Вход на сайт
Брак..Измена...
NEW 24.09.13 14:54
Да я уже язык стёрла, беспрерывно такое советуя
ВОВРЕМЯ идти на учебу, а не когда уже жаренный петух клюнул... 
В ответ на:
Я бы ещё добавила - надо подшустрить и записаться куда-нить на учёбу, приобретать профессию. Тогда муж должен будет вас с ребёнком содержать пока не отучитесь.
Я бы ещё добавила - надо подшустрить и записаться куда-нить на учёбу, приобретать профессию. Тогда муж должен будет вас с ребёнком содержать пока не отучитесь.
Да я уже язык стёрла, беспрерывно такое советуя

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 24.09.13 14:54
я пыталась на это тоже намекнуть - никто не среагировал.
Ноу вас хватило смелости написать напрямую
в ответ Леди Ма 24.09.13 14:36
In Antwort auf:
Трехнедельнщознакомую мадам не будешь к матери привозить....вполне возможно это его ребенок и с этой Катей он давно и прочно общается.
Трехнедельнщознакомую мадам не будешь к матери привозить....вполне возможно это его ребенок и с этой Катей он давно и прочно общается.
я пыталась на это тоже намекнуть - никто не среагировал.
Ноу вас хватило смелости написать напрямую

NEW 24.09.13 14:57
Зачем?? Нехватало ещё тут родителей своих вплетать.
Будет пока сидеть просто дома, никто не выселит, к няне возить ребенка будет, если станет сильно занята.
в ответ oydin 24.09.13 14:53
В ответ на:
Сейчас вам самое время вызывать подмогу из России. Родители могут к вам приехать?
Сейчас вам самое время вызывать подмогу из России. Родители могут к вам приехать?
Зачем?? Нехватало ещё тут родителей своих вплетать.
Будет пока сидеть просто дома, никто не выселит, к няне возить ребенка будет, если станет сильно занята.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
24.09.13 14:57
и я про это пишу.
Она пока ещё законная жена. И если начнёт учиться - то он обязан будет помогать пока учёба не закрнчится
Но ведь холодные расчётливые5 советы пропускаются мимо ушей
в ответ Lioness 24.09.13 14:54
In Antwort auf:
Да я уже язык стёрла, беспрерывно такое советуя ВОВРЕМЯ идти на учебу, а не когда уже жаренный петух клюнул.
Да я уже язык стёрла, беспрерывно такое советуя ВОВРЕМЯ идти на учебу, а не когда уже жаренный петух клюнул.
и я про это пишу.
Она пока ещё законная жена. И если начнёт учиться - то он обязан будет помогать пока учёба не закрнчится
Но ведь холодные расчётливые5 советы пропускаются мимо ушей
NEW 24.09.13 15:05
в ответ AlisaAnders 24.09.13 15:01
Попробуйте правда в уни. У Вас доки об образовании переведены? Там может и с садиком помогут. Заодно и знать будете куда переезжать в самом крайнем случае.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 24.09.13 15:05
в ответ AlisaAnders 24.09.13 14:06
В ответ на:
Жалко, ей всех нас.
ей действительно жалко. Ваши мечты, чтобы она прогнала ее с ребенком, не совпали с действиями свекрови (мало ли чего не совпадает с наши желания и мечтами, не хватаемся же за автомат и очередью тещить свои чувства), а вы уже не знаете как общаться с ней, общайтесь как с бабушкой своего ребенка. Жалко, ей всех нас.
В ответ на:
Унизили,растоптали и сверху плюнули.
Не накручивайте, зачем еще и самой себе повторять их себе, обратите мысли на 180, что вам выпал счастливый случай так быстро узнать, что свекровь улетучилась, зато не обидно будет в дальнейшем и расчитывать придется только на себя, но бабушкой пока осталась Унизили,растоптали и сверху плюнули.