Login
Брак..Измена...
NEW 23.09.13 16:14
in Antwort скобчонок 23.09.13 14:54
Може бой, человек не знает, что такое чувство локтя, путает с расчетом...
NEW 23.09.13 16:15
in Antwort Tytci 23.09.13 16:08
прошу прочитать мой ответ на ваш пост
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24903318&Board=haus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24903318&Board=haus
Мой первый муж в оправдание своей измене не нашёл ничего лучше чем сказать: когдая её @@@-я представлял на её месте тебя!
Это его не спасло... Вернее спасло, я поржала...Но ненадолго.
Тоже наверное надеялся что я за него и за себя порадуюсь...
in Antwort Katze75 23.09.13 16:09
В ответ на:
Вот ему больше думать не о чем в этот момент! Унизил, надсмеялся, подставил... Да не думал он ни о чем таком, мысли совестные просто прогнал, наслаждался да и все. Порадовалась бы хоть, что любимому человеку хорошо :-)
Вот ему больше думать не о чем в этот момент! Унизил, надсмеялся, подставил... Да не думал он ни о чем таком, мысли совестные просто прогнал, наслаждался да и все. Порадовалась бы хоть, что любимому человеку хорошо :-)
Мой первый муж в оправдание своей измене не нашёл ничего лучше чем сказать: когдая её @@@-я представлял на её месте тебя!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
in Antwort Windspiel 23.09.13 16:07, Zuletzt geändert 23.09.13 16:16 (скобчонок)
NEW 23.09.13 16:16
Это ещё ничего!
Одиной знакомой её муж сказал, что его любовница изначиловала его ОРАЛЬНО в подземном гараже, когда он её подвозил до дома
Типа - он жертва!
теперь у меня это такая фишка, говорить с издёвкой про мужиков, что они невиновны. Их просто орально изначсиловали
in Antwort Мадемуазель Коко 23.09.13 16:15, Zuletzt geändert 23.09.13 16:17 (pallada0)
In Antwort auf:
Мой первый муж в оправдание своей измене не нашёл ничего лучше чем сказать: когдая её @@@-я представлял на её месте тебя! Это его не спасло... Вернее спасло, я поржала...Но ненадолго.
Мой первый муж в оправдание своей измене не нашёл ничего лучше чем сказать: когдая её @@@-я представлял на её месте тебя! Это его не спасло... Вернее спасло, я поржала...Но ненадолго.
Это ещё ничего!
Одиной знакомой её муж сказал, что его любовница изначиловала его ОРАЛЬНО в подземном гараже, когда он её подвозил до дома
Типа - он жертва!
теперь у меня это такая фишка, говорить с издёвкой про мужиков, что они невиновны. Их просто орально изначсиловали

NEW 23.09.13 16:17
in Antwort Мадемуазель Коко 23.09.13 16:15
NEW 23.09.13 16:17
Девушки, ко всем!!!!
Счастье.... Любовь...Уважение.... Радость .... и т.п. ---- до конца дней....
Вы что?!!!!????
Одна пара на миллион. Если до 80 лет.
Мне кажется, я щяс скажу умную вещь
Наверное, счастливыми (относительно), довольными (относительно) и т.п. супруги могут быть только при условии -- одинаковых взглядов на мораль, одинакового уровня культуры и образования, и УМА.
Тогда да, будут всю жизнь жить в Любви (не страсть!) и Уважении.
И да. С Умным Мужчиной жить -- удовольствие огромадное. И даже если он изменит, полюбит другую, уйдёт из семьи, --- это будет Больно, но очень по-другому.
in Antwort скобчонок 23.09.13 15:51
В ответ на:
счастливый брак на голом расчете имеет место быть!
счастливый брак на голом расчете имеет место быть!
Девушки, ко всем!!!!
Счастье.... Любовь...Уважение.... Радость .... и т.п. ---- до конца дней....
Вы что?!!!!????
Одна пара на миллион. Если до 80 лет.
Мне кажется, я щяс скажу умную вещь

Наверное, счастливыми (относительно), довольными (относительно) и т.п. супруги могут быть только при условии -- одинаковых взглядов на мораль, одинакового уровня культуры и образования, и УМА.
Тогда да, будут всю жизнь жить в Любви (не страсть!) и Уважении.
И да. С Умным Мужчиной жить -- удовольствие огромадное. И даже если он изменит, полюбит другую, уйдёт из семьи, --- это будет Больно, но очень по-другому.
Настоящая женщина должна побывать замужем три раза: первый - для шока, второй - для шика, третий -
для чека.
Французская народная мудрость.
Французская народная мудрость.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 23.09.13 16:19
(грозным голосом) Ифигения!!! (кста, Ифигения Таврическая одна из моих любимых крымских легенд) - Хде я писала про расчёт? ЦЫтату в студию!
Я писала про чувство локтя.
in Antwort berlije 23.09.13 16:14
В ответ на:
Я сразу поняла, что слово "расщет" о которому Писала Виндшпиел
Я сразу поняла, что слово "расщет" о которому Писала Виндшпиел
(грозным голосом) Ифигения!!! (кста, Ифигения Таврическая одна из моих любимых крымских легенд) - Хде я писала про расчёт? ЦЫтату в студию!
Я писала про чувство локтя.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 23.09.13 16:20
in Antwort Вишня_я 23.09.13 16:17
Вы правы. А жить с дураком - горе горькое, еще хуже, чем с бля-ном! 

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 23.09.13 16:20
in Antwort Windspiel 23.09.13 16:19
NEW 23.09.13 16:21
in Antwort berlije 23.09.13 16:20
да я вааще щетаю, что девушка до замужества всегда должна иметь несколько претендентов на руку, чтобы выбор был
NEW 23.09.13 16:23
in Antwort скобчонок 23.09.13 16:15
Берли дама трудолюбивая, ей не лень по клаве Щёлкать.

А я исхожу из принципа - если чел спорит с непреложными фактами, то он по любому хочет слышать только себя.
Некоторые вещи мне просто лень обьяснять.
Но, как я вижу, уже за меня обьяснили, за что спасибо.

А я исхожу из принципа - если чел спорит с непреложными фактами, то он по любому хочет слышать только себя.
Некоторые вещи мне просто лень обьяснять.
Но, как я вижу, уже за меня обьяснили, за что спасибо.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 23.09.13 16:23
Тема про гульки, да. Просто Вы писали, что это огромное счастье быть женой Ландау и только поэтому ему можно простить его маленькие слабости.
Вот и спрашиваю, насколько далеко могут " заходить " эти слабости у великих мира сего.
Для многих " бьёт значит любит " - ничего плохого в этом не видят.
Ну какой же он среднестатистический, если до Ваньки Вы снизошли, а Ландау снизошёл до Вас? Такое не так часто встречается.
Имелось в виду брак где муж - жена " ровня ", напр. он учитель - она врач и т.п.
in Antwort berlije 23.09.13 16:12
В ответ на:
Вы бы еще написали с ножом гоняться, в ванной на куски расчленять!
Тут пока про гульки тема. Не скреби на свой хребэт, не истери, что никуда не пустишь и что он - кобель и козел - так и оскорблять никто никого не будет.
Вы бы еще написали с ножом гоняться, в ванной на куски расчленять!
Тут пока про гульки тема. Не скреби на свой хребэт, не истери, что никуда не пустишь и что он - кобель и козел - так и оскорблять никто никого не будет.
Тема про гульки, да. Просто Вы писали, что это огромное счастье быть женой Ландау и только поэтому ему можно простить его маленькие слабости.
Вот и спрашиваю, насколько далеко могут " заходить " эти слабости у великих мира сего.
Для многих " бьёт значит любит " - ничего плохого в этом не видят.
В ответ на:
А среднестатический муж и есть либо Ванька, либо Ландау для своей жены.
Ну какой же он среднестатистический, если до Ваньки Вы снизошли, а Ландау снизошёл до Вас? Такое не так часто встречается.
Имелось в виду брак где муж - жена " ровня ", напр. он учитель - она врач и т.п.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 23.09.13 16:24
Вот это оооочень интересно!!!!
Хде этот Центр Волшебства по Составлению Пар?
Я тоже хочу....
.... там же не только молоденьких пристраивают? или --- всё! поздна! мне о глупостях думать....
in Antwort berlije 23.09.13 16:02
В ответ на:
опытными людьми, разговаривающими с сестрой долго, какой она человек и что ей нужно,
опытными людьми, разговаривающими с сестрой долго, какой она человек и что ей нужно,
Вот это оооочень интересно!!!!
Хде этот Центр Волшебства по Составлению Пар?
Я тоже хочу....

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 23.09.13 16:26
да ланно вам
Знаю много тупых и бедных учитилей и не менее тупых и бедных врачей
а вот если он слесарь со своей фирмой и с чистым доходом в год более 150 тыщ евро, а она бедная адвокатша с доходом до 50 тыщ евро - он для неё умный, или дурак?
in Antwort lenock 23.09.13 16:23
In Antwort auf:
да ланно вам
Знаю много тупых и бедных учитилей и не менее тупых и бедных врачей
а вот если он слесарь со своей фирмой и с чистым доходом в год более 150 тыщ евро, а она бедная адвокатша с доходом до 50 тыщ евро - он для неё умный, или дурак?
23.09.13 16:27
Т.е если я своему мужу измену не простила-значит не уважала? Бред...извини.
in Antwort berlije 23.09.13 16:12
В ответ на:
Т.е. уважение к нему (еще до измены) либо есть, либо нет. +
Т.е. уважение к нему (еще до измены) либо есть, либо нет. +
Т.е если я своему мужу измену не простила-значит не уважала? Бред...извини.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.09.13 16:27
in Antwort Вишня_я 23.09.13 16:24, Zuletzt geändert 23.09.13 16:31 (berlije)
Есть такой центр, наведу, обращяйтесь ко мне в личку. Но для этого нужно быть ортодоксальной еврейкой.
Возраст не помеха, но способность еще рожать важна для семьи.
Возраст не помеха, но способность еще рожать важна для семьи.
NEW 23.09.13 16:28
in Antwort Katze75 23.09.13 16:14
Я если чО у нее переспросила. Я правда такую формулировку не слышила. "Чувство надежности" мне куда больше нравится.
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 23.09.13 16:29
я думаю, Женя просто хотела этим сказать, что если уж кто-то накосячил похождениями налево, то должна иметься веская причина, чтобы смоч простить/закрыть глаза
in Antwort lenock 23.09.13 16:23
В ответ на:
Ну какой же он среднестатистический, если до Ваньки Вы снизошли, а Ландау снизошёл до Вас?
Ну какой же он среднестатистический, если до Ваньки Вы снизошли, а Ландау снизошёл до Вас?
я думаю, Женя просто хотела этим сказать, что если уж кто-то накосячил похождениями налево, то должна иметься веская причина, чтобы смоч простить/закрыть глаза
NEW 23.09.13 16:29
ПОсле того, как он начал ересь нести про "Думал, что е..у тебя лежа на ней"? Наверное уже не уважала. Если бы он переспал со старой-страшной, но Аллой Пугачевой и рассказал, что он с детства ее поклонник, и вот случай, о котором с горшка мечтал, подвернулся!
Может бы ты его продалжала уважать и после измены и не развелась бы.
in Antwort Мадемуазель Коко 23.09.13 16:27
В ответ на:
-значит не уважала?
-значит не уважала?
ПОсле того, как он начал ересь нести про "Думал, что е..у тебя лежа на ней"? Наверное уже не уважала. Если бы он переспал со старой-страшной, но Аллой Пугачевой и рассказал, что он с детства ее поклонник, и вот случай, о котором с горшка мечтал, подвернулся!
Может бы ты его продалжала уважать и после измены и не развелась бы.