Login
Брак..Измена...
NEW 23.09.13 22:09
Ах зооо... Так вы об этом. Ну тут каждому своё, ведь никто никому свою точку зрения не навязывает.

in Antwort Tytci 23.09.13 22:04
В ответ на:
я имела ввиду секс без любви для меня неприемлем, токо и всего... не подумайте чего дурного...
я имела ввиду секс без любви для меня неприемлем, токо и всего... не подумайте чего дурного...
Ах зооо... Так вы об этом. Ну тут каждому своё, ведь никто никому свою точку зрения не навязывает.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 23.09.13 22:10
in Antwort Tytci 23.09.13 22:02
Может он там её избил до смерти? Может инет отключил? Кто то знает её телефон? Может завтра позвонить-на всякий случай-чтобы знать, что с ней всё в норме.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.09.13 22:11
Не верю... ну хоть в чем-то
О глобальном (никогда ни с кем кроме нынешнего мужа) не говорим
in Antwort Katze75 23.09.13 22:06
В ответ на:
А я не могу ..
А я не могу ..
Не верю... ну хоть в чем-то

О глобальном (никогда ни с кем кроме нынешнего мужа) не говорим

ваши байты биты
NEW 23.09.13 22:12
in Antwort Мадемуазель Коко 23.09.13 22:10
А может у них сейчас бурное примирение происходит? Хотя чё-т я сомневаюсь в этом...
Бум надеятся что Алиса сейчас просто никакие советы читать не хочет, а хочет сама головой подумать.

Бум надеятся что Алиса сейчас просто никакие советы читать не хочет, а хочет сама головой подумать.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 23.09.13 22:16
in Antwort Хмельной Заяц 23.09.13 22:08
Ты приколъная такая...
Я своей жизни не стыжусь и спокойно о ней рассказываю-о ней и на других форумах почитать можно. Я всегда откровенна и честна. Не только для тебя и для этой темы.
Просто с твоей стороны прозвучали предположения:
Я их опровергла приведя факты из моей жизни...
Не понимаю чего ты после этого свой зад нежный рвёшь по моему поводу?

Просто с твоей стороны прозвучали предположения:
В ответ на:
по моему даже этим сроком Вы, зрелая женщина, похвастаться не сможете...
по моему даже этим сроком Вы, зрелая женщина, похвастаться не сможете...
Я их опровергла приведя факты из моей жизни...
Не понимаю чего ты после этого свой зад нежный рвёшь по моему поводу?

NEW 23.09.13 22:17
in Antwort Вишня_я 23.09.13 21:54
Ну я о том, что он продолжал смотреть на сторону, и я бы поняла, если б в ЕЁ сторону, а тут уже новый объект (по описанию на нашу общую подругу похож), ну тогда он изменщик подлый, или?
NEW 23.09.13 22:20
in Antwort Мадемуазель Коко 23.09.13 22:16
Просто наблюдаю как охотно Вы ведетесь на провокации :-) я же говорю -забавно наблюдать. За отсутствием логики в том числе. Вот сами сказали что не мн еинтересно о Вашей жизни спрашивать( ни одного личного вопроса с моей стороны не было), а в Вас самой присутствует потребность про свою жизнь рассказывать:-)
NEW 23.09.13 22:24
Она продраться не может через ваш флуд!!!!!
Ищь, ударились в ностальгию, устроили тут вечер воспоминаний в таком серьезном топике!
in Antwort Windspiel 23.09.13 22:12
В ответ на:
Она продраться не может через ваш флуд!!!!!

Ищь, ударились в ностальгию, устроили тут вечер воспоминаний в таком серьезном топике!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 23.09.13 22:26
in Antwort berlije 23.09.13 22:24
Чья бы мычала...
Кто тут про бабок вчера в красках рассказывал?

Кто тут про бабок вчера в красках рассказывал?

NEW 23.09.13 22:27
in Antwort Хмельной Заяц 23.09.13 22:20
Ну и? Ты спровоцировала-а я и рада тебе ответить...Мы с тобой как Шерочка с Машерочкой, как садист и мазохист-каждый в общении находит свой цимес. Ну я лично не вижу в этом ничего плохого...
Берля тут про более интимные вещи рассказывает-а я что права не имею? Тем более я это начала гораздо раньше неё.

Берля тут про более интимные вещи рассказывает-а я что права не имею? Тем более я это начала гораздо раньше неё.

Я уже не осилю эту "Войну и мир"... коротко, что там с Алисой? Она была у адвоката?
in Antwort Windspiel 23.09.13 22:26
Только немножко повеселить ТС, отвлечь от грустных мыслей.

NEW 23.09.13 22:29
Мдя.... Забытый тампон на гулянке мне тут никогда не простят!
Хозяева, чей туалет он полдня украшал даже и не намекнули, зато форум... Ой-ой-ой....
in Antwort Мадемуазель Коко 23.09.13 22:27
В ответ на:
Берля тут про более интимные вещи рассказывает-а я что права не имею?
Берля тут про более интимные вещи рассказывает-а я что права не имею?
Мдя.... Забытый тампон на гулянке мне тут никогда не простят!

NEW 23.09.13 22:31
in Antwort berlije 23.09.13 22:29
А я не про это может...Ты тут много чего рассказываешь ведь.

NEW 23.09.13 22:31
in Antwort Мадемуазель Коко 23.09.13 22:27
Таки я ж и не против! Для чего еще форумы как с незнакомыми людьми поругаться. Просто смутило то что обвинили в том чего и не думала- в личную жизнь лезть без спросу-для меня табу. Ну пока сами не приглашают.
23.09.13 22:32
in Antwort berlije 23.09.13 22:01
Нет, я тебя все правильно поняла. Просто ты напесала, что первый не изменял. Я подумала, что мой первый тоже не изменял. Или все-таки? - подумала дальше я... И понеслось.. Мои мысли - мои скакуны.
Ну тут практически все столкнулись с изменой, и даже говорят, что верных нет, а я жила и думала, что с изменой не сталкивалась, поэтому не могу знать, как на самом деле поведу себя, столкнись я... Можно ли тот ипизод жызненный как проверку сибя рассматривать? Там ищо много фсякого было, ещо до свадьбы нашей, чудик этот закрылся в общаге студенческой в МОЕЙ комнате с НЕЙ (хотя они оба местные были, разберались бы на нейтральной территории?), потом рассказывал что он ее раздел, возбудил и оставил. Довольный был страшно, мстя была типа, а я не скажу, что мне все это время пофик было - у миня прям расстройство жилудочное приключилося, но я дверь не выбила, оставила голупкоф решать там меж собой спокойно.
И мне чето кажеца что сейчас муж мой если вдрух загулял бы, то я не драматизировала бы.
Ну тут практически все столкнулись с изменой, и даже говорят, что верных нет, а я жила и думала, что с изменой не сталкивалась, поэтому не могу знать, как на самом деле поведу себя, столкнись я... Можно ли тот ипизод жызненный как проверку сибя рассматривать? Там ищо много фсякого было, ещо до свадьбы нашей, чудик этот закрылся в общаге студенческой в МОЕЙ комнате с НЕЙ (хотя они оба местные были, разберались бы на нейтральной территории?), потом рассказывал что он ее раздел, возбудил и оставил. Довольный был страшно, мстя была типа, а я не скажу, что мне все это время пофик было - у миня прям расстройство жилудочное приключилося, но я дверь не выбила, оставила голупкоф решать там меж собой спокойно.
И мне чето кажеца что сейчас муж мой если вдрух загулял бы, то я не драматизировала бы.
NEW 23.09.13 22:36
Нп
За всеми рассуждениями - "нога в ногу, душа в душу" и пр. забыли про совместимость в сексуальном плане.
Одному нужно два раза в день, другой два раза в неделю. И наборот.
Вот и добирают многие на стороне.
А некоторые (которых оказывается немало) найдя свою пару по ритму, решаются и на замену партнера.
А где стоит чашка и какой там борщ и пр. их волнует в последнюю очередь. Если волнует вообще.
И очень жалко тех женщин, которые начинают стараться "юбку плиссе мне надобно, как у нее и челку постригу в белый цвет"
И даже секситься буду 5 раз в неделю, сколько сил моих хватит.
Не проходит, не помогает.
За всеми рассуждениями - "нога в ногу, душа в душу" и пр. забыли про совместимость в сексуальном плане.
Одному нужно два раза в день, другой два раза в неделю. И наборот.
Вот и добирают многие на стороне.
А некоторые (которых оказывается немало) найдя свою пару по ритму, решаются и на замену партнера.
А где стоит чашка и какой там борщ и пр. их волнует в последнюю очередь. Если волнует вообще.
И очень жалко тех женщин, которые начинают стараться "юбку плиссе мне надобно, как у нее и челку постригу в белый цвет"

И даже секситься буду 5 раз в неделю, сколько сил моих хватит.
Не проходит, не помогает.
NEW 23.09.13 22:37
in Antwort Хмельной Заяц 23.09.13 22:32
нп
Ой, девачЬки...... отошла, вернулась..... ржУууууууууууууууу...... каждый ап себе рассказывает. Что есть хорошо, конечно.
Но вот я согласная, что ТС , не раскрывая своих чувств, хотела бы всё вернуть...... по-старому. И надеется.
Пожалуй, так.
Ой, девачЬки...... отошла, вернулась..... ржУууууууууууууууу...... каждый ап себе рассказывает. Что есть хорошо, конечно.
Но вот я согласная, что ТС , не раскрывая своих чувств, хотела бы всё вернуть...... по-старому. И надеется.
Пожалуй, так.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер