Login
Брак..Измена...
NEW 23.09.13 13:40
Тогда получается что вообще весь институт брака это глупости. Потому что гарантии не существует в природе. Всё делается на свой риск.
in Antwort скобчонок 23.09.13 13:27
В ответ на:
Глупости. И где гарантия что не случится как у ТС?
Глупости. И где гарантия что не случится как у ТС?
Тогда получается что вообще весь институт брака это глупости. Потому что гарантии не существует в природе. Всё делается на свой риск.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 23.09.13 13:43
Человек слаб-может ошибаться.Осознал,раскаялся-почему не простить?Идеальных нет.Посмотрела,полюбовалась на мужика-уже изменила мысленно.Подумала-а ведь я могла и получше себе найти-дала мужу мысленно зеленый свет для измены..
in Antwort Effekt* 23.09.13 13:17
В ответ на:
достойная семья уважения это где нет измен,обмана ,предательства и оскорблений.
а тут получается просто жена проглотила обиду и 'потопали дальше')
Забыли- ИМХО.достойная семья уважения это где нет измен,обмана ,предательства и оскорблений.
а тут получается просто жена проглотила обиду и 'потопали дальше')
Человек слаб-может ошибаться.Осознал,раскаялся-почему не простить?Идеальных нет.Посмотрела,полюбовалась на мужика-уже изменила мысленно.Подумала-а ведь я могла и получше себе найти-дала мужу мысленно зеленый свет для измены..
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 23.09.13 13:47
Именно так
А главный инстинкт у Брака - это все-таки любовь, как не крути.
А всякие там формулы счастливого брака вроде "плацдарм", "вовремя залетела" и такое прочее - это глупости! И никто меня в этом не переубедит
in Antwort Windspiel 23.09.13 13:40, Zuletzt geändert 23.09.13 13:52 (скобчонок)
В ответ на:
Именно так

А главный инстинкт у Брака - это все-таки любовь, как не крути.
А всякие там формулы счастливого брака вроде "плацдарм", "вовремя залетела" и такое прочее - это глупости! И никто меня в этом не переубедит

Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 23.09.13 13:55
in Antwort скобчонок 23.09.13 13:47
Главный инстинкт у брака это "чувство локтя", имхо.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 23.09.13 13:58
in Antwort R_E_lenok 23.09.13 09:16
спасибо, но не нужно делать меня примером. это просто так в МОЕЙ жизни случилось, благодаря или вопреки. Возможно,случись что то или не случись в тот период и мы бы не были вместе вновь.Кто то бы не простил= таких людей тоже огромное количество , они сджелали свой выбор и их выбор я уважаю. Почему,кто то считает,что простившие измену не могут быть счастливы- для меня загадка... Дело не в том,что мужу не куда было идти ( посмеялась от души
, это ему то- красавчику некуда было идти? да девки пИсали и пИсают за ним до сих пор, тем более жил то он у мамы под крылышком), кроме того он переписал 3х комнатную квартиру на меня и это сыграло не последнюю роль когда
мы вновь сходились. Я вчера анализировала свои ощущения и пришла к выводу- что скорее всего я простила,потому что все спокойнее могу обо об этом говорить. И пусть палада распинается сколько хочет о том ,как мне трудно счас с моим мужем живется
и как мы изо всех сил семью сохраняем, я отвечу= назло всем= завидуйте
у нас все хорошо.

NEW 23.09.13 14:00
in Antwort papaput 23.09.13 11:50
Боже, как же мне вас искренне жаль
такая молодая и столько в вас пессимизма и неверия в людей и людям, вы во всем видите только негатив и с ним и живете. Заочно всех семьи, где когда то произошли измены вы в один короб свалили и подписали приговор... Но с таким же восприятием жизни просто страшно жить. Возможно и у вас был печальный опыт, но если его не было,вы не вправе судить других,потому что не пережили этого и даже не говорите,что бы вы сделали ЕСЛИ это случилось бы... не зарекайтесь, пример этому я приводила. В вашей молоденькой голове не может уложиться,что существуют семьи,а их,повеьте очень очень много,которые измену пережили,не важно гулял ли там муж или жена. И они действительно живут
счастливо, живут вместе и дети их счастливы. У меня только 2 примера у моих подруг, никто не зависит друг от друга,живут после случившегося хорошо,вид не делают. Один пример есть = там не простила жена,выгнала,начала жизнь с нуля. с 99% процентами вы явно перегнули... или это печальный опыт ваших родителей?

NEW 23.09.13 14:01
in Antwort Tytci 23.09.13 13:58, Zuletzt geändert 23.09.13 14:03 (Windspiel)
Он переписал на Вас квартиру. Он дал Вам спокойно заниматься своей фирмой и родить ещё детей "не отходя от кассы". И, надеюсь, больше не гулял.
Он загладил свою вину.
Но он не говорил Вам "Тебя это не касается, убирайся". Пкм надеюсь на это.
Измену-то как раз можно простить, а вот унижение... Не уверена что можно.
Он загладил свою вину.
Измену-то как раз можно простить, а вот унижение... Не уверена что можно.
NEW 23.09.13 14:01
in Antwort скобчонок 23.09.13 13:47, Zuletzt geändert 23.09.13 14:06 (berlije)
Жизнь очень разная. Сколько семей, столько и формул.
Та же моя подрунька, когда выходила за него замуж и ей говорили, он же от первой жены гулял как черт, а папаша его ваабще анекдотическая личность, отвечала "У меня не загуляет!"
Промучилась лет 13 и развелась. Потому что его исправит только импотенцыя, а судя по папаше, она еще не скоро... А тетку одну знаю, они в Сыктывкаре жили, муж на хорошей должности, увлекся
коллегой не на шутку, всерьез. Жена и ребеночка нового затеяла, и в министерство письма писала насщет перевода мужа в другое место. И приехали они к нам на Урал по назначению, чтобы он свою пассию забыл.
Вот это битва за семью!
И жили, как я могу судить, нормально, детей уже женили,
до сих пор вместе.
Та же моя подрунька, когда выходила за него замуж и ей говорили, он же от первой жены гулял как черт, а папаша его ваабще анекдотическая личность, отвечала "У меня не загуляет!"
Промучилась лет 13 и развелась. Потому что его исправит только импотенцыя, а судя по папаше, она еще не скоро... А тетку одну знаю, они в Сыктывкаре жили, муж на хорошей должности, увлекся
коллегой не на шутку, всерьез. Жена и ребеночка нового затеяла, и в министерство письма писала насщет перевода мужа в другое место. И приехали они к нам на Урал по назначению, чтобы он свою пассию забыл.
Вот это битва за семью!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 23.09.13 14:04
in Antwort Windspiel 23.09.13 14:01
NEW 23.09.13 14:05
По-моему и похуже говорил, афтор писала, что полгода жила в кошмаре и грубости.
Я считаю его приворожили.
in Antwort Windspiel 23.09.13 14:01
В ответ на:
По-моему и похуже говорил, афтор писала, что полгода жила в кошмаре и грубости.
Я считаю его приворожили.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 23.09.13 14:07
Да главное самой в это верить.
Вот у меня подруга пришла утром домой с работы, а муж в трусах мечется по квартире, а на диване - девка в одних трусах спит.
А ей он объяснил, что она на диване спала, а он в кровати. И т.к. они оба в трусах, а не без трусов с утра, то ничего ночью не было.
Просто она его пьяного к нему же домой привела, раздела до трусов, сама разделась, и его в кроватку уложила, себе на диванчике расстелила, все с себя сняла, лифчик тоже, трусы вот оставила.
И ничего не было у них! Только бегал он по квартире "Ну вот, сейчас ты все и узнаешь". А переубедил таки!
Ну надо ей было в это самой поверить, она и поверила.
Так что сила самоубеждения - страшная сила!
in Antwort Tytci 23.09.13 13:58
В ответ на:
я отвечу= назло всем= завидуйте у нас все хорошо.
я отвечу= назло всем= завидуйте у нас все хорошо.
Да главное самой в это верить.
Вот у меня подруга пришла утром домой с работы, а муж в трусах мечется по квартире, а на диване - девка в одних трусах спит.
А ей он объяснил, что она на диване спала, а он в кровати. И т.к. они оба в трусах, а не без трусов с утра, то ничего ночью не было.
Просто она его пьяного к нему же домой привела, раздела до трусов, сама разделась, и его в кроватку уложила, себе на диванчике расстелила, все с себя сняла, лифчик тоже, трусы вот оставила.
И ничего не было у них! Только бегал он по квартире "Ну вот, сейчас ты все и узнаешь". А переубедил таки!
Ну надо ей было в это самой поверить, она и поверила.
Так что сила самоубеждения - страшная сила!
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 23.09.13 14:12
in Antwort Kararu 23.09.13 14:07
А вообще всё очень просто - человеческое "эго" это страШШная движущая сила. В описываемой Вами ситуации жена, даже если и что-то думала, то сама мысль о том, как муж мечется и скачет, пытаясь выгородиться, очень ей душу грела... По эго гладила, тсзть. Грила что боится муж её потерять, значит ценит.
А у ТС немного по другому всё, не находите? Имхо, нет ей дороги назад. Пкм сейчас. И как бы потом ситуация не повернулась, ей лучше быть на коне, а не коню не ней.
А у ТС немного по другому всё, не находите? Имхо, нет ей дороги назад. Пкм сейчас. И как бы потом ситуация не повернулась, ей лучше быть на коне, а не коню не ней.
NEW 23.09.13 14:21
in Antwort Kararu 23.09.13 14:07
она его на дороге нашла ? и лифчик снимала ,когда его реанимировала,так сказать в чувсво приводила ..а тут устала и уснула?)))
умора
умора
NEW 23.09.13 14:26
Женщина вы что напились с утра и себя жалеете?
Я в ваших неприятностях не виновата,просто вас задевает,что ваша красиво выстроенная история про любовь и уважение в семье с
изменщиком.который в грязь вас и вашего ребенка втаптывал,когда любовницу раскладывал и над вами смеялся ,не выдерживает критики,если все так любвиобильно и счастливо,что же Вы ему простить не можите его измену...так что нинадо,себя уговаривать и себе дальше врать,живите как можите,вас за язык никто не тянул про себя рассказывать.
Мне с моим восприятием жизни комфортно жить потому как я называю вещи своими именами и не придумываю мексиканские сериалы про свою жизнь.
У меня у самой примеров куча моих подруг,которые мучаються с изменщиками,никто из них ни сказал "как я счастлива,что он другие звезды юзал,а потом никому не нужный ко мне пришел"-нормальный человек не может быть от этого счастлив,измена это всегда боль и горе и никто этого не забывает,потому как близкий человек предал,подставил,надсмеялся,унизил......Вы и ваши подруги смирились с этим по разным причинам,но вот вернуть доверие,уважение,открытость врядли сможите,нет нет да и мелькнет мыслишка,что сделал один раз сделает снова.
Вам что так хочеться чтобы вам поверили,что у вас все классно, ну не верю я вам
Вы у меня вызываете легкую грусть,как больной который всех уверяет,что он здоров.
in Antwort Tytci 23.09.13 14:00
В ответ на:
Боже, как же мне вас искренне жаль такая молодая и столько в вас пессимизма и неверия в людей и людям, вы во всем видите только негатив и с ним и живете. Заочно всех семьи, где когда то произошли измены вы в один короб свалили и подписали приговор... Но с таким же восприятием жизни просто страшно жить. Возможно и у вас был печальный опыт, но если его не было,вы не вправе судить других,потому что не пережили этого и даже не говорите,что бы вы сделали ЕСЛИ это случилось бы... не
Боже, как же мне вас искренне жаль такая молодая и столько в вас пессимизма и неверия в людей и людям, вы во всем видите только негатив и с ним и живете. Заочно всех семьи, где когда то произошли измены вы в один короб свалили и подписали приговор... Но с таким же восприятием жизни просто страшно жить. Возможно и у вас был печальный опыт, но если его не было,вы не вправе судить других,потому что не пережили этого и даже не говорите,что бы вы сделали ЕСЛИ это случилось бы... не
Женщина вы что напились с утра и себя жалеете?

Мне с моим восприятием жизни комфортно жить потому как я называю вещи своими именами и не придумываю мексиканские сериалы про свою жизнь.
У меня у самой примеров куча моих подруг,которые мучаються с изменщиками,никто из них ни сказал "как я счастлива,что он другие звезды юзал,а потом никому не нужный ко мне пришел"-нормальный человек не может быть от этого счастлив,измена это всегда боль и горе и никто этого не забывает,потому как близкий человек предал,подставил,надсмеялся,унизил......Вы и ваши подруги смирились с этим по разным причинам,но вот вернуть доверие,уважение,открытость врядли сможите,нет нет да и мелькнет мыслишка,что сделал один раз сделает снова.
Вам что так хочеться чтобы вам поверили,что у вас все классно, ну не верю я вам

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 23.09.13 14:31
Вы пытаетесь ситуацию, когда муж ПОВИНИЛСЯ, "проиграть" на ситуации, когда муж хамит. И вчера и сегодня и завтра хамить будет и квадратные метры вытягивает из-под ног и у жены и у собственного ребенка. В таком случае, о каком примирении может идти речь?
Если к рождеству данный муж-объелся-груш вернётся домой и перепишет дом на свою жену, а сам останется один-наедине с кредитом за этот дом, то, думаю, что форум проголосует: Просить этого заблудшего
in Antwort Tytci 23.09.13 13:58
В ответ на:
кроме того он переписал 3х комнатную квартиру на меня и это сыграло не последнюю роль когда мы вновь сходились.
кроме того он переписал 3х комнатную квартиру на меня и это сыграло не последнюю роль когда мы вновь сходились.
Вы пытаетесь ситуацию, когда муж ПОВИНИЛСЯ, "проиграть" на ситуации, когда муж хамит. И вчера и сегодня и завтра хамить будет и квадратные метры вытягивает из-под ног и у жены и у собственного ребенка. В таком случае, о каком примирении может идти речь?
Если к рождеству данный муж-объелся-груш вернётся домой и перепишет дом на свою жену, а сам останется один-наедине с кредитом за этот дом, то, думаю, что форум проголосует: Просить этого заблудшего

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 23.09.13 14:34
in Antwort papaput 23.09.13 14:26
А ты считаешь что есть в природе моногамные мужчины? Я честно грю - я в это не верю, бо сама в своё время погуляла будь здоров. И папахен гулящий был. И первый муж. И мужья подруг (все такие семьянины) под столом за коленку лапнуть пытались. А про своё последнее разочарование я даже пару лет назад тут ветку открывала...
Просто одни семью ценят и если где-то препихнутся по случаю, то трясутся как осиновые листы чтобы не застукали их.
Ну а другие как муж ТС.
Просто одни семью ценят и если где-то препихнутся по случаю, то трясутся как осиновые листы чтобы не застукали их.
Ну а другие как муж ТС.
NEW 23.09.13 14:34
in Antwort papaput 23.09.13 14:26
спасибо, посмеялась от души. не нужно было тратить время и писать много букаФ для меня. Живите со своей жельчью дальше и будьте счастливы. Последнее от души.
NEW 23.09.13 14:47
in Antwort Windspiel 23.09.13 14:34
странный у вас контингент..в моём никто никого не лапает под столом)
меняб больше обидело то что ему повод дала лапать и видно он уверен что вы и не брыкните)
меняб больше обидело то что ему повод дала лапать и видно он уверен что вы и не брыкните)
NEW 23.09.13 14:50
in Antwort Effekt* 23.09.13 14:47
Если к Вам не прижимаются в метро, то это не значит что в Париже нет метро (с)
Ну и насчёт "никого" это тоже смело.
Ну и насчёт "никого" это тоже смело.

23.09.13 14:54
т.е Расчет? Ну, да... у девушек, особенно из России, этот инстинкт сильно развит. Найти Ивана-Царевича и оттяпать полцарства... Но мы ведь сейчас о счасливом браке говорим или ?
in Antwort Windspiel 23.09.13 13:55
В ответ на:
т.е Расчет? Ну, да... у девушек, особенно из России, этот инстинкт сильно развит. Найти Ивана-Царевича и оттяпать полцарства... Но мы ведь сейчас о счасливом браке говорим или ?
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!