Вход на сайт
Брак..Измена...
NEW 24.09.13 15:24
в ответ Lioness 24.09.13 14:57
В ответ на:
Сейчас вам самое время вызывать подмогу из России. Родители могут к вам приехать?
Зачем?? Нехватало ещё тут родителей своих вплетать.
Будет пока сидеть просто дома, никто не выселит, к няне возить ребенка будет, если станет сильно занята.
Вы правы на все сто.Мать не тревожить не нужно.Сейчас вам самое время вызывать подмогу из России. Родители могут к вам приехать?
Зачем?? Нехватало ещё тут родителей своих вплетать.
Будет пока сидеть просто дома, никто не выселит, к няне возить ребенка будет, если станет сильно занята.
NEW 24.09.13 15:25
Не исключено
Он же Вас выдавливает из этого дома. Разговаривайте с адвокатом и на эту тему. Надеюсь, что нашли толкового(ую) адвоката(ку).
в ответ AlisaAnders 24.09.13 15:23
В ответ на:
Я боюсь, что ЭТО приведет ее еще в дом
Я боюсь, что ЭТО приведет ее еще в дом
Не исключено

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 24.09.13 15:26 
Лучше раньше,а не через 25 лет...Это подарок вам ,ТС,от судьбы-через пару месячишков поймете и будете просто рады.
в ответ R_E_lenok 24.09.13 15:05
В ответ на:
Унизили,растоптали и сверху плюнули.
Не накручивайте, зачем еще и самой себе повторять их себе, обратите мысли на 180, что вам выпал счастливый случай так быстро узнать, что свекровь улетучилась, зато не обидно будет в дальнейшем и расчитывать придется только на себя, но бабушкой пока осталась
Унизили,растоптали и сверху плюнули.
Не накручивайте, зачем еще и самой себе повторять их себе, обратите мысли на 180, что вам выпал счастливый случай так быстро узнать, что свекровь улетучилась, зато не обидно будет в дальнейшем и расчитывать придется только на себя, но бабушкой пока осталась

NEW 24.09.13 15:29
Не цепляйтесь вы за этот дом. Разрулите с адвокатом что из этого можно для Вас вытащить, вытаскивайте по полной, уезжайте и начинайте новую, СВОЮ жизнь.
Кстати, пока Вы в Грундбух, не должен ли он Вам какую-то часть помимо содержания выплачивать если он в доме останется, а вы уедете?
Ну и, конечно же, Вы не тронетесь с места, пока этот вопрос не будет красиво разрулен и юридически оформлен.
в ответ AlisaAnders 24.09.13 15:23
В ответ на:
Я боюсь, что ЭТО приведет ее еще в дом. Родителям то уже привел
Я боюсь, что ЭТО приведет ее еще в дом. Родителям то уже привел
Не цепляйтесь вы за этот дом. Разрулите с адвокатом что из этого можно для Вас вытащить, вытаскивайте по полной, уезжайте и начинайте новую, СВОЮ жизнь.
Кстати, пока Вы в Грундбух, не должен ли он Вам какую-то часть помимо содержания выплачивать если он в доме останется, а вы уедете?
Ну и, конечно же, Вы не тронетесь с места, пока этот вопрос не будет красиво разрулен и юридически оформлен.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 24.09.13 15:31
упаси бог.
В ответ на:
Если приведет, тогда вы ей устроите веселую жизнь
Себя не уважать?Я не смогла вынести его физию,зная ,что он каждый вечер просто звонит в другую страну,и попросила свалить "в сад"..А то -рядом..Это жестьЕсли приведет, тогда вы ей устроите веселую жизнь

NEW 24.09.13 15:32
Это он тоже упоминал?
Не бойтесь, мы если что всем форумом приедем выживать Катюшку. Да и она хочет в дом, а не срача с вами. Срач она делигирует вашеми мужу.
Вы не бойтесь, самое главное не бойтесь.
Не бойтесь, мы если что всем форумом приедем выживать Катюшку. Да и она хочет в дом, а не срача с вами. Срач она делигирует вашеми мужу.
Вы не бойтесь, самое главное не бойтесь.
NEW 24.09.13 15:34
Это действительно жесть, но нужно ко всему быть готовой. На войне как на войне.
в ответ Sokol-67 24.09.13 15:31
В ответ на:
Себя не уважать?Я не смогла вынести его физию,зная .что он каждый вечер просто звонит в другую страну,и попросила свалить "в сад"..А то -рядом..Это жестьупаси бог.
Себя не уважать?Я не смогла вынести его физию,зная .что он каждый вечер просто звонит в другую страну,и попросила свалить "в сад"..А то -рядом..Это жестьупаси бог.
Это действительно жесть, но нужно ко всему быть готовой. На войне как на войне.
NEW 24.09.13 15:36
в ответ AlisaAnders 24.09.13 15:34