Login
Брак..Измена...
NEW 22.09.13 13:41
Не реветь надо, а к адвокату!
Поревешь потом... возьми себя в руки и защищай свои интересы и интересы своего ребенка!!!
блин....вполне ожидаемый ход от него...следующий будет - припереть любовницу на свою половину дома.
in Antwort AlisaAnders 22.09.13 12:09
В ответ на:
Девочки, я брежу или мужа крышу сносит и не "по-децки"
Мне было только что предложено с ребенком свалить в Россию на зиму, так как ему негде жить. Он хочет перевести любовницу свою сюда с ребенком, пока поживут тут. Так как переехать к ней не может, денег нет.
Я в шоке, как же я в нем ошибалась, даже предположить такого не могла. Сижу реву как дура. Простите. Не сдержалась. Тяжело
Мне было только что предложено с ребенком свалить в Россию на зиму, так как ему негде жить. Он хочет перевести любовницу свою сюда с ребенком, пока поживут тут. Так как переехать к ней не может, денег нет.
Я в шоке, как же я в нем ошибалась, даже предположить такого не могла. Сижу реву как дура. Простите. Не сдержалась. Тяжело
Не реветь надо, а к адвокату!
Поревешь потом... возьми себя в руки и защищай свои интересы и интересы своего ребенка!!!
блин....вполне ожидаемый ход от него...следующий будет - припереть любовницу на свою половину дома.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 22.09.13 13:42
Во !!!
Мне понравились линки!
Спасибо"
in Antwort berlije 22.09.13 13:33
In Antwort auf:
Срочный совет такого толка можно пюолучить бесплатно в инете у адвоката.
http://www.kostenlosanwalt.blogspot.de/p/kostenlos-anwalt-online.html
ПОлно таких порталов.
Ответы выглядят так:
http://www.justanswer.de/anwalt/800oe-darf-ich-den-berwuchs.html
Срочный совет такого толка можно пюолучить бесплатно в инете у адвоката.
http://www.kostenlosanwalt.blogspot.de/p/kostenlos-anwalt-online.html
ПОлно таких порталов.
Ответы выглядят так:
http://www.justanswer.de/anwalt/800oe-darf-ich-den-berwuchs.html
Во !!!
Мне понравились линки!
Спасибо"
NEW 22.09.13 13:43
in Antwort pallada0 22.09.13 13:42, Zuletzt geändert 22.09.13 13:44 (berlije)
Паллада, для тебя - всегда рада!
А за 1,99 это как секс по телефону, будут сказками кормить, чтобы время капало.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 22.09.13 13:45 

in Antwort berlije 22.09.13 13:43
In Antwort auf:
Паллада, для тебя - всегда рада! А за 1,99 это как секс по телефону, будут сказками кормить, чтобы время капало.
Паллада, для тебя - всегда рада! А за 1,99 это как секс по телефону, будут сказками кормить, чтобы время капало.

NEW 22.09.13 13:45
я вас умоляю...есть женщины для которых вежливый кивок мужчины уже повод расписать всю их будущую совместную жизнь и что умрут они в один день. А тут муж ТС весь в гормонально-похотливом возбуждении - вполне может Кати и диктует ему дальнейшие действия.
in Antwort pallada0 22.09.13 12:29, Zuletzt geändert 22.09.13 13:58 (Ланик)
В ответ на:
да никуда эта Катя не метит, если роману всего неделя - как пишет ТС
да никуда эта Катя не метит, если роману всего неделя - как пишет ТС
я вас умоляю...есть женщины для которых вежливый кивок мужчины уже повод расписать всю их будущую совместную жизнь и что умрут они в один день. А тут муж ТС весь в гормонально-похотливом возбуждении - вполне может Кати и диктует ему дальнейшие действия.
В ответ на:
То есть судя по поведению мужа - роман у них с Катей уже некороткий.
И даже не месяц там роману.
у мужа поведение застуканного на самом пике гормонального взрыва и щекочащей новизны, когда мозги глубоко уснули и все крутится вокруг одного желания - поскорее еще раз присунуть любовнице и не дай бог кто то этому помешает - жена, ребенок, родители...все
по барабануТо есть судя по поведению мужа - роман у них с Катей уже некороткий.
И даже не месяц там роману.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 22.09.13 13:47
in Antwort AlisaAnders 22.09.13 13:33
Вот вам линк, там список самых хороших адвокатов по семейному праву по всем городам германии:
www.focus.de/finanzen/news/anwaltsliste-familienrecht-empfohlene-experten...
О цене консультации спрашивайте сразу по телефону.Прежде чем назначать термин.
www.focus.de/finanzen/news/anwaltsliste-familienrecht-empfohlene-experten...
О цене консультации спрашивайте сразу по телефону.Прежде чем назначать термин.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.09.13 14:37
in Antwort berlije 22.09.13 13:28
В ответ на:
К проблемам мужа прибавляется чуйство вины пред Катей, что он отбил ее от мужа
Пропустила это факт-она замужем???!!!К проблемам мужа прибавляется чуйство вины пред Катей, что он отбил ее от мужа
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 22.09.13 14:39 
in Antwort R_E_lenok 22.09.13 13:33
В ответ на:
они вмиг двух маленьких детей лишили счастливого детства, вот этого больно
Кто думает о детях во время течки..они вмиг двух маленьких детей лишили счастливого детства, вот этого больно

Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 22.09.13 14:45
in Antwort DownLow 22.09.13 14:37
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=24897388&Searchuse...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.09.13 14:51
in Antwort DownLow 22.09.13 14:39
нп
ну чему удивляться было предсказуемо..следующии этап притащит её в дом тем самым вы добровольно уходите. И знали они давно друг-друга ,вас с тем роганосцем осведомили как решились эти голуби на такой шаг. Но щас не важно. Чтоб не притащил пока,расскажите свекрови о его намеринмях..и только о его,ваши ей не озвучивайте.Пусть даст немного по его наглой башке. Ещё накапайте что типа притащить в дом ту пассию хочет и бедный реёнок ваш,тоесть внук..маманя мож оградит от этого.Да и время будет пока по адвокатам ходите.. тк если он притащит и зная немного вас вы сами уйдёте.
дорогие дамы причём здесь Кати ,Мани ,Глаши и тд. Она что его насиловала? он мож ваще рассказал что жена в россию уехать хочет и они давно не живут и связывает их дом,ребёнок и общая скотина))
задайте на форуме право ,мож адвокат ответит
ну чему удивляться было предсказуемо..следующии этап притащит её в дом тем самым вы добровольно уходите. И знали они давно друг-друга ,вас с тем роганосцем осведомили как решились эти голуби на такой шаг. Но щас не важно. Чтоб не притащил пока,расскажите свекрови о его намеринмях..и только о его,ваши ей не озвучивайте.Пусть даст немного по его наглой башке. Ещё накапайте что типа притащить в дом ту пассию хочет и бедный реёнок ваш,тоесть внук..маманя мож оградит от этого.Да и время будет пока по адвокатам ходите.. тк если он притащит и зная немного вас вы сами уйдёте.
дорогие дамы причём здесь Кати ,Мани ,Глаши и тд. Она что его насиловала? он мож ваще рассказал что жена в россию уехать хочет и они давно не живут и связывает их дом,ребёнок и общая скотина))
задайте на форуме право ,мож адвокат ответит
NEW 22.09.13 14:59
in Antwort Effekt* 22.09.13 14:51
н. п.
Что-то подумалось - ТС все еще является хозяйкой дома, т. е. без ее согласия в дом никто входить юридически не имеет права. Дом юридически еще не разделен, поэтому ТС, по идее, хозяйка всего дома.
Алиса, сделайте на всякий пожарный Hausverbot этот шалаве. По идее, достаточно и устно, но Вам, конечно, с ней разговаритать не стоит, поэтому можно письменно, например, на работу письмом послать. И скорее к адвокату!
Что-то подумалось - ТС все еще является хозяйкой дома, т. е. без ее согласия в дом никто входить юридически не имеет права. Дом юридически еще не разделен, поэтому ТС, по идее, хозяйка всего дома.
Алиса, сделайте на всякий пожарный Hausverbot этот шалаве. По идее, достаточно и устно, но Вам, конечно, с ней разговаритать не стоит, поэтому можно письменно, например, на работу письмом послать. И скорее к адвокату!
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
22.09.13 15:02
in Antwort Мадемуазель Коко 22.09.13 14:45
Я в шоке...
NEW 22.09.13 15:03
in Antwort Effekt* 22.09.13 14:51
В ответ на:
дорогие дамы причём здесь Кати ,Мани ,Глаши и тд. Она что его насиловала?
Сучка не захочет-кобель не вскочит..дорогие дамы причём здесь Кати ,Мани ,Глаши и тд. Она что его насиловала?
NEW 22.09.13 15:12
in Antwort DownLow 22.09.13 15:03
это отмазкм глупым жёнам на ответ 'почему муж нашёл другую'..
замечу что не всех жён бьют ..а тех кто позваляет с собой это делать. Тех кто отмазывает своего лоха'типа я сама его довела'..или ' он был пьян' . и другая мура.
я уверена что муж давно потерялся из семьи ,просто она не замечала..намного закрываются глаза.
замечу что не всех жён бьют ..а тех кто позваляет с собой это делать. Тех кто отмазывает своего лоха'типа я сама его довела'..или ' он был пьян' . и другая мура.
я уверена что муж давно потерялся из семьи ,просто она не замечала..намного закрываются глаза.
NEW 22.09.13 15:25
Приютите Катиного мужа.
У коллеги была такая ситуация: муж ушёл к любовнице, а моя коллега и муж любовницы стали общаться на общей теме развода, ну и ... дообщались до создания семьи. Кстати, мужчина оказался на порядок лучше ушедшего мужа. Через пару лет родили общего ребёнка, так что... В жизни всё бывает.
Субъективное впечатление (тему прочла всю, развивающиеся события были предсказуемы), но не могу отделаться от ощущения, что муж Ваш ещё придёт проситься обратно, поскольку не нужен будет любовнице с проблемами и без дома. И нервов Вам немало попортит. Искренне Вам сочувствую. Терпения и силы, понадобится и то, и другое.
in Antwort AlisaAnders 22.09.13 13:20
В ответ на:
Кате 26 лет, она тоже замужем, ребенок. Мужу на прошлой неделе тоже все рассказала, пока он ушел. Больше ничего мне муж не сказал. Походу Кате надо тоже на что-то жить, им вместе надо.
Кате 26 лет, она тоже замужем, ребенок. Мужу на прошлой неделе тоже все рассказала, пока он ушел. Больше ничего мне муж не сказал. Походу Кате надо тоже на что-то жить, им вместе надо.
Приютите Катиного мужа.

Субъективное впечатление (тему прочла всю, развивающиеся события были предсказуемы), но не могу отделаться от ощущения, что муж Ваш ещё придёт проситься обратно, поскольку не нужен будет любовнице с проблемами и без дома. И нервов Вам немало попортит. Искренне Вам сочувствую. Терпения и силы, понадобится и то, и другое.
NEW 22.09.13 15:31
in Antwort FR_NW 22.09.13 15:25
кстати и интересно былоб послущать мужа Кати о планах со стороны и со слов Кати))
как на него выйти,вот в чём вопрос..знать бы имя и фамилию то можно найти
NEW 22.09.13 15:38
что и следовало ожидать...
как я Вам говорила выше, все эти базары вроде "мы договоримся" и т.д.- туфта полная...
уже не раз наблюдала это в моём окружении...
Надеюсь, до Вас наконец-то дошло, что дело жареным пахнет и Вы наконец-то поднимите свою попу и понесёте её к адвокату...Извините, если что
Просто просыпаться пора
in Antwort AlisaAnders 22.09.13 12:09
В ответ на:
что и следовало ожидать...
как я Вам говорила выше, все эти базары вроде "мы договоримся" и т.д.- туфта полная...
уже не раз наблюдала это в моём окружении...
Надеюсь, до Вас наконец-то дошло, что дело жареным пахнет и Вы наконец-то поднимите свою попу и понесёте её к адвокату...Извините, если что

Просто просыпаться пора

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 22.09.13 15:44
когда мы заключали Rechtsschutzversicherung (ARAG), там можно было заключить и графу на Eheprobleme / Scheidung, но взнос был в два раза больше:))), они же не дураки, знают почему:)))
in Antwort Мадемуазель Коко 22.09.13 13:34
В ответ на:
Во первых никто семейные разборки не оплачивает
Во первых никто семейные разборки не оплачивает
когда мы заключали Rechtsschutzversicherung (ARAG), там можно было заключить и графу на Eheprobleme / Scheidung, но взнос был в два раза больше:))), они же не дураки, знают почему:)))
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 22.09.13 15:46
Не могу отделаться от мысли, что тут вся "любовь" мужа и Кати держится на мат.составляющей: муж рассказывает любовнице, что жена с ребёнком сваливает в Россию, мужчина остаётся "без хвоста" при доме, при работе. Катя - в шоколаде. Со своего мужа алименты, новый дом, нет проблем с бывшей женой, да и новый муж своё время поствещает только Катиному ребёнку... И тут вдруг такой облом. И жена никуда не едет, и деньги надо будет и на дом, и на алименты. Да ещё и отношения неизвестно какие с бывшей женой.
Две знакомые семьи были в аналогичной ситуации: 1. Жена хотела уйти, оставив мужу двух детей, но после того, как любовник жены узнал, что мат.ценности (недвижимость, бизнес и т.д.) жене не достанет, любовник быстро слинял. Жена вернулась в семью. 2. Муж по-тихому загулял. Любовница была много моложе, как только любовница узнала, что муж ушёл в одних трусах, оставив всё семье, любовница быстро поняла, что "это была не любовь" и дала задний ход.
Судя по тому, что муж не собирался разводиться - мужик он продуманный, вернее, как флюгер - своего царя в башке нет, и с Катей всё давно обговорили. Но поскольку "рай с милым в домике" накрылся медным тазом, то события пойдут по-другому пути.
in Antwort Effekt* 22.09.13 15:31
В ответ на:
кстати и интересно былоб послущать мужа Кати о планах со стороны и со слов Кати))
Не могу отделаться от мысли, что тут вся "любовь" мужа и Кати держится на мат.составляющей: муж рассказывает любовнице, что жена с ребёнком сваливает в Россию, мужчина остаётся "без хвоста" при доме, при работе. Катя - в шоколаде. Со своего мужа алименты, новый дом, нет проблем с бывшей женой, да и новый муж своё время поствещает только Катиному ребёнку... И тут вдруг такой облом. И жена никуда не едет, и деньги надо будет и на дом, и на алименты. Да ещё и отношения неизвестно какие с бывшей женой.
Две знакомые семьи были в аналогичной ситуации: 1. Жена хотела уйти, оставив мужу двух детей, но после того, как любовник жены узнал, что мат.ценности (недвижимость, бизнес и т.д.) жене не достанет, любовник быстро слинял. Жена вернулась в семью. 2. Муж по-тихому загулял. Любовница была много моложе, как только любовница узнала, что муж ушёл в одних трусах, оставив всё семье, любовница быстро поняла, что "это была не любовь" и дала задний ход.
Судя по тому, что муж не собирался разводиться - мужик он продуманный, вернее, как флюгер - своего царя в башке нет, и с Катей всё давно обговорили. Но поскольку "рай с милым в домике" накрылся медным тазом, то события пойдут по-другому пути.
NEW 22.09.13 15:47

Оченъ конкретный и посилъно-возможный план
in Antwort pallada0 22.09.13 12:47
В ответ на:
да нахрен эта женщина сдалась?
ТС надо думать не о ней, а о себе - что делать и как себя вести
Надо всё свалить на мужа.
Тоесть пойти, узнать что свтит ей материально
А потом свлить все телодвижения на него - пусть разбирается
То есть пока она ничего не знает ответ один
Ах дорогой. мне так плохо - ничего не могу решить и подумать
Живу как етсь. Не трогай, дай отойти - делай и решай всё сам. Съезжать никуда не буду - сил нет
Работать не могу - даже в такой ситации меня никто и не возьмёт
Думаю, что чтобы отвлечься и не принять неправильного решения, я отсаранюсь и пойдё учиться
И просто тупо - ещё не поздно, пойти учиться
И всё
Поку учитесь - бедет тянуть
да нахрен эта женщина сдалась?
ТС надо думать не о ней, а о себе - что делать и как себя вести
Надо всё свалить на мужа.
Тоесть пойти, узнать что свтит ей материально
А потом свлить все телодвижения на него - пусть разбирается
То есть пока она ничего не знает ответ один
Ах дорогой. мне так плохо - ничего не могу решить и подумать
Живу как етсь. Не трогай, дай отойти - делай и решай всё сам. Съезжать никуда не буду - сил нет
Работать не могу - даже в такой ситации меня никто и не возьмёт
Думаю, что чтобы отвлечься и не принять неправильного решения, я отсаранюсь и пойдё учиться
И просто тупо - ещё не поздно, пойти учиться
И всё
Поку учитесь - бедет тянуть