Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Брак..Измена...

53172   56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 все
Effekt* местный житель22.09.13 20:46
22.09.13 20:46 
в ответ Tytci 22.09.13 20:16
мы любим успешных людей ,а почему мужчинам не должны такие нравится.)))
в том и загвозка что поломал не быт а то что жёны себя не реализовывают.. сидят дома,так она становится поломойкой в его глазах и не более.
papaput коренной житель22.09.13 20:48
papaput
NEW 22.09.13 20:48 
в ответ Tytci 22.09.13 20:16
В ответ на:
как бы не со мной, унижал, издевался- ушам и глазам не верила , что так человек измеиться модет и длилась эта катавасия где то пол года, вымотала меня на нет- нашла силы выгнать его, просто отпустить

Вы считаете,что с мужем у вас настоящая любовь,он вас в грязь втоптал,но вы нашли оправдание.что при настоящей любви все можно простить и чтобы закрепить эту самую любовь и чтоб уж наверняка никуда вновь не спрыгнул,родили ему еще двух детей,при этом зарабатываете деньги ,а возможно и содержите всю семью и радуетесь,что он
В ответ на:
за мной, как хвост
То есть приложили все усилия,чтобы несмотря на все унижения с его стороны вернуть его в семью?!
В ответ на:
Поэтому все очень очень тщательно взвешивать.

Что в ситуации ТС взвешивать,если муж открытым текстом говорит,что хочет жить с Катей и растить её ребенка,а может быть это их совместный ребенок ,не верю я чтобы такие решения принимались в течении трех недель,думаю у него с Катей уже отношения давно.
И что вы предлагаете ,упереться рогов и вернуть мужа в семью и родить от него еще двух детей и тогда будет ТС счастлива или ждать пока он нагуляеться и придет как побитая собака,потому как ему идти некуда,но можно конечно притвориться,что он из любви к жене домой вернулся.?
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
berlije патриот22.09.13 20:53
berlije
NEW 22.09.13 20:53 
в ответ papaput 22.09.13 20:48
В ответ на:
И что вы предлагаете ,упереться рогов и вернуть мужа в семью и родить от него еще двух детей и тогда будет ТС счастлива или ждать пока он нагуляеться и придет как побитая собака,потому как ему идти некуда,но можно конечно притвориться,что он из любви к жене домой вернулся.?

А это уж мы за ТС решить даже всем форумум решить не сможем. Только она знает и чувствует, что у нее с мужем было и кто он для нее.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
berlije патриот22.09.13 20:57
berlije
NEW 22.09.13 20:57 
в ответ Effekt* 22.09.13 20:46, Последний раз изменено 22.09.13 21:08 (berlije)
В ответ на:
в том и загвозка что поломал не быт а то что жёны себя не реализовывают.. сидят дома,так она становится поломойкой в его глазах и не более.

Я Вас умоляю! Если бы ТС пахала на интереснейшей, творческой работе с хорошим заработком и вспыла такая вот Катя, то мы бы услышали от гулящего мужа
"Ты не женщина! Ты мужик в юбке! Женщина должна дома сидеть, борщ варить. Ты не мать!" И еще 1000 претензий.
Если мужыку надо оправдать свою совесть, он придраться может к телеграфному столбу. Не так одета, не так накрашена, невкусно готовишь (хотя 10 лет до этого уминал на обе щеки), все жены вяжут, ты шарфа мне не связала!
И еще можно до утра варианты писать.
Так же было и у ника с 3-мя детьми, когда она допытывалась потом, что же случилось?
Он собрал банальность, чепопало, стандарт. Ну кто же признается: "Я - идиот, побежал за новой писей, башку снесло, почувствовал себя с ней героем-любовником, как в тумане жил, голова нихера не соображала, пока
подруга сама под зад не пнула и не послала, наигравшись". Ну какой дядя в этом вслух признается? Вот и начинается "Ты не развивалась, дома сидела, потолстела". Все на женщину свалить, всю вину, а сам честный, в белом пальто!
Tytci знакомое лицо22.09.13 21:06
Tytci
NEW 22.09.13 21:06 
да, не прилагала я никаких усилий чтобы мужа вернуть... с чего вы взяли? я выгоняя его поставила точку и он это хорошо понял. возможно, через время обстоятельства сложились так, что мы вновь оказались вместе. Не передергивайте. ТС я не предлагаю проститьи нарожать ему ще пятерых. Это была только моя история, как факт. У мужиков вообще глаза застилает все, когда гормон рвет, поэтому и наговорить и сделать могут много о чем пожалеют потом. да и я в пылу этих разборок святой не была: и посуду била и матом крыла. Я просто к тому, что мы тут все советуем, а хрен там знает что у ТС через год с ее мужем будет. Пути Господни неисповедимы.
Tytci знакомое лицо22.09.13 21:09
Tytci
NEW 22.09.13 21:09 
к тому же мой муж на моей шее не сидит, он тоже преприниматель, у него своя бауфирма. не нужно искать соринку в чужом глазу:)
berlije патриот22.09.13 21:11
berlije
NEW 22.09.13 21:11 
в ответ Tytci 22.09.13 21:06, Последний раз изменено 22.09.13 21:13 (berlije)
В ответ на:
Я просто к тому, что мы тут все советуем, а хрен там знает что у ТС через год с ее мужем будет. Пути Господни неисповедимы.

Вы абсолютно правы. Никто за нее ничего решить тут не может и к ним в сердца не заглянешь.
Но я готова поспорить, что муж к ТС прискачет с повинной головой "Люблю, люблю, жыть не магу без вас!" Прости! Давай начнем шначала!" не позже Вайнахтена. А там уж ей решать.
papaput коренной житель22.09.13 21:20
papaput
NEW 22.09.13 21:20 
в ответ Tytci 22.09.13 21:06
Женя,да конечно ТС решает,просто каждый здесь высказывает свою точку зрения,честно я сама не знаю как бы поступила,просто у меня сейчас жизнь уж очень хорошая,но в ногах бы точно не валялась и не мирилась бы с ролью выброшенной за ненадобностью ветошью... просто я думаю,после свинства даже не самой измены,а вот такого покуительского отношения как будто бы не было семи лет брака,начать жить с изменщиком и делать вид,что все отлично и хорошо,это просто видимость счастья,это себяуговаривание,оправдаться ,что так лучше....,что главное семью сохранить..... млять за ТС обидно,представляю как ей сейчас на душе гадко и страшно за будущее.
В ответ на:
в пылу этих разборок святой не была: и посуду била и матом крыла.

А что вы должны были его в жопу целовать,за то что он вам изменяет....странная Вы,что пытаетесь свою реакцию на его безобразие оправдать.Ничего личного,все мы просто разные.
Tytci знакомое лицо22.09.13 21:21
Tytci
NEW 22.09.13 21:21 
в ответ berlije 22.09.13 21:11
я тоже это почувствовала по ТС постам. как он лихо ей все расписал: мол и дом давай сохраним и платить буду- это такой ход запасной, мол , если с кати не покатит, знает что ТС его любит и простит. тут уж ей, решать: кто то уходит, а кто то прощает.
Была у меня в Казахстане подруга лет на 7 меня старше. Я тогда совсем молодая была, только замуж вышла. Так вот загуляла она с женатым мужчиной, как я возмущалась:) мол, как ты можешь? я бы не простила если бы узнала, никогда, ни за что!!!!! Она в ту пору свободная была и говорит мне: ну, что такого? я бы простила.. ну, погулял мужик, я же на него не претендую- потрахались и разбежались. Очень я возмущена была такой формулировкой и ее позицеей. Прошло время, вышла она замуж, родился у нее ребенок, через какое то время муж ее загулял- НЕ ПРОСТИЛА она его и выгнала. А я , которая божилась, крестилась, что не прощу- простила:). Вывод: не зарекайся.
papaput коренной житель22.09.13 21:24
papaput
NEW 22.09.13 21:24 
в ответ Tytci 22.09.13 21:09
Да успокойтесь вы себя оправдывать,любовь у вас самая настоящая и муж самый лучший предприниматель....просто правда всегда задевает,потому как врядли мужа простили и ничего не забыли.
berlije патриот22.09.13 21:27
berlije
NEW 22.09.13 21:27 
в ответ papaput 22.09.13 21:20
В ответ на:
я сама не знаю как бы поступила,просто у меня сейчас жизнь уж очень хорошая,но в ногах бы точно не валялась и не мирилась бы с ролью выброшенной

Я уже писала тут про историю знакомой, которая мужука после гулек в очередной раз приняла, с условием - он переписывает на нее свою половину гешефта. А гешефт некислый: гостиница и несколько фериенвонунгов,
все идет очень хорошо. А как только все переписалось, нотар все оформил, она ему сказала "Чус!". И остался он сидеть с голой джопий. А все было куплено на его бабули, на его имя изначально. И к нотару добровольно шел,
везде подписи поставил, ни один суд не придерется. Не надо жену за овцу считать, овцы тоже умеют обижаться и кидки устраивать, после того как их ради молодой писи кинули.
Мало ли какой интерес у ТС. Если решит принять - будет сама уже условия ставить - на каких он возвращается. Пусть ей аусбильдунг хороший оплатит, поддержит с ребенком, пока она учится, да мало ли что?
Tytci знакомое лицо22.09.13 21:27
Tytci
NEW 22.09.13 21:27 
в ответ papaput 22.09.13 21:20
ну наверное вы в пылу своей молодости такая горячая:) конечно в допу не целовала и не целую и сейчас... Если вам интересно второй ребенок родился у нас через 11 лет после первого, то есть родала я уж точно не для того чтобы мужа удержать детьми. Да и не удерживаются мужики детьми то... Тут мне не объяснить, да и не нужно, что и как нас с мужем вновь сблизило в то время. Но уверяю вас и после измены люди находят силы любить дальше, а не просто делают вид , сохраняя семью. Не будьте, пожалуйста так категоричны, возможно увас есть свой опыт, но это только ВАШ опыт и всех не нужно под него подмазивать.
Tytci знакомое лицо22.09.13 21:30
Tytci
NEW 22.09.13 21:30 
в ответ papaput 22.09.13 21:24
вот в этом вы правы: не забыла и не простила. Но вот такая дура:)
berlije патриот22.09.13 21:33
berlije
NEW 22.09.13 21:33 
в ответ papaput 22.09.13 21:24, Последний раз изменено 22.09.13 21:38 (berlije)
В ответ на:
,потому как врядли мужа простили и ничего не забыли

Вы ошибаетесь. Кто-то может в себе десятилетиями эту обиду мусолить, онкологию зарабатывать, ну и что хорошего? Таких канешна большынство.
А кто-то действительно простил, ну пусть не забыл, ну и не думает про это каждый день, а главное, уже ничего в сердце у них не болит! (Если инцындентов больше не было).
Веруюищим например это сделать легче. У меня подруга была и соседка престарелая со взрослым (старше меня) сыном.
У подругимой матери с ее отцом и у соседки с мужем истории один в один (а между ними географически 2000 км): мужык что-то не то сделал, они ребенка грудного забрали и уехали-сбежали в другой город, адрес никому не сказали.
Им потом передавали, что муж искал, адрес спрашивал, но ОНИ НЕ ТАКИЕ! Они не прощают! И всю жизнь носятся с этой историей, которой 20-30 лет. Какие они гордые! Так всю жизнь одни и куковали, подпитываясь гордостью.
Ну не дуры ли?
У мнея немцы знакомые, очень приличные и порядочные. Он полюбил, ушел из семьи, а потом вернулся года через 3. И детей к моменту ухода у них было 3, старшие: абитур и студент и школьник ближе к старшей школе.
Ей конечно неприятно, когда кто-то знает их предысторию, но они сейчас семья и дети к нему с уважением (могли бы за такой поступок под дудку мамы загнобить игнором папашу).
lenock коренной житель22.09.13 21:37
lenock
NEW 22.09.13 21:37 
в ответ Tytci 22.09.13 21:27
В ответ на:
Но уверяю вас и после измены люди находят силы любить дальше, а не просто делают вид , сохраняя семью.

А как так может быть, если " не забыла и не простила " ?
Я серьёзно спрашиваю, без попытки поддеть.
Я вот знаю, что не забуду никогда. И доверять / верить уже не смогу.
Вот именно из за этого и развелась с первым мужем.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
Tytci знакомое лицо22.09.13 21:37
Tytci
NEW 22.09.13 21:37 
в ответ berlije 22.09.13 21:33
Женя, а как это с онкологией связано? то что простить не можешь...
papaput коренной житель22.09.13 21:38
papaput
NEW 22.09.13 21:38 
в ответ berlije 22.09.13 21:27
Если так случиться,что ТС поимеет мужа своего и раскрутит по полной,получив с него компенсацию в виде хорошей материальной выгоды ,как твоя знакомая,я буду её гордиться.
В ответ на:
А как только все переписалось, нотар все оформил, она ему сказала "Чус!". И остался он сидеть с голой джопий

Уважаю,молодец.
Tytci знакомое лицо22.09.13 21:41
Tytci
NEW 22.09.13 21:41 
в ответ lenock 22.09.13 21:37
первоее время я конечно сильно насторожженной была, все присматривалась нужно ли оно мне... потом время просто все на свои места расставило: я поняла, что не вляпается он больше в такую историю, опять же время подтвердило, 10 лет мы уже после той истории живем вместе, всего 18 лет в браке, ах да, еще он мой одноклассник.... тушите свет:)
DownLow коренной житель22.09.13 21:43
NEW 22.09.13 21:43 
в ответ Tytci 22.09.13 21:30
Но как жить не простив ,и не забыв?Вы уж определитесь..Простите.Еще одна история подобная-загулял муженек.Жена боролась всеми достойными и недостойными способами.Попустило его -вернулся.Вроде все наладилось у них.Но вот прошло время ,живут как соседи,и сыновья ей говорят-зачем ты его тогда приняла,мама..А жизнь почти прошла.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
berlije патриот22.09.13 21:43
berlije
NEW 22.09.13 21:43 
в ответ Tytci 22.09.13 21:37, Последний раз изменено 22.09.13 21:49 (berlije)
В ответ на:
Женя, а как это с онкологией связано? то что простить не можешь...

Есть мнение, что онкология женских частей тела - это обида на мужчину. Клетки же они есть в каждом человеке, но "взрывается" там где тонко.
Не у всех, это не закон, кто-то головой едет от обиды, которую мусолит каждый день и больше ни о чем не может...
И вообще нельзя ни на кого обижаться и в себе культивировать - чревато.
А на мужуков, как например в случае с ТС, обида самая горькая, самая сильная. Не обязательно к себе назад пускать, но отвлечься, плюнуть, только не думать каждый день, когда мысли
как по заколдованному кругу - все о нем, какая он скотина - так нельзя. СЕйчас то понятно, но у некоторых это ГОДАМИ!
Если тут появится один ник-натуропат, которая мне это и многое другое рассказала (мы в реале знакомы), она меня читает, но почти не пишет, это вообще целое течение околомедицынское, от чего какая болезнь возникает, может она побольше расскажет.