:36
in Antwort неопытная 25.09.13 16:09
По поводу укладывания в семь... Да я не хуже вашего это понимаю... Вот сейчас сижу в темноте с айпедом и укладываю его уже полтора часа, честно положив в кровать в семь. Из угла, где стоит детская кроватка, - театр одного актера - и поет, и скандирует, и шепотом зовет, и на жалость давит. И продлится это до девяти, а то и до десяти. Мы что уже только не делали. Видимо, у него такие биологические часы. Но уложить в семь нереально. Великое счастье, если он уснет в восемь. Но тогда у нас просто праздник.
NEW 25.09.13 21:20
Может надо без айпеда попробовать это проделывать?
in Antwort milenka_m 25.09.13 20:36
В ответ на:
Вот сейчас сижу в темноте с айпедом и укладываю его уже полтора часа, честно положив в кровать в семь.
Вот сейчас сижу в темноте с айпедом и укладываю его уже полтора часа, честно положив в кровать в семь.
Может надо без айпеда попробовать это проделывать?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.09.13 21:30
in Antwort milenka_m 25.09.13 20:36
Подберите с ребёнком свой ритуал отхода ко сну. Погуляйте с ним по улицам перед ужином, дома поужинали, со стола вместе убрали, зубки почистили, в туалет сХодили-лягте, почитайте ему книжку, поцеловали, укрыли и вышли. Не надо айпэда, ребёнок видит, как Вы сидите "играетесь" с айпэдом, в его понятии: почему Вам можно играть, а ему-нет?
NEW 25.09.13 21:34
in Antwort milenka_m 25.09.13 20:26
Вы оплатили за место, эту оплату раскидывают на 12 месяцев, но могли бы брать и 11 месяцев, но тогда уже повысив месячный сбор. Мы, например, за занятия таеквондо тоже платим помесячно 12 раз в году при том, что полтора месяца совсем не ходим. 

NEW 25.09.13 22:17
in Antwort Margarita7 25.09.13 21:30
а вы думаете, мы из сада привели и спать положили?
нет, очень хорошие, дельные советы. спасибо, безусловно. но мы ж не дураки совсем уже законченные... конечно, и гуляем, и книжку читаем, и мультик смотрим, и ужинаем все вместе, и плаваем в ванной каждый день, и зверей плюшевых укладываем, и все остальное. но тема веткивсе ж не эта.
нет, очень хорошие, дельные советы. спасибо, безусловно. но мы ж не дураки совсем уже законченные... конечно, и гуляем, и книжку читаем, и мультик смотрим, и ужинаем все вместе, и плаваем в ванной каждый день, и зверей плюшевых укладываем, и все остальное. но тема веткивсе ж не эта.
NEW 25.09.13 22:56
in Antwort milenka_m 25.09.13 22:17
Пардон, чтобы ребенок в 7 ложился, он должен в 6 утра вставать
NEW 25.09.13 23:27
Довольно многих ванная бодрит. Так что может не надо каждый день в ней плавать?
В ответ на:
и плаваем в ванной каждый день
и плаваем в ванной каждый день
Довольно многих ванная бодрит. Так что может не надо каждый день в ней плавать?
NEW 25.09.13 23:28
если в 6 встанет, то как раз к 8 утра успеет в садик
Режим за 2 дня или неделю не меняется. Уходит по 2-3 недели.
in Antwort rorten 25.09.13 22:56
В ответ на:
если в 6 встанет, то как раз к 8 утра успеет в садик

Режим за 2 дня или неделю не меняется. Уходит по 2-3 недели.
NEW 25.09.13 23:42
in Antwort Shutkama 25.09.13 23:27
NEW 25.09.13 23:58
Я вас разве назвала дураками?
Если тема ветки не об этом, то и не надо об этом писать.
Ну и как уже заметили выше, режим дня за пару дней не меняется. А так, будет ребёнок рано вставать-будет уставать и будет раньше засыпать. Организм рано или поздно возьмёт своё, и если его организму требуется десять часов ночного сна(к примеру), то он и перестроится со временем.
Но Ваше право, естесственно, можно и няню нанять, чтобы позже приводила ребёнка. Выезжали Вы раньше в восемь или нет, это уже несущественно, сейчас -то Вам НАДО выежать из дому в восемь, значит, или ребёнка к половине восьмого в садик приводить-значит, рано его подымать, или няню нанимать. Требования садика, во сколько приводить ребёнка, для Вас уже роли не играют такой.
Если тема ветки не об этом, то и не надо об этом писать.
Ну и как уже заметили выше, режим дня за пару дней не меняется. А так, будет ребёнок рано вставать-будет уставать и будет раньше засыпать. Организм рано или поздно возьмёт своё, и если его организму требуется десять часов ночного сна(к примеру), то он и перестроится со временем.
Но Ваше право, естесственно, можно и няню нанять, чтобы позже приводила ребёнка. Выезжали Вы раньше в восемь или нет, это уже несущественно, сейчас -то Вам НАДО выежать из дому в восемь, значит, или ребёнка к половине восьмого в садик приводить-значит, рано его подымать, или няню нанимать. Требования садика, во сколько приводить ребёнка, для Вас уже роли не играют такой.
NEW 26.09.13 00:23
кстати, договор не спеши переписывать, сначала просто сообщи, что со след. недели ты ребенка можешь приводить не раньше такого-то времени.
На вопрос "почему" тупо отвечай "хочу проводить с ребенком больше времени"...пусть только попробуют опровергнуть такой железный аргумент:)
in Antwort milenka_m 25.09.13 15:56
В ответ на:
Придется только няню гонять к нам каждое утро. Поскольку я с восьми уезжаю из дома.
я уезжала к 7, тоже няня водила к 10 - все были очень довольны:)Придется только няню гонять к нам каждое утро. Поскольку я с восьми уезжаю из дома.
кстати, договор не спеши переписывать, сначала просто сообщи, что со след. недели ты ребенка можешь приводить не раньше такого-то времени.
На вопрос "почему" тупо отвечай "хочу проводить с ребенком больше времени"...пусть только попробуют опровергнуть такой железный аргумент:)
NEW 26.09.13 00:25
я, напр, ни под каким соусом своего ребенка в 19 уложить не смогу (на улице элементарно шумно еще, дети кричат и т.д.), а во 2ых: я хочу с ребенком проводить время..если ее укладывать в 19, а я приезжаю домой 20.30, то когда же нам общаться?
in Antwort неопытная 25.09.13 16:09
В ответ на:
и никаких проблем у ребенка не было
так дети разные , во-1ых...а во 2ых, то, что ТС кажется "проблемой" для тебя "не проблема"...и никаких проблем у ребенка не было
я, напр, ни под каким соусом своего ребенка в 19 уложить не смогу (на улице элементарно шумно еще, дети кричат и т.д.), а во 2ых: я хочу с ребенком проводить время..если ее укладывать в 19, а я приезжаю домой 20.30, то когда же нам общаться?
NEW 26.09.13 00:33
in Antwort Izumrudinka 26.09.13 00:25
а утром пообщаться, если ребенок в 6 утра встанет? Просто не верится, что если ребенок пойдет спать в 10 вечера, то утром в 6 встанет.
NEW 26.09.13 04:12
in Antwort Margarita7 26.09.13 00:40
девушки, во первых: мне в 7 уже в машине нужно быть - т.е. я сама в 6 вывались из кровати, еле очухалась от сна и все -какое общение?:) меня б кто оживил:)
а во-2ых: мне мало часа общения в день:) тем более, в таком полуадекватном состоянии..
не, пока есть возможность, ребенок будет спать по утрам столько, сколько хочет:)
успеет еще навставаться:)
а во-2ых: мне мало часа общения в день:) тем более, в таком полуадекватном состоянии..
не, пока есть возможность, ребенок будет спать по утрам столько, сколько хочет:)
успеет еще навставаться:)
NEW 26.09.13 07:41
in Antwort Izumrudinka 26.09.13 04:12
да ну
, ты то писала, что вы утром до половины одиннадцатого дома общаетесь, то тебе утром в семь уже в машине надо быть.
ТС-у тоже утром надо в восемь из дому выходить, а ты ей советуешь в садике сказать, что она утром хочет подОльше с ребёнком пообщаться
У неё два выхода сейчас: либо она утром с 6-ти до 7.30 общается с ребёнком-перед своим выходом на работу и потом сколько-то там часов, когда с садика забирает, но тогда и спать укладывает самое позднее в 20.00. Либо таки общается вечером до 22.00, но утро с ребёнком уже без неё, а с няней.
И всё это привязано уже к её личному графику,а не к распорядку дня в садике.

ТС-у тоже утром надо в восемь из дому выходить, а ты ей советуешь в садике сказать, что она утром хочет подОльше с ребёнком пообщаться

У неё два выхода сейчас: либо она утром с 6-ти до 7.30 общается с ребёнком-перед своим выходом на работу и потом сколько-то там часов, когда с садика забирает, но тогда и спать укладывает самое позднее в 20.00. Либо таки общается вечером до 22.00, но утро с ребёнком уже без неё, а с няней.
И всё это привязано уже к её личному графику,а не к распорядку дня в садике.
NEW 26.09.13 09:51
сейчас я в декрете: мы ходим всегда, когда хотим (без няни).
Когда я не в декрете, я работаю. 3 дня в неделю. В эти 3 дня мне в 7 уже нужно быть в машине. Тогда приходит няня и часам к 9-10 отводит Т. в садик.
В остальные 2 дня отвожу я, тогда, когда мы наиграемся, наобщаемся и т.д.
сказала и сказала,
мы не на суде:)
in Antwort Margarita7 26.09.13 07:41
В ответ на:
да ну, ты то писала, что вы утром до половины одиннадцатого дома общаетесь, то тебе утром в семь уже в машине надо быть
Рита:) спец для тебя:да ну, ты то писала, что вы утром до половины одиннадцатого дома общаетесь, то тебе утром в семь уже в машине надо быть
сейчас я в декрете: мы ходим всегда, когда хотим (без няни).
Когда я не в декрете, я работаю. 3 дня в неделю. В эти 3 дня мне в 7 уже нужно быть в машине. Тогда приходит няня и часам к 9-10 отводит Т. в садик.
В остальные 2 дня отвожу я, тогда, когда мы наиграемся, наобщаемся и т.д.
В ответ на:
а ты ей советуешь в садике сказать, что она утром хочет подОльше с ребёнком пообщаться
а в садике не обяз-но знать, когда именно ТС куда выходитьа ты ей советуешь в садике сказать, что она утром хочет подОльше с ребёнком пообщаться