Login
Брак..Измена...
NEW 23.09.13 15:31
Мы все тут так и думаем. А какие сюрпризы нам готовит жизнь даже и не подозреваем.
in Antwort скобчонок 23.09.13 15:29
В ответ на:
Авторша неделю назад тоже так думала
Авторша неделю назад тоже так думала
Мы все тут так и думаем. А какие сюрпризы нам готовит жизнь даже и не подозреваем.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 23.09.13 15:34
in Antwort lenock 23.09.13 15:31
Вот и я о том же: "Человек предполагает, а судьба располагает"
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 23.09.13 15:34
мало того, я знаю лично женщин, для которых мужнино хождение на лево считается нормой - как зубы почистить. для них мужнины недостатки это нпр. жадность, прижимистость, храп...
in Antwort berlije 23.09.13 14:56
В ответ на:
Я тут уже писала про свою знакомую артистку, чей муж- блистательный мужчина и хирург не отказывал медсестричкам, прыгающим ему на член, а когда ей доносили, она спрашивала "Меня это не волнует, почему это вас так волнует?".
МНе тут полфорума тоже доказывало, что не может такого быть, а мне было смешно, потому что я ее знаю и ее отношиение к уже покойному мужу, по сей день трепетное, фотографии его по всей квартире, вперемешку с ее с Сов.экрана и со спектаклей и
ее слова о нем.
Я тут уже писала про свою знакомую артистку, чей муж- блистательный мужчина и хирург не отказывал медсестричкам, прыгающим ему на член, а когда ей доносили, она спрашивала "Меня это не волнует, почему это вас так волнует?".
МНе тут полфорума тоже доказывало, что не может такого быть, а мне было смешно, потому что я ее знаю и ее отношиение к уже покойному мужу, по сей день трепетное, фотографии его по всей квартире, вперемешку с ее с Сов.экрана и со спектаклей и
ее слова о нем.
мало того, я знаю лично женщин, для которых мужнино хождение на лево считается нормой - как зубы почистить. для них мужнины недостатки это нпр. жадность, прижимистость, храп...
NEW 23.09.13 15:44
Нет не фальш. Есть же и неверные, ошибочные расчеты.
Но в основном, когда на чела без розовых очков под действием гормона смотришь, то расщет очень
верный. А когда люди со стороны смотрят, подходят люди друг к другу или нет (я снова возвращаюсь к еврейской традиции) - то погрешность еще меньше.
in Antwort скобчонок 23.09.13 15:29, Zuletzt geändert 23.09.13 15:45 (berlije)
В ответ на:
Расчет до поры до времени... это все фальш.
Расчет до поры до времени... это все фальш.
Нет не фальш. Есть же и неверные, ошибочные расчеты.

верный. А когда люди со стороны смотрят, подходят люди друг к другу или нет (я снова возвращаюсь к еврейской традиции) - то погрешность еще меньше.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 23.09.13 15:45
Рассмешила.
Ну а разница в чём? Между Ванькой и Пушкиным, вернее между их поступками? Один это делает от недостатка ума, а другой от избытка? У первого порок, а второго слабость? Это можно как угодно назвать. Только результат не меняется: и один и другой тебя предали, растоптали чувства и т.д. и т.п.
Только я сомневаюсь ( сильно!!! ), что у тебя в мужьях Ванька тракторист ходить будет.
in Antwort berlije 23.09.13 14:56
В ответ на:
За себя так скажу: был бы у меня муж Ванька-тракторист, глупое гауно на палочке, измену бы я не простила, выхерила бы из дома вместе с трактором!
Был бы умница-муж, которым горжусь, типо академика Ландау или гения Гейтса или поэта Пушкина - простила бы даже не могрнув глазом. И дело не в деньгах, а в великом уважении к мужу, его делу и его слабостям.
За себя так скажу: был бы у меня муж Ванька-тракторист, глупое гауно на палочке, измену бы я не простила, выхерила бы из дома вместе с трактором!
Был бы умница-муж, которым горжусь, типо академика Ландау или гения Гейтса или поэта Пушкина - простила бы даже не могрнув глазом. И дело не в деньгах, а в великом уважении к мужу, его делу и его слабостям.
Рассмешила.

Ну а разница в чём? Между Ванькой и Пушкиным, вернее между их поступками? Один это делает от недостатка ума, а другой от избытка? У первого порок, а второго слабость? Это можно как угодно назвать. Только результат не меняется: и один и другой тебя предали, растоптали чувства и т.д. и т.п.
Только я сомневаюсь ( сильно!!! ), что у тебя в мужьях Ванька тракторист ходить будет.

NEW 23.09.13 15:50
"Normal is an illusion. What is normal for the spider is chaos for thr fly" Morticia Addams.
Перевод для не обалдевающих знаниями: Нормальность это иллюзия. То, что нормально для паука - пипец для мухи.
in Antwort скобчонок 23.09.13 15:29
В ответ на:
И да, я не понимаю. Расчет до поры до времени... это все фальш.
И да, я не понимаю. Расчет до поры до времени... это все фальш.
"Normal is an illusion. What is normal for the spider is chaos for thr fly" Morticia Addams.
Перевод для не обалдевающих знаниями: Нормальность это иллюзия. То, что нормально для паука - пипец для мухи.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 23.09.13 15:51
in Antwort berlije 23.09.13 15:44
Все верно пишешь, но все равно меня не переубедишь что счастливый брак на голом расчете имеет место быть! Рано или поздно, но возникнут такие ситуации как у ТС. так как я считаю, что люди в таких браках по своему несчастны
NEW 23.09.13 15:57
in Antwort lenock 23.09.13 15:45
Не тут дело не одинаковое. например у меня за плечами целый техникум и я красавица, а Ванька миня ваабще недостоин! Короче я его луче, но я снизошла и стала его женой.
И вот это гауно на палочке, которого я отмыла, переодела, бутылку отобрала и к трактору приставила, вдруг побежал любить соседку!!! Он там пусть и останеца и трактор я его взорву!
Если же я жена академика Ландау
, то он умнее, выше, луче миня. Жираф большой, ему видней, что он делает и зачем. И пусть у него хоть 2 любовницы паралельно, я жена академика Ландау
и все, что ни делает мой муж - правельно! Вот так примерно я рассуждаю. Может потому, что трепещу пред мужчинами, которые заняты делом и делают его хорошо.
И вот это гауно на палочке, которого я отмыла, переодела, бутылку отобрала и к трактору приставила, вдруг побежал любить соседку!!! Он там пусть и останеца и трактор я его взорву!
Если же я жена академика Ландау

и все, что ни делает мой муж - правельно! Вот так примерно я рассуждаю. Может потому, что трепещу пред мужчинами, которые заняты делом и делают его хорошо.
NEW 23.09.13 16:00
обалдеваю от Ваших знаний
Всего Вам хорошего
in Antwort Windspiel 23.09.13 15:50
В ответ на:
Перевод для не обалдевающих знаниями: Нормальность это иллюзия. То, что нормально для паука - пипец для мухи
Перевод для не обалдевающих знаниями: Нормальность это иллюзия. То, что нормально для паука - пипец для мухи
обалдеваю от Ваших знаний

23.09.13 16:01
то бишь если Ванька гуляет - то это Ванькино большое достижение, признанное всем колхозом, а у Ландау его похождения входят в статью мелких шалостей, а не громких побед
in Antwort berlije 23.09.13 15:57

NEW 23.09.13 16:02
Что вы имеете ввиду под "расщетом"? Моя родная сестра посмотрела 16 предложенных ей в разное время приличных мальчегов, когда решила выходить замуж.
Выбрала 1-го, почти 10 лет, гармоничный счастливый брак, 4 деток (без любви разве 4-х рожают?), все в шоколаде и я вижу и сестра бы со мной поделилась, если что не так.
Остальные 15 мальчегов, предложенные со всего мира опытными людьми, разговаривающими с сестрой долго, какой она человек и что ей нужно, тоже бы наверное подошли.
ПОжалуйста: счастливый брак на голом расчете. Еще никто не пожалел ни о чем.
Вы ошибаетесь. Несчастны те, кто думает не головой, а гормоном, а когда начинают соображать головой марш Мендельсона уже отыгран.
in Antwort скобчонок 23.09.13 15:51, Zuletzt geändert 23.09.13 16:07 (berlije)
В ответ на:
счастливый брак на голом расчете имеет место быть
счастливый брак на голом расчете имеет место быть
Что вы имеете ввиду под "расщетом"? Моя родная сестра посмотрела 16 предложенных ей в разное время приличных мальчегов, когда решила выходить замуж.
Выбрала 1-го, почти 10 лет, гармоничный счастливый брак, 4 деток (без любви разве 4-х рожают?), все в шоколаде и я вижу и сестра бы со мной поделилась, если что не так.
Остальные 15 мальчегов, предложенные со всего мира опытными людьми, разговаривающими с сестрой долго, какой она человек и что ей нужно, тоже бы наверное подошли.
ПОжалуйста: счастливый брак на голом расчете. Еще никто не пожалел ни о чем.

В ответ на:
так как я считаю, что люди в таких браках по своему несчастны
так как я считаю, что люди в таких браках по своему несчастны
Вы ошибаетесь. Несчастны те, кто думает не головой, а гормоном, а когда начинают соображать головой марш Мендельсона уже отыгран.
NEW 23.09.13 16:04
in Antwort schokolodka 23.09.13 16:01, Zuletzt geändert 23.09.13 16:04 (berlije)
Нет, если Ванька гуляет - то он дерьмо неблагодарное, похотливое жывотное и мне он больше не нужен, а если Ландау гуляет, то на фоне всех его достоинств такой крошечный недостаток.... 
Он же должен как то мозг от физики расслаблять?

Он же должен как то мозг от физики расслаблять?
NEW 23.09.13 16:07
А как же чувства? Любовь? Я уже не говорю о том, что наличие у мужа любовницы очень унизительно.
А если этот академик вдруг начнёт тебя оскорблять и / или руку поднимать? Тогда тоже " Жираф большой ? ".
А если это не Ландау и не Ванька, а обычный среднестатистический муж? Тогда как?
В ответ на:
Жираф большой, ему видней, что он делает и зачем. И пусть у него хоть 2 любовницы паралельно, я жена академика Ландау
и все, что ни делает мой муж - правельно!
Жираф большой, ему видней, что он делает и зачем. И пусть у него хоть 2 любовницы паралельно, я жена академика Ландау
и все, что ни делает мой муж - правельно!
А как же чувства? Любовь? Я уже не говорю о том, что наличие у мужа любовницы очень унизительно.
А если этот академик вдруг начнёт тебя оскорблять и / или руку поднимать? Тогда тоже " Жираф большой ? ".
А если это не Ландау и не Ванька, а обычный среднестатистический муж? Тогда как?
NEW 23.09.13 16:07
in Antwort скобчонок 23.09.13 16:00
Ну вот, обиделась... И что я такого сказала?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 23.09.13 16:08
ну, Женя, ты хулиганка. рассмешила
А ТС ,по ходу , плюнула на форум, мужа она Кати не хочет отдавать... плевать она на наши- ваши советы хотела, сделает как ей нужно все равно.

NEW 23.09.13 16:09
Что-то у тебя с самооценкой. Мне бы в голову не пришло, что мой, допустим, муж, раскладывая любовницу, в этот момент надо мной смеется. Вот ему больше думать не о чем в этот момент! Унизил, надсмеялся, подставил... Да не думал он ни о чем таком, мысли совестные просто прогнал, наслаждался да и все. Порадовалась бы хоть, что любимому человеку хорошо :-)
in Antwort papaput 23.09.13 14:26
В ответ на:
в семье с изменщиком.который в грязь вас и вашего ребенка втаптывал,когда любовницу раскладывал и над вами смеялся
в семье с изменщиком.который в грязь вас и вашего ребенка втаптывал,когда любовницу раскладывал и над вами смеялся
В ответ на:
близкий человек предал,подставил,надсмеялся,унизил......
близкий человек предал,подставил,надсмеялся,унизил......
Что-то у тебя с самооценкой. Мне бы в голову не пришло, что мой, допустим, муж, раскладывая любовницу, в этот момент надо мной смеется. Вот ему больше думать не о чем в этот момент! Унизил, надсмеялся, подставил... Да не думал он ни о чем таком, мысли совестные просто прогнал, наслаждался да и все. Порадовалась бы хоть, что любимому человеку хорошо :-)
in Antwort berlije 23.09.13 16:04
О! Ну вот же! Вот! Женя! ключевая фраза ЛЮБОВЬ.... хоть и с мелким расчетом. А я про другой расчет... когда расчитывают на богатого Ваню "и что бы дом был и полцарства в придачу и еще чтобы любил аж падал, а я так сделаю небольшое отдожение просто возьму и соглашусь"
in Antwort berlije 23.09.13 16:02
В ответ на:
(без любви разве 4-х рожают?)
(без любви разве 4-х рожают?)
О! Ну вот же! Вот! Женя! ключевая фраза ЛЮБОВЬ.... хоть и с мелким расчетом. А я про другой расчет... когда расчитывают на богатого Ваню "и что бы дом был и полцарства в придачу и еще чтобы любил аж падал, а я так сделаю небольшое отдожение просто возьму и соглашусь"
NEW 23.09.13 16:12
А среднестатический муж и есть либо Ванька, либо Ландау для своей жены.
Т.е. уважение к нему (еще до измены) либо есть, либо нет.
+
Вы бы еще написали с ножом гоняться, в ванной на куски расчленять!
Тут пока про гульки тема. Не скреби на свой хребэт, не истери, что никуда не пустишь и что он - кобель и козел - так и оскорблять никто никого не будет.
in Antwort lenock 23.09.13 16:07
В ответ на:
А среднестатический муж и есть либо Ванька, либо Ландау для своей жены.
Т.е. уважение к нему (еще до измены) либо есть, либо нет.

В ответ на:
А если этот академик вдруг начнёт тебя оскорблять и / или руку поднимать?
А если этот академик вдруг начнёт тебя оскорблять и / или руку поднимать?
Вы бы еще написали с ножом гоняться, в ванной на куски расчленять!
Тут пока про гульки тема. Не скреби на свой хребэт, не истери, что никуда не пустишь и что он - кобель и козел - так и оскорблять никто никого не будет.
NEW 23.09.13 16:14
Я сразу поняла, что слово "расщет" о которому Писала Виндшпиел и я Вы понимаете неверно. Расщет - это не все про бабки!
Ето уразумение, что с этим человеком я буду идти нога в ногу в одну сторону, это - мой человек! Мы будем славной командой.
Истинная любовь она не на гормоне замешана, она потом приходит в совместной жызни, заботе. Уже после марша.
in Antwort скобчонок 23.09.13 16:09, Zuletzt geändert 23.09.13 16:18 (berlije)
В ответ на:
я про другой расчет... когда расчитывают на богатого Ваню
я про другой расчет... когда расчитывают на богатого Ваню
Я сразу поняла, что слово "расщет" о которому Писала Виндшпиел и я Вы понимаете неверно. Расщет - это не все про бабки!

В ответ на:
О! Ну вот же! Вот! Женя! ключевая фраза ЛЮБОВЬ...
О! Ну вот же! Вот! Женя! ключевая фраза ЛЮБОВЬ...
Истинная любовь она не на гормоне замешана, она потом приходит в совместной жызни, заботе. Уже после марша.