Вход на сайт
Брак..Измена...
NEW 22.09.13 13:10
в ответ berlije 22.09.13 12:58
Ну если есть дуры тетеньки, то есть и предложения)
По теме. Алиса не вздумай уезжать даже на неделю из дома! Будущее твоего ребенка зависит только от тебя, а нормальные условия там где вы сейчас живете. У мужа сейчас думает не голова а головка. Не позаботитесь вы о себе и ребенке, ни он, ни тем более Кати , о вас и ребенке не подумают.
Наглецов надо ставить на место жестко и не имея и тени сомнения.
По теме. Алиса не вздумай уезжать даже на неделю из дома! Будущее твоего ребенка зависит только от тебя, а нормальные условия там где вы сейчас живете. У мужа сейчас думает не голова а головка. Не позаботитесь вы о себе и ребенке, ни он, ни тем более Кати , о вас и ребенке не подумают.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 22.09.13 13:11
в ответ pallada0 22.09.13 13:02
В ответ на:
девчонки, вы совсем такие наглые все. Сосбственницы.
Вот самы лучший вариант предлагали ещё в старне советов - все мужчины и женщины общие и живет коммуной.
И всем - хорошо!
всем - это кому?) тут вон все наглые собственницы - им такое "хорошо" уже не катит)))девчонки, вы совсем такие наглые все. Сосбственницы.
Вот самы лучший вариант предлагали ещё в старне советов - все мужчины и женщины общие и живет коммуной.
И всем - хорошо!
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 22.09.13 13:14
А может быть сделать так?
Предложить жить как брат и сестра, чтобы он и дальше всё обеспечивал - всё как сейчас.
Но сказать, что катя здесь жить не будет, а вот он может к ней ездить на выходные.
А вот ребёнку нужен папа - посему в Рассею - никак
А сама бы быстренько пошла учиться в вуз на дневное, попросила бы денег на няню и т.д.
А потом - он обязан содержать. пока она учится.
Ну и подготовила бы почву к самостоятельной жизни
Много много напеть про сложности, детю отец нужен, трамвы психологические и т.д.
ну это не знаю... Мысли вслух
Пра
в ответ delta174 22.09.13 13:03
А может быть сделать так?
Предложить жить как брат и сестра, чтобы он и дальше всё обеспечивал - всё как сейчас.
Но сказать, что катя здесь жить не будет, а вот он может к ней ездить на выходные.
А вот ребёнку нужен папа - посему в Рассею - никак
А сама бы быстренько пошла учиться в вуз на дневное, попросила бы денег на няню и т.д.
А потом - он обязан содержать. пока она учится.
Ну и подготовила бы почву к самостоятельной жизни
Много много напеть про сложности, детю отец нужен, трамвы психологические и т.д.
ну это не знаю... Мысли вслух
Пра
NEW 22.09.13 13:19
я бы вооще не вступала в дискус
Он про то, ка жить материально
А я в ответ ему - знаешь, запимала ребёнка на курсы. Стоит столько то
Нужна машина, чтобы возить.
Или. ребёнку нужны детские вещи. Стоит столькото
Или купила тебе носки. Истартила 100 Евро
Вот и все ответы на его тирады
Он одно - а она другое отвечает
Он про Катю - она, что машига ей нужна, чтобы ребёнка в бассен возить на входных, когда он уезжает
в ответ Ланик 22.09.13 13:10
In Antwort auf:
я бы вооще не вступала в дискус
Он про то, ка жить материально
А я в ответ ему - знаешь, запимала ребёнка на курсы. Стоит столько то
Нужна машина, чтобы возить.
Или. ребёнку нужны детские вещи. Стоит столькото
Или купила тебе носки. Истартила 100 Евро
Вот и все ответы на его тирады
Он одно - а она другое отвечает
Он про Катю - она, что машига ей нужна, чтобы ребёнка в бассен возить на входных, когда он уезжает
NEW 22.09.13 13:26
Платный. Ваш муж пусть оплачивает. Около 150-200€
А страховка есть у вас рехтшутц? Они первый бератунг могут оплатить, только им позвонить надо и уточнить.
А страховка есть у вас рехтшутц? Они первый бератунг могут оплатить, только им позвонить надо и уточнить.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.09.13 13:28
К проблемам мужа прибавляется чуйство вины пред Катей, что он отбил ее от мужа и она остается ни пришей ни пристегни, если даже все взад захочет повернуть.
В ответ на:
Мужу на прошлой неделе тоже все рассказала, пока он ушел. Больше ничего мне муж не сказал. Походу Кате надо тоже на что-то жить, им вместе надо.
Мужу на прошлой неделе тоже все рассказала, пока он ушел. Больше ничего мне муж не сказал. Походу Кате надо тоже на что-то жить, им вместе надо.
К проблемам мужа прибавляется чуйство вины пред Катей, что он отбил ее от мужа и она остается ни пришей ни пристегни, если даже все взад захочет повернуть.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 22.09.13 13:30
в ответ AlisaAnders 22.09.13 13:24
усли пойдёте сами - то около 200 Евро
Моя знакомая сначала пошла в эту организацию общественную для женщин - названия не знаю. ткам была адвокатша, которая бесплатно первый раз давала совет
типа этой организации
http://www.skf-zentrale.de/86914.html
А ещё можно узнать где дают beratungsschein - но там надо свосем не имет денег
и ещё.
ВЫ можете позвонить по телефону или задать вопрос по интернету
сеть такие линии адвокатов, которые срочные советы дают
СЧтоит 1,99 минута
Но они могут сказать, что делать и первуе шаги направить
Моя знакомая сначала пошла в эту организацию общественную для женщин - названия не знаю. ткам была адвокатша, которая бесплатно первый раз давала совет
типа этой организации
http://www.skf-zentrale.de/86914.html
А ещё можно узнать где дают beratungsschein - но там надо свосем не имет денег
и ещё.
ВЫ можете позвонить по телефону или задать вопрос по интернету
СЧтоит 1,99 минута
NEW 22.09.13 13:33
Срочный совет такого толка можно пюолучить бесплатно в инете у адвоката.
http://www.kostenlosanwalt.blogspot.de/p/kostenlos-anwalt-online.html
ПОлно таких порталов.
Ответы выглядят так:
http://www.justanswer.de/anwalt/800oe-darf-ich-den-berwuchs.html
В ответ на:
СЧтоит 1,99 минута
СЧтоит 1,99 минута
Срочный совет такого толка можно пюолучить бесплатно в инете у адвоката.
http://www.kostenlosanwalt.blogspot.de/p/kostenlos-anwalt-online.html
ПОлно таких порталов.
Ответы выглядят так:
http://www.justanswer.de/anwalt/800oe-darf-ich-den-berwuchs.html
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 22.09.13 13:34
в ответ AlisaAnders 22.09.13 13:33
Только один бератунг, позвоните в страховку и спросите.
Заключать новую бессмысленно. Во первых никто семейные разборки не оплачивает, а во вторых ваш случай уже наступил, поздно.
Заключать новую бессмысленно. Во первых никто семейные разборки не оплачивает, а во вторых ваш случай уже наступил, поздно.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.