Вход на сайт
Брак..Измена...
NEW 22.09.13 12:28
Не реви!
Я, например, предполагала, что так и будет...
К адвокату завтра с утра! И далее контакт с мужем только через него.
Походу, он совсем уже охренел, пардон май френч. Слов нет!
в ответ AlisaAnders 22.09.13 12:09
В ответ на:
Девочки, я брежу или мужа крышу сносит и не "по-децки"
Мне было только что предложено с ребенком свалить в Россию на зиму, так как ему негде жить. Он хочет перевести любовницу свою сюда с ребенком, пока поживут тут. Так как переехать к ней не может, денег нет.
Я в шоке, как же я в нем ошибалась, даже предположить такого не могла. Сижу реву как дура. Простите. Не сдержалась. Тяжело
Девочки, я брежу или мужа крышу сносит и не "по-децки"
Мне было только что предложено с ребенком свалить в Россию на зиму, так как ему негде жить. Он хочет перевести любовницу свою сюда с ребенком, пока поживут тут. Так как переехать к ней не может, денег нет.
Я в шоке, как же я в нем ошибалась, даже предположить такого не могла. Сижу реву как дура. Простите. Не сдержалась. Тяжело
Не реви!

Я, например, предполагала, что так и будет...

К адвокату завтра с утра! И далее контакт с мужем только через него.
Походу, он совсем уже охренел, пардон май френч. Слов нет!
NEW 22.09.13 12:29
да никуда эта Катя не метит, если роману всего неделя - как пишет ТС
То есть судя по поведению мужа - роман у них с Катей уже некороткий.
И даже не месяц там роману.
А вот если роман долгий, то метит не в домик - а жить вместе. Причём ей всё равно где.
Это муж ТС варианты считате, чтобы на всех денег хватило
Но ТС законная жена и уезжать никуда не обязана.
Так что пусть не ревёт а подумает, как долго её муж эту катю знает. А то вдруг окажется, что уже 3 года знает....
А вот сходить на консультацию - это надо
Кромек того, есть такая Beratungsstellen для женщин я бы и туда сходила. У них там вроде первый совет с адвокатом - бесплатно
Как точно назвается - нае знаю в каждом городе своя Beratungsstelle für Familienfragen
То есть судя по поведению мужа - роман у них с Катей уже некороткий.
И даже не месяц там роману.
А вот если роман долгий, то метит не в домик - а жить вместе. Причём ей всё равно где.
Это муж ТС варианты считате, чтобы на всех денег хватило
Но ТС законная жена и уезжать никуда не обязана.
Так что пусть не ревёт а подумает, как долго её муж эту катю знает. А то вдруг окажется, что уже 3 года знает....
А вот сходить на консультацию - это надо
Кромек того, есть такая Beratungsstellen для женщин я бы и туда сходила. У них там вроде первый совет с адвокатом - бесплатно
Как точно назвается - нае знаю в каждом городе своя Beratungsstelle für Familienfragen
NEW 22.09.13 12:35
в ответ pallada0 22.09.13 12:22
Конечно, при нем я не ревела.
Сказала, что никуда не поеду. Где жить тебе и твоей любовнице твои проблемы. Из дома меня выведут только после решения суда.
Какая низость предложить такое. Сразу стал оправдываться, не-нет,я тебя не высылаю, я просто предложил, не согласна, так и не надо.
Сказала, что никуда не поеду. Где жить тебе и твоей любовнице твои проблемы. Из дома меня выведут только после решения суда.
Какая низость предложить такое. Сразу стал оправдываться, не-нет,я тебя не высылаю, я просто предложил, не согласна, так и не надо.
NEW 22.09.13 12:39
в ответ AlisaAnders 22.09.13 12:35
Из дома вас никуда не выведут, так как никто не выселит никогда.
Только после решения суда, когда станет ясно с финансами, вы сами будете решать - оставаиться или нет, то есть как вам выгодно и что он будет платить и как разделят ваше "состояние" при разводе
Только после решения суда, когда станет ясно с финансами, вы сами будете решать - оставаиться или нет, то есть как вам выгодно и что он будет платить и как разделят ваше "состояние" при разводе
NEW 22.09.13 12:40
в ответ Marmellata 22.09.13 12:31
Девочки, давайте быстро раскинем коллективными мозгами, что вернее будет на предложение свалить:
протерминарить "И с к л ю ч е н о";
заверить со слезами, что так и будет, буквально завтра и вместе со скотиной и спросить ешё, сколько мест багажа он разрешит взять, если на руках деть и две переноски (блин, хотела со слезами, а перешла на стёб);
или поставить ультиматум - вечером деньги, утром отъезд?
А также - если Катька появится на пороге? Кстати, предлагаю называть её наложницей.
протерминарить "И с к л ю ч е н о";
заверить со слезами, что так и будет, буквально завтра и вместе со скотиной и спросить ешё, сколько мест багажа он разрешит взять, если на руках деть и две переноски (блин, хотела со слезами, а перешла на стёб);
или поставить ультиматум - вечером деньги, утром отъезд?
А также - если Катька появится на пороге? Кстати, предлагаю называть её наложницей.
NEW 22.09.13 12:40
Вполне возможно что она и не коллега вовсе...Просто стал почву подготавливать чтобы вам о ней всё таки рассказать.
в ответ AlisaAnders 22.09.13 12:37
В ответ на:
В начала сентября он стал рассказывать, что у них новая коллега появилась, которую они еще пока не видели. Все, что я знаю.
В начала сентября он стал рассказывать, что у них новая коллега появилась, которую они еще пока не видели. Все, что я знаю.
Вполне возможно что она и не коллега вовсе...Просто стал почву подготавливать чтобы вам о ней всё таки рассказать.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.09.13 12:43
в ответ AlisaAnders 22.09.13 12:37
Он вас воспринимал ,как сестру..поделиться было не с кем...Призывать к совести его сейчас не стоит-он вас не слышит-он в угаре.Только адвокат-вам тут все советуют общаться через адвоката-Услышьте!!!
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
в ответ AlisaAnders 22.09.13 12:35
А, опоздала я с вариантами. Окей, значит, Алиса - терминатор. Пока это возымело действие, можно пробовать дальше.
Если пробьёт на месть, язвы и стёб, то можно и телефончиком воспользоваться: подавать ей типо на серьёзе вредные советы, как его ублажать; что делать, когда он в туалете не смывает и т.п.
Если пробьёт на месть, язвы и стёб, то можно и телефончиком воспользоваться: подавать ей типо на серьёзе вредные советы, как его ублажать; что делать, когда он в туалете не смывает и т.п.
Я считаю, что никаких отмазок лепить не надо. Нет и все!
Почему? По качану!
Ладно, все в жизни бывает... Всегда можно договориться.
Но вот ЭТО я понять не могу никак!
Автор! Мужика выпотрошить, как куренка и пинком из дома в одном исподнем.
Ничего лучшего он не заслужил.
в ответ berlije 22.09.13 12:15
В ответ на:
В россию ехать на зиму даже не думай, скажи, что брат плодиться, у родителей жить будет, в общем найди вескую причину, зима превратиться в до окончания жизни, тебе возвращаться в Г. будет некуда.
В россию ехать на зиму даже не думай, скажи, что брат плодиться, у родителей жить будет, в общем найди вескую причину, зима превратиться в до окончания жизни, тебе возвращаться в Г. будет некуда.
Я считаю, что никаких отмазок лепить не надо. Нет и все!
Почему? По качану!

Ладно, все в жизни бывает... Всегда можно договориться.
Но вот ЭТО я понять не могу никак!
Автор! Мужика выпотрошить, как куренка и пинком из дома в одном исподнем.
Ничего лучшего он не заслужил.
NEW 22.09.13 12:46
Вотможно за хату сейчас платит катин муж, в ней они когда-то жили втзроем, но лавочка кончается, и ему нужна замена. Отсюда и большая-дорогая хата у Кати на руках.
в ответ 4ernika 22.09.13 12:40
В ответ на:
а если муж переедет что-цена вырастет
а если муж переедет что-цена вырастет
Вотможно за хату сейчас платит катин муж, в ней они когда-то жили втзроем, но лавочка кончается, и ему нужна замена. Отсюда и большая-дорогая хата у Кати на руках.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 22.09.13 12:47
в ответ delta174 22.09.13 12:40
delta174 - да причём хдесь катька.
Могла бы быть и сонька и лизка и т.д..
Может быть он ей тоже не сказал вначале что женат - откуда мы знаем.
И почему вы думаете, что она поеднт в дом, где живйт законная жена.
Может быть он с ней уже несколько лет и ей про любовь пел и про жену не упоминал?
да нахрен эта женщина сдалась?
ТС надо думать не о ней, а о себе - что делать и как себя вести
Надо всё свалить на мужа.
Тоесть пойти, узнать что свтит ей материально
А потом свлить все телодвижения на него - пусть разбирается
То есть пока она ничего не знает ответ один
Ах дорогой. мне так плохо - ничего не могу решить и подумать
Живу как етсь. Не трогай, дай отойти - делай и решай всё сам. Съезжать никуда не буду - сил нет
Работать не могу - даже в такой ситации меня никто и не возьмёт
Думаю, что чтобы отвлечься и не принять неправильного решения, я отсаранюсь и пойдё учиться
И просто тупо - ещё не поздно, пойти учиться
И всё
Поку учитесь - бедет тянуть
Могла бы быть и сонька и лизка и т.д..
Может быть он ей тоже не сказал вначале что женат - откуда мы знаем.
И почему вы думаете, что она поеднт в дом, где живйт законная жена.
Может быть он с ней уже несколько лет и ей про любовь пел и про жену не упоминал?
да нахрен эта женщина сдалась?
ТС надо думать не о ней, а о себе - что делать и как себя вести
Надо всё свалить на мужа.
Тоесть пойти, узнать что свтит ей материально
А потом свлить все телодвижения на него - пусть разбирается
То есть пока она ничего не знает ответ один
Ах дорогой. мне так плохо - ничего не могу решить и подумать
Живу как етсь. Не трогай, дай отойти - делай и решай всё сам. Съезжать никуда не буду - сил нет
Работать не могу - даже в такой ситации меня никто и не возьмёт
Думаю, что чтобы отвлечься и не принять неправильного решения, я отсаранюсь и пойдё учиться
И просто тупо - ещё не поздно, пойти учиться
И всё
Поку учитесь - бедет тянуть