Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Брак..Измена...

53172   75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 все
Вишня_я коренной житель24.09.13 13:47
Вишня_я
NEW 24.09.13 13:47 
в ответ ТигрА домашняя 24.09.13 08:45
Гутен морген, девушки!
Вот и я подтянулась.... ан, новостей нет!
Тигрочка, вот вам персонально!!! Отставить!!! Начитались - опьянели....прям ужас. Не так тут у всех Любви полно. Вот я сейчас без Любви, вспоминаю, как Это необыкновенно.... но что поделать? Может, ещё и придёт, когда...
Какой вам развод? Сначала всё просчитайте, как вам будет житься в непривычной ситуации без ваших старых привычек, которые вы себе зацементировали...Вчувствуйтесь в новую роль, посмотрите про себя кино.... по-честному.
Ну, а сначала, стОит собой заняться, в себе разобраться, найти, чего не хватает, заиметь это Нехватающее......Эта работа долгая.
А вот потом будете переходить на другие личности, если так уж сложиться.
Не балуйтесь!

Настоящая женщина должна побывать замужем три раза: первый - для шока, второй - для шика, третий - для чека.
Французская народная мудрость.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
AlisaAnders посетитель24.09.13 14:06
AlisaAnders
NEW 24.09.13 14:06 
в ответ Вишня_я 24.09.13 13:47
Девочки, привет. Спасибо еще раз всем за поддержку. Мне это очень сильно помогает.
К сожалению ,новости не хорошие. Для меня. Немного отошла ,поэтому могу написать.
Муж сегодня ночевал у мамы, сказал, что им надо поговорить. Утром встали и поехали с ребенком закупаться. Проезжаю возле дома свекров, стоит машина с номерами того города откуда Катя. У меня сразу сердце екнула. Я вернулась, чтобы посмотреть есть ли там детское сиденье, может сама себя накручиваю. И оно есть. Такая боль. Я немного отъехала. И сразу звоню свекрови. Привет, как дела,что делаешь. Она мне"кушать готовлю"
" круто, тогда мы придем к тебе на обед"
" хм,ой..даже не знаю что тебе сказать
может ничего не отвечать, это просто подло по отношению ко мне и моему ребенку.
Начала оправдываться, что она приехала с ребенком, куда ее девать было. Жалко, ей всех нас. Но прежде всего сына. Я ей сказала, что в итоге она пожалела ее. Спасибо хоть за правду и положила трубку.
Как , за что такая подлость мне,? Разве я ее заслужила,?что мне делать? Я совсем уже ничего не понимаю, выпила уже кучу успокоительных, а такач боль. Унизили,растоптали и сверху плюнули. Не ожидала от свекрови. Как мне дальше общаться с этим человеком?
термин к адвокату на руках
berlije патриот24.09.13 14:09
berlije
NEW 24.09.13 14:09 
в ответ AlisaAnders 24.09.13 14:06, Последний раз изменено 24.09.13 14:10 (berlije)
Ну и пусть у мамы и живет с Катей и ее дитем. И мама чужого внука терпит, а к тебе приходит в домик на своего посмотреть.
Все пройдет. И ето пройдет. Держись. К родителям НЕ ЕХАТь!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
panova местный житель24.09.13 14:11
panova
NEW 24.09.13 14:11 
в ответ AlisaAnders 24.09.13 14:06
В ответ на:
Не ожидала от свекрови. Как мне дальше общаться с этим человеком?

чтобы между вами ни было, для нее он сын родной, а ты чужая, просто прими это к сведению и лишний раз не доверяй
а как твоя мама к этой ситуации относится?
Effekt* местный житель24.09.13 14:12
NEW 24.09.13 14:12 
а вас предупреждали)
что делать? забить на всех и делать как адвокат скажет.
прекратить роль жертвы и матери терезы.
самое интересное что всё в переди.
какое яблочко такая и яблоня)
Lanamause местный житель24.09.13 14:16
Lanamause
NEW 24.09.13 14:16 
Вы молодая- вся жизнь впереди!!! Все будет хорошо!!!
Я тоже думаю что это предательство. Какая мать одобрит такое? Вчера еще одна семья, сегодня уже любовницу кормит.
Вишня_я коренной житель24.09.13 14:16
Вишня_я
NEW 24.09.13 14:16 
в ответ ТигрА домашняя 24.09.13 09:36, Последний раз изменено 24.09.13 15:56 (Вишня_я)
В ответ на:
Может сказался опыт моих родителей, я писала что из такой семьи, где у родителей сложные отношения были.

Вот мне НИКАК эти психологические выкладки:
1. дочь ищет будущего мужа всего в ёйнава отца....
Для меня ЕРУНДА. Папа был, слово грубого не слышали, поддерживал во всём меня крупном, делал для меня много, для семьи - заботчик, организатор и т.п. хорошие качества. Но вот - как мужчина..... я даже о таком сраме не думала. Ну и не восторгалась я отношениями родителей (я вообще мало ими занималась, своя жизнь бурлила).
Вывод: искала Мужчину ...... ах! какого Интересного! А замуж вышла вообще по расчёту (НЕ деньги!!!!), который не случился.
2.вот, мол, как в семье, так и у тебя будет....; мол, тащите вы всё из глубин своей семьи.
Глупость!!! пардон, если кто иначе считает. Мои родители жили так, как жили. Я в своей семье жила совершенно иначе. Долго жили, а потом ---------- как просветлилась я!!! как увидела Другое!!! Ну и решила, что нельзя так плохо жить. Хотя моя мама много чего терпела-терпит и мне велела-велит. А я отказалась от такого счастия. Мне даже здесь женщины не верят, что я ушла в никуда, уверены, что к любовнику.
А после разъезда я была Самая Счастливая Женщина..................
Так что не очень уж путы родителей и тянут в мрачное. Если есть ум и силы - можно очень даже свою жизнь изменить. Но кому как приятнее:
1. Быть Замужем любыми путями
2. Быть Незамужем любыми путями
3. ааааааааххххххххххх...... Жить по Любви.......

Настоящая женщина должна побывать замужем три раза: первый - для шока, второй - для шика, третий - для чека.
pinka патриот24.09.13 14:22
NEW 24.09.13 14:22 
В ответ на:
Не ожидала от свекрови.

а вот это зря. Любая мать будет на стороне своего ребенка. Даже если ребенок виноват. И будет до последнего выгораживать. Так что вы на помощь и понимание свекрови не надейтесь, пусть даже до этого хорошие отношения были.
Но вас понимаю. тьфу на них. Завтра на совместный кафе с кухеном позовут.
Думайте о себе и ребенке.
Lioness патриот24.09.13 14:24
Lioness
NEW 24.09.13 14:24 
В ответ на:
Начала оправдываться, что она приехала с ребенком, куда ее девать было.

Есть свекрови, которые дверь захлопывают перед носом "новой снохи".
В ответ на:
К сожалению ,новости не хорошие.

Да обсуждали уже этот вариант! Муж хочет, чтобы Вы с его ребенком съехали, а шофёрка-Кати с её ребёнком въехала. Улаживайте с адвокатом дела с выплатой Вам половины денег, которые за эти 4 года были выплачены, Вашей мамы первый взнос - финансовую помощь, "стряхивайте" с себя кредит и съезжайте нафиК с этого дома. Будь он проклят, этот дом... Не цепляйтесь за него.
Будут деньги на первое время, алименты он должен пока, особенно первый год, платить приличные и на Вас и на ребёнка. Вообще за пособием, наверняка, не пойдете. И так денег будет достаточно.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
  пани Солоха знакомое лицо24.09.13 14:30
24.09.13 14:30 
в ответ pinka 24.09.13 14:22
В ответ на:
Любая мать будет на стороне своего ребенка. Даже если ребенок виноват.

не согласна. я пока чисто теоритически, но если бы мой сын выкинул такой номер, на порог бы не пустила. на фига мне чужое дите, когда свой внук есть.
когда то у нас мужем был кризис лет 10 назад. моя мама сказала, что откажется от меня, если уйду от него. он ей будет как сын, а дочери у нее не будет. так что не каждая мать будет защищать нашкодившего ребенка.
dieter72 старожил24.09.13 14:30
NEW 24.09.13 14:30 
в ответ Lioness 24.09.13 14:24
Цитата:
и съезжайте нафиК с этого дома. Будь он проклят, этот дом...
Я тоже думаю, что не нужно цепляться за дом. А нужно попытаться начать новую жизнь, а прежнюю - с мужем-предателем - забыть как страшный сон.
Effekt* местный житель24.09.13 14:32
NEW 24.09.13 14:32 
в ответ Lioness 24.09.13 14:24
прально
я б тож забрала часть денег выплаченных за дом и начала новую жизнь.но думаю сынуля оборзевший и этого не даст. насчёт маминых денег,не отдаст,нет расписки что мама денег давала.
marirose знакомое лицо24.09.13 14:36
NEW 24.09.13 14:36 
в ответ Effekt* 24.09.13 14:32
Жизнь новую надо начать, а из дома выехать всегда можно, главное не торопиться.
TC-Плюньте вы на эту семейку, чем быстрее тем лучше.
Леди Ма гость24.09.13 14:36
Леди Ма
в ответ пани Солоха 24.09.13 14:30
В ответ на:
на фига мне чужое дите, когда свой внук есть.

Не факт,что оно чужое,тему читала по диагонале,но создалось впечатление,что ТС недоговаривает,то что с мужем у них давно непонятки,а не последнии три недели.Трехнедельнщознакомую мадам не будешь к матери привозить....вполне возможно это его ребенок и с этой Катей он давно и прочно общается.
Вишня_я коренной житель24.09.13 14:36
Вишня_я
Ну, урррррраааааа!!!!!!!!!!!!!!! появилась!!!!
В ответ на:
Как , за что такая подлость мне,? Разве я ее заслужила,?что мне делать? Я совсем уже ничего не понимаю, выпила уже кучу успокоительных, а такач боль. Унизили,растоптали и сверху плюнули. Не ожидала от свекрови. Как мне дальше общаться с этим человеком?
термин к адвокату на руках

Алиса, не гневите Бога.
Заслужила -нет. НЕважно. Уже так. Вам- не вам. Уже так. ............ Ну что сейчас говорить, что у всех что-то да есть страшное? Болезни, смерти, трагедии....
Кучу лекарств не нужно, а систематически что-то одно - ДА!
Никто вас не топтал, не плевал на вас Люди хотят жить по-другому, не так, как вы. Они тоже стараются как-то справиться, им тоже не шоколад. Поверьте.
Свекровь ваша - это Мама, прежде всего. По всему видно, что не подлая женщина.
Вам нужно общаться только с ребёнком своим. Радоваться и радовать его..... погода, тепло стало, прогулки, купить что-то приятное и т.п.
Адвокат -- вот это дело святое! Идти к нему. Дома составить План своих вопросов, придумок (чтобы не забыть во время беседы). Всё, что вам будут говорить ЗАПИСЫВАТЬ, чтобы не забыть, всё это страшно важно. Тут правовое государство с толковым законодательством, которое жену-мать НЕ обидит. Это не развод в тайге, у вас много общих проблем, и их нужно решать. Само собой не получается тут.
А вообще вы очень --- смелая!!! Я бы не сумела позвонить свекрови и нормальным тоном спросить.
Вы -- умница!!! И выдержки у вас не на одну тётю!!!
Всё-будет-хорошо!!!

Windspiel патриот24.09.13 14:37
Windspiel
NEW 24.09.13 14:37 
Сочувствую, но видимо Вам сейчас этот контрольный выстрел нужен был чтобы полностью осознать ситуацию.
В ответ на:
Да обсуждали уже этот вариант! Муж хочет, чтобы Вы с его ребенком съехали, а шофёрка-Кати с её ребёнком въехала. Улаживайте с адвокатом дела с выплатой Вам половины денег, которые за эти 4 года были выплачены, Вашей мамы первый взнос - финансовую помощь, "стряхивайте" с себя кредит и съезжайте нафиК с этого дома. Будь он проклят, этот дом... Не цепляйтесь за него.
Будут деньги на первое время, алименты он должен пока, особенно первый год, платить приличные и на Вас и на ребёнка. Вообще за пособием, наверняка, не пойдете. И так денег будет достаточно.

Очень дельно. Я бы ещё добавила - надо подшустрить и записаться куда-нить на учёбу, приобретать профессию. Тогда муж должен будет вас с ребёнком содержать пока не отучитесь.
это трудно, но а) отвлечёт и б) это вклад в Ваше самостоятельное будущее.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Effekt* местный житель24.09.13 14:42
NEW 24.09.13 14:42 
в ответ marirose 24.09.13 14:36
а вы думаете он побежал и сразу деньги отдал? ага)
пока дело до суда дойдёт ... а там тем временем и жизнь героини мож наладится.
Вишня_я коренной житель24.09.13 14:43
Вишня_я
NEW 24.09.13 14:43 
в ответ Вишня_я 24.09.13 14:36
Девочки, посмотрела нечаянно фильм Другой мужчина..... ну очень интересно. Муж узнаёт про любовника жены, взломав комп.....едет к любовнику (Бандерас).... хочет убить....
Но фильм такой человеческий! Не игра актёров, не сюжет, а само разрешение и преодоление себя.
Очень сильно!
Как всё НЕ так в жизни......
pallada0 коренной житель24.09.13 14:49
NEW 24.09.13 14:49 
в ответ Effekt* 24.09.13 12:30
In Antwort auf:
за мужиками не трясьтись а себя реализовывать)

pallada0 коренной житель24.09.13 14:50
NEW 24.09.13 14:50 
в ответ DownLow 24.09.13 12:34
In Antwort auf:
+1.И "блюсти " себя.Не было б гулящих женщин-с кем бы они изменяли?Вопрос чисто риторический..